Расширение пространство - это фигня, помню еще, Бегемот из Мастера рассказывал, как прошаренный москвич объем жилья своего увеличивал, пока сам за мозговитость не растворился в подвалах НКВД....
Мы по-особому всё-таки живем
Заяц Бо тоже самое подтвердил, если каждому купол пропатчить и заапдейтить - будет круто
Но это конечно только злые мечты
Попасть в другое Измерение также достаточно легко, ну конечно не без последствий в родном
Вообще боюсь, что большинство даже не понимает простого: постоянно жить в каменном муравейнике, значит уже терять связь с природой
Мне нравиться лес - он здесь сосновый, иглы зимой как шерсть у пушистово зверька, в мягчайшем инее ( а я заметьте почти никогда не бываю лириком )
Ясное дело, правительство этим в первую очередь себя обезопасило, ты ведь с московской пропиской всегда смеялся над зарплатами в регионах
я вот не Титомир и до меня добрался кризис
Кризис грамотного раскрытия
Многое хочется сказать главного, а получается обрывками и как бы не связанно
Как бы нельзя про все
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
На самом деле слово Ненависть - смешно
Оно для слабых
Хотя мы все в чем-то слабы, но если есть воля хоть от чего-то отказаться не в ущерб амбициям, то почему бы и нет?
Мне легче посмеятся над всеми пунктами их гордости из-за штампа в паспорте, чем зло щемить душу собственным бессилием
Оно мне точно не нужно
Оно мне точно не важно
Интересней другое: москвичи же все считают себя нормальными, зато меня легко могут отнести к иным
Стоило бы грубостью спровоцировать здесь на неадыкват очень многих, но не стану
Реально там уже не понимают страну, это ведь ни только через СМИ видно, да и из общения с жителями мегаполиса, интересы и понятия еще больше разошлись при кризисе
Все не желали терять свой статус и рады, что в Москве типа всё налаживается
А тут за ни одну сотню километров от Кремля многие стали еще чаще плевать в телевизор
"И наши мощные бомбы место где была Москва превратят в гигантский кратер, который русские ручьи и реки заполнят в озеро. Не останется ни единого следа от столицы России" - Гитлер
......
...