![]() |
Старый Гурд <~ Мороз и Солнце, День Чудесный я сбил мента Сбылась мечта Заезжаю в гараж Быстрей пятна смывать Любим мы вас Убивать Пну диван Не стану удивлять Там останки от тебя И от остальных ребят Что пили вчера пиво на лавочке Хорошо что часы перевели, а то был бы напряг вообще А так в темноте мой нож сверкал быстро Если они ещё и песни начали орать под окнами, я секирой бы стал Переполняет море злобы сталь Моё слово - страх Молюсь боли сам Боюсь волю сломать я б задушил собственным хоботом и слона Жизнь такая, каждому своё: хохотать иль стонать Издавать из пасти свои страсти Издеваться и пачкать душу мне не понраву я делаю всё шустро Жжет грудь тут Жеванного мяса уже груды я ушел круто Ведь ещё трутень Хоть это и трудно Но тут так Главное: Не прекращать Грейся счас Чужой кровью Нельзя движок гробить Беречь нужно своё сердце Если я не уделял время страстям, оно б село Достаю из сейфа Серо Но ещё пульсирует Сохранит пусть силы Ваши души пусты все Или я не прав? И не законно их брал? Избрал лишь полные ваккума Больных надо так Сажать на кол Жру падаль |
фристайл чтоли? мясца не хватает... |
нормально все.решаешь. |
А вот это по-интереснее будет |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |