Белый Ворон
7 марта 2009, 02:14
| | |
#1 (ПС)
| Старый Гурд - я долго закутовал гада в колючую проволку, пока кокон не скрыл и выдавливающиюся кровь (типа проза) Почему я должен что-то тут толковать?
Даже если б я крутил косяки как Децл, вдыхал бензин как Драго, нюхал клей как Бабан,глотал колеса как Птаха,дрявил бы вены как Арчи...
Не говорю что я этого всего не делал
Но почему ты решил, что я Не человек?
Я такой же мертвый как и ты, не больше
И начнем с того, что если руки по колено в крови - это приятно
Вы же подымаете их на дискатеке при полном оттяге, а в это время стоите по локти в невменозе, полнейшем бездумьи
..
А каким надо быть дебилом, чтобы думать о смерти?
Ты считаешь я пошел по кривой,потому-что у меня всё шло хорошо?
Мне не было внутри горько?
Мне не хотелось ничего, душила боль легкие, но я утер сопли...
Повешу объявление в интернете: ПОМОГУ С СОУЦИДОМ,приду и буду дураков лечить
Знаешь,вот едит инвалид в коляске, жалуется, мол у него всё плохо и нога страшно болит, так что невозможно ходить
Ломаешь ему вторую ногу и он от тебя уже как олимиец бежит
Так что любой кто хочет покончить с собой обращайтесь, многие калеки из последних сил за жизнь цеплялись Добавлено через 4 минуты Эгоист - тот же п...рас,ведь он любит сам себя ©Что я разве не прав?
К себе должно быть уважение
Как можно считать себя червяком болотным и всю жизнь дерьмом?
Значит ты в этой жизни ничего полезного даже для других не сделал
Но я не сторонник сразу к стенке ставить этих лентяев
Я даже не за то что б их в Сибирь на стройки и на руд-добычу,нет,время прошло то старое-доброе,счас они тут же начнут писщать,мол ущемляют конст-ные права и давай: Гаага,международный трибунал - аж самому стало тошно
А вот воспитывать молодешь НАДО!
Она ж ни черта идейных векторов не имеет - в советское время это стимул к правильности был большой
Свобода слишком расслабила,но боятся сильной власти следует не простому люду,а тем зажравшимся
Они же самые большие лентяи и есть,на пригретом месте и в кризис не особо волнуются
..
Оставлю
..
Это как кроме форума ничего не читать серьезного,чтоб мозг выше среднестатистического диапазона мысли ловить мог
..
И на всё надо иметь своё мнение,даже если оно было до тебя выраженно - сумей объяснить! |
Последний раз редактировалось Старый Гурд, 7 марта 2009 в 02:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Бесполезное ископаемое
7 марта 2009, 03:48
| | |
#2 (ПС)
| Какая там "свобода" интересно нас расслабила? Этот вопрос меня больше всего интересует, потому как ничего особенно интересного не увидел да и написано пресно. Вопросы,вопросы,вопросы и какие-то идиотские полуответы и нелепые призывы. Ни о чем | | | | Белый Ворон
7 марта 2009, 11:09
| | |
#3 (ПС)
| Идиотские полуответы ?
Нет, тут только посыл к размышлениям
Если б было что-то идиотское, ты бы хоть поспорить с этим мог, ну чтоб доказать, мол всё иначе
.....
Почему лет 20 назад не существовало столько размазанных в соплях малолеток, девчата не так искрили стервозностью и тупой гламурностью, а многие пацаны не сидели у себя дома только за компом показывая что они типа мужики....
Воспитание тогда Человека в человеке было, счас расти как родители будут стараться из тебя липить, если улица бОльшое давление на тебя не окажет или даже тот же инет.
Было мнение: вот дадим полную свободу СМИ, предоставим вам право выбора на себя трудиться и вы будете цвести как самим угодно
Если типа всё можно, значит и интересней развиваться должно быть, тебя ж никто не припрегает до 18 лет непоправившимся заниматься
...
Только поддержки в школах не стало и мораль везде вниз покатилась,а прогресса не видно
Мозги текли за границу, а страна погружалась в бедность зарастая пороками
...
Если тебя с детства не научили культурно себя Добавлено через 7 минут вести, ты так и будешь любого чем-то неугодившего на ... посылать, а когда тебе тоже скажут - обижаться Добавлено через 24 минуты Ну если интересного ничего не увидел, скажи мне почему я считаю, что статус Бесполезное Ископаемое не достоин ни какой личности ?
Учитывая сколько у тебя сообщений он совершенно не тянит уже на прикол
Как можно серьезно воспринимать мнение человека у которого под именем объясняется, что он бесполезен ?
....
