![]() |
Старый Гурд - В Яме http://youtu.be/qv28ByMco40 Текст: Показать скрытый текст
я вновь в яме явно Пиявки И я в них Вниз погружаюсь Вокруг всё кружат Присасываются и кровь пьют А я здоровье гроблю Истащаясь Ко дну тащат Теперь кости черви грызут И зуд Опарыщи во внутренностях Мысли на стяг Нам все простят Гной по венам Поверь мне Желчь по артериям Не для портрета Потею И обрастаю щетиной Темно Вывалившиеся зубы глотаю Желудок дыры лотает Глисты в двенадцатиперстной лотками Не останется жизненноважных тканей Сжался, скукожился до эмбриона О! больно (о больно) Паразитирую в себе самом Махнатый комок Без души Бес душил Не эволюция В тьме не жди лучшего У! жесть Уже Жру безпозвоночных рядом Рад я Они ели меня Организм же еле влиял Сейчас наоборот Надо бороться В пропасть валятся более высшие создания Крамсаю со знанием Разросся, один остался С камней лежу плесень, голод - страшно Но твари сверху иной раз падают Питаюсь падалью Крови в прогнивший организм подолью И начну взбираться Скалы раздвигаются Света всё больше Ожил Ползу к небу Помогают шупальца липкие Похоронить хотела гора И я от тварей раздирающих моё тело орал Но перевоплатился За ошибки всегда плати сам И выбрался Не было выбора Подохнуть или выползти Ты прости Но я питаться хочу И любую живность учую... Асфальт в трещинах Тишина Гуд Летит машина Намотало на кордан фуры длинной С арбузами Освободился и пролез в кузов я Спрятался под полосатой зеленой коркой Купи меня, разрежь дома - попробуй..... |
Редкостное мерзкое говно :bad: без подачи, с претензией на какой-то трипхоп, хотя хуета предсказуемая по тексту, по сути, запрещал бы такое постить |
Большое Спасибо :) |
видеоряд и музыкальное сопровождение понравилось:meat: |
У нас вообще мало жести в клипах |
неплохо, только минус подвёл, был би биток добротный, да по жёстче, было бы вообще норм. |
ну и хуета же это |
Хахаха Достаточно текст прочитать |
жестко.есть что то в этом треке. |
Такой вот стиль |
речетатив конечно пиздец! :confused: |
Ну так более менее сойдет:| |
Романтично:horosho: |
Всё по-весеннему |
Заплутал и запутался За Путина и сам пугало |
смотрел-смотрел... это твоя ниша, Гурд, как мне кажется, и она, вроде как, свободна - осваивай дальше:horosho: |
Не близко твое творчество, судя по этой песне |
жоско) |
STYX STYLE |
Главное наверно не быть похожим ни на кого |
Так себе:| |
Косит пацан под keak da sneak:guinda::guinda::guinda: |
чувак, без обид, но оставайся в текстовом формате, че-то плохо ты звучишь на записи. а стихи порой неплохие пишешь п.с. видеоряд - редкостная мерзость, какая-то черная слизкая херня извивается, прям как в рассказах лавкрафта, фу :ma3im: |
Как пел Боярский: -Ланфрен-Лавкрафт |
С Днём Победы ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:10. |