севzквад / казбек
2 ноября 2006, 14:22
| | |
#1 (ПС)
| Старые русские рэпперы, знаменитые сейчас в другом деле Было много русских рэп-групп и исполнителей в прошлом, о которых известно очень мало, кто куда пропал и чем занимается.
Покойный Игорь Игнатов из DMJ выступал в ночных клубах, танцевал под транс, в этих кругах был очень известен и сейчас многие его помнят и знают, не как чтеца DMJ.
Оказывается Иракли Пирхцалава - учаснег ТЕТ-А-ТЕТ и Фабрики раньше был в коллективах PLC и K&K
Ева из Гости из Будущего была участеца старой питерской группы Академия-2 | | | | севzквад / казбек
2 ноября 2006, 14:37
| | |
#2 (ПС)
| K&K - Клык и Купорос, Иракли Пирхцалава - Клык | | | | активный пользователь
2 ноября 2006, 15:12
| | |
#3 (ПС)
| Интересно. А где можно почитать про это всё? | | | | katana
2 ноября 2006, 15:43
| | |
#4 (ПС)
| | | | | севzквад / казбек
2 ноября 2006, 15:54
| | |
#5 (ПС)
| искать в поисковиках | | | | 313, Будяга
2 ноября 2006, 16:04
| | |
#6 (ПС)
| Раймонд Зергиус, Старый русский рэпер, я слыхал, ща Знаменитый нефтяник )) | | | | севzквад / казбек
2 ноября 2006, 16:42
| | |
#7 (ПС)
| хыхы, да он и в начале своей реп-карьеры был магнатом, так что это не в счет =) | | | | FUCK BACKPACK
3 ноября 2006, 02:13
| | |
#8 (ПС)
| я вот сейчас телками торгую прибыльный бизнеццц | | | | в Бане
3 ноября 2006, 09:10
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от rhymond zeRRgiuz K&K - Клык и Купорос, Иракли Пирхцалава - Клык
Когда я прочитал всё выше написанное - Я ПЛАКАЛ!Зачем создавть такую тему,если ты не секёшь в русском олдскуле?
Иракли состоял только лишь в коллективе White Hot Ice!
Ты какую-то дезинформацию людям даёшб!!!!!!!!!
!!!состав группы K&K - полностью скончался!!!
!!!Уж точно знаю,что Иракли Пирхцалава не было в составе PLS!!! | | | | Junior Member
3 ноября 2006, 09:20
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от PoLar17
Когда я прочитал всё выше написанное - Я ПЛАКАЛ!Зачем создавть такую тему,если ты не секёшь в русском олдскуле?
!!!Уж точно знаю,что Иракли Пирхцалава не было в составе PLS!!! Может быть ты не сечешь? Лично был на streetball challenge в 99 вроде году, лично видел K&K, и так же лично видел морду пирцхалавы в этом дуэте, даже фотки есть, если что. А так же читал интервью пирцхалавы года 3 назад, где он сам и сообщил, что музыкальную карьеру начинал в рэп-группе K&K. Вот так. А в мир иной отправился только купорос. | | | | поймал твои трусики
3 ноября 2006, 10:13
| | |
#11 (ПС)
| дураки что ли?
1. тема очень интересная!
2. иракли - все так и есть как написано.
3. насчет евы не знал.
дополню:
есть такой рэппер Stooсk - ныне продюссер BDB Squl и член группы ТР.ЭК. раньше был в составе группы СПИРАЛИ - его можно увидеть длиноволосым на клипе СПИРАЛЕЙ с ДЕЛЬФИНОМ. | | | | севzквад / казбек
3 ноября 2006, 10:30
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от PoLar17
!!!Уж точно знаю,что Иракли Пирхцалава не было в составе PLS!!!
землячок, мне не нравится твой тон, прежде, чем делать скропостижные выводы, перепроверяй информацию. И не PLS, а PLC. | | | | I will fuck u up nigga...
