Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Sir G "Старая школа"
Нет уже смысла молиться на то, что было когда-то
Многие скажут что теперь круто и даже пиз... хорошо.
Нет, ну а что? Действительно - оглянись вокруг:
Засилие треков про хасл, свэг и грязных сук.
Есть и другие темы, конечно и даже много:
Про борьбу с системой или белые дороги.
У каждого свои взгляды и я за них решать не вправе,
Если есть ошибки, то жизнь может исправить.
Да и в наши времена были кучи дерьма
И этот шлак потом слушала вся бывшая страна,
Но это были первые шаги на том пути к пьедесталу
И вот добро пожаловать, будущее настало!
У многих есть эфиры, туры, клипы и концерты,
А мы мечтать об этом не могли, вы уж поверьте.
Только голый энтузиазм и тяга выражать себя
И плотная атмосфера тогдашнего бытия.
Возможность творить с кумирами в одно время
В надежде на то, что оно скоро всё изменит.
Оно и изменило, только вот в какую сторону?
Плохо или хорошо? Наверное поровну...
Старая школа держала мощный удар
Когда пропускать непозволительно было,
А теперь молодые снимают навар
С котировок тех акций, что когда-то утратили силу.
Да, впрочем, всё правильно – так и надо:
Закон эволюции – выживает сильнейший.
Ветеранам и память уже большая награда,
А для б0рзых – место под солнцем и не меньше.
У каждого времени, конечно, есть свои герои
И у нынешних немного тех, кто достоин
И лишь остались в памяти лица старой школы
Кто создавал фундамент для нынешней основы.
по сабжу: когда-то мы хотели чтобы рэп хоть как-то, хоть немного распространился по территории и прикладывали для этого разные усилия, может и не всегда правильные.
а теперь его так много что и деться от него некуда.
только ситуацию в целом, в лучшую сторону перехода количества в качество, это не изменило.
вот в чём ирония судьбы. ну охуеть. | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | а мне старый больше нравится | | | | лёшенька
27 августа 2014, 01:23
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от Волчара а мне старый больше нравится винт the best? | | | | Котофейас Каин
27 августа 2014, 10:29
| | |
#429 (ПС)
| Кстати, вот чисто гипотетически, кого мы будем вспоминать лет через 10?
Допустим, что хх-ру проскрипит еще десятилетие. Кто будет новыми Югами и Шеффами?
Вы все равно в этой теме конкретикой не промышляете, так что вот вам новый вектор, так сказать, для теоретизирования. | | | | Olda Skoola
27 августа 2014, 10:55
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от Волчара а мне старый больше нравится -Цитата от ehipoh -Цитата от Волчара а мне старый больше нравится винт the best? забегай на ссылочку, валенок https://www.hip-hop.ru/forum/istreblenie-trollei-korotkom...an-499595/ | | | | уёбок
27 августа 2014, 11:28
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от S.Hill вот чего вы паритесь? не пойму. парни, да пофиг кому что нравится, я только не понимаю одного: зачем что-то доказывать и отстаивать? Ну не нравится - не слушай, или заняться нечем сидеть и демагогии разводить? Всем мир и удачи!
p.s.: в любом стиле музыке, а также временном разбросе творчества артистов есть хорошие трэки, это стопудова. То, что кто-то сдувается с годами, ну а как вы хотели) Не все продолжают заниматься музыкой после определённого рубежа своего развития или стечения жизненных обстоятельств. Никого выделять не буду, да и осуждать не кого.
