Метов
16 сентября 2014, 12:56
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от ehipoh -Цитата от живеебога на ломки стыдновато смотреть.
может им подучиться надо?
мне кажется, что им есть что сказать и это будет подано изящно и атмосферно, но мне кажется, что уже немного устали ты прав как никогда. мц винт (экс юг) уже подучился и вовсю рубит, а главное с душой 
учит молодняк как им дальше по жизни двигаться 
цени: Диски - это качество  Фотограф Пум явно под качественными дисками в клипе ложноножками сучит
Бля, а че они мелкие такие все-то? | | | | лёшенька
16 сентября 2014, 12:58
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от кай Фотограф Пум явно под качественными дисками в клипе ложноножками сучит
Бля, а че они мелкие такие все-то? так старички же в рэпе, стоптались
петька в 90х был 195 | | | | мне уютней в копюшоне
16 сентября 2014, 13:04
| | |
#453 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от Волчара -Цитата от ehipoh
да много примеров кто сейчас актуален из представителей старой школы: баста, каста, slim, руставели, разве нет?
а такие как винт, михаилденьги просто бездари по сути Добавлено через 1 минуту 28 секунд
ну а как же баста, каста, slim, руставели?  баста мне особо ни когда не нравился, только проект нинтендо показался для меня интересным, касту начиная с Были в глазах перестал понимать, иногда переслушиваю старые треки, слим делает интересно, а дымовую завесу никогда особо не слушал, отдельные треки у них есть очень хорошие. Руставели как сольный артист мне не интересен, старые альбомы многоточия кстати когда они выходили мне не очень нравились, но через несколько лет поменял свое мнение ну я к чему вёл то, что есть старички которые делают и очень популярны сейчас, глупо отрицать популярность касты, басты или слима например. а есть такие как мц винт который бузит мол раньше было пиздато, а сейчас молодые нихуя не понимают. быть может дело не в аудитории, а в том что этот мц винт (экс юг) просто бездарь? у тебя таится обида на винта?
каста умерла, моя надежда на шЫма. баста не прет. слим не прет. руставели не прет.
я за старика ореха из рядов сопротивлений  | | | | лёшенька
16 сентября 2014, 13:07
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от живеебога -Цитата от ehipoh -Цитата от Волчара баста мне особо ни когда не нравился, только проект нинтендо показался для меня интересным, касту начиная с Были в глазах перестал понимать, иногда переслушиваю старые треки, слим делает интересно, а дымовую завесу никогда особо не слушал, отдельные треки у них есть очень хорошие. Руставели как сольный артист мне не интересен, старые альбомы многоточия кстати когда они выходили мне не очень нравились, но через несколько лет поменял свое мнение ну я к чему вёл то, что есть старички которые делают и очень популярны сейчас, глупо отрицать популярность касты, басты или слима например. а есть такие как мц винт который бузит мол раньше было пиздато, а сейчас молодые нихуя не понимают. быть может дело не в аудитории, а в том что этот мц винт (экс юг) просто бездарь? у тебя таится обида на винта?
каста умерла, моя надежда на шЫма. баста не прет. слим не прет. руставели не прет.
я за старика ореха из рядов сопротивлений  ну то что тебя не прёт баста, слим и руставели, это не делает их никому не нужными  они сейчас популярны, одни из самых популярных даже | | | | всего добился сам
16 сентября 2014, 14:15
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от кай Фотограф Пум явно под качественными дисками в клипе ложноножками сучит
Бля, а че они мелкие такие все-то? не ест, не спит жи, кащство  | | | | Поднялся в организации
16 сентября 2014, 14:59
| | |
#456 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от ehipoh -Цитата от живеебога на ломки стыдновато смотреть.
может им подучиться надо?
мне кажется, что им есть что сказать и это будет подано изящно и атмосферно, но мне кажется, что уже немного устали ты прав как никогда. мц винт (экс юг) уже подучился и вовсю рубит, а главное с душой 
учит молодняк как им дальше по жизни двигаться 
цени: Диски - это качество  Ебать, да это же дамский угодник Петр  | | | | всего добился сам
16 сентября 2014, 15:54
| | |
#457 (ПС)
| -Цитата от Consigliere Ебать, да это же дамский угодник Петр  Обнажённая женщина - это качество  | | | | мне уютней в копюшоне
17 сентября 2014, 12:18
| | |
#458 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от живеебога -Цитата от ehipoh
ну я к чему вёл то, что есть старички которые делают и очень популярны сейчас, глупо отрицать популярность касты, басты или слима например. а есть такие как мц винт который бузит мол раньше было пиздато, а сейчас молодые нихуя не понимают. быть может дело не в аудитории, а в том что этот мц винт (экс юг) просто бездарь? у тебя таится обида на винта?
я за старика ореха из рядов сопротивлений  ну то что тебя не прёт баста, слим и руставели, это не делает их никому не нужными  они сейчас популярны, одни из самых популярных даже ты умолчал про винта | | | | Поднялся в организации
8 октября 2014, 21:05
| | |
#459 (ПС)
| Для некоторых реп на дисках - качественнее обнажённых женщин. | | | | в Бане
30 сентября 2019, 21:37
| | |
#460 (ПС)
| Скоро у Винта и Сирджея сольники | | | | нормальный пользователь
7 октября 2020, 20:04
| | |
#461 (ПС)
| -Цитата от Без сомнения гений Скоро у Винта и Сирджея сольники Жду ведь, где сольники, чувак | | | | Справедливый
3 декабря 2021, 08:13
| | |
#462 (ПС)
| | | | | новый пользователь
18 декабря 2023, 20:10
| | |
#463 (ПС)
| | | | | Street Style
4 апреля 2025, 20:11
| | |
#464 (ПС)
| И все уходят из жизни очень нелепо и печально | | | | |