▶ССЫЛКИ НА МУЗЫКАЛЬНЫЕ СЕРВИСЫ◀
"Настало время рассказать историю..."Ⓒ
Альбом-история, концептуальный релиз, повествующий о важном жизненном периоде автора, становлении личности и о жизненных испытаниях, связанных с процессом.
При участии: Мария Ковалёва
Музыка: Maxim Nazimov, 63 The Great, Elephant Floyd
Дизайн: Japonamat
Студия: Na Kvartire Records
Год: 2019
Трэклист:
01 Вступление
02 Поиск
03 24-7
04 В работе над этим
05 Репортаж
06 Я готов
07 Ярость
08 Апатия (п.у. Мария Ковалёва)
09 Взгляни в себя (п.у. Мария Ковалёва)
10 Время лечит
11 Состояние души
12 Ты меня не знаешь
Настало время рассказать историю. Историю о моей жизни в, возможно, самый неуравновешенный, непредсказуемый, неординарный, максималистичный, радикальный период моей жизни, а так же о моем пути к великой мудрости и важным жизненным урокам в этот период. Этот альбом обо мне, моей жизни, взгляде на мир, общество, важных мыслях, которые сопровождали меня на том самом пути. Данной работе свойственны мощная энергия и атмосфера, высокая техничность исполнения и рифмования, тяжелые и массивные мысли, а так же объемное, масштабное музыкальное сопровождение. Этот музыкальный альбом является плодом многолетнего труда, а так же постоянного, разностороннего развития. Я испытываю великую гордость и радость, представляя этот релиз, а так же очень благодарен всем тем, кто принял участие в его создании. Настало время и тебе пройти каждое состояние души.