3 ноября 2006, 10:30
| | |
#13 (ПС)
| ух ты бля
нех себе
новость! | | | | севzквад / казбек
3 ноября 2006, 10:55
| | |
#14 (ПС)
| на форуме бэд би Валов пишет, что известная ныне группа Игра Слов - это Синдикат, альбом Цвета 93его года думаю многие слышали. А с их песни Суд думаю начался северодвинский рэп в 93ем году (я помню, тогда появился у нас сборник "Рэп вокруг тебя"). И эту песню исполнили наши местные танцоры под минус, который сделали на синтезаторе ensoniq. это было начало =) | | | | севzквад / казбек
3 ноября 2006, 11:03
| | |
#15 (ПС)
| на сайте Игра Слов: http://www.igraslov.ru/about.html
ПоП-рЕп
Стилистику «Игры Слов» можно охарактеризовать как Pop Rap, зародившийся еще в конце 80-х одним из главных представителей которого сегодня на западе является кинозвезда Will Smith (ранее известный как Fresh Prince). Музыканты свободно себя чувствуют в жанрах Comedy Rap и Hip-house. Ностальгические нотки и вновь актуальные сегодня элементы old-school звучания делают их музыку близкой и современным подросткам и людям, слушавшим в восьмидесятые первые речитативы Сергея Минаева, а в начале 90-х секс-провокации «Мальчишника» вперемежку с хитами MC Hammer, Snap и Technotronic. Сами музыканты не делают акцента на хип-хопе. «Это в первую очередь поп-музыка, - говорит Кутила. – Речитатив появился вследствии того, что с такими объемами текста мы рисковали сделать получасовые песни. В результате получилось соединение танцевальной музыки и дружеского веселого разговора, - добавляет Рублев, - а что еще нужно для веселой вечеринки». Музыканты в шутку называют свой стиль ПоП- рЕп, намеренно избегая излишней серьезности определений.
OLD SCHOOL
Идея создать группу возникла у Андрея и Стаса в декабре 2004. В отличие от большинства благоразумных молодых людей, считающих подобного рода мысли похмельным бредом, парни запели, не обращая внимания на приступы абстиненции. Точнее зачитали. Речитативный вокал появился не случайно - автор текстов «Игры Слов» Андрей «Кутила» Семашко имеет богатое хип-хоп прошлое: в девяностых он был участником одной из первых российских рэп-формаций «Синдикат». Вместе с Bad Balance, T.T.L. D.E.L.L., White Hot Ice эта команда находилась в авангарде первой волны отечественного хип-хоп движения.
Именно в то время Андрей познакомился с Владом Валовым, который сегодня является саундпродюсером «Игры Слов». | | | | I will fuck u up nigga...
3 ноября 2006, 11:20
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от rhymond zeRRgiuz на сайте Игра Слов: http://www.igraslov.ru/about.html
ПоП-рЕп
Стилистику «Игры Слов» можно охарактеризовать как Pop Rap, зародившийся еще в конце 80-х одним из главных представителей которого сегодня на западе является кинозвезда Will Smith (ранее известный как Fresh Prince). Музыканты свободно себя чувствуют в жанрах Comedy Rap и Hip-house. Ностальгические нотки и вновь актуальные сегодня элементы old-school звучания делают их музыку близкой и современным подросткам и людям, слушавшим в восьмидесятые первые речитативы Сергея Минаева, а в начале 90-х секс-провокации «Мальчишника» вперемежку с хитами MC Hammer, Snap и Technotronic. Сами музыканты не делают акцента на хип-хопе. «Это в первую очередь поп-музыка, - говорит Кутила. – Речитатив появился вследствии того, что с такими объемами текста мы рисковали сделать получасовые песни. В результате получилось соединение танцевальной музыки и дружеского веселого разговора, - добавляет Рублев, - а что еще нужно для веселой вечеринки». Музыканты в шутку называют свой стиль ПоП- рЕп, намеренно избегая излишней серьезности определений.
