Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 3: 123
Лохматый имидж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2005, 14:58
  #51 (ПС)
Не,как профессионал в области кино не согласен с пропогандируемым бесперспективняком.
Безруков,например,очень талантливый актер(даже более чем талантливый).Потом,еще куча молодых...Вопрос только в том,что мало фильмов,которые вам хочется смотреть.
Надо,видети ли,чтоб и совком не веяло,и на америку похоже небыло,и т.д.
Я сейчас делаю сериал Есенин.Сериал.Но он такой охуительный...Вот,давайте посмотрим все,а потом будем обсуждать всероссийский бесперспективняк кинематографа. МИР!!!

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2005, 01:47
  #52 (ПС)
-
Цитата от babangida :

ну ты уж знаешь по ходу толк нихуёво, любитель говорухина и перестроечного кино
Перестроечное кино тоже довольно часто встречается охуительное. Даже твоя любимая картина Родня, полная хуйня по сравнению, например с Маленькой Верой

Zellini
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2005, 02:13
Live Journal
  #53 (ПС)
-
Цитата от MAKY :
Не,как профессионал в области кино не согласен с пропогандируемым бесперспективняком.
Безруков,например,очень талантливый актер(даже более чем талантливый).Потом,еще куча молодых...Вопрос только в том,что мало фильмов,которые вам хочется смотреть.
Надо,видети ли,чтоб и совком не веяло,и на америку похоже небыло,и т.д.
Я сейчас делаю сериал Есенин.Сериал.Но он такой охуительный...Вот,давайте посмотрим все,а потом будем обсуждать всероссийский бесперспективняк кинематографа. МИР!!!
Кто? Режиссер?

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2005, 03:08
Домашняя страница ВКонтакте
  #54 (ПС)
-
Цитата от and dee :

Перестроечное кино тоже довольно часто встречается охуительное. Даже твоя любимая картина Родня, полная хуйня по сравнению, например с Маленькой Верой
ну для мариупольских дельцов, челноков из турции итп контингента возможно и так дело обстоит. но всякому здравомыслящему человеку, не связанному с мелким бизнесом, понятно, что перестроечная дрочня, это ещё хуже чем, европейские "интеллектуалы"
маленькая вера редкой уёбищности фильм. я не знаю что может быть хуже маленькой веры. разве что фильмы "асса" и "игла", ну или никита михалков со своей поздней хуйнёй типа "утомлённые солнцем" "цирюльник" итп, вот это пожалуй ещё большее уебанство. но и всё

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2005, 03:19
  #55 (ПС)
-
Цитата от babangida :

ну для мариупольских дельцов, челноков из турции итп контингента возможно и так дело обстоит. но всякому здравомыслящему человеку, не связанному с мелким бизнесом, понятно, что перестроечная дрочня, это ещё хуже чем, европейские "интеллектуалы"
маленькая вера редкой уёбищности фильм. я не знаю что может быть хуже маленькой веры. разве что фильмы "асса" и "игла", ну или никита михалков со своей поздней хуйнёй типа "утомлённые солнцем" "цирюльник" итп, вот это пожалуй ещё большее уебанство. но и всё
Янтарные магнаты пера, я смотрю любят Родню, так что даже говорить о таких шедеврах не хотят Маленькую Веру знаешь хоть где снимали ? Тебе будет приятно Путевка в жизнь и человек с ружьем

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2005, 04:03
Домашняя страница ВКонтакте
  #56 (ПС)
о чём с тобой говорить-то, ты уже себя запсиал в знающих в толк в настоящем кинематографе людей.
ну так и просматривай свой настоящий кинематограф. маленькую веру, говорухина, сериалы про войну итп.
мне с такими любителями советского кино как-то не по пути

Лохматый имидж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2005, 20:14
  #57 (ПС)
2Oposter Если ты обо мне,то звукорежиссер.

Страница 3 из 3: 123
Ответ