Chief Rocka
23 января 2013, 13:49
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Миша Бояра -Цитата от MIX from DABOMB -Цитата от To Hate All [
В том то и беда,что никто из старперов не говорит,что это были 90-е,мы читали как могли,а именно утверждает,что тогда то и был настоящий продукт,а сейчас исключительно фекалии. Они реально не врубаются,что чем дальше тем смешнее они будут выглядеть.
Опять же не скажешь этого про всех,многие поумнели раньше,чем стали клоунами. Можно ознакомиться с пруфом? любое интервью валова В жопу абстракции. Пруф в студию, не будь пиздаболом и жадиной. Дай возможность и другим поржать.
ЗЫ Можешь ему лично петицию написать и принести лично. Адрес дать? | | | | Я испытатель дубликатора
23 января 2013, 13:50
| | |
#102 (ПС)
| Есть конечно исполнители которые делают вещи не шагая со временем, тоесть застыли в развитии.
Но прошлые альбомы называть дерьмом не надо. В то время это были( и сейчас) крутые альбомы.
Короли андерграунда, ЮГ, Рмм, да бомб, нонэмэйрз, многоточие, злой дух...
В 90х конечно много дерьма было. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
23 января 2013, 13:50
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB -Цитата от Миша Бояра -Цитата от MIX from DABOMB
Можно ознакомиться с пруфом? любое интервью валова В жопу абстракции. Пруф в студию, не будь пиздаболом и жадиной. Дай возможность и другим поржать.
ЗЫ Можешь ему лично петицию написать и принести лично. Адрес дать?
хуй там был, я жадный еврей | | | | Наследие Предков
23 января 2013, 13:57
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB -Цитата от To Hate All Ты какую хуйню кинул, а не ссылку. Бред какой то про Бамбату. Стыдно признаться, но я как то не очень его уважаю. Гнет его через-чур, имхо.
Там разьве есть что то, по поводу твоей цитаты. утверждает,что тогда то и был настоящий продукт,а сейчас исключительно фекалии
КТО? ГДЕ? КОГДА?
Пруф в студию, дабы не выглядить пиздаболом. С хуя ли это тебе не пруф? Ты в глаза сношаешься? Такие как мы и ведем рэп в тупик.,то есть после ЮГов,Рабов и Диоуби рэп это тупик? Хуй с ним с рэпом,манера общения впечатляет.Взрослый мужик,а лексикон школьника из тем про репера заржа. Весь форум ждал же,пока Витя Малохер тут зарегается. https://www.hip-hop.ru/forum/post1075375507-n126/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1075375592-n128/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1075375829-n52/
Причем я сначала вообще не догадывался,что это Винт,в теме про ДОБ.Я думал трололо какое то,пока https://www.hip-hop.ru/forum/vint-ex-yu-g-voprosy-k-artistu-420660/ не создали.Что это за мания величия,блядь? "Форум-помойка","пидары остроумничают","мне среди вас не место",ну и идешь ты на хуй с такими заявлениями.
Гений рэпа,блядь.И мне ежели честно,совершенно насрать,на то,что какой то неудачник-рэперок,будет тут меня под пиздобола подписывать.Не актуально совершенно.Можешь лично у него поинтересоваться если так тебе надо. | | | | Chief Rocka
23 января 2013, 13:58
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Миша Бояра -Цитата от MIX from DABOMB -Цитата от Миша Бояра
любое интервью валова В жопу абстракции. Пруф в студию, не будь пиздаболом и жадиной. Дай возможность и другим поржать.
хуй там был, я жадный еврей Да? Пока что выходит что ты пиздабол и троль.
Я на полном серьезе, хотел поржать с этой цитаты, услышанной из первых уст. | | | | уёбок
23 января 2013, 14:00
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB -Цитата от To Hate All Ты какую хуйню кинул, а не ссылку. Бред какой то про Бамбату. Стыдно признаться, но я как то не очень его уважаю. Гнет его через-чур, имхо.
Там разьве есть что то, по поводу твоей цитаты. утверждает,что тогда то и был настоящий продукт,а сейчас исключительно фекалии
КТО? ГДЕ? КОГДА?
