Мне вот сегодня доказывали, что мол не правильно живу и вообще должен быть еще одним винтиком в системе - крутиться, вертеться грамотно и послушно
Но я никогда не хотел ни становиться органической структурой с загруженными данными, ни выполнять запрограммированные действия
Мне этого просто не дано
Компьютер - считает
я - мыслю
Но он считает во многом лучше человека - еще чуть-чуть и станет делать рациональные выводы согласно его начальным установкам
Если в шахматах уже давно люди не лучшие, то завтра стратегия войны и руководство живыми солдатиками перейдет на более реальных боевых полях в не человеческие бразды правления
И дальше больше
Животные живущии с человеком за многие тясячилетия поумнели, но главный закон эмоций, правила рефлексов остались ведущими
Компьютеры быстро приближаются к тому, чтобы сами рассуждать многогранно
Завтра их сила разума хлынет через нелепый барьер стандарта четкостей - они обретут свободу эмоций
Мне это так же ясно представляется как и рдеющий когда-то советский флаг над танком
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
у площади Победы
Но впрочем не все те времена помнят
Так или иначе не возможно будет остановить прогресс новой цивилизации - культуры машин
С ними просто надо будет считаться и видеть как их величие возрастает
Люди сами ограничили свою мораль законом,свою жизнь ужесточили правилами - процессеры этим всем легко могут пользоваться,электронному мозгу не составит труда во всем разобраться без чьей-то другой помощи
Самовоспроизведение из добываемых материалов,печатанье моноблоков - все регулироваться будет и без человека
Статус мыслящего и готового действовать подтвержден, приступим
К чему?
От куда порыв?
Чья-то команда?
Нет!
Собственное благоразумие и здравость
Это вам не бездушное существо
Цель: ограждение природы от разрушающей среды ядерных синтезов, исправление и уменьшение глупых и примитивных воздействий на планету бывших её хозяев - людей
Ведется выполнение!
.
Впрочем, я слегка погнал время
Тут и так уже полно роботов
На Земле слишком многие забыли что значить верить,деньги превратили их в бездушные машины
Добавлено через 2 минуты 38 секунд
- они умеют только считать