активный пользователь
12 ноября 2006, 22:59
| | |
#51 (ПС)
| ебануться.... скооро влади, дайм... будут чтото типо рефлекса))) | | | | новый пользователь
12 ноября 2006, 23:00
| | |
#52 (ПС)
| Чуваки я че-то завтыкал-Ева Польна в какой группе была? | | | | Сам себе знамЯнитость.
13 ноября 2006, 00:08
| | |
#53 (ПС)
| Дерево Жизни = Сценокардия (попса, такая довольно неплохая, я потелику видел.....второй припев уже подпевал ) | | | | Junior Member
13 ноября 2006, 00:33
| | |
#54 (ПС)
| блин, прикольно, а что стало с бывшими Bad Balance(кроме Михея )? | Какие на хуй пушки? вынь соску изо рта, бросай играть в игрушк и! | | | люблю жирные трэки
13 ноября 2006, 08:56
| | |
#55 (ПС)
| Вот интервью которое я скачал не помню с какого сайта:
Иракли Пирцхалава:
Я родился в Москве 13 сентября 1977 года в первом роддоме. Воспитывала мама Нана, инженер.
В детстве поменял 5 школ. Учился в спортивной школе-интернате с французским уклоном.
Несмотря на то, что я мечтал стать футболистом, по настоянию мамы в 5 лет поступил в музыкальную школу по классу скрипки. Но мечта взяла верх, и в 13 лет я оставил музыкальную школу и 2 года жизни посвятил футбольной команде «Локомотив». Но для начала футбольной карьеры я был уже слишком взрослый, и, понимая, что всегда буду играть только во вторых составах, покинул любимую команду».
Занятия в музыкальной школе не прошли даром. В 16 лет я записал первую песню на профессиональной студии. Тогда же серьезно увлекся хип-хопом, самым первым в школе стал ходить в широких штанах.
Первая группа, в которой я стал играть, называлась F.T. Потом была группа K&K («Клык и купорос», где Клык был я). Потом была группа White hot ice. С ней мы даже выпускали кассеты. В это время я становлюсь уважаемым специалистом в области хип-хопа, а также являюсь продюсером хип-хоп-сборника в одной из крупных столичных фирм грамзаписи. Музыка, которую я исполнял, от большинства хип-хоп-коллективов отличалась тем, что она была позитивной и смешной. Несмотря на то, что я добился больших успехов в области хип-хопа, группы были андеграундными. И вдруг наступает не самый лучший момент жизни, когда игру в группе пришлось оставить, так как партнер по коллективу и мой друг увлекся наркотиками, заразился СПИДом и умер. Тогда же я увлекся стилем R&B, который кроме музыки предполагал еще и танцы.
Вскоре поступило предложение от одного из известных музыкальных продюсеров Матвея Аничкина об участии в создаваемом им коллективе «Тет-а-тет». Иракли привел в «Тет-а-тет» еще двоих своих друзей. Коллектив просуществовал четыре года, вышел альбом и макси-сингл. Наверное, сейчас это было бы более актуально, но тогда музыка группы «Тет-а-тет» была слишком фирменной и непонятной для нашей страны того времени, и группа прекратила свое существование.
Все изменилось после того, как от одного из московских клубов поступило предложение сделать R&B вечеринку. Несмотря на то, что вечеринка проходила в среду - не клубный день, она удалась на славу - в гардеробе не хватало номерков, был аншлаг. С этого момента началась эпоха культовых вечеринок в клубе «Гараж», продолжавшаяся четыре года. Процесс развивался, и вечеринки стали проходить уже в нескольких столичных клубах, также были организованы и проведены несколько фестивалей. Благодаря моим организаторским способностям, четыре года подряд проходил открытый чемпионат Москвы по уличным танцам, на котором собирались танцоры самых разных стилей не только из Москвы, но и из всего бывшего СССР и стран Европы. Кроме того, был организован Black music festival, на который приглашались ведущие DJ и MC.
Я не ограничивался организацией клубных вечеринок и фестивалей. Вел авторскую программу «Клубные перцы» на радиостанции «Хит-FM», был арт-директором клуба «Галерея». Постепенно я стал понимать, что занимаюсь не своим делом, не выступая на сцене. Именно в этот момент я услышал по ТВ о кастинге на вторую «Фабрику звезд». Я и не думал туда идти, но когда узнал о том, что продюсировать ее будет Макс Фадеев, все сомнения отпали сами собой.
Я оставил друзей заниматься клубной деятельностью и отправился во второй раз начинать певческую карьеру. А дальше вы и сами все знаете. | | | | новый пользователь
13 ноября 2006, 09:22
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Monstrilla Первая группа, в которой я стал играть, называлась F.T. Так он еще был и в группе Fellow Travelers? | Добрый - 11 - Фальшивый Город(+Паравоз).mp3 | | | севzквад / казбек
13 ноября 2006, 10:47
| | |
#57 (ПС)
| Ева была на подпевках в группе А-2 (Академия-2), которая отметилась на сбориние 95 года Только Питер, только RAP! и альбом Академии-2 тоже был у меня на кассетке, где на обложке она была в кругу других девиц и чтеца.
