в Бане
28 ноября 2013, 20:12
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Мафон нда, удручает ситуэйшн.
а всё почему? потому что в натуре нынешнему поколению не знаком и вовсе тот же Грюндик. и м всё в колготках пляши на трэпе. пидарасы вы, молодые люди, чо сказать Да нет, на самом деле атмосфера была на вечере памяти такая дружественная... Очень поразило что люди вообще с других концов страны пригнали чтобы просто прочитать стихи, и из нынешнего поколения выходили многие говорили, что Лелика при жизни не застали, но очень любят его творчество...
Поэтому думаю что соберут нужную сумму обязательно! главное терпение)) | | | | GOLDEN MUZIK
30 ноября 2013, 15:16
| | |
#127 (ПС)
| Вот теперь все. Проект не поддержан. | | | | Мафф Дэдди
30 ноября 2013, 15:23
| | |
#128 (ПС)
| ага, тока что пришло письмо - К сожалению, проект Мой декаданс. Алексей Перминов - Переиздание; не собрал необходимую сумму до наступления даты завершения финансирования. Сумма вашей поддержки автоматически отменяется, а внесенные средства возвращены на ваш внутренний счет, вы можете использовать их для поддержки другого проекта.
Спасибо за проявленный интерес к творчеству автора. Вместе мы сделаем жизнь ярче! Добавлено через 5 минут 31 секунду к слову, прошу прощения) я думал,ч то бабки в натуре типа всем возвращают)а тут они пишут, что вернут бабки в начале, а теперь на "внутренний счёт", который можно потратить на др проект. умно, хули. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
30 ноября 2013, 15:30
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Мафон к слову, прошу прощения) я думал,ч то бабки в натуре типа всем возвращают)а тут они пишут, что вернут бабки в начале, а теперь на "внутренний счёт", который можно потратить на др проект. умно, хули. поэтому я и не бросаю в такое рода хуету, когда не на прямую деньги уходят | | | | True neutral
30 ноября 2013, 16:11
| | |
#130 (ПС)
| Херово, что деньги возвращают на внутренний счет. Как обокрали епты | | | | активный пользователь
30 ноября 2013, 17:24
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Мафон ага, тока что пришло письмо - К сожалению, проект Мой декаданс. Алексей Перминов - Переиздание; не собрал необходимую сумму до наступления даты завершения финансирования. Сумма вашей поддержки автоматически отменяется, а внесенные средства возвращены на ваш внутренний счет, вы можете использовать их для поддержки другого проекта.
Спасибо за проявленный интерес к творчеству автора. Вместе мы сделаем жизнь ярче! Добавлено через 5 минут 31 секунду к слову, прошу прощения) я думал,ч то бабки в натуре типа всем возвращают)а тут они пишут, что вернут бабки в начале, а теперь на "внутренний счёт", который можно потратить на др проект. умно, хули. -Цитата от Tidei Херово, что деньги возвращают на внутренний счет. Как обокрали епты на карту тебе вернут, но только % снимут, а так да, это обратная сторона подобных площадок, что при недофинансировании проекта нал без вычета процентов тебе на счёт сайта возвращают, и пока ты его или себе не вывел (заплатив %) или на другой проект не потратил они их "крутят" как хотят | | | | True neutral
30 ноября 2013, 17:47
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд Ага, на карту, тут все еще хитрее:
Или я смотрю не там? | | | | активный пользователь
30 ноября 2013, 17:54
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от Саша Мёд Ага, на карту, тут все еще хитрее:
Или я смотрю не там? хз, раньше было, сейчас они там с банком СВЯЗНОЙ завязаны, может что-то поменялось 0_o | | | | Западная Сибирь!!!
30 ноября 2013, 18:05
| | |
#134 (ПС)
| сделаю вторую попытку бабло забрать оттуда,в январе год будет,ни одного проекта нормального не было | | | | ля!
30 ноября 2013, 19:54
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Мафон ага, тока что пришло письмо - К сожалению, проект Мой декаданс. Алексей Перминов - Переиздание; не собрал необходимую сумму до наступления даты завершения финансирования. Сумма вашей поддержки автоматически отменяется, а внесенные средства возвращены на ваш внутренний счет, вы можете использовать их для поддержки другого проекта.