Всё есть так, как есть по сути и по факту
Вообще, форумы - вредная штука)
p.s.2: желаю всем вам, ценители оного стиля музыки и разбирающиеся в ней очень хорошо, делать людям добро, творить и быть счастливыми людьми! А если вы счастливы, дарите это счастье себе подобным! ну вообще как бы тут форум который от части для этого и создан . ты же тоже решил свой слово вставить , а других осуждаешь , не хорошо так , не хорошо . | | | | лёшенька
27 августа 2014, 12:11
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от Franek Monk Похуй на тебя | | | | Olda Skoola
27 августа 2014, 14:37
| | |
#433 (ПС)
| ах ты такой-сякой
про него фильмы хуярят, а ему, видите ль, похуй
гордыня погубит вашу шайку.. вот брали бы пример с крышкина | | | | уёбок
27 августа 2014, 16:56
| | |
#434 (ПС)
| -Цитата от Franek Monk ах ты такой-сякой
про него фильмы хуярят, а ему, видите ль, похуй
гордыня погубит вашу шайку.. вот брали бы пример с крышкина напомню тебе еще раз , что то что ты сделал смешной ролик не отменяет того факта что ты мудачок глупый которому лицо обосали | | | | лёшенька
27 августа 2014, 17:49
| | |
#435 (ПС)
| с олдаскулой головного мозга
хотя и винта это заболевание пргрессирует сильнее, как мне кажется | | | | Olda Skoola
27 августа 2014, 20:21
| | |
#436 (ПС)
| опять вмазался как обычно по-вечернему? | | | | уёбок
28 августа 2014, 00:36
| | |
#437 (ПС)
| завидуй мне что меня отлично мажет сейчас от первоклассного перца , могу тебе ватку по почте прислать , отведаешь столичных вторячков халдей | | | | Olda Skoola
28 августа 2014, 09:02
| | |
#438 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин завидуй мне что меня отлично мажет сейчас от первоклассного перца , могу тебе ватку по почте прислать , отведаешь столичных вторячков халдей ну ты и извращенец
нет уж, пока завидовать нечему.. вот когда ты сторчишься основательно да начнёшь аппаратуру свою продавать и прочие свои ништяки - вот тогда я изревусь просто | | | | лёшенька
16 сентября 2014, 09:55
| | |
#439 (ПС)
| все те, кто достоин посмешища, перечислены в первом посте. старая школа! | | | | взрослый хопер
16 сентября 2014, 10:01
| | |
#440 (ПС)
| МД&C Павлов пиздец хотя у него все достаточно качественно сделано, с живой музыкой, но то, что он творил на сцене 90е в это какой то через чур эпатажный эксперементальный рэп | | | | лёшенька
16 сентября 2014, 10:34
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от Волчара МД&C Павлов пиздец хотя у него все достаточно качественно сделано, с живой музыкой, но то, что он творил на сцене 90е в это какой то через чур эпатажный эксперементальный рэп нос мц скоро так же эпатажить начнет. | | | | мне уютней в копюшоне
16 сентября 2014, 11:10
| | |
#442 (ПС)
| на ломки стыдновато смотреть.
может им подучиться надо?
мне кажется, что им есть что сказать и это будет подано изящно и атмосферно, но мне кажется, что уже немного устали | | | | лёшенька
16 сентября 2014, 11:15
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от живеебога на ломки стыдновато смотреть.
мне кажется, что им есть что сказать и это будет подано изящно и атмосферно, но мне кажется, что уже немного устали ты прав как никогда. мц винт (экс юг) уже подучился и вовсю рубит, а главное с душой
учит молодняк как им дальше по жизни двигаться
цени: | | | | мне уютней в копюшоне
16 сентября 2014, 12:29
| | |
#444 (ПС)
| вы не услышите того, чего раньше не услышали
когда тебе больше 30 поздно меняться
эх винт, старый слишком добрый винт.
в любом случае я буду уважать стариков за то, что они были, но надеюсь, что они еще вернутся в крутейшем обличие.
около 3 лет надеюсь, что они все мутят совместным альбом, а то что выходит у них нынче обычный кризис среднего возраста | | | | взрослый хопер
16 сентября 2014, 12:50
| | |
#445 (ПС)
| может то что они сейчас делают неактуально и не так интересно, но те старые вещи до сих пор хочется слушать | | | | лёшенька
16 сентября 2014, 13:04
| | |
#446 (ПС)
| -Цитата от живеебога вы не услышите того, чего раньше не услышали
в любом случае я буду уважать стариков за то, что они были, но надеюсь, что они еще вернутся в крутейшем обличие.
около 3 лет надеюсь, что они все мутят совместным альбом, а то что выходит у них нынче обычный кризис среднего возраста да много примеров кто сейчас актуален из представителей старой школы: баста, каста, slim, руставели, разве нет?