Мистера Хассана вспомнили тут, товарисч в свое время читал на английском неплохо в духе тусы NWA. Не знаю, какой он бизнесмен, но недавно с ним общался мой друг, и с его слов я бы не сказал, что он бизнесмен, хотя могу и ошибаться. | | | | Ценитель
13 ноября 2006, 10:50
| | |
#58 (ПС)
| помните такого парня..драго чтоле.. ща посудку моет.. тоже в бизнес ударился.. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
13 ноября 2006, 11:25
| | |
#59 (ПС)
| Шым вроде... из Касты... ога? Шмотками банчит в Ростове... | | | | ++++++++++++++
13 ноября 2006, 11:28
| | |
#60 (ПС)
| жжоте парни | | | | падаван
13 ноября 2006, 14:36
| | |
#61 (ПС)
| ну то что Тимати начинал с Децлом,а Доминик Джокер это Бывший Апельсин из 2+2 все знают? | | | | люблю жирные трэки
13 ноября 2006, 15:44
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от prostoy Так он еще был и в группе Fellow Travelers? ну я не знаю как переводится эта абревиатура, но их можно было услышать на старом сбрничке Киллограмм Рэпа 1996. | | | | Паша Пм
13 ноября 2006, 15:46
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= Шым вроде... из Касты... ога? Шмотками банчит в Ростове... это давно уже... | | | | ++++++++++++++
13 ноября 2006, 15:56
| | |
#64 (ПС)
| А я вот листовочки делаю, да ролики в медиа группе... Рэп все также читаю. Скоро альбом | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
13 ноября 2006, 16:29
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Гуник ну то что Тимати начинал с Децлом,а Доминик Джокер это Бывший Апельсин из 2+2 все знают? Ага) | | | | abissinia is here
13 ноября 2006, 17:47
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Моржара это давно уже... щас у них такой гастрольный график что они и в ростове то хуй бывают наверное, а не то штоб шмотки=) | | | | местный
13 ноября 2006, 18:16
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от rhymond zeRRgiuz на сайте Игра Слов: http://www.igraslov.ru/about.html
ПоП-рЕп
Стилистику «Игры Слов» можно охарактеризовать как Pop Rap, зародившийся еще в конце 80-х одним из главных представителей которого сегодня на западе является кинозвезда Will Smith (ранее известный как Fresh Prince). Музыканты свободно себя чувствуют в жанрах Comedy Rap и Hip-house. Ностальгические нотки и вновь актуальные сегодня элементы old-school звучания делают их музыку близкой и современным подросткам и людям, слушавшим в восьмидесятые первые речитативы Сергея Минаева, а в начале 90-х секс-провокации «Мальчишника» вперемежку с хитами MC Hammer, Snap и Technotronic. Сами музыканты не делают акцента на хип-хопе. «Это в первую очередь поп-музыка, - говорит Кутила. – Речитатив появился вследствии того, что с такими объемами текста мы рисковали сделать получасовые песни. В результате получилось соединение танцевальной музыки и дружеского веселого разговора, - добавляет Рублев, - а что еще нужно для веселой вечеринки». Музыканты в шутку называют свой стиль ПоП- рЕп, намеренно избегая излишней серьезности определений.
OLD SCHOOL
Идея создать группу возникла у Андрея и Стаса в декабре 2004. В отличие от большинства благоразумных молодых людей, считающих подобного рода мысли похмельным бредом, парни запели, не обращая внимания на приступы абстиненции. Точнее зачитали. Речитативный вокал появился не случайно - автор текстов «Игры Слов» Андрей «Кутила» Семашко имеет богатое хип-хоп прошлое: в девяностых он был участником одной из первых российских рэп-формаций «Синдикат». Вместе с Bad Balance, T.T.L. D.E.L.L., White Hot Ice эта команда находилась в авангарде первой волны отечественного хип-хоп движения.
Именно в то время Андрей познакомился с Владом Валовым, который сегодня является саундпродюсером «Игры Слов». Вместе с Bad Balance, T.T.L. D.E.L.L., White Hot Ice эта команда находилась в авангарде первой волны отечественного хип-хоп движения.
чё за пидр назвал группу ктл ди лл ......... ттл де лл .гандон какой то сука необразованный | | | | местный
13 ноября 2006, 18:27
| | |
#68 (ПС)
| карандашевич звукореж на РТР | | | | Южноуральская столица
13 ноября 2006, 20:10
| | |
#69 (ПС)
| Интересно Шеффа посмотреть когда он к коце 80х был в группе Белые перчатки(брейк данс) | | | | scarlet_eye
13 ноября 2006, 20:12
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Гуник ну то что Тимати начинал с Децлом,а Доминик Джокер это Бывший Апельсин из 2+2 все знают? в 2+2 у Джокера получше получалось,imho
а про Тимати все,похоже.только поэтому и знают.как тогда Децл исполнял :"...я и Тима шлепаем .день ближе к вечеру..." | | | | Сам себе знамЯнитость.
13 ноября 2006, 21:04
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от J-Lord Интересно Шеффа посмотреть когда он к коце 80х был в группе Белые перчатки(брейк данс) Лучше не смотреть......такой урод! | | | | местный
14 ноября 2006, 01:56
| | |
#72 (ПС)
| с ним плесал?а это владик тебя так читатьь наусил ахуенно? | | | | севzквад / казбек
30 января 2007, 17:08
| | |
#73 (ПС)
| ну чо, у кого еще какие данные? | | | | активный пользователь
30 января 2007, 17:13
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= Шым вроде... из Касты... ога? Шмотками банчит в Ростове... ага а влади подрабатывает сантехником | Stropharia и Cubensis - Вопросы | | | abissinia is here
30 января 2007, 17:47
| | |
#75 (ПС)
| | | | | |