Спасибо за проявленный интерес к творчеству автора. Вместе мы сделаем жизнь ярче! Добавлено через 5 минут 31 секунду к слову, прошу прощения) я думал,ч то бабки в натуре типа всем возвращают)а тут они пишут, что вернут бабки в начале, а теперь на "внутренний счёт", который можно потратить на др проект. умно, хули. -Цитата от Tidei Херово, что деньги возвращают на внутренний счет. Как обокрали епты на карту тебе вернут, но только % снимут, а так да, это обратная сторона подобных площадок, что при недофинансировании проекта нал без вычета процентов тебе на счёт сайта возвращают, и пока ты его или себе не вывел (заплатив %) или на другой проект не потратил они их "крутят" как хотят Саша, обьясни, там не хватало 120к, почему нормальным кешем его друзья не поддержали? Леголас, Джип и т.д.? | | | | GOLDEN MUZIK
30 ноября 2013, 20:17
| | |
#136 (ПС)
| Все эти люди (сами знаете их) появляются лишь, когда им надо посветиться на публике, чтобы их не забывали. Да еще и обидно им, что Грюндика все помнят до сих пор. Он настоящий был. А от этих ни одного реального действия в сторону увековеченья памяти поэта не было отродясь. Книгу тогда и то родители напечатали. | | | | активный пользователь
30 ноября 2013, 20:23
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Milky Way -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Мафон ага, тока что пришло письмо Добавлено через 5 минут 31 секунду к слову, прошу прощения) я думал,ч то бабки в натуре типа всем возвращают)а тут они пишут, что вернут бабки в начале, а теперь на "внутренний счёт", который можно потратить на др проект. умно, хули. -Цитата от Tidei Херово, что деньги возвращают на внутренний счет. Как обокрали епты на карту тебе вернут, но только % снимут, а так да, это обратная сторона подобных площадок, что при недофинансировании проекта нал без вычета процентов тебе на счёт сайта возвращают, и пока ты его или себе не вывел (заплатив %) или на другой проект не потратил они их "крутят" как хотят Саша, обьясни, там не хватало 120к, почему нормальным кешем его друзья не поддержали? Леголас, Джип и т.д.? Это вопрос не ко мне | | | | Уверенный пользователь ПК
30 ноября 2013, 21:24
| | |
#138 (ПС)
| Ч.Т.Д. | | | | Мафф Дэдди
30 ноября 2013, 21:32
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Мафон ага, тока что пришло письмо - К сожалению, проект Мой декаданс. Алексей Перминов - Переиздание; не собрал необходимую сумму до наступления даты завершения финансирования. Сумма вашей поддержки автоматически отменяется, а внесенные средства возвращены на ваш внутренний счет, вы можете использовать их для поддержки другого проекта.
Спасибо за проявленный интерес к творчеству автора. Вместе мы сделаем жизнь ярче! Добавлено через 5 минут 31 секунду к слову, прошу прощения) я думал,ч то бабки в натуре типа всем возвращают)а тут они пишут, что вернут бабки в начале, а теперь на "внутренний счёт", который можно потратить на др проект. умно, хули. -Цитата от Tidei Херово, что деньги возвращают на внутренний счет. Как обокрали епты на карту тебе вернут, но только % снимут, а так да, это обратная сторона подобных площадок, что при недофинансировании проекта нал без вычета процентов тебе на счёт сайта возвращают, и пока ты его или себе не вывел (заплатив %) или на другой проект не потратил они их "крутят" как хотят подскажи-ка как вернуть на карту) -Цитата от Tidei -Цитата от Саша Мёд Ага, на карту, тут все еще хитрее:
Или я смотрю не там? браток, а подскажи хоть на телефон как вернуть тогда, если на карту не вернуть? | | | | хз
30 ноября 2013, 21:37
| | |
#140 (ПС)
| пиздато, чо, пойду в стулья вложусь, хули. | | | |
30 ноября 2013, 21:40
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Мафон ага, тока что пришло письмо Добавлено через 5 минут 31 секунду к слову, прошу прощения) я думал,ч то бабки в натуре типа всем возвращают)а тут они пишут, что вернут бабки в начале, а теперь на "внутренний счёт", который можно потратить на др проект. умно, хули. -Цитата от Tidei Херово, что деньги возвращают на внутренний счет. Как обокрали епты на карту тебе вернут, но только % снимут, а так да, это обратная сторона подобных площадок, что при недофинансировании проекта нал без вычета процентов тебе на счёт сайта возвращают, и пока ты его или себе не вывел (заплатив %) или на другой проект не потратил они их "крутят" как хотят подскажи-ка как вернуть на карту) -Цитата от Tidei Ага, на карту, тут все еще хитрее:
Или я смотрю не там? браток, а подскажи хоть на телефон как вернуть тогда, если на карту не вернуть? Показать скрытый текст
1. Зайти в свой личный кабинет https://boomstarter.ru/profile
2. Перейти в раздел “Ваш баланс” или “Настройки” и вкладку “Счет”
3. Указать направление перевода “Пополнение” или “Вывод”
4. Выбрать удобный способ перевода
5. Ввести реквизиты платежа
Зачисление средств происходит от нескольких секунд до 24 часов.