а такие как винт, михаилденьги просто бездари по сути Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Волчара может то что они сейчас делают неактуально и не так интересно, но те старые вещи до сих пор хочется слушать ну а как же баста, каста, slim, руставели? | | | | взрослый хопер
16 сентября 2014, 13:24
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от живеебога вы не услышите того, чего раньше не услышали
около 3 лет надеюсь, что они все мутят совместным альбом, а то что выходит у них нынче обычный кризис среднего возраста да много примеров кто сейчас актуален из представителей старой школы: баста, каста, slim, руставели, разве нет?
а такие как винт, михаилденьги просто бездари по сути Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Волчара может то что они сейчас делают неактуально и не так интересно, но те старые вещи до сих пор хочется слушать ну а как же баста, каста, slim, руставели? баста мне особо ни когда не нравился, только проект нинтендо показался для меня интересным, касту начиная с Были в глазах перестал понимать, иногда переслушиваю старые треки, слим делает интересно, а дымовую завесу никогда особо не слушал, отдельные треки у них есть очень хорошие. Руставели как сольный артист мне не интересен, старые альбомы многоточия кстати когда они выходили мне не очень нравились, но через несколько лет поменял свое мнение | | | | всего добился сам
16 сентября 2014, 13:28
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от живеебога на ломки стыдновато смотреть.
мне кажется, что им есть что сказать и это будет подано изящно и атмосферно, но мне кажется, что уже немного устали ты прав как никогда. мц винт (экс юг) уже подучился и вовсю рубит, а главное с душой
учит молодняк как им дальше по жизни двигаться
цени: Диски - это качество | | | | лёшенька
16 сентября 2014, 13:35
| | |
#449 (ПС)
| -Цитата от Волчара -Цитата от ehipoh -Цитата от живеебога вы не услышите того, чего раньше не услышали
а такие как винт, михаилденьги просто бездари по сути Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Волчара может то что они сейчас делают неактуально и не так интересно, но те старые вещи до сих пор хочется слушать ну а как же баста, каста, slim, руставели? баста мне особо ни когда не нравился, только проект нинтендо показался для меня интересным, касту начиная с Были в глазах перестал понимать, иногда переслушиваю старые треки, слим делает интересно, а дымовую завесу никогда особо не слушал, отдельные треки у них есть очень хорошие. Руставели как сольный артист мне не интересен, старые альбомы многоточия кстати когда они выходили мне не очень нравились, но через несколько лет поменял свое мнение ну я к чему вёл то, что есть старички которые делают и очень популярны сейчас, глупо отрицать популярность касты, басты или слима например. а есть такие как мц винт который бузит мол раньше было пиздато, а сейчас молодые нихуя не понимают. быть может дело не в аудитории, а в том что этот мц винт (экс юг) просто бездарь? | | | | взрослый хопер
16 сентября 2014, 13:50
| | |
#450 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от Волчара -Цитата от ehipoh
да много примеров кто сейчас актуален из представителей старой школы: баста, каста, slim, руставели, разве нет?
а такие как винт, михаилденьги просто бездари по сути Добавлено через 1 минуту 28 секунд
ну а как же баста, каста, slim, руставели? баста мне особо ни когда не нравился, только проект нинтендо показался для меня интересным, касту начиная с Были в глазах перестал понимать, иногда переслушиваю старые треки, слим делает интересно, а дымовую завесу никогда особо не слушал, отдельные треки у них есть очень хорошие. Руставели как сольный артист мне не интересен, старые альбомы многоточия кстати когда они выходили мне не очень нравились, но через несколько лет поменял свое мнение ну я к чему вёл то, что есть старички которые делают и очень популярны сейчас, глупо отрицать популярность касты, басты или слима например. а есть такие как мц винт который бузит мол раньше было пиздато, а сейчас молодые нихуя не понимают. быть может дело не в аудитории, а в том что этот мц винт (экс юг) просто бездарь? у многих такое мнение, это дело вкуса, мне нравится мнение Саши Меда на этот счет | | | | |