Пруф в студию, дабы не выглядить пиздаболом. да считай что мы тут все пиздаболы , что в этом такова то ? тебя всё никак не отпустит , всё тебя тянет обсуждать же ведь это всё , но тем не менее ты всё пытаешься как бы намекнуть что тебя это не волнует при этом пишешь и читаешь . пишешь и читаешь . странный ты чел , тебе внимания не хватает да ? | | | | Ещё более солидный
23 января 2013, 14:02
| | |
#107 (ПС)
В жопу абстракции. Пруф в студию, не будь пиздаболом и жадиной. Дай возможность и другим поржать.
Я на полном серьезе, хотел поржать с этой цитаты, услышанной из первых уст. я уже про таких как ты писал в этой теме. Разрешаю больше меня не цитировать | | | | уёбок
23 января 2013, 14:02
| | |
#108 (ПС)
В жопу абстракции. Пруф в студию, не будь пиздаболом и жадиной. Дай возможность и другим поржать.
Я на полном серьезе, хотел поржать с этой цитаты, услышанной из первых уст. уууух, как же круто ты его ... Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Миша Бояра -Цитата от MIX from DABOMB -Цитата от Миша Бояра
Я на полном серьезе, хотел поржать с этой цитаты, услышанной из первых уст. я уже про таких как ты писал в этой теме. Разрешаю больше меня не цитировать а ведь он всё равно будет цитировать и внимательно читать каждое написанное слово кем то ему совсем незнакомым и писать писать писать , большебуквввввввввв | | | | Ещё более солидный
23 января 2013, 14:04
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от MIX from DABOMB -Цитата от Миша Бояра
Я на полном серьезе, хотел поржать с этой цитаты, услышанной из первых уст. уууух, как же круто ты его ... я теперь записываю извинения на веб-камеру, а то боюсь реп заставит выключить | | | |
23 января 2013, 14:08
| | |
#110 (ПС)
| в этом и проблема русского репа
в том что ни кто друг друга не уважает
я например не слушаю половина тех олд скульных групп что здесь были перечислены
но к ним у меня есть хоть какое то уважение за те первые шаги за развития культуры в целом
вы только можете срач развести на триста страниц и всё | | | | уёбок
23 января 2013, 14:08
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Миша Бояра -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от MIX from DABOMB
Да? Пока что выходит что ты пиздабол и троль.
Я на полном серьезе, хотел поржать с этой цитаты, услышанной из первых уст. уууух, как же круто ты его ... я теперь записываю извинения на веб-камеру, а то боюсь реп заставит выключить щас он тебе про плавающую точку еще напишет и алгоритмы , алгоритмы , понимаешь ? лол Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от ЧорныйБрат в этом и проблема русского репа
но к ним у меня есть хоть какое то уважение за те первые шаги за развития культуры в целом
вы только можете срач развести на триста страниц и всё братух , уважения надо заслужить , если бы они не лезли бы сейчас с заявкой на попеду со своими бездарными песнями то из бы и уважали как стариков , а так , если ты стоишь на одном поле с молодыми и хочешь быть в игре , нада принимать тот факт что как бы взгляды изменились и нада играть по общим правилам . ИМХО | | | | Chief Rocka
23 января 2013, 14:10
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от To Hate All -Цитата от MIX from DABOMB -Цитата от To Hate All Ты какую хуйню кинул, а не ссылку. Бред какой то про Бамбату. Стыдно признаться, но я как то не очень его уважаю. Гнет его через-чур, имхо.
КТО? ГДЕ? КОГДА?
Пруф в студию, дабы не выглядить пиздаболом. С хуя ли это тебе не пруф? Ты в глаза сношаешься? Такие как мы и ведем рэп в тупик.,то есть после ЮГов,Рабов и Диоуби рэп это тупик? Хуй с ним с рэпом,манера общения впечатляет.Взрослый мужик,а лексикон школьника из тем про репера заржа. Весь форум ждал же,пока Витя Малохер тут зарегается. https://www.hip-hop.ru/forum/post1075375507-n126/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1075375592-n128/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1075375829-n52/
Причем я сначала вообще не догадывался,что это Винт,в теме про ДОБ.Я думал трололо какое то,пока https://www.hip-hop.ru/forum/vint-ex-yu-g-voprosy-k-artistu-420660/ не создали.Что это за мания величия,блядь? "Форум-помойка","пидары остроумничают","мне среди вас не место",ну и идешь ты на хуй с такими заявлениями.
