![]() |
Старость... Андер (09:56 PM) : Я такую штуку разогнал! Sil (09:56 PM) : нууу Андер (09:56 PM) : почему тока интересно раньше никто не понял Андер (09:56 PM) : вот смотри мы старикам место уступаем? Sil (09:57 PM) : ну Андер (09:57 PM) : да типа старости надо уважать Андер (09:57 PM) : но вот я ща видел старичка лет 50 Андер (09:57 PM) : вроде живенький ещё Андер (09:57 PM) : ему девушка уступила место он типа вы что вы что и отвернулся от неё на меня Андер (09:58 PM) : он плакал... он был совершенно спокоен и заплакал Андер (09:58 PM) : вывод мы цступаем место старикам показываю что они страки... то что они не хотят призновать Андер (09:59 PM) : он не считает себя стариком и тут ему уступает место девушка... это его ломает и он плачет... Что вы об этом думаете? |
я обычно место уступаю либо женщинам с детьми (или беременным), либо совсем стареньким бабулечкам, которым уже видно, что тяжело стоять. А мужчинам место уступать как-то не приходилось...Один раз пожилой мужчина мне место уступил, так что, может, их и обижает, что им молодые место уступают. Но в любом случае это только у мужчин)) |
кто бы мне уступил хоть раз:guinda: |
Тема серьёзная на самом деле когда то и мы будем на их месте... |
наврятле доживу до того возраста, когда мне будут уступать место)) |
Цитата:
|
ну ты загнул... 50 лет - это не старичёк - это взрослый мужчина а то, что он заплакал, ну понимаешь ведь у каждого человека свои в голове тараканы, ему надо было слёзы выпустить, вот он и заплакал А место надо уступать, если видишь, что человек нуждается и главное не бояться старости, это неотьемлемая часть жизни, хотя посмотрим, что я скажу, когда достигну этого возраста, но вообще не боюсь старости, не кайф конечно, но в каждом возрасте есть своя прелесть - её нужно понять только и всё ) |
Цитата:
если доживу, то планирую колесить на собственной крутой тачке с молоденьким шофером, а не в метро)) |
я уступаю только совсем пожилым....но, блин я даж боюсь думать о своей старости, прожить бы лет 60 и хватит, я не хочу быть немощной старушкои с хрупкими костямя...:( |
вообще можно и в 80 каждое утро на пробежку выходить, есть много тому примеров! я вот вообще нигогда не сажусь если еду в общ.транспорте |
Самый прикол тоже что не сожусь даже если есть места... незнаю почему... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:14. |