Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Белый Ворон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2016, 20:52
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Старый Гурд
  #1 (ПС)
Icon26  Старый Гурд <~ Рейтинг Бесбашеного
В эфире чудо-юдо-передача Рейтинг Бесбашенного
И меня если Вы ещё не забыли зовут Федор Бесбашенный
я тут подумал
Раздел затерялся в глубинах форума
Может ему не хватает дэху обесбашенности ?
Сегодня я отправляюсь в НИИ имени Пургенко, чтоб показать над чем трудился долгие годы
Не перестывайте тему, будет очень интересно
я тут смастерил пару штук
Оцените ?
“Ротоблендер" - теперь не надо по 50 раз пережевывать каждый кусочек пищи как пишут в гламурных журналах о диете
Просто вставляешь эту штуку в между нёбом и языком и закидываешь всё что есть на столе - перемалывает вместе с костями
Только пальцы глубоко не суйте -поотрывает к чертям
Первые модели были побольше, у подопытных губы свисали кровавыми лахмотьми, не очень приятно смотреть на них, как будто сопли распустили
Говорить конешно с прибором во рту нельзя, да и пить не удобно: сверху льешь - разбрызгивается, с кружки - керамику крошит, чай как не только с сахарным песком получается, а из бутылки пластмассовой - опилками давишься и главное не прокашлеешься, пока эту штуку не вынешь
У нас так двое поперхнувшись и померли
Но есть у меня прибор вообще шикарный
я им горжусь
“Брюховолновка''
Хирургическим путем мы аккуратно вынули все органы из брюшной полости, вмонтировали в живот микроволновку и делекатнейше, неспеша, нежно поместили обратно все эти слизкие кишки и прочую дрянь
Зашили
Человек живёт, растет, ниже грудной клетки окошечко
В один прекрасный день захотел я свеженького мясца
С пульта - зажарка, 20 минут
Подходишь, нагибаешься к валяющимуся человечку, открываешь дверку и тяни сколько тебе надо, отрезай там: желудок, почки, печень - всё начилось готовиться не переставая насыщаться кислородом по теплой кровушке, вкус изумительный....
я кстати и себя чуть усовершенствовал
Выковырял глазные яблоки, а за место них поставил камеры, такие с телескопическими обьективами
Вон с Домодедово самолет вылетел
У нас тут в подмосковье хорошо видно, ну полтора километра до него, не больше
Обьективы высовываются - вижу как там мальченка в третьем иллюминаторе улыбается глядя на землю - людишки, машинки как муравьишки тут ползуют понимаешь
Приближаю еще взгляд, у него пломба на верхнем ресце, оттенок малость другой, не видно, если не присматриваться
Черт, мои темные очки падают
Не стоило так мои новые глаза выпячивать, третью пару очков уже разбил
А ношу их чтоб люди не шарахались
я им почему-то терминатора напоминаю
Ну не знаю, я конечно кусок черепа себе отпилил, внедрил там пару процессоров для лучшей соображалки, мозги залил йодом от микробов, черепок на место, только разьемы оставил подсоединяться и клей-моментом всё скрепил
Блок памяти пришлось на макушку правда присобачить, сверху волос побольше - не видно
А вот радио-модуль с антенной чтоб мозг зря не поддвергать излучению я поместил в левую ягодицу
Провода по сосудам прямо в голову
Удобно
Фильмы можно в 4К смотреть, с чумовым 3Д, не отличишь от жизни картинку
А музыка ?
Звук записаный на нормальных студиях супер звучит
Вы из-за плохой акустики, отстойных колонок столько теряете
А тут всё напрямую в мозг
По скайпу с человеком как в живую говоришь
Правда от меня изображения нет, ну если только заднего кармана изнутри, но я ссылаюсь на плохую связь
Надо мне что ли усик выдвигаюшийся и свисающий перед лицом с какой-нибудь мелкой 16-мегапиксельной камерой придумать ?
Вообще это удобно когда тебе звонят, болтаешь с ним, а сам в его контатках на мобильном копаешься, эсэмэсках, запросах в поисковике, посещаемых страницах на сайтах
Это не считается взломом, там нет никакой защиты
Да, я могу, если у тебя комп подключен к сети, залезть и смотреть все твои файлы
Если мне для этого мощностей хватает, такое может и ещё кто-то
я даже в глобальной сети мониторю трафик
Часто, люди без увлечений, реально не нашедшие себя просто качают парнуху
Терабайтами! Весной!
Да Вы посмотрите какие цыпочки по улицам шеголяют, юбки урезали, выше некуда, а Вы блин дома торчите (((((
И это меня называют свихнувшимся ?
Куда мир катиться ?

Подошло к концу очередное моё откровение, но Вы не закрывайте раздел, тут ещё много поэтов и текстовиков, которые делают очень интересные произведения

варенье из фейхоа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2016, 11:04
  #2 (ПС)
чУдно, приятное чтиво, порадовал)

◆ бриллиантовый ◆
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2016, 11:50
  #3 (ПС)
не по нят но

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2016, 11:54
  #4 (ПС)
А мне всё понятно. Как я понимаю, помимо стихов в этом разделе можно выкладывать и прозу.Вот с прозой у меня всегда не лады))). Бро, продолжай в том же духе. Респект тебе и уважуха

Ответ
Тэги темы: проза, Старый Гурд