Гений рэпа,блядь.И мне ежели честно,совершенно насрать,на то,что какой то неудачник-рэперок,будет тут меня под пиздобола подписывать.Не актуально совершенно.Можешь лично у него поинтересоваться если так тебе надо. С папой своим так разговаривай. В глаза у него снашаются. Где, конкретно Винт сказал, что тогда был настоящий продукт, а сейчас фекалии?
То что он лично тебя и еще пару человек назвал мудаками, мало кому интересно. Можете стрелу забить по этому поводу. Ты давай тут личные обиды в культ не возводи.
ЗЫ Читал эту переписку Винта. Он не прав в той ситуации, имхо. Повелся на ваши провокации. Удивляет, что когда с вами, вашим же языком заговорили, вы возмущаться начали. Странно. Добавлено через 1 минуту коля_крыШкин Коль отстань, мне скучно. Я тоже поржать хочу. Тебе жалко что ли? Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Миша Бояра -Цитата от MIX from DABOMB -Цитата от Миша Бояра
Я на полном серьезе, хотел поржать с этой цитаты, услышанной из первых уст. я уже про таких как ты писал в этой теме. Разрешаю больше меня не цитировать Да хуй с этой темой. Твоя позиция ясна. | | | | новый пользователь
23 января 2013, 14:14
| | |
#113 (ПС)
| Пиздец, сорок лет мозгов нет. | | | | уёбок
23 января 2013, 14:15
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB -Цитата от To Hate All -Цитата от MIX from DABOMB
Ты какую хуйню кинул, а не ссылку. Бред какой то про Бамбату. Стыдно признаться, но я как то не очень его уважаю. Гнет его через-чур, имхо.
КТО? ГДЕ? КОГДА?
Гений рэпа,блядь.И мне ежели честно,совершенно насрать,на то,что какой то неудачник-рэперок,будет тут меня под пиздобола подписывать.Не актуально совершенно.Можешь лично у него поинтересоваться если так тебе надо. С папой своим так разговаривай. В глаза у него снашаются. Где, конкретно Винт сказал, что тогда был настоящий продукт, а сейчас фекалии?
То что он лично тебя и еще пару человек назвал мудаками, мало кому интересно. Можете стрелу забить по этому поводу. Ты давай тут личные обиды в культ не возводи.
ЗЫ Читал эту переписку Винта. Он не прав в той ситуации, имхо. Повелся на ваши провокации. Удивляет, что когда с вами, вашим же языком заговорили, вы возмущаться начали. Странно. Добавлено через 1 минуту коля_крыШкин Коль отстань, мне скучно. Я тоже поржать хочу. Тебе жалко что ли? Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Миша Бояра -Цитата от MIX from DABOMB
Да? Пока что выходит что ты пиздабол и троль.
Я на полном серьезе, хотел поржать с этой цитаты, услышанной из первых уст. я уже про таких как ты писал в этой теме. Разрешаю больше меня не цитировать Да хуй с этой темой. Твоя позиция ясна. а что ты тут смешного нашел ? или это защита ржать над собой когда другие над тобой же угарают ? )))) ( ничего такова , просто я заметил что выходит так ) | | | | Chief Rocka
23 января 2013, 14:17
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Миша Бояра -Цитата от коля_крыШкин уууух, как же круто ты его ... я теперь записываю извинения на веб-камеру, а то боюсь реп заставит выключить щас он тебе про плавающую точку еще напишет и алгоритмы , алгоритмы , понимаешь ? лол Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от ЧорныйБрат в этом и проблема русского репа
вы только можете срач развести на триста страниц и всё братух , уважения надо заслужить , если бы они не лезли бы сейчас с заявкой на попеду со своими бездарными песнями то из бы и уважали как стариков , а так , если ты стоишь на одном поле с молодыми и хочешь быть в игре , нада принимать тот факт что как бы взгляды изменились и нада играть по общим правилам . ИМХО Заебал ты, чес слово. Какая заявка? На что? Какие правила? Кем они писаны? О какой игре ты говоришь? Кто ты такой, что бы свое личное мнение возводить в аксиому? | | | | уёбок
23 января 2013, 14:17
| | |
#116 (ПС)
| - хотите настоящего мяса ? попробуй залупнуться на нас (С) Sir-J
помните этот трек ? )))) еще с тех времён у ребят то жопу припекает | | | | Chief Rocka
23 января 2013, 14:18
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от MIX from DABOMB -Цитата от To Hate All
С хуя ли это тебе не пруф? Ты в глаза сношаешься? Такие как мы и ведем рэп в тупик.,то есть после ЮГов,Рабов и Диоуби рэп это тупик? Хуй с ним с рэпом,манера общения впечатляет.Взрослый мужик,а лексикон школьника из тем про репера заржа. Весь форум ждал же,пока Витя Малохер тут зарегается. https://www.hip-hop.ru/forum/post1075375507-n126/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1075375592-n128/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1075375829-n52/
ЗЫ Читал эту переписку Винта. Он не прав в той ситуации, имхо. Повелся на ваши провокации. Удивляет, что когда с вами, вашим же языком заговорили, вы возмущаться начали. Странно. Добавлено через 1 минуту коля_крыШкин Коль отстань, мне скучно. Я тоже поржать хочу. Тебе жалко что ли? Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Миша Бояра
я уже про таких как ты писал в этой теме. Разрешаю больше меня не цитировать Да хуй с этой темой. Твоя позиция ясна. а что ты тут смешного нашел ? или это защита ржать над собой когда другие над тобой же угарают ? )))) ( ничего такова , просто я заметил что выходит так ) Может ты мне покажешь пруф? | | | | уёбок
23 января 2013, 14:20
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Миша Бояра
я теперь записываю извинения на веб-камеру, а то боюсь реп заставит выключить щас он тебе про плавающую точку еще напишет и алгоритмы , алгоритмы , понимаешь ? лол Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от ЧорныйБрат в этом и проблема русского репа
вы только можете срач развести на триста страниц и всё братух , уважения надо заслужить , если бы они не лезли бы сейчас с заявкой на попеду со своими бездарными песнями то из бы и уважали как стариков , а так , если ты стоишь на одном поле с молодыми и хочешь быть в игре , нада принимать тот факт что как бы взгляды изменились и нада играть по общим правилам . ИМХО Заебал ты, чес слово. Какая заявка? На что? Какие правила? Кем они писаны? О какой игре ты говоришь? Кто ты такой, что бы свое личное мнение возводить в аксиому? -заявка на победу
-правила игры
-никем не написаны сами собой они формируются
-игра в хип хоп
-я коля крышкин | | | | Chief Rocka
23 января 2013, 14:22
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин - хотите настоящего мяса ? попробуй залупнуться на нас (С) Sir-J
помните этот трек ? )))) еще с тех времён у ребят то жопу припекает ПОмнишь Straight Outta Compton? Еще раньше припекло.
А вообще, попробуй залупнуться в реале. Незабываемые ощущения от фулконтакта с ДиОБи, обеспечены. | | | | уёбок
23 января 2013, 14:22
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от MIX from DABOMB
С папой своим так разговаривай. В глаза у него снашаются. Где, конкретно Винт сказал, что тогда был настоящий продукт, а сейчас фекалии?
