Белый Ворон
24 июня 2011, 01:56
| | |
#1 (ПС)
| Старый Гурд <~ Респект Тимати, Джигану, Рэп-Войскам, Потап и Настье, Сяве, Ак-47, Басте Рэп был в начале 2000 ярче
Счас он как разросшееся серое пятно - в нем порой даже ярких вылавливать не охото - напрягает, что почти всегда неинтересные персонажи попадаются
Популярность ?
Среди тех кто пропитан с детства попсой ( да и тех, что слушают современную российскую эстраду в том числе) рэп может быть популярным только тот, какой сверху впиндюривают
Потому-что на музыкальном уровне часть народа добровольно согласилась быть стадом - принимать то, что сверху падают
Песни не напрягают и ладно - все давно привыкли и не замечают, что поп-стиль с каждым годом всё уродливей (Чумачедшая Весна например - для культурного человека я думаю должна быть просто противна)
Но что у нас делается ?
Девочка увидела... ну допустим клип Джигана и попсовые сопли в припеве - решила, что это круто - скачала на мобилу песенку и пошло дальше-поехало по среде таких же школьников
Мальчик в инете услышал Рэп-Войска и также решил, что это клево
Ведь те ребята так изощренно выражаются - ничего не боятся, что мама может подзатыльников надавать за ругань - тоже захотел быть пропитанным их стилем - таким же безкомпромиссным и.... мощным - они же Войска !
Качает этот трек себе, закидывает на телефон и дальше через блютус разлетается по тусе уже
...
А тв ?
Оно никогда ничего качественного не показывало - им не выгодно
Все популярные рэп-проекты имеют клипы на телевиденьи только потому-что деньги продюсерам своим приносят с выступлений
А иначе: все эти Басты, Нойзы, Стимы (черт знает кто ещё там) просто должны (как и все другие поп-проекты) уметь развлекать людей со сцены - творчество на 10 месте, главное чтоб ты по контракту пел (ну если хочешь можно под фанеру) и выглядел хорошо из зала
А тупой пиар никому ещё не дал вдохновения - никто став популярным не брал новые высоты | | | | в Бане
24 июня 2011, 02:41
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от Старый Гурд Рэп был в начале 2000 ярче
Счас он как разросшееся серое пятно - в нем порой даже ярких вылавливать не охото - напрягает, что почти всегда неинтересные персонажи попадаются
Популярность ?
Среди тех кто пропитан с детства попсой ( да и тех, что слушают современную российскую эстраду в том числе) рэп может быть популярным только тот, какой сверху впиндюривают
Потому-что на музыкальном уровне часть народа добровольно согласилась быть стадом - принимать то, что сверху падают
Песни не напрягают и ладно - все давно привыкли и не замечают, что поп-стиль с каждым годом всё уродливей (Чумачедшая Весна например - для культурного человека я думаю должна быть просто противна)
Но что у нас делается ?
Девочка увидела... ну допустим клип Джигана и попсовые сопли в припеве - решила, что это круто - скачала на мобилу песенку и пошло дальше-поехало по среде таких же школьников
Ведь те ребята так изощренно выражаются - ничего не боятся, что мама может подзатыльников надавать за ругань - тоже захотел быть пропитанным их стилем - таким же безкомпромиссным и.... мощным - они же Войска !
Качает этот трек себе, закидывает на телефон и дальше через блютус разлетается по тусе уже
...
А тв ?
Все популярные рэп-проекты имеют клипы на телевиденьи только потому-что деньги продюсерам своим приносят с выступлений
А иначе: все эти Басты, Нойзы, Стимы (черт знает кто ещё там) просто должны (как и все другие поп-проекты) уметь развлекать людей со сцены - творчество на 10 месте, главное чтоб ты по контракту пел (ну если хочешь можно под фанеру) и выглядел хорошо из зала А тупой пиар никому ещё не дал вдохновения - никто став популярным не брал новые высоты не в россии, на западе - брали,
а в целом чувак, ну ты просто как капитан очевидность рассуждаешь тут | | | |
24 июня 2011, 02:56
| | |
#3 (ПС)
| продамся за 10.000 у.е | | | | hiphoposapiens
24 июня 2011, 07:11
| | |
#4 (ПС)
| триагутрика, нигатива последний альбом, грот, мс т, пасквиль, дотсфам, ремдига, послушай их последние альбомы и всё пройдёт) | | | | Метамфетамин
24 июня 2011, 07:35
| | |
#5 (ПС)
| Сидят два приятеля в маленьком, тихом и уютном ресторанчике, затерявшемся где-то в спальном районе города. Один по своей традиции заказал его любимый маринованный сыр и в ожидании заказа, потягивая Спрайт из банки, продолжил:
- Нет, я понимаю, каждый ест то, что действительно любит и сколько людей, столько и вкусов, совпадают они или нет, это дело уже всегда второстепенное, но я никак не могу понять, ну почему? Нет, ну действительно - я вынужден переться чёрт знает куда, чтоб поесть именно так как мне нравится, ибо видите ли в деловом районе (под рукой) не подают то что именно мне и нравится! Да до каких пор это будет происходить? А?
