Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 3: 123
Похож на Бельмондо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2005, 20:05
  #1 (ПС)
Старое советское кино и пресловутое Российское, без будущего!
Без будущего и это 100% с таким составом "актеров", где хоть маленькая толика тех настоящих актеров того времени? Папанов, Вицин, Куравлев, Бурков, Миронов, Леонов, а фильмы с Никулиным? А Крамаров, Брундуков это в одно время и смешной и в то же время трагичный образ, под трагикомичный образ попадает так же очень талантливый Василий Шукшин. Это далеко не все, список можно продолжить, только есть ли смысл. Потому что на сегодня мы не имеем и 1\1000 таланта хотя бы от одного из актереов того времени! В чем же дело? Где? Кто? Или можно ставить крест на нашем кино, хоть и по-моему давно уже поставили!

Здесь я под словом кино подразумеваю именно талантливую игру, а не спецэффекты и пленку кодак.

PS Бригада, Бумер, Ночной позор, "триплеты" о Великой Отечественной вечно кочующие то по ОРТ, то по России то же не впечетляют, а больше пугают пафосом и наигранностью.

PPS И Рязанов уже не тот, но видимо, что актеры старой школы практически все уже на небесах, наше кино то же наверное там!

Вот все что хотел сказать.

АКА Spaceman
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2005, 20:15
  #2 (ПС)
не соглашусь.

уровень актёрского мастерства не изменился, изменилось отношение людей.

поясню: во времена СССР, 100% людей любили комедии рязанова, однако рискну предположить что 100%-ная аудитория складывалась из-затого, что вкусы населения в областе кинематографа были ОДИНАКОВЫЕ. несколько поколений 70-тилетней истории, с одинаковым вкусом, одинаковыми запросами, взращёное в условиях полной монопольности государства. комедии Рязанова не могли не нравится, им небыло альтернативы.

что же сейчас ? сейчас Россия (речь я поведу о ней) разбита на множество категорий, с разными вкусами, разных поколений, национальностей, с разными возможностями. если говорить о комедиях, то кому-то нравится аншлаг, кому-то мистер Бин , кому-то джим Кэрри, кому-то Бенни Хилл, кто-то в восторге от масок шоу. в такой ситуации не возможно появление актёра, который в одинаковой мере нравился бы ВСЕМ.
отечественная актёрская (включая театральную) школа всё так же котируется во всём мире. просто мы изменились. (мы - это потребители, обыватели) и только из-за наших совершенно разных вкусов невозможно появление киноактёра (фильма, режиссёра) который понравился бы ВСЕМ.

P.S. если мне не веришь - посмотри на любую другую развитую страну: там тоже не 100% любимого актёра\режиссёра\фильма и т.д.
P.S.S. А любовь к фильмам Рязановы мы впитали с молоком, и зачастую продолжаем любить их "по привычке"

oldskul-revolution=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2005, 23:18
Домашняя страница
  #3 (ПС)
Питон, согласен ...охуенно

oldskul-revolution=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2005, 23:23
Домашняя страница
  #4 (ПС)
во времена СССр, конечно, были актёры,которых сейчас не заменить, но и сейчас наверняка есть актёры нехуже...
каждая эпоха знаменита своими личностями...

дело в том, что человек "эпохи советского союза" был человеком ограниченным в выборе...он чувствовал себя свободным, но не являлся таковым...по этому можно применить термин "стопроцентно" в области вкуса людей той эпохи....у них было либо "да",либо "нет"...
мне так кажется

Похож на Бельмондо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2005, 00:00
  #5 (ПС)
Нет, люди как раз остались те же! Я вообще не жил в советское время и вижу прямое отличие той школы кино и кино сегодня, которое "криво косит" под голивуд, ничего не имея по сути. Только абсолютно тупые идеи и убогие актеры!
Ну вот просто навскидку "Калина красная" ШЕДЕВР комедия! и в то же время трагедия! Ну-ка попробуй сопоставить что нибудь из нашего времени? Врядли!
Ты говоришь о Бене хиле, Бине, о масках шоу, а ведъ это совсем другое! Это совсем противополжно КОМЕДИИ, это ШОУ клоунов!
А советское кино это наша ЖИЗНЬ. А сейчас где наша жизнь? Когда какую-то дуру показывают по телеку где она домохозяйкой работает и строит из себя шута? Вот эти шоу с придурками? Это отуплении нации!
"Возвращение", "Авто для Веры" - это пепел!

Актеров НЕТ! Театр жив еще несомненно, но вот если такой маразм будет еще в театре. Останется только лишь плясать чечетку и растаться с построенным в совесткое время театром навсегда!

Zellini
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2005, 00:38
Live Journal
  #6 (ПС)
-
А советское кино это наша ЖИЗНЬ. А сейчас где наша жизнь?
Людям приятней смотреть на зарубежную жизнь, которая представленна достаточно красиво. То же самое происходит и у нас - показывают дорогостоящие квартиры, хорошие машины, бандитов всяких, ну вы поняли наверное. И мало фильмов где показывается наша реальная жизнь, маленькие по площади квартиры, ВАЗы, старые иномарки
Русским людям хватает того, что они видят в настоящей жизни. Если показывать НАШУ жизнь в фильмах, то это будет для нашего современного общества перебор. И так всего насмотрелись

Вот дайте мне только во ВГИК на режиссуру поступить

Похож на Бельмондо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2005, 00:57
  #7 (ПС)
Ты говоришь про "богатые" по своей тупизне сериалы производство "пеньколода"? Это дешевизна и фальш! Я не об этом! И даже не о том что наши производят подобное.

А о не хватке настоящих! Актерское мастерство утрачено. Таланты отсутствуют, ровняться не на кого. Предложить нечего! Телевизор давно превратился в ящик!

Zellini
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2005, 01:02
Live Journal
  #8 (ПС)
-
Телевизор давно превратился в ящик!
Полное удовольствие от фильма можно получить в кинотеатре, или на крайняк - без рекламы.
Если ты хочешь судить о нынешнем состоянии российского кинематографа по телевидению, то о чем разговор?

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2005, 01:05
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #9 (ПС)
Ran'she aktery shli v kino iz teatra, i igrali kakto teatral'no (byla naigrannost', napyshennost', bylo ne kak v zhizni)... my k etomu prosto privykli, a vyglyadit eto so storony nemnogo diko. Bezuslovno bylo mnogo yarkih headlinerov, no srednyaya igra vseh akterov tretyestepennyh i dalee roley byla iz ruk von plohoy.

Seychas vse kakto ustrednilos'. Igrayut navernoe v bol'shenstve deshevyh fil'mov sovsem nikak, no v "horoshih" fil'mah v srednem igrayut vpolne prilichno.

Похож на Бельмондо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2005, 01:21
  #10 (ПС)
Opo читай тему, я совсем не имел ввиду ТВ(хотя там и так дряни полно) и КИНО!

2 Дядя Алекс как дико? В каком месте? Так говорите как дилетант последний! Конкретней надо быть! Я вот конкретно говорю что Шукшин, Брундуков, Леонов, Папанов как они играли? Какие это были актеры! Где сейчас их оплоты? Где реинкарнация, где люди которые брали с них пример и шли в театральное, где эти таланты? А нет! Значит и нет кино! Значит дешевая подача, дешевые наигранные морды, которые по ощущениям от игры и в театр то ни разу не ходили! лица нафаршированые гримом в 1945 году как в 2005! Смех... Азазелъ какая ерунда! Навалом фигни!

Да и средняя игра? Где средняя? Я вот и спрашиваю покажите мне эту "среднюю" игру сегодня, сейчас!

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2005, 02:13
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #11 (ПС)
Nunchak: nichego chto ya ne v galstuke?

