Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Белый Ворон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2020, 00:33
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Старый Гурд
  #1 (ПС)
Arrow  Старый Гурд "я по жизни только вру - говорю честно" (2020)
я по жизни только вру - говорю честно © Dr. N-Drey (Nonamerz)

Юбилейный 10-ый релиз

Послушать:
https://vk.com/audios93809844?z=audio_playlist93809844_51940941
Скачать:
https://yadi.sk/d/oCdn1Wju65uZow

01 Звенья Одной Цепи
02 Михаил Задорнов - Самая Читающая Нация В Мире (скит)
03 В Каждом Доме
04 По Принципу Уробороса
05 Униженные и Оскорбленные
06 Эдуард Асадов - Я Могу
07 Наш Корабль
08 Атака Трупа - Скоро Будет Всё
09 Застенчивый Никто - А там и нет ничего
10 Вымерщий Ящер
11 Семён Гудзенко - Перед Атакой
12 Потеря Нормальности (version 2020)
13 Эдвард Руки-Ножницы - Из Путешествия К Древнему Океану
14 На 7 Небе
15 Шлем - О Том Как Гурд Учился (скит)
16 О Стену Головой
17 Пора Покончить С Шедеврами
18 Михаил Веллер - И Вот Русский Рэп (скит)
19 Мы Ничего Не Выдумали
20 Старый Гурд & Ян Йухов - Обглодал Облака
21 Вкл-Выкл

Шикарные Битки:

https://vk.com/grinch_production
1,3,4,5,6,13,16

Фотографии:
(127.7 Кбайт / 230 просм.)

Белый Ворон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2020, 17:59
  #2 (ПС)
Альбом года )))
или гада.... точно не помню

ВИА Просто Молодцы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2020, 18:30
  #3 (ПС)
Гачнул на страх и риск , придётся и послушать

Белый Ворон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2021, 23:35
  #4 (ПС)
Качай и качайся !

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2021, 01:17
  #5 (ПС)
По первому беглому прослушиванию - пиздатый релиз, настоящий андеграунд, ёпт!
Запомнились треки "Пора покончить с шедеврами", "Обглодал облака" и "Вкл-выкл" заебись такое аутро вышло!
Скиты тоже в тему

Потом подробнее распишу впечатления, но в целом андеграундно-пиздато получилось, йоу

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2022, 00:59
  #6 (ПС)
С днём рождения

Обещал подробнее расписать, на запамятовал чё-то. В общем ещё где-то в начале года несколько раз переслушал релиз и сохранил лишь треки "Пора покончить с шедеврами" и "Мы ничего не выдумали". Жестяк тебе, конечно, удаётся. А вот чтение стихов на бит (она же мелодекламация?) уже совсем не то, как-то не очень получается, на мой взгляд (вернее слух). Вырезанные скиты, как я уже сказал, в тему, мне они зашли.

Запомнились также некоторые строчки, к примеру, "Веселье для регрессии, / А мой мозг от депрессии греется". Что-то в это есть ("Горе вам, смеющиеся, ибо возрыдаете), но в депрессии тоже нет ничего хорошего. Она, пожалуй, даже ещё хуже. Там реально можно на диване сутками лежать, если кто кормит или пенсия есть, и вставать только пожрать-поссать-посрать, всё. Это ужасно на самом деле. Я в таком состоянии бывало по 3 недели не мылся, там можно и зубы порядочно запустить, потому как ты их даже почистить не в состоянии. Я вот подзапустил, но не сильно. Дело поправимое, как говорится. Между прочим, меня в психушке водили к стоматологу и мне там зубки подлечили, а после выписки я купил интенсивную отбеливающую пасту, которой нужно чистить лишь 1-2 раза В НЕДЕЛЮ! Так что результат какой-то есть, зубы потихоньку в норму приходят

Что-то я отвлёкся...

Или вот ещё привлекла внимание строчка "Дракон снова побеждён". Это, видимо, что-то из серии твоих прошлых текстов "В очередной раз поменял лекарство, / Значит на улице не так уж и пасмурно". Нельзя победить Дракона его же методами, так ты его лишь на время оглушаешь, но таким образом он отдыхает и потом возвращается "с семью бесами" как говорится, то есть так ты его лишь подпитываешь. Как бороться с Драконом тогда? Критикуешь - предлагай! Бытовых вариантов много - транквилизаторы, физкультура, баня, секс или ещё чё-нибудь типа такого стандартного. Но никак не наркотики. А так по идее Дракона уже победил Христос Своей смертью и воскрешением. Надо лишь поверит в это, тем самым интегрировав личность Христа в нашу личность, откуда Он воскресит отмерший дух и через него подчинит рептильное тело личности, но это уже я повторяюсь, в теме религии об этом подробнее писал

Ну а в целом неплохо вышло, далеко не всякий альбом я несколько раз переслушиваю. В некоторых моментах даже себя узнал, как к примеру "Застенчивый Никто - А там и нет ничего", только я кактусы не выращиваю, но одиночество и пустота внутри съедают, конечно. Вместе с Драконом, кстати. Пробовал и атаракс, и много всяких других препаратов, и бегал, и парился в бане, и даже трахаться довелось. Ну как сказать... Так ты наносишь Дракону лишь точечные удары, словно выстрелы из пистолета по здоровенной зверюге, считай. Для окончательной победы нужна тяжёлая артиллерия - Христос

Последний раз редактировалось Шмых, 2 июня 2022 в 01:19.
❤❤❤
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2023, 11:32
ВКонтакте
  #7 (ПС)
лучшее что было в руском репе

Ответ
Тэги темы: Старый Гурд