ЗЫ Читал эту переписку Винта. Он не прав в той ситуации, имхо. Повелся на ваши провокации. Удивляет, что когда с вами, вашим же языком заговорили, вы возмущаться начали. Странно. Добавлено через 1 минуту коля_крыШкин Коль отстань, мне скучно. Я тоже поржать хочу. Тебе жалко что ли? Добавлено через 2 минуты 53 секунды
Да хуй с этой темой. Твоя позиция ясна. а что ты тут смешного нашел ? или это защита ржать над собой когда другие над тобой же угарают ? )))) ( ничего такова , просто я заметил что выходит так ) Может ты мне покажешь пруф? не забывай , я же пиздабол , какой нахуй пруф тебе еще ? сиди смейся дальше )) | | | | Chief Rocka
23 января 2013, 14:25
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от MIX from DABOMB -Цитата от коля_крыШкин
щас он тебе про плавающую точку еще напишет и алгоритмы , алгоритмы , понимаешь ? лол Добавлено через 1 минуту 49 секунд
братух , уважения надо заслужить , если бы они не лезли бы сейчас с заявкой на попеду со своими бездарными песнями то из бы и уважали как стариков , а так , если ты стоишь на одном поле с молодыми и хочешь быть в игре , нада принимать тот факт что как бы взгляды изменились и нада играть по общим правилам . ИМХО Заебал ты, чес слово. Какая заявка? На что? Какие правила? Кем они писаны? О какой игре ты говоришь? Кто ты такой, что бы свое личное мнение возводить в аксиому? -заявка на победу
-правила игры
-игра в хип хоп
-я коля крышкин Дубль два! Подтверждение своих слов, будь любезен. Кто и где заявлял о победе?
Если ты во что то играешь, то это не значит, что твой сосед занимается тем же.
Твое мнение, лишь твое. Чисто субъективное не на чем не основанное. Смирись с этим. | | | | уёбок
23 января 2013, 14:25
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от MIX from DABOMB -Цитата от коля_крыШкин - хотите настоящего мяса ? попробуй залупнуться на нас (С) Sir-J
помните этот трек ? )))) еще с тех времён у ребят то жопу припекает ПОмнишь Straight Outta Compton? Еще раньше припекло.
А вообще, попробуй залупнуться в реале. Незабываемые ощущения от фулконтакта с ДиОБи, обеспечены. неплохой фул контакт у мани майка с чекером вышел . реально незабываемо , ты прав . -Цитата от MIX from DABOMB -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от MIX from DABOMB
Заебал ты, чес слово. Какая заявка? На что? Какие правила? Кем они писаны? О какой игре ты говоришь? Кто ты такой, что бы свое личное мнение возводить в аксиому? -заявка на победу
-правила игры
-игра в хип хоп
-я коля крышкин Дубль два! Подтверждение своих слов, будь любезен. Кто и где заявлял о победе?
Если ты во что то играешь, то это не значит, что твой сосед занимается тем же. Твое мнение, лишь твое. Чисто субъективное не на чем не основанное. Смирись с этим.
спасибо кэп , я всегда это знал . | | | | Chief Rocka
23 января 2013, 14:26
| | |
#123 (ПС)
а что ты тут смешного нашел ? или это защита ржать над собой когда другие над тобой же угарают ? )))) ( ничего такова , просто я заметил что выходит так ) Может ты мне покажешь пруф? не забывай , я же пиздабол , какой нахуй пруф тебе еще ? сиди смейся дальше )) Ну нахуй ты так сразу во всем признался? Мля никакой интриги. | | | | номраьлный поьлзоавтель
23 января 2013, 14:29
| | |
#124 (ПС)
| по теме - пусть пишут. я бы не отказался послушать что-нибудь в духе "то что было"
лучше старперов слухануть чем геев нынешних | | | | Chief Rocka
23 января 2013, 14:29
| | |
#125 (ПС)
А вообще, попробуй залупнуться в реале. Незабываемые ощущения от фулконтакта с ДиОБи, обеспечены. неплохой фул контакт у мани майка с чекером вышел . реально незабываемо , ты прав . -Цитата от MIX from DABOMB -Цитата от коля_крыШкин
-заявка на победу
-правила игры
-игра в хип хоп
Если ты во что то играешь, то это не значит, что твой сосед занимается тем же. Твое мнение, лишь твое. Чисто субъективное не на чем не основанное. Смирись с этим.
спасибо кэп , я всегда это знал . Что? Где? Когда?
Ознакомь окружающих с инфой, чего одному смеяться то? | | | | |