- При чём тут рестораны? - устав от непонимания собеседника, монотонно перебил второй - Питаться именно так как тебе необходимо, твоё право, но суть питания не на тебе же лично основано? Главные и основные рестораны подают то, что необходимо большинству, иначе в чём смысл их существования?
- Ну да, ну да, но не подавать же тогда везде одно и тоже - мясо\овощи\пиво\вода?
- А, что по твоему они должны везде подавать?
- Ой, ну я не знаю, что-нибудь вкусное наверно!
Собеседник напротив тяжело вздохнул, отвернулся и рассеянно попытался вспомнить другую тему разговора, но как назло в голове крутилась только старая фраза - "хуже идиота, идиот с мотивацией" | | | | МиМ
24 июня 2011, 08:21
| | |
#6 (ПС)
| кэп, ты?) | | | | Метамфетамин
24 июня 2011, 08:22
| | |
#7 (ПС)
| и я и сам | | | | МиМ
24 июня 2011, 09:45
| | |
#8 (ПС)
| да не тебе) | | | | в Бане
24 июня 2011, 10:00
| | |
#9 (ПС)
| уже и в разделе "Стихи" создают капитанские темы | | | | в Бане
24 июня 2011, 13:55
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Spirit fighter триагутрика, нигатива последний альбом, грот, мс т, пасквиль, дотсфам, ремдига, послушай их последние альбомы и всё пройдёт) они не в телевизоре -Цитата от Маарид Сидят два приятеля в маленьком, тихом и уютном ресторанчике, затерявшемся где-то в спальном районе города. Один по своей традиции заказал его любимый маринованный сыр и в ожидании заказа, потягивая Спрайт из банки, продолжил:
- Нет, я понимаю, каждый ест то, что действительно любит и сколько людей, столько и вкусов, совпадают они или нет, это дело уже всегда второстепенное, но я никак не могу понять, ну почему? Нет, ну действительно - я вынужден переться чёрт знает куда, чтоб поесть именно так как мне нравится, ибо видите ли в деловом районе (под рукой) не подают то что именно мне и нравится! Да до каких пор это будет происходить? А?
- При чём тут рестораны? - устав от непонимания собеседника, монотонно перебил второй - Питаться именно так как тебе необходимо, твоё право, но суть питания не на тебе же лично основано? Главные и основные рестораны подают то, что необходимо большинству, иначе в чём смысл их существования?
- Ну да, ну да, но не подавать же тогда везде одно и тоже - мясо\овощи\пиво\вода?
- А, что по твоему они должны везде подавать?
- Ой, ну я не знаю, что-нибудь вкусное наверно!
Собеседник напротив тяжело вздохнул, отвернулся и рассеянно попытался вспомнить другую тему разговора, но как назло в голове крутилась только старая фраза - "хуже идиота, идиот с мотивацией" о это про меня | | | |
24 июня 2011, 14:08
| | |
#11 (ПС)
| | | | | Страх религия слабых
24 июня 2011, 14:11
| | |
#12 (ПС)
| старый гурд тебе на башне в зазеркалье вина чтоле принесли? =0 | | | | доза мизантропии
24 июня 2011, 14:53
| | |
#13 (ПС)
| как бы всё понятно и как бы чёрт с ними | | | | Грусть
24 июня 2011, 16:42
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Старый Гурд Рэп был в начале 2000 ярче
Популярность ?
Но что у нас делается ?
...
А тв ?
А иначе: все эти Басты, Нойзы, Стимы (черт знает кто ещё там) просто должны (как и все другие поп-проекты) уметь развлекать людей со сцены - творчество на 10 месте, главное чтоб ты по контракту пел (ну если хочешь можно под фанеру) и выглядел хорошо из зала
А тупой пиар никому ещё не дал вдохновения - никто став популярным не брал новые высоты капитан
вот ты где | | | | emoboy 2007lvl
25 июня 2011, 01:58
| | |
#15 (ПС)
| очень в тему к разделу стихов,бро
я ваще нихуя чот не понял.массы всегда(почти)выбирают,что дают.им будет впадлу искать релизы кого-то малоизвестного и копаться в них. | | | | активный пользователь
25 июня 2011, 11:11
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Spirit fighter триагутрика, нигатива последний альбом, грот, мс т, пасквиль, дотсфам, ремдига, послушай их последние альбомы и всё пройдёт) | | | | ЕБАЛ Я ВАШИ ПЛЯСКИ
26 июня 2011, 23:09
| | |
#17 (ПС)
| не нравиться русская попса,русскийй реп и русская эстрада в целом-не хуй мозг забивать этим,слушай запад. в россии давно уже ничего нету,как репа так и попсы,а есть только хуйня которая нравится малолетним соплякам,но они уже другое поколение-чумачечее поколение компьютерных игр и соц сетей!!!! | | | | нет, а ты?
26 июня 2011, 23:59
| | |
#18 (ПС)
| пиздец, парень тебе охуительно удается создавать настолько ущербные темы уже не только в демо-музыке, где ты то ли жопой пел, то ли еще чем, такими темпами в безб скоро увидим.
тебе про это мама рассказала или сам догадался, а то тайна-то великая?
завязывай с этой хуйней парень, повторяю. лучше бы грамматику подучил, в школу скоро. | | | | |