Белый Ворон
14 января 2013, 00:02
| | |
#1 (ПС)
| Старый Гурд - Деоргирование (НФ) Я умею уменьшать (предпочитаю называть это: деоргировать) и возвращать в исходное состояние практически любые предметы
Поначалу я только воровал в супермаркетах
Ну знаете, берешь корзину, кладешь туда пару продуктов, а остальное опуская в корзину уменьшаешь, сжимаешь в кулак и уже незаметно прячешь в карман
Туда (к себе в карман) можно хоть мешок всякой всячины вместить
Деоргация предмета происходит на глазах - он тает, например килограмм яблок в пакете сжимается до ноготка за пару секунд
Можно и меньше сделать, но так я уже терял кое-что нужное
Предпочитаю ходить в супермаркеты с утра, когда мало там народу и в те, в которых нет видеокамер
Способность эта пришла ко мне после совершеннолетия
Я как-то сидел на хате, взял апельсин со стола и смотря на него подумал, что мандарин был бы послаще
И на глазах апельсин уменьшился
Я будто его чуть прижимая заставил сжаться
Корка была тонкая, вкус довольно едкий, кислее чем у обычного цитрусового
Я разламывая и глядя на дольки понял, что могу придать им прежний размер
Годы тренировок и сегодня я дотронувшись до слона за сеунд 20 превращу его в муху, точнее сделаю таким же маленьким
У моей способности есть и особенности
Например, алкоголь в бутылках
Дело в том, что вещество при сжимании несколько изменяет свойства
Я первый раз взяв бутыль коньяка в магазине решил её как и всё прочее в корзине уменьшить - не успел, почти сразу она взорвалась
И это не от того, что стекло тонким стало
Нет
Давление коньяка оказалось бы огромным и для нормальной тары
Видимо малекулы спирта уменьшаясь стали отталкивать друг друга
Бутыль не особо-то укоротилась - пришлось заплатить, сказал, что нечайно уронил
Дома я налил купленный в другом месте коньяк в пивную кружку
Попробовал - хороший коньяк, впрочем и не дешевый
Начал кружку деоргировать неспеша - жидкость забурлила, будто кипит и кружка уже размером со стакан была пуста - всё испарилось
Так же к сажелению нельзя сжимать автомобили - они часто взрываются, не как в фильмах конечно, но последний раз меня оглушило здорово, с тех пор тачки не ворую
Кстати, а вот вино чуточку можно уменьшить - домашнее, хорошее становится ещё лучше - несколько меняет вкус
Никогда не ношу тяжестей - пакет из магазина деоргирую и по привычке в карман - главное по нему не хлопать, здорово можно всё помять
Продукты обычно ещё тверже, а вот монитор телевизора у меня как-то треснул - бывает такое
Интересней всего брать предметы, которые как кажется никто не унесет - я раз ночью с пьяну смог и палатку с сигнализацией практически до спичечной коробки деоргировать и унести
Утром вспомнил, что наделал
Реально смех разобрал
Там холодильники, полки с продуктами на несколько месяцев
Увеличил дома эту полатку до потолка
Я не медвежатник, а как дверь-то взломать?
Уменьшил обратно, пониже стола, ногой вышиб дверку
Нагнулся, руками вытащил холодильники - они были размером как колонки от аудиоцентра
Вытряс - складывать в свой холодильник
Там лилипутия - хоть с лупой ищи нужное, но надо чтоб всё вместилось
Перевернул коробку бывшей полатки - выгреб оставшееся
Горстями собираю - сыплю себе в шкафы чипсы, сухарики, шоколадки, черт знает что там ещё
Игрушечный кассовый аппарат в мусорку, как и деоргированные в пылинки холодильники и палатку
Всё ладно
Теперь у меня продовольствия целый склад
Можно по хавку и не ходить теперь
Смотрю на пол - палатка мне весь линолиум располосовала, пока я её туда-сюда расширял-сжимал
Я не могу например уменьшить светофор - он залит бетоном у основания - деоргировать и землю и всё пространство вокруг у меня сил нет, да и зачем это ?
Но палатка стояла видимо цементом не залитая, а провода уменьшаясь видимо просто оторвались от столба
В подворотне вечером гопота:
-Слышь, парень, дай закурить!
Спокойно из-за пазухи вытаскиваю калаш, у них глаза на выкате
-Ребят, вы бы в таких местах не спрашивали, а то знаете, можно с испугу и стрелять начать
Отходят подняв руки все в троем
Представляете, одной рукой достал почти метровую дуру (приклад никогда не складываю) из под куртки - чуваки и сказать ничего не могли
Я тоже сваливаю
Чтоб автомат из маленького значка вернул прежний размер - надо секунды три, но в экстремальных ситуациях у меня получается быстрее
Кладу деоргировавший с манетку ак-74м обратно в специальный кармашек
Конечно, если по голове тюкнут - мои способности никак не помогут
Ну и конечно желая хорошо жить, постоянно воруя и не работая я не мог ни влипнуть в очень нехорошую историю
Не стану пока грузить
Расскажу в служащий раз....
....если выпутаюсь .... |