![]() |
Старый Гурд <~ Пути Жестокости (+МР3) https://vk.com/audios93809844 Всех кто пишет от души я б душил Всех кто делает от сердца я б отстреливал Отсеивал Голову от рук, ног, туловища Мясо от овоща Эй! Ты тут ещё? Дрявую гнилую репу Читающую блевотный рэп На доске нарезал Творишь для себя ? Тварь - воссияй ! Обливаю бензином Чирк! Свет неси нам Все твои стишки от балды ? Вспорол брюхо, чтоб кишки отварить Внутренний мир отворил Пустота там лишь, отвали Надо быть чисто Тру ? Сначала жизнь застрахуй Люблю бесбашенную драку Чтоб в кровь кулаки Бесы алое лакают с кафеля Видишь в моем тексте ошибки ? Как неожиданно Каждому не дано Премолол тушу в кашу - на дно я смотрю ты шибко правильный В этом обществе так вести себя аморально Дать в морду мало Тащу рылом по льду малого Есть ко мне притензии ? Резво я К горлу лезвие Теперь достойное место под землей занял Или заняла зая Против зла безмерного ? Осла в бездну Жилы рвешь за идею ? Признаюсь, думал врешь, задело Может дуло в рот ? За дело! Или пуля в лоб - хороша затея Скушно стало ? Сапогом бошку сдавливаю Крошку облюю Когда мозги брызгают мне в рожу - не люблю Считаешь свои вкусы эталоном ? Эх, как ново В чай ложку паллония положим Полежишь полечишься И полетишь на небо Не боись! Не радуют холода ? Придется псами твои кости обглодать Они проголодались Мелкие целиком проглатывают Не нравились дожди осенью ? Пущу по лужам босиком Всю семью Посюсюкайтесь! Жарко в июле было ? Солнце пылало Не хотело к горизонту плыть ? С первой попытки тебя закаптили на плитке Не для пытки Это мой быт Не прикольно может быть ? Но я это выдумал чтоб поржать и забыть Плоды пожать и забить Попозжа в изобилии тему избитую смоют А пока такой сволочи как мне одному грязь волочить Ведро гущи получи Сверху облит, тяжко будет очиститься Прочти срочно С новым почином! Ты на стадии, чтоб извилины починить |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |