качаю из-за бутылочки клейна
если бы не любил то влюбился бывнеё
и из-за истории про
утопленный мобильный Добавлено через 2 дня 2 часа 29 минут
послушал. Впечатление остались хорошие.
В фаворе бомж - самый ровный трек. Сказал бы так иебашь, но вижу, что играешьсо стилями потому не буду.
ОЧЕНЬ качественный звук, как мненаухо легкло. ё-рек решает))
Тут было сказано,что это стихи скорее, чем хоп. Не соглашусь - просто ритм текстовок слишком растянут бля обычного репа.
Да, так больше никто не делает. Я вовсяком случаеподобный подход больше не встреал ни где, кроме как тут. А это огромнейший плюс.
Не хватаетдвух вещей (моё мнение).
Очень не выдержан ритм речитатива. Ты попадаешь в снэйры это да, но расстояние между слогами, когда ты их произносишь произвольноскачет, а надо бы что бы оно было равным. ещё лучше конечно что бы его контролировал. То есть где-нибудь осознанно затянул, где-тоускорился. Это самый критичный аспект
По-работай над подачей ещё. Видна работа с голосом. Видно,что времени этомупосветил не мало, но всё же самуюмалость не дотягиваешь. Вот тут подробнее вряд ли распишу. Просто она не то что не звучит сомвсем, нет. Есть настойчивое чувство, что чуууть-чуть что-то подправить у ьудет пёрфект.
вот такое моёскромное исубъективное
Добавлено через 2 дня 2 часа 43 минуты
Послушал. Осталось приятное впечатление.
В фаворе - бомж. Сказал бы ебашь так всегда, но слышу,что разные стили исповедуешь, потому не буду)
Звук очень качественный, как мне на ухо легло, так что ё-рек решает))
Тут было сказаночто это скорее стихи под бит чем хоп. Не соглашусь - просто из-за оригинального подхода в написании и не способности (пока что) вполной мере его передать в исполнении может создаться такое впечатление.
Да. Так больше никто не делает. Мне во всяком случае ничего подобного не попадалось. Вспоминается разве что cuse но отдалённо очень. В общем предельно оригинально делаешь, а это всегда вызывает уважение.
Заметил два минуса в исполнении.
Вречитативе сбивается сильно расстояние между слогами. То есть в снэйр ты попадаешь, а вот ритм слабо держишь (бомж в этом плане приятное исключение).
Поработай над подачей ещё. Чувствуется - много этому внимания уделяешь, и глос в принципе годный, но на проятжении всего альбома не мог отделаться от мысли что вот ещё
что-то отладить и было бы самое оно.
Успехов. Сильно подрос по сравнению с тем, что раньше отт ебя слышал.
Вот такое моё скромное и субъективное