![]() |
Старый Гурд - Во Имя Зла ! За волосы и об дуб Жажду столько крови, чтоб пойти ко дну Череп треснул, мозговое жиле кому ? я ведь голодных еще желеть могу Разрываю на куски всех пухлых Радостно скачу по тушам, будто те из пуха Рисую на асфальте попасть рискуя Свежие кишки для нового узора несу я Вот красные цветочки, ну как вам ? Не нравиться ? Вырву через глотку сердца лукавым Журналюги в утренних газетах ругают Ну что? Пойду ночью в гости и полакомлюсь руками Пусть о клаву носом тыкают потом Не польется больше оскорблений поток я урод? Опущенный? Нет! Блатной Летучие мыши и комары собирают кровь мне в ладонь И я её пью глоток за глотком У меня аообще здесь б... трон золотой.... Хотя по-правде в этом подвале нет ни черта, но просторно зато Интересно надо мной что за дом ? Детский плач! Ещё не хрумкал младенцами над калыбелью Нежные, сладкие по запаху они - надо проверить Подымаюсь по лестнице, открываю люк Б...! Засада! Чи-ки - Буя! Буя! Серебро во лбу ..... |
не вкатило:mad: |
Цитата:
Вопрос даже не автору а всем местным пиитам (Господи по милуй)...:baban: |
Ты хорошего рэпа видно мало слушал Выделять надо не окончания Добавлено через 2 минуты 12 секунд Ну как вам ?Лу-ка-вым ? |
так нормалёк же:boyara::horosho: а рифмули тот тип, с третьего поста, выделил не верно:facepalm: |
Так будет называться новый альбом |
Да рифмы неправильно выделены! На баттлах частенько приходится бранится с такими судьями. Стишуля, вполне:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |