Поднялся в организации
17 октября 2013, 13:31
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от S.Hill -Цитата от Consigliere -Цитата от S.Hill
там нормально жить, я там был, всё ровно  Броу, ты вроде вхож в тусу Винта и Ко, когда там уже альбом их выйдет? Привет, инфы пока нет. Альбом Винта на сколько мне известно почти готов, но есть множество факторов, по которым он пока не выходит. На счёт остальных из "ЮГ" не в курсе. Привет, риспект что сразу отписался!
Не не, мне интересен альбом с Мэфом, Огонь в Глазах. Как там дела с обложкой? Всем классом ждём этот релиз  | | | | Lyrics Family
17 октября 2013, 13:34
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от Consigliere -Цитата от S.Hill -Цитата от Consigliere
Броу, ты вроде вхож в тусу Винта и Ко, когда там уже альбом их выйдет? Привет, инфы пока нет. Альбом Винта на сколько мне известно почти готов, но есть множество факторов, по которым он пока не выходит. На счёт остальных из "ЮГ" не в курсе. Привет, риспект что сразу отписался!
Не не, мне интересен альбом с Мэфом, Огонь в Глазах. Как там дела с обложкой? Всем классом ждём этот релиз  "нет наказания, страшней ожиданья" (с) Грюндиг
Вроде всё готово давно, надеюсь, скоро выпустят. | | | | Поднялся в организации
17 октября 2013, 13:40
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от S.Hill -Цитата от Consigliere -Цитата от S.Hill
Привет, инфы пока нет. Альбом Винта на сколько мне известно почти готов, но есть множество факторов, по которым он пока не выходит. На счёт остальных из "ЮГ" не в курсе. Привет, риспект что сразу отписался!
Не не, мне интересен альбом с Мэфом, Огонь в Глазах. Как там дела с обложкой? Всем классом ждём этот релиз  "нет наказания, страшней ожиданья" (с) Грюндиг
Вроде всё готово давно, надеюсь, скоро выпустят. Броу, я уже с января месяца надеюсь и верю. По истине трушный реп, риспект!  | | | | Метов
17 октября 2013, 13:48
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от Consigliere -Цитата от S.Hill -Цитата от Consigliere
Привет, риспект что сразу отписался!
Вроде всё готово давно, надеюсь, скоро выпустят. Броу, я уже с января месяца надеюсь и верю. По истине трушный реп, риспект!  На компакт-диске жду релиза этой настоящей тру уличной музыки улиц 
Думаю, нас таких ожидающих не меньше десятка - стоит поторопиться знатному реперу Винту.
Что за факторы такие могут не давать выпустить диск?  | | | | Поднялся в организации
17 октября 2013, 13:53
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Consigliere -Цитата от S.Hill
"нет наказания, страшней ожиданья" (с) Грюндиг
Вроде всё готово давно, надеюсь, скоро выпустят. Броу, я уже с января месяца надеюсь и верю. По истине трушный реп, риспект!  На компакт-диске жду релиза этой настоящей тру уличной музыки улиц 
Думаю, нас таких ожидающих не меньше десятка - стоит поторопиться знатному реперу Винту.
Что за факторы такие могут не давать выпустить диск?  Вроде уже не раз это обсуждалось. У всех семьи, кредиты и тд. А выпуск компакта стоит денег. Это тебе не нынешнее поколение реперков ссаных, которым лишь бы слить всё в инет. Здесь релиз готовится с душой, от самого сердца, всё прорабатывается на совесть - отсюда и задержки такие.
Но я жду, как самый трушный фанат! Уверен этим взрослым, седовласым мужчинам есть, что рассказать нам, подростающему поколению!  | | | | Метов
17 октября 2013, 13:55
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от Consigliere -Цитата от кай -Цитата от Consigliere
Броу, я уже с января месяца надеюсь и верю. По истине трушный реп, риспект!  На компакт-диске жду релиза этой настоящей тру уличной музыки улиц 
Что за факторы такие могут не давать выпустить диск?  Вроде уже не раз это обсуждалось. У всех семьи, кредиты и тд. А выпуск компакта стоит денег. Это тебе не нынешнее поколение реперков ссаных, которым лишь бы слить всё в инет. Здесь релиз готовится с душой, от самого сердца, всё прорабатывается на совесть - отсюда и задержки такие.
Но я жду, как самый трушный фанат! Уверен этим взрослым, седовласым мужчинам есть, что рассказать нам, подростающему поколению!  А сколько стоит 50 дисков напечатать?
Моглиб всем андерграундом скинуться на cd-rw привод, глядишь, релизы настоящей уличной музыки то и попёрли бы! | | | | Поднялся в организации
17 октября 2013, 14:00
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Consigliere -Цитата от кай
На компакт-диске жду релиза этой настоящей тру уличной музыки улиц 
Но я жду, как самый трушный фанат! Уверен этим взрослым, седовласым мужчинам есть, что рассказать нам, подростающему поколению!  А сколько стоит 50 дисков напечатать?
Моглиб всем андерграундом скинуться на cd-rw привод, глядишь, релизы настоящей уличной музыки то и попёрли бы! Картавый продюсер Дайм вроде берёт толи 16к, толи 18к за 500 штук. Но это довольно серьёзная сумма для андерграунда. Я бы, например, уже предложил создать кошелёк вэбмани, и скидывать туда бабло от тру фанатов, ибо мочи нет уже ждать дольше. | | | | Метов
17 октября 2013, 14:08
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от Consigliere -Цитата от кай -Цитата от Consigliere
Вроде уже не раз это обсуждалось. У всех семьи, кредиты и тд. А выпуск компакта стоит денег. Это тебе не нынешнее поколение реперков ссаных, которым лишь бы слить всё в инет. Здесь релиз готовится с душой, от самого сердца, всё прорабатывается на совесть - отсюда и задержки такие.
Моглиб всем андерграундом скинуться на cd-rw привод, глядишь, релизы настоящей уличной музыки то и попёрли бы! Картавый продюсер Дайм вроде берёт толи 16к, толи 18к за 500 штук. Но это довольно серьёзная сумма для андерграунда. Я бы, например, уже предложил создать кошелёк вэбмани, и скидывать туда бабло от тру фанатов, ибо мочи нет уже ждать дольше. Ну 500 дисков это оптимистично, конечно, для настоящей уличной музыки - но и 16 косарей это серьёзная сумма безусловно. Будем ждать, хули  | | | | лёшенька
17 октября 2013, 14:48
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Franek Monk -Цитата от кай
Как у тебя сраку то припекло, всё про меня да про меня
Виднее не нам - виднее слушателям, которые у этого говна отсутсвуют.
Вот я, например, зашёл по самой новой ссылке из твоей подписи, ну где ОЛДА СКУЛА ТРУ РЕП ЙОУ - дай, думаю, заценю настоящий голос улиц гетто - а ваш сэмплер скачали 54 человека за полгода.  Такие дела. кстати здесь даже твоё имя не упомянуто. какой ты, однако, сообразительный
ну тогда слушай оксимирона и не пизди, мастер тавтологии -Цитата от коля_крыШкин
мне кстати тоже виднее если что  охуенные специалисты почтили присутствием сию тему  ну да , не то что ты лошок  у Franek Monk пукан просто бомбит | | | | Поднялся в организации
17 октября 2013, 15:04
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Consigliere -Цитата от кай
А сколько стоит 50 дисков напечатать?
Моглиб всем андерграундом скинуться на cd-rw привод, глядишь, релизы настоящей уличной музыки то и попёрли бы! Картавый продюсер Дайм вроде берёт толи 16к, толи 18к за 500 штук. Но это довольно серьёзная сумма для андерграунда. Я бы, например, уже предложил создать кошелёк вэбмани, и скидывать туда бабло от тру фанатов, ибо мочи нет уже ждать дольше. Ну 500 дисков это оптимистично, конечно, для настоящей уличной музыки - но и 16 косарей это серьёзная сумма безусловно. Будем ждать, хули  Ну это ты зря. Не каждый день выходят реп релизы с выдержкой пятилетней.
Петр Пум и Сиб ТТ уже готовы сделать предзаказы, ну а там и глядишь оставшиеся компакты раскупят. Всё-таки уже сколько лет улицы ждут этот альбом. | | | | новый пользователь
17 октября 2013, 15:15
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от Типичный Гексли -Цитата от S.Hill -Цитата от Зиновий Плотный шалом, воин олдскула.
можешь объяснить несведущим, почему это хороший рейп?
потому что, допустим, если бы творчество этих господ сейчас узнали те, кто не знал, то они вряд ли бы стали слушать такую хуету. во-первых, я не еврей, чтобы так со мной здороваться, можно просто привет.
Ну тут опять-таки всплывает такой термин "дело вкуса". Можно тут на 100 страниц развести тему, например, что лучше снейры или клэпы, согласись. Кто-то любит классику, кто-то радуется новому течению в музыке. Я не хочу никому навязывать свои предпочтения. Просто я сам убедился, когда мне пишут люди, которые младше меня лет на 10-15, они узнают ЮГ, Рабов, ДОБ, Макс Микс и просто восхищаются их творчеством, я сам удивлён. Так что я не выдумал, пишу по наблюдениям.
Я не воин олдскула) Но мне это льстит, спасибо!  слушай, мужик. Тебе вот задали конкретный вопрос. Что именно хорошего в этом рэпе? Только вот не надо за "дело вкуса", всё-таки есть какие-то критерии. Вот чём этот реп хороший, я может чего-то не догоняю? 
Все умники собрались? Ну тогда начнем.
То, что ты толкаешь в своих мемуарах, прошу оставить при себе, или по крайней не выдавать за аксиому. Это я про "гавно ели, теперь щи"
1. Временные рамки олд-скула все воспринимают по разному в силу своего возраста. Здесь обитатели от 10 до 40 лет преимущественно. Мне 25, олд-скулом считаю треки до 1998 года, причем для них выделяю характерное особое звучание, а не все под одну гребенку. А для кого-то конец 80х это олд-скул. А ведь разница 10 лет! Понимаешь о чем я?
Куда отнести Басту, если он начинал с Кастой в 95м в Ростове и до сих пор ебашит одни из лучших треков, а? Да, Бэд Би 95го - олд-скул, а Каменный лес и Мало-по-малу? Совсем другое звучание! А сама Каста? Они по праву могут считаться лучшей командой современности! Не согласен? ок, тогда смотри ниже.
2. Это проблема вкуса, нежели возраста. Правильно кто-то сказал в начале темы, что альтернатива выбора была всегда, также как и всегда был кто-то новенький, а кто-то старенький. Мало у кого меняется отношение к группам с возрастом, хотя и такие случаи есть. Мне совершенно не ясно, кого ты можешь поставить в красный угол так сказать, если в синий я поставлю Касту, Басту, Бэд Би, ДОБ с Лигой, Мишу Краснодеревщика, Джи Вилкса и т.д. Проще говоря, твоих героев я не признаЮ, как и ты моих.
П.С. По поводу все тех же твоих мемуаров. Могу тоже провести аналогию.
Знаешь, что такое "Золотой век литературы"? А кто его представители? А на кои года приходится? Так вот - это Пушкин, Гоголь, Тургенев, Достоевский, Толстой, писавшие свои произведения в 19 веке. А что такое "Серебряный век литературы"? Это не менее известные авторы, но спустя 100 лет. Почему более поздние авторы взяли только "серебро"? Да потому что расцвет бывает один раз, и к твоему сожалению и сожалению твоих кумиров, "золотой век" хип-хапа приходится на эпоху Бэд Би Альянса, именно тогда была заложена основа считки на русском, все остальное это эволюция жанра и появление направлений. Суть в одном - более поздние взращены на рифмах более ранних как на материнском молоке, спроси у своих кумиров, чьи треки они гоняли в плеерах и кому обязаны "карьерой". Другое дело, что одни скажут DOB, кто-то Бэд Би, кто-то ЮГа, но это второй вопрос. (см. п. 2). Первый - будущее должно строится на уважении и преемственности, а не на вражде.
П.П.С. Чтоб всем стало ясно про какие я мемуары: "вот раньше говно жрали - и ничего, нормально жили, ведь только говно и было, а жрать хотелось. а теперь вы все тут совсем охуели, щи хлебать начали. а ну, жрите говно, уважайте говно!"
Включи заглавный трек альбома Мало-по-малу (одноименный), прослушай его три раза и напиши короткий комент. Нам же посоветуй свой трек, показательный. И сам ответишь на вопрос о вкусе. | | | | Olda Skoola
17 октября 2013, 15:26
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от кай Так ты не обо мне говорил, а так, шептал в сторонку стыдливо?  конечно о тебе, Герда  Хоть имён и не было, но ты же ясно понял что "мудак из Лондона" - это явно ТЫ и никто иной -Цитата от кай Расскажи лучше, каково это - петь песни которые никто никогда не будет слушать? ай-яй-яй, как тебе не стыдно пиздаболить! -Цитата от кай Ты уверен, что знаешь значение слова тавтология? Или просто за умного сойти хотел? уверен. хочешь оспорить? -Цитата от коля_крыШкин ну да , не то что ты лошок  какое ты дерзкое хуепутало, однако 
значит, тоже из бравой команды пиздящих мудаков? а откуда ты? из лондона тоже или из подзалупинска? -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от кай
Так ты не обо мне говорил, а так, шептал в сторонку стыдливо? 
Расскажи лучше, каково это - петь песни которые никто никогда не будет слушать? Показать скрытый текст
Ты уверен, что знаешь значение слова тавтология? Или просто за умного сойти хотел?
и какого это жить при всём при этом в челябинске ?  ой блять, как смешно-то 
твоё " какого" пишется через "в", грамотей ебучий (вон герда и та правильно это слово написала, хоть и самая упоротая курица из вашей пиздобратии)
а живётся тут нормально, но в твоих-то краях всяко круче, видимо, раз ты такой позитивный мудилка -Цитата от ehipoh -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Franek Monk
кстати здесь даже твоё имя не упомянуто. какой ты, однако, сообразительный
ну тогда слушай оксимирона и не пизди, мастер тавтологии
охуенные специалисты почтили присутствием сию тему  ну да , не то что ты лошок  у Franek Monk пукан просто бомбит ооо, какие ты слова модные знаешь, ебать-колотить 
а какие ещё знаешь? ну, в смысле из лексикона местной элиты обоссанной, давай колись, я фольклор коллекционирую  | | | | Undaground recordz
17 октября 2013, 21:08
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от Consigliere
Петр Пум и Сиб ТТ уже готовы сделать предзаказы, ну а там и глядишь оставшиеся компакты раскупят. Всё-таки уже сколько лет улицы ждут этот альбом. Предзаказы на что именно??? | | | | True neutral
17 октября 2013, 21:09
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от Consigliere
Петр Пум и Сиб ТТ уже готовы сделать предзаказы, ну а там и глядишь оставшиеся компакты раскупят. Всё-таки уже сколько лет улицы ждут этот альбом. Предзаказы на что именно??? Ну на хуйню же, ты вот вроде взрослый, а все ведешься на одну и ту же шутку. | | | | Undaground recordz
17 октября 2013, 21:12
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от Pum -Цитата от Consigliere
Петр Пум и Сиб ТТ уже готовы сделать предзаказы, ну а там и глядишь оставшиеся компакты раскупят. Всё-таки уже сколько лет улицы ждут этот альбом. Предзаказы на что именно??? Ну на хуйню же, ты вот вроде взрослый, а все ведешься на одну и ту же шутку. А кто сказал, что я ведусь, я может тоже шучу  Зная всю ситуацию мне иногда забавно почитать посты этих ребятишек и вечерком поднять настроение после трудного рабочего дня! | | | | лёшенька
17 октября 2013, 21:28
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от Tidei -Цитата от Pum
Предзаказы на что именно??? Ну на хуйню же, ты вот вроде взрослый, а все ведешься на одну и ту же шутку. А кто сказал, что я ведусь, я может тоже шучу  Зная всю ситуацию мне иногда забавно почитать посты этих ребятишек и вечерком поднять настроение после трудного рабочего дня! а винт почитывает тут? | | | | активный пользователь
17 октября 2013, 21:29
| | |
#292 (ПС)
| Я могу не глядя даже сказать что в этой теме КАЙ будет упражняться в троллинге и многомного срать  | | | | Undaground recordz
17 октября 2013, 21:49
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от ooZee Я могу не глядя даже сказать что в этой теме КАЙ будет упражняться в троллинге и многомного срать  Он уже давно обосрался -Цитата от ehipoh -Цитата от Pum -Цитата от Tidei
Ну на хуйню же, ты вот вроде взрослый, а все ведешься на одну и ту же шутку. А кто сказал, что я ведусь, я может тоже шучу  Зная всю ситуацию мне иногда забавно почитать посты этих ребятишек и вечерком поднять настроение после трудного рабочего дня! а винт почитывает тут? Спроси у него  | | | | Ровный пользователь
17 октября 2013, 22:19
| | |
#294 (ПС)
| Винт, ты тут почитываешь? | | | | активный пользователь
17 октября 2013, 22:20
| | |
#295 (ПС)
| Одни долбоебы срутся с другими долбоебами, а третьи это читают 
Я люблю ххру  | | | | ТТ
18 октября 2013, 09:06
| | |
#296 (ПС)
| Всему своё время ! Без одного не было бы другого,так сказать модернизация!  | | | | В шмыхле?
19 октября 2013, 14:25
| | |
#297 (ПС)
| Ты чего? Это же пиздатый трек!  | | | | взрослый хопер
21 октября 2013, 09:22
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от S.Hill -Цитата от Redmaster -Цитата от ehipoh
ну твой земляникин сказал что валов например в начале 2000х уже не был популярен
так ты тоже хочешь сказать что в 2001-2003 он был уже не на волне? Добавлено через 1 минуту 49 секунд
о да любитель грехов отцов, носа мц, бабангиды и тд
старички в деле   не знаю как в остальных городах, а в 1999 году у Багза было радио Хип-Хоп Инфо во Владивостоке, соответственно он представлял компанию Шеффа в нашем городе, но уже в 2001м году, радио переименовали в 4My People, в то время просто уже считалось что слушать Шеффа это несерьезно и многие слушатели называли фэйками тех людей кто втыкает в Бэд Би Альянс и прочий шлак, все старались копировать Wu-Tang, Mobb Deep, Nas...Ну из Русских конечно же воспринималась только Каста, остальное гавно например от Неотсткой рекордз в расчет не бралось, из Рэп Рекордз только ЮГ иногда мелькал да Ноунэймерз))) Короче я например еще в 13 лет считал Шеффа клоуном, а в 2005м когда например Владивостокская группа Траектория Жизни взяла первое место на рэп мьюзике, вообще серьезно тот фест никто не воспринимал, более того потом в 2008м году Шефф судил у нас в городе фестиваль на котором я взял гран-при, так вот мне лично вообще смешно было слышать от Шеффа речи за хип-хоп, за то как нужно фристайлить, клоун он и есть клоун...Вообщем за остальные города не вкурсе, но у нас было так. да, Багз представлял Хип-Хоп Инфо там, а Da Drive на Камчатке, помнится. парни рассказывали Багз сам с Камчатки, помню была такая группа | | | | Lyrics Family
21 октября 2013, 09:24
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от Волчара -Цитата от S.Hill -Цитата от Redmaster
не знаю как в остальных городах, а в 1999 году у Багза было радио Хип-Хоп Инфо во Владивостоке, соответственно он представлял компанию Шеффа в нашем городе, но уже в 2001м году, радио переименовали в 4My People, в то время просто уже считалось что слушать Шеффа это несерьезно и многие слушатели называли фэйками тех людей кто втыкает в Бэд Би Альянс и прочий шлак, все старались копировать Wu-Tang, Mobb Deep, Nas...Ну из Русских конечно же воспринималась только Каста, остальное гавно например от Неотсткой рекордз в расчет не бралось, из Рэп Рекордз только ЮГ иногда мелькал да Ноунэймерз))) Короче я например еще в 13 лет считал Шеффа клоуном, а в 2005м когда например Владивостокская группа Траектория Жизни взяла первое место на рэп мьюзике, вообще серьезно тот фест никто не воспринимал, более того потом в 2008м году Шефф судил у нас в городе фестиваль на котором я взял гран-при, так вот мне лично вообще смешно было слышать от Шеффа речи за хип-хоп, за то как нужно фристайлить, клоун он и есть клоун...Вообщем за остальные города не вкурсе, но у нас было так. да, Багз представлял Хип-Хоп Инфо там, а Da Drive на Камчатке, помнится. парни рассказывали Багз сам с Камчатки, помню была такая группа кстати да) может и с Камчи) Вообщем, всем камчадалам привет) | | | | взрослый хопер
21 октября 2013, 09:24
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от Kirioglo -Цитата от Типичный Гексли -Цитата от S.Hill
во-первых, я не еврей, чтобы так со мной здороваться, можно просто привет.
Ну тут опять-таки всплывает такой термин "дело вкуса". Можно тут на 100 страниц развести тему, например, что лучше снейры или клэпы, согласись. Кто-то любит классику, кто-то радуется новому течению в музыке. Я не хочу никому навязывать свои предпочтения. Просто я сам убедился, когда мне пишут люди, которые младше меня лет на 10-15, они узнают ЮГ, Рабов, ДОБ, Макс Микс и просто восхищаются их творчеством, я сам удивлён. Так что я не выдумал, пишу по наблюдениям.
Я не воин олдскула) Но мне это льстит, спасибо!  слушай, мужик. Тебе вот задали конкретный вопрос. Что именно хорошего в этом рэпе? Только вот не надо за "дело вкуса", всё-таки есть какие-то критерии. Вот чём этот реп хороший, я может чего-то не догоняю? 
Все умники собрались? Ну тогда начнем.
То, что ты толкаешь в своих мемуарах, прошу оставить при себе, или по крайней не выдавать за аксиому. Это я про "гавно ели, теперь щи"
1. Временные рамки олд-скула все воспринимают по разному в силу своего возраста. Здесь обитатели от 10 до 40 лет преимущественно. Мне 25, олд-скулом считаю треки до 1998 года, причем для них выделяю характерное особое звучание, а не все под одну гребенку. А для кого-то конец 80х это олд-скул. А ведь разница 10 лет! Понимаешь о чем я?
Куда отнести Басту, если он начинал с Кастой в 95м в Ростове и до сих пор ебашит одни из лучших треков, а? Да, Бэд Би 95го - олд-скул, а Каменный лес и Мало-по-малу? Совсем другое звучание! А сама Каста? Они по праву могут считаться лучшей командой современности! Не согласен? ок, тогда смотри ниже.
2. Это проблема вкуса, нежели возраста. Правильно кто-то сказал в начале темы, что альтернатива выбора была всегда, также как и всегда был кто-то новенький, а кто-то старенький. Мало у кого меняется отношение к группам с возрастом, хотя и такие случаи есть. Мне совершенно не ясно, кого ты можешь поставить в красный угол так сказать, если в синий я поставлю Касту, Басту, Бэд Би, ДОБ с Лигой, Мишу Краснодеревщика, Джи Вилкса и т.д. Проще говоря, твоих героев я не признаЮ, как и ты моих.
П.С. По поводу все тех же твоих мемуаров. Могу тоже провести аналогию.
Знаешь, что такое "Золотой век литературы"? А кто его представители? А на кои года приходится? Так вот - это Пушкин, Гоголь, Тургенев, Достоевский, Толстой, писавшие свои произведения в 19 веке. А что такое "Серебряный век литературы"? Это не менее известные авторы, но спустя 100 лет. Почему более поздние авторы взяли только "серебро"? Да потому что расцвет бывает один раз, и к твоему сожалению и сожалению твоих кумиров, "золотой век" хип-хапа приходится на эпоху Бэд Би Альянса, именно тогда была заложена основа считки на русском, все остальное это эволюция жанра и появление направлений. Суть в одном - более поздние взращены на рифмах более ранних как на материнском молоке, спроси у своих кумиров, чьи треки они гоняли в плеерах и кому обязаны "карьерой". Другое дело, что одни скажут DOB, кто-то Бэд Би, кто-то ЮГа, но это второй вопрос. (см. п. 2). Первый - будущее должно строится на уважении и преемственности, а не на вражде.
П.П.С. Чтоб всем стало ясно про какие я мемуары: "вот раньше говно жрали - и ничего, нормально жили, ведь только говно и было, а жрать хотелось. а теперь вы все тут совсем охуели, щи хлебать начали. а ну, жрите говно, уважайте говно!"
Включи заглавный трек альбома Мало-по-малу (одноименный), прослушай его три раза и напиши короткий комент. Нам же посоветуй свой трек, показательный. И сам ответишь на вопрос о вкусе. вот ты все круто расписал, респект бро ! | | | | |