OLD SCHOOL
Идея создать группу возникла у Андрея и Стаса в декабре 2004. В отличие от большинства благоразумных молодых людей, считающих подобного рода мысли похмельным бредом, парни запели, не обращая внимания на приступы абстиненции. Точнее зачитали. Речитативный вокал появился не случайно - автор текстов «Игры Слов» Андрей «Кутила» Семашко имеет богатое хип-хоп прошлое: в девяностых он был участником одной из первых российских рэп-формаций «Синдикат». Вместе с Bad Balance, T.T.L. D.E.L.L., White Hot Ice эта команда находилась в авангарде первой волны отечественного хип-хоп движения.
Именно в то время Андрей познакомился с Владом Валовым, который сегодня является саундпродюсером «Игры Слов». про это я слышал | | | | Banned
3 ноября 2006, 13:05
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Pimp Schwab я вот сейчас телками торгую прибыльный бизнеццц пиздишь сцуко, жопой ты своей торгуешь | | | | Паша Пм
3 ноября 2006, 13:26
| | |
#18 (ПС)
| ИНТЕРЕСНО!
еще про кого-то что-то известно? | | | | Всё так просто
3 ноября 2006, 14:29
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Pimp Schwab я вот сейчас телками торгую прибыльный бизнеццц Швабина ты чё то путаешь
Ты же послушался совету...
Пошёл торгавать своим телом | | | | abissinia is here
3 ноября 2006, 15:49
| | |
#20 (ПС)
| пиздатая тема=) ваще и вправду интересно узнать чем занимаются щас папаши рэпа | | | | FUCK BACKPACK
3 ноября 2006, 19:41
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от DieseLL Швабина ты чё то путаешь
Ты же послушался совету...
Пошёл торгавать своим телом твое уже продали в Абахзию | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
3 ноября 2006, 22:29
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от rhymond zeRRgiuz на сайте Игра Слов: http://www.igraslov.ru/about.html
ПоП-рЕп
Стилистику «Игры Слов» можно охарактеризовать как Pop Rap, зародившийся еще в конце 80-х одним из главных представителей которого сегодня на западе является кинозвезда Will Smith (ранее известный как Fresh Prince). Музыканты свободно себя чувствуют в жанрах Comedy Rap и Hip-house. Ностальгические нотки и вновь актуальные сегодня элементы old-school звучания делают их музыку близкой и современным подросткам и людям, слушавшим в восьмидесятые первые речитативы Сергея Минаева, а в начале 90-х секс-провокации «Мальчишника» вперемежку с хитами MC Hammer, Snap и Technotronic. Сами музыканты не делают акцента на хип-хопе. «Это в первую очередь поп-музыка, - говорит Кутила. – Речитатив появился вследствии того, что с такими объемами текста мы рисковали сделать получасовые песни. В результате получилось соединение танцевальной музыки и дружеского веселого разговора, - добавляет Рублев, - а что еще нужно для веселой вечеринки». Музыканты в шутку называют свой стиль ПоП- рЕп, намеренно избегая излишней серьезности определений. умеют же люди про блевотскую группу красиво написать | | | | Banned
3 ноября 2006, 23:25
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Pimp Schwab твое уже продали в Абахзию ахахахаха))))
Шваб, после того вечера о котором никому не известно, только и думаешь о Абхазах.... ноуреспект пидарам) | | | | FUCK BACKPACK
3 ноября 2006, 23:39
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от mцэ ахахахаха))))
Шваб, после того вечера о котором никому не известно, только и думаешь о Абхазах.... ноуреспект пидарам) твой быдло интеллект не перегрелся такое написать? | | | | Banned
3 ноября 2006, 23:48
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Pimp Schwab твой быдло интеллект не перегрелся такое написать? соси, не отвлекайся, дешёвка | | | | |