На самом деле я очень положительный человек
я положил и на учебу и на бабло приличное (надо было лишь дальше продолжать вмазаным чернить душу орудуя только кулаками) и на многое другое, например на всю новомодную чушь в рэпе...
90% треков в демо-музыки достигших более 5 станиц обсуждения просто нельзя слушать
А в баттл-зоне все 95
Зато песен классных немногими замеченных гораздо больше
Сегодня квадратные рифмы зовутся двойными, хотя в них окончания могут быть даже: ать или ять
Думаю не мне одному это режет уши, но вот помешанность на них зеленых рэпперков и стихоплетчиков реально уже не улыбает
Мода на двойные начала расти благодаря пиару Лондонского Окси
Не могу даже прогнозировать когда она спадет, так как эта так называемая "свежесть" захлестнула массу народа
Один мой знакомый ни разу не рифмовав созвучиями сразу перешел на 2-ные - от чего меня не перестало тошнить при воспроизведении его треков с явным закосом под Шокка.....
Вообщем-то я все это хотел зарифмовать, но прослушав сегодня все треки 6 раунда
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
14 независимого решил, что пожалуй не надо, иначе меня опять вырвет когда буду в уме искать хорошую рифму,а натолкнусь на подобную тем,что в речитативе многих лидеров самого популярного сегодня баттла..
Сам слушаю горы русского рэпа без перерыва уже 4 года (по нескольку альбомов в день еще в 2000 не беру в расчет -тогда мало кто представлял пути развития,хотя и хитов,что радуют и сегодня не мало было ) и наверно я имею право на свою точку зрения..
Нет,конечно РусРЭП подымается, я не могу сказать, что раньше он был гораздо круче
Больше МС - больше оригинальности, правда и разгребать в её поиске приходиться многое
Думаю большинство помнит времена когда не мало песен появлялось с явным закосом под Касту,потом под Гуфа,совсем недавно были популярны эмитации Лок Дога,но сегодня молодые под кого только не косят,даже сборник с разными Стимами можно выпустить,причем половина будет похожа на баттлового,а другая на типа нынешнего "лирика"
А вот фри в стиле Нойза -это вообще жесть, я из клуба быстрей вылетаю блевать на
Добавлено через 5 минут 33 секунды
Так о чем это я?
Так вот
РебятЫ, наконец уже надо что-то решать....
Порешать хотя бы главных разносчиков этой заразы к примеру?
Кто за?