Похож на Бельмондо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2005, 02:19
  #12 (ПС)
Ниче нормально, можно жить

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2005, 02:58
Домашняя страница Live Journal
  #13 (ПС)
Оро, вай, дорогой!! Я тоже хочу во ВГИК на режиссуру... +)

Насчёт того, что наше кино без будущего, я не соглашусь... Актёры у нас есть хорошие: Сергей Гармаш, тот же Хабенский, Евгений Миронов, Оксана Акиньшина, которую уже затаскали с ролями малолеток и тронутых баб, и не дают раскрыться... Да много кого перечислять можно...

Из фильмов последних наших отмечу "Своих" Месхиева... очень сильный фильм.

Аким4ик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2005, 03:48
Домашняя страница
  #14 (ПС)
Мне понравился фильм я недавно посматрел , там про двух детей и отца , я непомню как называеЦЦа там в конце еще отец умер ! Вот ето отличный фильм мне оч понравилось

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2005, 04:04
Домашняя страница Live Journal
  #15 (ПС)
Это ты по ходу "Возвращение" смотрел

Bezumka
Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2005, 05:03
Live Journal
  #16 (ПС)
Re: Старое советское кино и пресловутое Российское, без будущего!
-
Цитата от Nunchak :
где хоть маленькая толика тех настоящих актеров того времени? Папанов, Вицин, Куравлев, Бурков, Миронов, Леонов, Никулин, Крамаров, Брундуков
ну многие в могиле)
может это объяснит ситуацию?)

АБВГД Yeah!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2005, 11:23
ВКонтакте Live Journal
  #17 (ПС)
Не буду ниче сравнивать и доказывать, но старое кино смотрю всегда с большим удовольствием, а за рос. новинками не особо слежу, Ночной дозор например до сих пор не посмотрел еще

Hardcore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2005, 20:43
  #18 (ПС)
ап

интересная тема
отчасти согласен с нунчаком

старые фильмы и актёры давних лет, это конечно было сильно

vinylkiller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2005, 21:35
  #19 (ПС)
-
Цитата от НОф84 :
ап

интересная тема
отчасти согласен с нунчаком

старые фильмы и актёры давних лет, это конечно было сильно
ещё их можно пересматривать по несколько раз,и находить что-то новое
а количество гениальных актёров советской школы не поддается счёту

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2005, 01:48
  #20 (ПС)
Тут дело даже не в новом русском кино, а скорее в американских блокбастерах, на которые это кино сейчас больше всего стремится быть похожим

high-teck
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2005, 02:50
  #21 (ПС)
самое смешное, что все собравшиеся этот пресловутый российский кинематограф регулярно смотрят и следят за ним

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2005, 04:15
  #22 (ПС)
-
самое смешное, что все собравшиеся этот пресловутый российский кинематограф регулярно смотрят и следят за ним
Я из последних русских фильмов, посмотрел только Человек войны (довольно хорошо снятый сериал про ВОВ) и жмурки (хуево снятый фильм, но с несколькими охуительно сыгравшими актерами в первой части)

high-teck
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2005, 04:28
  #23 (ПС)
тогда с чего ты взял, что бумер (например) - закос под американский блокбастер?
да и ночной позор - собствеено по отечественной прозе заснято, ну ты в курсе наверное.

9 рота вроде ничо будет по спецэффектам. по рекламе понятно, что кроме этого, останется лишь военная сказочка для сопливых юнцов и прыщавых их подружек

high-teck
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2005, 04:34
  #24 (ПС)
А что касается жмурок - так вот это как раз и есть позорнейший закос под гая ричи. Позорнейший не потому, что закос, сейчас модно косить под гаев и геев, а потому, что такой деревянный фильм вышел, для буратин каких-то зарубежных.до середины фильма я все думал что я просто не понимаю может чевото, но потом все стало ясно.
из актеров достоверно сыграл лишь михалков. остальные, блядь, как в театре фразы произносили, потрясая воздух ручками.

vinylkiller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2005, 06:28
  #25 (ПС)
-
Цитата от Darksider :
я не смотрю и не слежу - нервы берегу
и 69 дроту смотреть не буду,хоть там и снялся мой кореш ...

Страница 1 из 3: 123
Ответ