Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2006, 17:09
  #26 (ПС)
...ого...
...я в шоке была увидев на форуме топик стартин...
...я участник детского движения...
...я знала, что стартин - конкурс непроф танцев...
...но про это даже никогдва не слышала...
...дважды учавствовала в тематических стартинах...
...но такое никогда не слышала...
...у меня щас такое ощущение, что мы о разных стартинах говорим...
...или об обном и том же?...

севzквад / казбек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2006, 08:18
ВКонтакте Facebook Отправить сообщение через twitter для rhymond zeRRgiuz
  #27 (ПС)
сейчас до сих пор название стартин используется во всяких детских конкурсах, клубах детского творчества. я говорю про движухв начала 90х, которая шла по всей России, когда молодые товарищи учились танцевать в стиле аля МС Хаммер. Телепередача и фестивали централизованные закрыли году эдак в 94ом-95м, да поправят меня вкурсастые москвичи, а клубы то остались. И вот в такой шараге в г Северодвинске потом еще долгие годы плодились рэпперки, бибои, граффитчики и прочие тунеядцы и зеваки =) у нас это движение было наподобие Lyricist Lounge =)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2006, 08:23
  #28 (ПС)
...Эх...
...жалко только что в московском стартине не осталось хх...
...одна попса...
... ...

севzквад / казбек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2006, 10:04
  #29 (ПС)
ну чо, есть еще кому чо вспомнить?

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2006, 13:53
Домашняя страница
  #30 (ПС)
Привет, Парни, Мальчиши и их Подруги!

Здоров, Серёг!
Ну, ты в натуре, нашёл что вспомнить, бля – стартинейджер! Ты бы, ещё дискотеки Силевёрстова вспомнил! Ну, да ладно, детки, сядьте по удобней и слушайте, расскажет вам, старый пердун, сказочку!

Для начала, процитирую сам себя, во бля, дожил! Если, кто не помнит, я в прошлом году, давал в одной из тем, расклад по рэпперам начала и середины девяностых! Был грех, не выдержала душа поэта, заебался - слушать и читать, и про себя и про братву тех лет, всякий поражняк и бредятину, выдуманную малолетними распиздяями! Короче, в одном из моих постов, была следующая фраза:

“…Сильными и очень интересными, особенно в плане текстов, конечно же были КТЛ ДиЛЛ! Реально парни отметились, думаю что большинство молодых, если даже и не знают ни одной их вещи, то название точно слышали! Но это в общем то и понятно, КТЛщики постоянно, особенно в 1993 году, светились выступлениями на очень проходной в то время молодёжной тусе по нашему направлению – Стартинейджер (проходила в разные периоды на Юго-западе в Доме Моды, на Северо-востоке в Орионе, и некоторое время в МДМ). Парни были активные тусовочные персонажи, поэтому и известно про них достаточно много...”

Да, был такой персонаж – Филлипыч, и не хуй, щенки, хаять и оскорблять достойного человека, который в отличие от большого мудаков, сделал, действительно очень много, для развития, как вы это называете Хип-хоп культуры в России! Блин, что-то мне сегодня, в ломак по “клаве” долбить, так что, сегодня, по возможности – буду краток. Программа появилась на ЦТ в 1991, сколько прожила в эфире, пиздеть не буду не помню! Да, плясали, и как старичок МС Хаммер, и би-бои жгли, рэпперов в эфир практически не пускали, но иногда случалось! Молодняк оттягивался и тусил, команды из разных нэйбр худов, соревновались между собой. И откуда, вы думаете вышли все эти наши КРЮ и прочие хрю, да простят меня парни, а? Включили мозг, подумали – правильно!!! Так вот, когда эфир закончился, реально – не помню, но лично я, в последний раз, выходил на сцену и выступал на парти Стартина в МДМ – осенью 1995, одной из песен, была премьера вещи, которую до сих пор знает, каждый малолетний засранец рэпперок!!! Во, бля, понтанулся то как! Писать и записывать ХИТЫ всех времён и народов, это вам щенки не в микрофон пирдеть! Да, было время, и как Филлипыч не просил нас не ругаться матом, но мы остались – такими, какие есть! Многие рэпперы, и те кто сейчас пишутся и выступают, и те - кто как я, и те - которых уже нет – выступали на вечеринках Стартина, представляли и старые и новые свои треки, Филлипыч давал возможность показать каждому из нас, кто на что способен, предоставляя возможность выйти на сцену и взять микрофон…

Всё, устал писать, пойду, вмажу грамм сто Баллантайнса (для детей – это виски, то есть крепкий спиртной напиток родом из Шотландии, не путать с Вискас)!

