![]() |
Старый Гурд - Первая Заповедь Ломать наивность! Слышать как хрустят кости! Мои фотографии только с черной аурой Одежда в запекшейся крови - не отмывается, да и надоело Меня нечего жалеть, лучше утеште свою слабость какими-нибудь более бодрыми словами, а не: я же добрый, я живу ради благо близким Чушь! Людям надо крамсать морды ежедневно Они без втряски: жирнеют, тупеют и становятся еще той сволочью Убить безнаказанно гору значит уже лишить покоя пассивный и ничего не хотевший сброд Никчемышь должен страдать, если не в состоянии сделать то, что легко делает кто-то другой Самых слабых под гусеницы гаубицы Мир в трусах не нуждается Они ничего не дадут будущему поколению Сопли глупых поэтов только могут разлагать души настоящих воинов Всех скулящих и плачущих песенников на опыты бактериологического оружия Здесь мы не поскупимся и на самые концентрированые химические реагенты Пусть кожа слезает на глазах - из артерий начинает брызжать кровь Пусть мозги разбухают так, что треснет и разлетиться череп Пусть всё они предсталяют что горят еще до того как их поглотит огненная геена Братья и сестры помните: -Наивность надо ломать! Давить сапогами как жуков Пусть лучше из люков канализационных колодцев будут уже торчать завалы трупов, чем улицы будут наполнены их пустыни шагами и дома их глупым говором я Верю Мы Победим! Чернь должна быть в земле Для меня нет ничего лучше, чем ещё теплая кровь врага на руках я обещаю, что к первой тысяче: подкрадясь к каждому незаметно я просто сверну шею, второй тысяче распорю брюхо, вытяну кишки, обматаю шею лежашего и буду тянуть пока тот совсем не задохнется Третьей... Впрочем, еще есть время придумать Главное запомните первую заповедь: Всегда Ломать Наивность ! |
Уровень рифм конечно мало с кем можно сравнить в этом разделе |
Да Бывает так |
Один из лучших моих текстов |
Прочитал)) Браво, ты тёмная сторона раздела, воистину. |
Спасибо Наверное |
тоже интересное произведение ;) |
ахахах)) сразу представил тебя с лицом от твоего аватара таким грозно проповедствующим этот как бы "стих" на весь ад. |
Думаю записать это и сюда выложить Правда фон нужен чтоб звучал за словами |
Всем Спасибо |
не понравилось |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |