Иногда человеку просто нужно поговорить, просто хочеться высказаться, увидеть, что собеседник его понимает хоть в коей мере или же в споре сломать своё мнение, заставить взглянуть на мир чуть иначе
Все мы носим очки
Спектр цвета котируется от розовых до непрозрачных
я гляжу на этот свет сквозь очень темные и толстые линзы, они на столько черны, что я почти слеп
Всё вокруг воспринимаю воображением как мутные серые и унылые силуэты
Но увидеть в них что-то действительно трогающее редко удается
Хотя я знаю способ
У стекол перед глазами есть особое свойство
В них только из-за того можно ещё что-то разглядеть, потому как они улавливают живую ярко-красную субстанцую
Чем больше вокруг крови - тем красочней и веселее
Вынудить человека подраться, так чтоб от него заявы в мусарню потом не потупило, достаточно просто
За тяжкие телесные у нас не сажают, если есть свидетели, что не ты первый начал, ну а если дурак поехал в больницу на осведетельсвование не забыть позвонить близким, чтоб и тебе там написали переломов,
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
сотрясений побольше
Если дойдет до суда, можно сказать, что в ментовку не мог пойти - валялся дома
Да
Старые времена были лучше
Счас здоровье не то, и после пары резвых уродов, которых не смог ушатать оно серьезно пошатнулось...
Так о чем это я?
Вот
Этот текст как бы тест на слепосту
Если Вы не вкусили жизнь, не нашли в ней то, что всё всегда по кайфу и для развития себя как личности - Вы полностью не зрячи
Ваша фантазия только предсталяет Вам видеть мир практически черно-белым,но всё настоящее Вы ни ... не зрите
Виновата ли в этом ваша лень, трусоть, злоба - не важно
Вы просто не смогли её преодолеть и значит не хотите открыть своё сознание для гармонии и процветания себя здесь на этой Земле
я лично очень не добрый человек и понимаю как меня это держит, но пока не в силах собраться, чтоб хотя бы уже начать говорить нечто более важное для тех кто ещё в состоянии уловить для себя фатоны яркости
Белеберда и полная чушь - мнение большинства о том, что я здесь накалякал
Это уже показывает процент не раскрывшихся
Добавлено через 3 минуты 4 секунды
Всего Наилучшего
До следущего сеанса