![]() |
Старый Гурд <~ Извинения За Дисс На Мяута Коробит, когда из меня пытаются сделать правильного Но вынужден сознаться, что иногда приходится самому себя поднимать выше на моральном уровне Без этого не будет настоящего развития .. Вот счас прошу прощения у Поэта ставшего немалоизвестным за короткий промежуток времени в нашем разделе Мяут, я был не прав Не прав с самого начала и до конца Все что сказал тогда никак не относится к реальности я не имел права трогать чувства и вносить разлад в мысли малознакомого мне человека Почему всё же тогда написал такой дисс ? Естественно я понимал, насколько он жестким может оказаться.. Конечно же расчитывал на злую грубость в ответ и когда её не получил вынужден был поменять о Мяуте мнение координально Сейчас более плотно слежу за его творчеством и рад успехам на проходящем в нашем разделе текстовом баттле Парень не перестает расти Мое уважение ему за это .. Каждый был воспитан по-своему У каждого в приоритеты ставились свои качества Если бы ни то как Мяут выражается,я ни за что не стал бы отмечать темы наполненные |
Благородно:horosho: |
теми простыми сюжетами, что он использует |
Круто, Гурд молодец :horosho: Цитата:
|
не наблюдал конфликта, как, в прочем, и не читал/слушал дисс, но поступок, безусловно, благородный:horosho: не каждый сможет переступить через себя. |
Я улыбнулси со слов;) |
по мне так это смахивает на санта барбару |
Цитата:
|
ху ис мяут? |
Цитата:
|
та?) за те месяца 3 что я тут не был тут появились новые звезды из-за незнания которых я перевожусь в ранг долбоеба?) |
Красивый жест |
Цитата:
Гурд,красава:):horosho: |
По мужски,сказать больше нечего. |
Я модный йопта) |
Цитата:
|
Цитата:
пиздуй в японию тут правит огромный русский болт, а для того чтобы не писать извинения не надо писать диссы. а если хочешь кого то оскорбить, то оскорбляй осознанно, чтобы потом не мучится душевными изысканиями - ой бля бедного несчастного обидел, как он там милый не повесится ли? ёпта детский сад штаны на лямках, оптимисты и мягкотелы. если ты тот о ком я думаю, то где мои пиздюли? |
Цитата:
не охота ругаться да я и не люблю ты эдик как был мудаком так им и подохнешь;) |
Цитата:
вежливым мне с тобой быть с хуя? ты вообще нахуй кто? на вопрос ответь вежливый ты наш, а уж кем и как я сдохну тебе даже во снах не приснится:horosho:чему я несказанно рад, никто не будет завидовать. ругаться он не облит, а жопой бочки затыкать любишь? |
ты же еще хуже чем все те кого ты так любишь обсирать только какая вонь поднимается так только и видно возле темы все пиздато все пиздато ты же блять живешь этим детским садом и этой санта барбарой |
Цитата:
я с этого ржу а как я живу ты понятия не имеешь:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
потекла в очередной раз сперма? |
Цитата:
не щёлкай еблом смерд, когда в жопу ебет смерть:horosho: ЕСЛИ Я ТЕМУ СОЗДАМ, ты, желторотый, зайдешь туда покакать? |
Цитата:
мыслитель ты наш невъебенный а к поговорке этой надо было тебе с детских лет посерьезней подходить уже поздно :bad: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |