Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Белый Ворон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2022, 14:03
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Старый Гурд
  #1 (ПС)
Старый Гурд <~ Сон 22 10
Листаю ленту в социальной сети
О, девчонка, что вышла замуж на фото
Давно с ней общался уже
Целуется со своим молодым мужем, он в военной форме и она явно расстроена
Попал видимо под мобилизацию и потому сыграли свадьбу
Мне тоже пришла повестка
Что там в зоне боевых действий на самом деле происходит не понятно
Пропаганда не грамотно рассказывает о наших интересах, о людях, что в беде
Но сведения о прошлом отсутствуют
Мы никогда официально не имели никаких контактов с теми землями
Даже мои возможности ничего не открывают
А я могу себе позволить, то что другие и предоставить себе не могут.....
Гружусь с новобранцами на корабль
Почти 3 миллиона всякого сброда
Большие шансы что юных мальчишек везут на убой, чтоб на Родине повзрослев и поумнев не устроили революцию
Система государства жалка, плоха, но работает на "древних скрепах"
Мог я не идти на войну ?
Я что не понимал, что убить возможно и меня ?
Орды врагов поставят точку над всем что я много лет выстраивал, делал
Но я не мог не лететь, законы работают четко
Даже смягчив все последствия у меня осталась бы условная судимость
Она мне совершенно не нужна
Да и разобраться, что там на новой территории происходит (которая вдруг стала нашей) хотелось.....
Перекирование
Технология позволяющая дублировать и создавать уже существующие объекты
Развита настолько, что помещения, стены, мебель, например: стулья, столы проще печатать с помощью неё, чем по старинке, рубя леса, дробя камень или черпая песок
Электронику якобы пока перекировать не умеют, но людям не нужно знать правды
Это лишь не стоит затрачиваемых усилий
А мне мой дом надо быстро перенести на судно
Естественно для быстроты я его просто копировал
Наклеял в коридоре портал в сжимаемое измерение и вот я как у себя
Окна транслируют обычный Земной вид
Открываю створки
Кондёр за пеленой трансляционной картинки обдувает осенней прохладой
Ветер шумит листвой желтого леса
Даже я не способен иллюзию отличить от реальности
Летим вторые сутки
Скоро прибудем
Сверхсветовые двигатели пронесли нас уже через треть галактики
Вот и планета: Гварлк 52
Опускаемся
Стреляют в нас
Солдаты вываливаются на десантные платформы, они снаружи корабля, уже можно вести боевые действия
Надо посмотреть что там происходит
Девушка несётся обратно, сбивает меня
Кого только не берут в добровольцы
У края выстроились войска, палят вниз
Мы не замедляемся
Через пару минут пригварклимся....., ну сядем короче
Сканеры на вышках включили
Мне всё подсказывает вертуальный помощник, встроенный в воротник бронекостюма, везулизируя экраны с данными не мешающие обзору
Это не командование осматривает местность, эта та пацанка, что рядом пробежала уже взломала оборудование корабля
Рядовых не допускают к такому оборудованию
Тоже видимо (как я когда-то) пытается изменить мир, сделать систему хоть чуточку справедливей.....
Все наши усилия могут помочь единицам, глобально ничего не решается
Шутрая чертовка
Что-то уже разобрала
Взмыла вверх, от реактивного ранца две фиолетовые неоновые лазерные дугу прочертили бирюзовое небо, планирует вниз
Только через секунды четыре персональный ИИ докладывает: отчалил челнок со всем командованием .....
Какого черта?
На сверхзвуке высшее офицерство уносится за горизонт
Использую тракт-канал
Мгновенно переношусь к челноку
Скрываюсь в подъизмерении реактивной струи
Иначе меня увидят, там сам командующий операцией
Так долго не протяну, трясет, электроника сбоит
Погружаемся в океан
Прилипаю к соплу движка
Под водой есть вероятность, что анализаторы примут меня....
Бл..., защитные установки излучением отбросили
Начальство хочет сделать базу на такой глубине ?
Плыву в след
Потерял все ориентиры
13 тысяч метров под уровнем моря
Давление критическое
Прожектор кажется освящает дно
Из чего оно ?
Черное как нефть
Отталкивающие системы костюма способные отражать плазму и лазерные выстрелы не справляются с давящей меня водой
Тут нет ничего
Даже ила
Эта темная жижа ?
Надо опуститься глубже?
Тьма обволакивает лицо, лезет в рот
Щелк, костюм изнутри проколол щприцами легкие, насыщает кислородом
Больно однако
Как в тисках
Вот-вот раздавит в смятку
Походу отключусь раньше.....
Блюм
Выбросило
Обычная атмосфера
Где я?
Под внешней скорлупой литосферы ?
Внутри этой планеты ?
Вижу гигантский город
Он больше всего что когда-либо создовали земляне
Тут какая-то сверх-развитая цивилизация
Чтобы столько построить надо бы пол планеты вещества
Походу они изнутри её и разобрали.....

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2022, 19:47
  #2 (ПС)
Начало нормальное, но не осилил

Из форумщиков мне за всё время снилось двое - Масхада и ты. И если Масхада я знаю как выглядит (если это она на фотках), то ты мне однажды приснился, как мы стояли у моей школы, ты такой щупленький со светлыми волосами до плеч. Почему решил, что это ты - не знаю

Небольшой оффтоп

Меня в соседнем доме ждут с предложением руки и сердца, только трезвым. Да, так велено, именно трезвым. Но во-первых, я трезвым не могу. Во-вторых, не хочется идти безработным, типа "поверь в меня такого". В-третьих, а вдруг мне кто-то из родителей откроет? А это новые знакомства и мне стрёмно трахаться, когда в другой комнате родители. В-четвёртых, а вдруг она себе уже кого-нибудь нашла и мне откроет её парень? Чё делать? Чё говорить тогда? Я весь в родителей, такой же тревожный, даже слишком тревожный, столько вариантов в голове прокручиваю, что вообще ничего делать не хочется, мысли приковывают к дивану. Как сказал один психолог про шизоидов, что дескать их девиз - это слова одного героя из какого-то произведения: "Жить некуда, вот и думаешь в голову!"

И мне ещё понравилось, какой совет этот психолог дал шизоидам - это научиться относиться к себе с теплотой и любовью, только тогда жизнь начнёт налаживаться. Многие шизоиды не любят себя. И ещё он сказал, что из-за своей сверхчувствительности среди них много склонных к алкоголю и наркотикам. Не удивлён

В общем уже больше года меня там ждут и пускай ждут. Ну хоть понравился ей и то хорошо

Белый Ворон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2022, 19:05
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Старый Гурд
  #3 (ПС)
Ещё Господь сказал:
- Встань и иди !
Нечего сидеть просто так
Всё что не случится - всё к лучшему

В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 ноября 2022, 19:11
  #4 (ПС)
Врач-психиатр Александр Рощин в ролике про шизофреногенную мать сказал, обращаясь к родителям: "Вы сами виноваты, что у вас вырос такой ребёнок"

Шизофреногенная мать считает, что любит своего ребёнка, и даже может об этом вербально заявить, но на самом деле такая мать себя и свою личность любит больше, чем ребёнка и его личность. Ребёнка же она использует в своих целях, он для неё не маленький и чувствующий человек, он для неё вещь и публичный проект

На первых порах такое поведение матери вызывает у ребёнка попытки сопротивления. К примеру, мне сама мать рассказывала, что когда я ещё не умел ходить, то мог к ней подползти и стукнуть её кулаком по ноге. Ребёнок, для которого мать является безусловным гарантом защиты и опеки, так просто это делать не будет. Но подобное сопротивление ребёнка сталкивается либо со вспышкой агрессии матери, либо натыкается на каскад манипуляций, который ребёнок отбить не в состоянии. В результате того, что ребёнок и его выживание зависит от матери, он вынужден принять правила игры, которые были ему навязаны. Ребёнок растёт послушным и удобным, но несчастным

Меня пьяный отец пытался маленького шарфом задушить - вот уж не знаю, что тут к лучшему. Лучше бы задушил, ей богу

И он мне пел не такие песни, как

И только смелость берёт города
А стать волшебником может любой
Ничего не бойся и помни всегда
Либо рулишь ты, либо рулят тобой

Чтобы сформировать у меня правильную и жизнеспособную позицию. Нет, он мне частенько пел другое, а именно

Водочку льём, водочку пьём
Водочкой только живём

И сам жил по такому принципу. Когда мне было лет 8-9, к нам в гости пришла моя крёстная с видео-камерой и меня попросили что-нибудь спеть на камеру. Ну я и начал петь: "Водочку льём, водочку пьём..." - отец потом пересматривал это на кассете и ржал. А я вот щас ужаюсь - маленькому сыну такой хуетой голову забивать!

Посмотрел щас ролик про сочетание виски и сигары, проорал с комментария к нему: "Водка и беломор отлично сочетаются" - вот это про моего отца да и вообще про 80% российских семей. Кому интересно - гляньте, не пожалеете. Там и про этикет курения сигары, и про сочетание сигары с виской. Кто вот мне это объяснит? Я вырос в рабочей семье, родители мне не очень хороший пример для подражания дали с 2-мя проссаными диванами. А я бы хотел в подобных курительных клубах состоять. И не для поднятия своего ЧСВ, а потому что там атмосфера приятная и располагающая. Раз в месяц сигару с виски можно, ничего страшного

Я же говорю, что однажды одноклассника в гости пригласил, а он зайдя в комнату спросил: "Чё у вас так мочой воняет?" - я покраснел и промолчал. Мне за своих родителей краснеть приходилось. Так что какой там ещё этикет курения сигары? "Вы сами виноваты, что у вас вырос такой ребёнок" - Александр Рощин. Или перефразируя на народный лад: "Что посеешь, то и пожнёшь"

Читал даже, что если ребёнка постоянно во всём контролировали и уж тем более при наличии эпизодов насилия, то у такого ребёнка плохо развиваются лобные доли, и он повзролсев не будет способен принимать правильные решения, а будет ленив и подвержен тревоге с раздражением. То есть это всё отражается на уровне нейрофизиологии

Да тьфу на вас! Чего я тут распинаюсь? Ролик лучше гляньте

https://youtube.com/watch?v=8HU-z_DPWiM

Последний раз редактировалось Шмых, 10 ноября 2022 в 19:27.
В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2022, 22:20
  #5 (ПС)
Пересмотрел несколько моментов

1. Виски с сигарой можно попробовать, но только по приколу. Возможно, на Новый год заценю, пока не решил. Просто интересно, что за тема такая, как оно по вкусу сочетается. Виски пробовал, сигару тоже, но вместе нет. Один раз живём, тем более ходят слухи, что после новогодних праздников будет всеобщая мобилизация. Так что виски с сигарой попробовать можно, но на регулярной основе оно ни к чему, даже раз в месяц. Лучше вообще не пить и не курить

2. Послушал "Водочку пьём" Михаила Круга, хорошая песня. Содержание ужасное, конечно, пропаганда пьянства, то сё. Но по звучанию очень даже слушабельно, у Круга голос приятный, такой бархатистый. Всё равно я считаю, что маленького сына таким песням лучше не учить. И своим примером показывать превосходство трезвого образа жизни над пьянством

3. Многое, что делается, действительно поворачивает нашу жизнь к лучшему. Как говорил шеф-повар Константин Ивлев: "В поражении нет ничего плохого. Поражение - это тоже опыт". Но не всё-всё-всё прям к лучшему бывает. Даниил Хармс умер с голоду в неотапливаемой психушке блокадного Ленинграда. Не знаю, что тут к лучшему. Это ужасно. Однако многие вещи в нашей жизни действительно происходят лучшему. Главное - делать из них правильные выводы. И не повторять свои ошибки

Ответ
Тэги темы: научная фантастика, Старый Гурд