В шмыхле?
2 июня 2022, 00:59
| | |
#6 (ПС)
| С днём рождения
Обещал подробнее расписать, на запамятовал чё-то. В общем ещё где-то в начале года несколько раз переслушал релиз и сохранил лишь треки "Пора покончить с шедеврами" и "Мы ничего не выдумали". Жестяк тебе, конечно, удаётся. А вот чтение стихов на бит (она же мелодекламация?) уже совсем не то, как-то не очень получается, на мой взгляд (вернее слух). Вырезанные скиты, как я уже сказал, в тему, мне они зашли.
Запомнились также некоторые строчки, к примеру, "Веселье для регрессии, / А мой мозг от депрессии греется". Что-то в это есть ("Горе вам, смеющиеся, ибо возрыдаете), но в депрессии тоже нет ничего хорошего. Она, пожалуй, даже ещё хуже. Там реально можно на диване сутками лежать, если кто кормит или пенсия есть, и вставать только пожрать-поссать-посрать, всё. Это ужасно на самом деле. Я в таком состоянии бывало по 3 недели не мылся, там можно и зубы порядочно запустить, потому как ты их даже почистить не в состоянии. Я вот подзапустил, но не сильно. Дело поправимое, как говорится. Между прочим, меня в психушке водили к стоматологу и мне там зубки подлечили, а после выписки я купил интенсивную отбеливающую пасту, которой нужно чистить лишь 1-2 раза В НЕДЕЛЮ! Так что результат какой-то есть, зубы потихоньку в норму приходят
Что-то я отвлёкся...
Или вот ещё привлекла внимание строчка "Дракон снова побеждён". Это, видимо, что-то из серии твоих прошлых текстов "В очередной раз поменял лекарство, / Значит на улице не так уж и пасмурно". Нельзя победить Дракона его же методами, так ты его лишь на время оглушаешь, но таким образом он отдыхает и потом возвращается "с семью бесами" как говорится, то есть так ты его лишь подпитываешь. Как бороться с Драконом тогда? Критикуешь - предлагай! Бытовых вариантов много - транквилизаторы, физкультура, баня, секс или ещё чё-нибудь типа такого стандартного. Но никак не наркотики. А так по идее Дракона уже победил Христос Своей смертью и воскрешением. Надо лишь поверит в это, тем самым интегрировав личность Христа в нашу личность, откуда Он воскресит отмерший дух и через него подчинит рептильное тело личности, но это уже я повторяюсь, в теме религии об этом подробнее писал
Ну а в целом неплохо вышло, далеко не всякий альбом я несколько раз переслушиваю. В некоторых моментах даже себя узнал, как к примеру "Застенчивый Никто - А там и нет ничего", только я кактусы не выращиваю, но одиночество и пустота внутри съедают, конечно. Вместе с Драконом, кстати. Пробовал и атаракс, и много всяких других препаратов, и бегал, и парился в бане, и даже трахаться довелось. Ну как сказать... Так ты наносишь Дракону лишь точечные удары, словно выстрелы из пистолета по здоровенной зверюге, считай. Для окончательной победы нужна тяжёлая артиллерия - Христос |