Многие настаивают себя изначально на волну какой-то подчеркнутой НЕУДАЧЛИВОСТИ - это же всё влияет на судьбу, даже не верящие сознаются - это типа самовнушение
Смех смехом, но что-то я не представляю, что самому нравится как вокруг тебя люди себя ведут .... |
Последний раз редактировалось Старый Гурд, 7 марта 2009 в 11:34.
| | | Бесполезное ископаемое
8 марта 2009, 03:33
| | |
#4 (ПС)
| Че ты ад дикий тут в ответ мне в виде еще одной прозы нарисовал,причем такой же неинтересной абсолютно. Я спросил тебя,о какой "свободе" ты речь вел - в ответ увидел пердеж старой бабки.
Свободу дали только писателям на мой взгляд и на этом все. А то,о чем ты свой дикий адский рассказ вел - это как раз не свобода, это так - декорация свободы,под которой людей вообще рабами конченными сделали с неограниченными потребностями,потребительским образом жизни и дико ограниченными возможностями. "Свободу самим развиваться" - ну пиздец просто. Тебе включили цветную картинку с изображением порнухи или клубники со сливками,чтоб ты ни о чем другом не думал и мысли даже думать не возникало,чтоб ты тупел и обрастал жиром,сидя у своего трехпрограммника - это свобода что ли? И причем тут вообще родители? Родители всегда воспитывали своих детей,как считали нужным и это,прости уж,никак не зависит от свободы там какой-то. Если родителям на тебя похуй, то и вырастишь ты соответствующим чувачком-распиздяем,если балуют - вырастит из тебя пидорас дикий, если пиздят условно говоря и перевоспитывают - может,выйдет из тебя что путное. Книги, книги,книги - вот за,что ты должен быть благодарен этой так называемой "свободе", а за остальное,конечно,расстреливать этих "осободителей", дестабилизирующих общество.
И причем тут мой статус? Его,к слову, я позаимствовал у своего любимого писателя - Венедикта Ерофеева. Но пока я не могу сказать,что я был кому-то чем-то полезен,потому как по большому счету ни для своей страны ни для будущего своей семьи не сделал нихуя, а следовательно опять же по большому счету и пользы от меня никакой не было. А как этот статус связан с количеством моих сообщений,интересно? Можешь серьезно,кстати, не воспринимать(если угодно) - мне дико похуй на это. Я,например,реалист и пользу в виде что-то там для кого-то там сделать на социальном уровне - великим делом не считаю. Причем тут неудачливость вообще? Для тебя объясню "БЕСполезное ископаемое" - это такой как бы устойчивый неологизм от Вени,который мне очень понравилсся своей оригинальностью и полнотой,потому и поставил его.
Знаешь, у кого голова забита такими масштабными проблемами по типу там фильма "Дух времени" - на себя времени может не остаться... | | | | Белый Ворон
8 марта 2009, 09:17
| | |
#5 (ПС)
| Я не вижу нестыковок в наших мнениях, потому вероятно и читаем друг друга без особого интереса
....
Если б я говорил всё не в переносном смысле и огранняя все проблемы как это делают политики - важные слова так и потерялись бы в тексте
....
Если б я писал только то что меня больше всего волнуют делясь многомерностью опыта и широтой познаний - мои трактаты были бы не о жизненных ценностях, а том как у тебя их заберут - с размазыванием по полу кровищи (строго обязательно)....
....
"Ад дикий" ?
Как сказал Ф.М.Достоевский: Жизнь - Рай
А с тех пор мало что поменялось кстати | | | | Бесполезное ископаемое
9 марта 2009, 02:20
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Старый Гурд Я не вижу нестыковок в наших мнениях, потому вероятно и читаем друг друга без особого интереса
....
Если б я говорил всё не в переносном смысле и огранняя все проблемы как это делают политики - важные слова так и потерялись бы в тексте
....
Если б я писал только то что меня больше всего волнуют делясь многомерностью опыта и широтой познаний - мои трактаты были бы не о жизненных ценностях, а том как у тебя их заберут - с размазыванием по полу кровищи (строго обязательно)....
....
"Ад дикий" ?
Как сказал Ф.М.Достоевский: Жизнь - Рай
А с тех пор мало что поменялось кстати Да есть несостыковки,причем нехуевые. Понятия о той же "свободе" у нас с тобой разные. Призывы твои в прозе напоминают старые пионерские транспоранты, о которых дедушки-бабушки сейчас с теплотой вспоминают. Что касается формы - как-то криво все слеплено, а тему ты взял по типу Коллапса того же - мир,какой он сейчас,че да как, как все плохо и т.д. Глобально уж очень для такой маленькой работы. Если б ты взял ту же тему,но в узком ключе рассматривал на конкретном примере - это было б интересней намного,на мой взгляд, но ты тут по верхам дико скачешь, то за одно цепляясь то за другое - в резуьтате каша несъедобная. Вижу,что писать прозу ты способен, но как бы пока все невпопад у тебя тут выщло на мой взгляд. Есть места,конечно,неплохие,но переделать ее стоит - это точно,хотя дело твое,конечно | | | | Белый Ворон
9 марта 2009, 11:13
| | |
#7 (ПС)
| Вот счас развернутость комментария мне по нраву
Спасибо
Свобода - это слово было для общего понятия, она несомненно шире той мелочности в которую её возводили демократы в годы перестройки и позже
....