P.S.
Да, Серёнь, ты про пару литров вискаря не забывай, дружище! Сдаётся мне с тебя простава была!

one love
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2006, 14:01
Домашняя страница
  #31 (ПС)
у Лемоха настоящая фамилия Огурцов

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2006, 14:17
Домашняя страница
  #32 (ПС)
Интересно, а при чём здесь Лёма? Ну, Огурцов, и что из этого, и живёт в Мытищах, в доме, где живёт мой двоюродный брат, в соседнем подъезде. А, мой корефан по жизни – Андрюха, по молодости, лобал барабанщиком, рок-н-ролл с Серёгой, ну и хуйли?!

севzквад / казбек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2006, 14:48
  #33 (ПС)
B.I.G. DivinG D.O.G., рад видеть, я все помню и ничего не отрицаю =)

севzквад / казбек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2007, 19:39
  #34 (ПС)
ё слэм рэп!

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2011, 08:22
  #35 (ПС)
-Цитата от B.I.G. DivinG D.O.G. Посмотреть сообщение
Привет, Парни, Мальчиши и их Подруги!

Здоров, Серёг!
Ну, ты в натуре, нашёл что вспомнить, бля – стартинейджер! Ты бы, ещё дискотеки Силевёрстова вспомнил! Ну, да ладно, детки, сядьте по удобней и слушайте, расскажет вам, старый пердун, сказочку!

Для начала, процитирую сам себя, во бля, дожил! Если, кто не помнит, я в прошлом году, давал в одной из тем, расклад по рэпперам начала и середины девяностых! Был грех, не выдержала душа поэта, заебался - слушать и читать, и про себя и про братву тех лет, всякий поражняк и бредятину, выдуманную малолетними распиздяями! Короче, в одном из моих постов, была следующая фраза:

“…Сильными и очень интересными, особенно в плане текстов, конечно же были КТЛ ДиЛЛ! Реально парни отметились, думаю что большинство молодых, если даже и не знают ни одной их вещи, то название точно слышали! Но это в общем то и понятно, КТЛщики постоянно, особенно в 1993 году, светились выступлениями на очень проходной в то время молодёжной тусе по нашему направлению – Стартинейджер (проходила в разные периоды на Юго-западе в Доме Моды, на Северо-востоке в Орионе, и некоторое время в МДМ). Парни были активные тусовочные персонажи, поэтому и известно про них достаточно много...”

Да, был такой персонаж – Филлипыч, и не хуй, щенки, хаять и оскорблять достойного человека, который в отличие от большого мудаков, сделал, действительно очень много, для развития, как вы это называете Хип-хоп культуры в России! Блин, что-то мне сегодня, в ломак по “клаве” долбить, так что, сегодня, по возможности – буду краток. Программа появилась на ЦТ в 1991, сколько прожила в эфире, пиздеть не буду не помню! Да, плясали, и как старичок МС Хаммер, и би-бои жгли, рэпперов в эфир практически не пускали, но иногда случалось! Молодняк оттягивался и тусил, команды из разных нэйбр худов, соревновались между собой. И откуда, вы думаете вышли все эти наши КРЮ и прочие хрю, да простят меня парни, а? Включили мозг, подумали – правильно!!! Так вот, когда эфир закончился, реально – не помню, но лично я, в последний раз, выходил на сцену и выступал на парти Стартина в МДМ – осенью 1995, одной из песен, была премьера вещи, которую до сих пор знает, каждый малолетний засранец рэпперок!!! Во, бля, понтанулся то как! Писать и записывать ХИТЫ всех времён и народов, это вам щенки не в микрофон пирдеть! Да, было время, и как Филлипыч не просил нас не ругаться матом, но мы остались – такими, какие есть! Многие рэпперы, и те кто сейчас пишутся и выступают, и те - кто как я, и те - которых уже нет – выступали на вечеринках Стартина, представляли и старые и новые свои треки, Филлипыч давал возможность показать каждому из нас, кто на что способен, предоставляя возможность выйти на сцену и взять микрофон…

Всё, устал писать, пойду, вмажу грамм сто Баллантайнса (для детей – это виски, то есть крепкий спиртной напиток родом из Шотландии, не путать с Вискас)!

P.S.
Да, Серёнь, ты про пару литров вискаря не забывай, дружище! Сдаётся мне с тебя простава была!
Ну респектище реальный, помню те деньки, ибо сам зависал в "курятнике", в начале 90-х и далее всевозможным мегадэнсам и стартиновским пати....

севzквад / казбек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2016, 09:05
  #36 (ПС)
ищу видосы стартинов 90х годные

++++++++++++++
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2016, 14:53
Домашняя страница
  #37 (ПС)
Как же не помнить) в голове частенько крутиться рэп пестня с припевом Санта лючия, которую как то там передавали.( возможно поэтому не признаю Санта лючию от квест пистолз))) Вообще движуха была знатная, довольно много народу участвовало..

Страница 2 из 2: 12
Ответ