Если по истечении 24 часов вам не поступили деньги на счет, свяжитесь со службой поддержки по адресу [email protected] | | | | Мафф Дэдди
30 ноября 2013, 22:14
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Мафон -Цитата от Саша Мёд подскажи-ка как вернуть на карту) -Цитата от Tidei
Ага, на карту, тут все еще хитрее:
Или я смотрю не там? браток, а подскажи хоть на телефон как вернуть тогда, если на карту не вернуть? Показать скрытый текст
1. Зайти в свой личный кабинет https://boomstarter.ru/profile
2. Перейти в раздел “Ваш баланс” или “Настройки” и вкладку “Счет”
3. Указать направление перевода “Пополнение” или “Вывод”
4. Выбрать удобный способ перевода
5. Ввести реквизиты платежа
Зачисление средств происходит от нескольких секунд до 24 часов.
Если по истечении 24 часов вам не поступили деньги на счет, свяжитесь со службой поддержки по адресу [email protected] спасибо, брачо) | | | | Западная Сибирь!!!
23 января 2014, 19:44
| | |
#143 (ПС)
| проебали такой варик | | | | активный пользователь
23 января 2014, 22:14
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ проебали такой варик Это был единственный момент за почти 10 лет, что хотели переиздать книгу, когда реально более 100 человек уже оплатили свои копии книг, но как я писал выше, парни думали что будет всё проще и решили не вписываться в тему (оплатив самим нужную сумму), а могли бы уже распродавать не спеша сейчас остатки тиража.
В результате 100 человек, кто хотел книгу (кинули уже нал) явно в расстройствах и если даже кто-то напечатает тираж в будущем, не уверен что все они снова его купят. Но это уже лирика, проект не состоялся, после драки кулаками не машут. | | | | Западная Сибирь!!!
24 января 2014, 05:47
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Сибирский ТэТэ проебали такой варик Это был единственный момент за почти 10 лет, что хотели переиздать книгу, когда реально более 100 человек уже оплатили свои копии книг, но как я писал выше, парни думали что будет всё проще и решили не вписываться в тему (оплатив самим нужную сумму), а могли бы уже распродавать не спеша сейчас остатки тиража.
В результате 100 человек, кто хотел книгу (кинули уже нал) явно в расстройствах и если даже кто-то напечатает тираж в будущем, не уверен что все они снова его купят. Но это уже лирика, проект не состоялся, после драки кулаками не машут. да это понятно всё
а я так понял футболки с плакатами они напечатали? | | | | активный пользователь
24 января 2014, 08:53
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Сибирский ТэТэ проебали такой варик Это был единственный момент за почти 10 лет, что хотели переиздать книгу, когда реально более 100 человек уже оплатили свои копии книг, но как я писал выше, парни думали что будет всё проще и решили не вписываться в тему (оплатив самим нужную сумму), а могли бы уже распродавать не спеша сейчас остатки тиража.
В результате 100 человек, кто хотел книгу (кинули уже нал) явно в расстройствах и если даже кто-то напечатает тираж в будущем, не уверен что все они снова его купят. Но это уже лирика, проект не состоялся, после драки кулаками не машут. да это понятно всё
а я так понял футболки с плакатами они напечатали? - 20 января 2014 в 10:46
Продолжаем сбор средств на электронный кошелёк 410012054442630 (яндекс деньги). Будем скидывать кто сколько может, пока не наберём хотябы 80000 руб. По итогу печатаем книгу как и планировалось. Не хочется опускать руки, после первой неудачи. Надо завершить начатое сейчас собрано порядка 27000 руб
(с) Владимир Турукин я хз, спроси в группе вконтакте http://vk.com/mydekadans | | | | активный пользователь
24 января 2014, 09:42
| | |
#147 (ПС)
| качнул книгу. читаю стихи. | | | | Мафф Дэдди
24 января 2014, 11:05
| | |
#148 (ПС)
| кстати, вышеуказанным методом так бабки даже на телефон и не вернули, пидарасы | | | | Lyrics Family
24 января 2014, 11:18
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Мафон кстати, вышеуказанным методом так бабки даже на телефон и не вернули, пидарасы тоже подал заявку на вывод средств на телефон, ну подождём.. | | | | Мафф Дэдди
24 января 2014, 11:43
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от S.Hill -Цитата от Мафон кстати, вышеуказанным методом так бабки даже на телефон и не вернули, пидарасы тоже подал заявку на вывод средств на телефон, ну подождём.. ну я подал когда?) вот щас глянул пост свой в этом топике) в конце ноября) и всё) | | | | |