Мир счас просто уведает после некого расцвета как и с каждой цивилизацией случалось, будем надеется что это временный спад
Вверху нужны люди более решительные (но явно не полоумные как например лидер ЛДПР), не боящиеся трести сегодня экономику, чтоб она завтра начала набирать ход
....
Но это всё больше тянит на демогогию
...
Главное всё же: если ты видешь хоть что-то более объемно чем другие - в твоей воле изменить даже чуточку этот мир к лучшему
Это конечно не значит одному - без сплочения всё почти всегда остается на словах
И это касается не политики, а культуры в первую очередь
....
Кстати я всегда скачу по верхам в таких темах, считаю что разжевывать это уже смешно, надо чтоб люди до чего-то могли сами дойти
^Выше 925 символов и как мне отборочный пройти, если я эту прозу сжал черезмерно почти не раскрыв? | | | | мимимизантроп
9 марта 2009, 11:39
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Старый Гурд Почему лет 20 назад не существовало столько размазанных в соплях малолеток, девчата не так искрили стервозностью и тупой гламурностью, а многие пацаны не сидели у себя дома только за компом показывая что они типа мужики....
Воспитание тогда Человека в человеке было, счас расти как родители будут стараться из тебя липить, если улица бОльшое давление на тебя не окажет или даже тот же инет. это конечно очень славно что эти проблемы Вас заботят, но 20 лет назад были другие проблемы и другое поколение, пройдет еще 20 и встанут новые проблемы, и вперед - по кругу. Проблемы везде свои. И везде свои плюсы и минусы - поэтому не забивайте себе голову идеей изменить этот процесс, и радуйтесь тому что Вы к кругу перечисленных не принадлежите, и , возможно, Ваши друзья тоже к нему никакого отношения не имеют - все что нужно - это заниматься собой и самому в первую очередь совершенствоваться. Чем больше людей следуют этому принципу - тем лучше. А дело вразумления слепцов оставьте кому-нибудь другому - таких людей тоже много. | | | | Белый Ворон
9 марта 2009, 12:51
| | |
#9 (ПС)
| Других полно, но только все-равно пока глупость продолжает нарастать
Этот сайт тоже развивается не только культурно
Разве даже год назад столько тупости в безбашке было на первой странице
А ты говоришь оставь другим, ни черта не видно только чужих усилий | | | | мимимизантроп
9 марта 2009, 12:56
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Старый Гурд Других полно, но только все-равно пока глупость продолжает нарастать
Этот сайт тоже развивается не только культурно
Разве даже год назад столько тупости в безбашке было на первой странице
А ты говоришь оставь другим, ни черта не видно только чужих усилий
в одной умной книге были очень хорошие слова про "..бисер перед свиньями.." | | | | Бесполезное ископаемое
9 марта 2009, 13:24
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Deepression в одной умной книге были очень хорошие слова про "..бисер перед свиньями.." Кстати да. Поддерживаю | | | | Белый Ворон
9 марта 2009, 14:16
| | |
#12 (ПС)
| Я это от Егора Летова слышал Замечательный был человек
.......
Если молчать и терпеть дурость вокруг оно только будет расти
И слона можно завалить дробиной, если в глаз попасть..... | Гражданская Оборона - Весна | | | мимимизантроп
9 марта 2009, 17:21
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Старый Гурд Замечательный был человек
.......
Если молчать и терпеть дурость вокруг оно только будет расти
И слона можно завалить дробиной, если в глаз попасть..... возможно, но в таком случае нужно предварительно долго учиться меткости. но никак не тренировать ее пальбой налево и направо из гладкоствольного оружия | | | | Белый Ворон
10 марта 2009, 12:23
| | |
#14 (ПС)
| Надо было бы в начале текста ещё про крышу сказать, мол я типа как Гуф с двумя бошками шишек никогда не сидел смотря на ползущих по унылым улицам людишек .... | | | |
10 марта 2009, 12:42
| | |
#15 (ПС)
| Откуда: с.Понторезово
оно и видно, честно говоря | | | | Белый Ворон
10 марта 2009, 13:25
| | |
#16 (ПС)
| Что видно-то ?
Понты вроде не нарезаю... | | | |
10 марта 2009, 13:33
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Старый Гурд Что видно-то ?
Понты вроде не нарезаю... вот эти вот фразочки полуусталого человека - фи | | | | Белый Ворон
10 марта 2009, 19:55
| | |
#18 (ПС)
| Усталость недостойна чтоб я её испытовал
Лень портит человека намного сильнее чем злость
Как настоящий бычара ни на кого ещё даже матом не сказал Добавлено через 5 минут на этом форуме |
Последний раз редактировалось Старый Гурд, 10 марта 2009 в 20:01.
| | | |