![]() |
Старый Гурд <~ Лакала (+Video) https://vk.com/wall93809844_1459 Пояснения по припеву: я видел как нечисть лакала кровь в ванной прямо с белоснежного пола Струйки сочились с руки исполосовавшей себе вены девушки...... Надеюсь Вам подобного никогда не почувствовать Текст: Голод, война, нищета, чума Власть виновной не считай чудак Ведьма наконец поймана и связана Проклинает и меня, я знаю Вечная борьба добра со злом Столб, дрова, собрал солому Поджёг, помню её вопли до сих пор Через год вернулась в облике двух сирот Келья, ночь, петлю на горло Скоро червей мой труп накормит Но там высоко на облаках С твердой верой и законно обладать: Мечом, нимбом, белоснежными крылами Не для того чтобы мы с нежитью играли Поклялся с Земли нечисть изгонять Век за веком, день изо дня я тебя убивал сотни раз и ты не меньше Снова встретились, сюда иди, не мешкай В танце любовном звон клинков Долг исполню свой легко..... Ты меня лакала как бесы с кафеля алое С кайфом Алла...... я тебя рвал, потрошил Тварь, дрожи ! Но в следующем стычке мы всё ближе Ангел и демон, не мысли движут Страсть и азарт, восхищен сноровкой Парируешь удары снова ловко Полоснула по лбу кисточкой хвоста Глубоко, глаза заплыли, точку ставь ! Не вижу, вдруг губ коснулась нежно Начнём что всё с нуля не ждал В объятьях нарушая все каноны Сгорали, но возрождались всегда новыми Чтобы после изнемогающей битвы Обрели опять счастье: я и ты Ты меня лакала как бесы с кафеля алое С кайфом Алла...... Лакай меня полностью Пока не опомнился |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |