![]() |
Стас Барецкий |
если не пиздят то сегодня я его увижу в клубе |
Не знаком с его творчеством:( |
бывает |
пиздец этот стас) минуса что ему ставили ахуенные, ну а исполнял он типа "хардкор" - орал маты какие-то в микро, который хуевый был, нихуя слов не разобрать. сам он огромный такой и лысый в кожаной куртке :) |
Как выступил заграничный паренек? |
слышал, это охранник с питерского рынка заценим его сегодня в Икре |
Стас просто монстр..........орал: "С 8 марта бля!......Ебаля я врот интеллигенцию!....." и прочуу чушь, но не смотря на это выстпал дольше 2Н и ЁИ однозначно...вся интеллигенция под него пыталась отплясывать, а он все не унимался. |
вначале пиздато, но потом его рык не реал слушать. а музон говно. |
а мне наоборот музыка от Елочных Игрушек очень понравилась...без он был бы ваще пустым местом...хоть и с такой комплекцией) |
Музыка у ЕУ очень шляпная :( |
EU takaja hueta na fone s prefuse 8go bila/// no stasik - dushka :kiss: |
что у 2аш компани, что у барецкого не музон, а говно. там блять не эксперементал ни хуя и не айдиэм :) |
намбаван |
залейте трек, а то тока интервью читал:) |
на сайте журнала роллинг стоунз есть |
принесли мне альбом сегодня стас барецкий и елочные игрушки, хороший альбом. |
говно |
Давольно давно у меня имеется ихний альбом - чОткий парень этот Стас :) - альбом давольно прикольный, хотя слушать его постоянно и в больших количествах тяжело, а так, переодически, вполне потянет . |
эй ! |
Слышал одну только песню "Нинуха" - музыка там электронная, лёгонькая такая, как раз от Ёлочных Игрушек. Текст стёбный о театре, с матами и юморком. Брутальный рык Стаса дополняет картину. Неплохо;) |
эй!:o |
Цитата:
я такое не слушаю |
|
Я смеялась на его концерте .. как сейчас помню))) ЕИ – отлично, а Стас позитивный )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |