asian connecta
6 февраля 2013, 08:18
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от Redmaster -Цитата от ehipoh
2002 это не начало 2000х? я не о том. ну твой земляникин сказал что валов например в начале 2000х уже не был популярен
так ты тоже хочешь сказать что в 2001-2003 он был уже не на волне? Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от таурин уважаю старичков) только их и слушаю, умели же! о да любитель грехов отцов, носа мц, бабангиды и тд
старички в деле не знаю как в остальных городах, а в 1999 году у Багза было радио Хип-Хоп Инфо во Владивостоке, соответственно он представлял компанию Шеффа в нашем городе, но уже в 2001м году, радио переименовали в 4My People, в то время просто уже считалось что слушать Шеффа это несерьезно и многие слушатели называли фэйками тех людей кто втыкает в Бэд Би Альянс и прочий шлак, все старались копировать Wu-Tang, Mobb Deep, Nas...Ну из Русских конечно же воспринималась только Каста, остальное гавно например от Неотсткой рекордз в расчет не бралось, из Рэп Рекордз только ЮГ иногда мелькал да Ноунэймерз))) Короче я например еще в 13 лет считал Шеффа клоуном, а в 2005м когда например Владивостокская группа Траектория Жизни взяла первое место на рэп мьюзике, вообще серьезно тот фест никто не воспринимал, более того потом в 2008м году Шефф судил у нас в городе фестиваль на котором я взял гран-при, так вот мне лично вообще смешно было слышать от Шеффа речи за хип-хоп, за то как нужно фристайлить, клоун он и есть клоун...Вообщем за остальные города не вкурсе, но у нас было так. | | | | новый пользователь
6 февраля 2013, 15:12
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от Kоша -Цитата от IgoRRRiLLL@ 1. Тема дурацкая. Зачем автор данной темы создал её вообще, если считает людей ущербными, изначально? Потроллить и понабивать посты от не хуй делать. Зачем на форуме про рэп вообще обсуждать тему о рэпе? Все авторы изначально тут создают темы, чтобы срать других и набивать посты. Лучше давайте будем создавать на хип-хоп форуме темы про рок исполнителей, да. Далеко не все, слава богу... | | | | Поднялся в организации
6 февраля 2013, 15:50
| | |
#253 (ПС)
| | | | | уёбок
6 февраля 2013, 15:55
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от посан с раёна прошла инфа что хип хоп школа элитная в нагатино привлекает винта как авиторитетную звезду репа и преподователя по совместительству чтобы молодых учить как читать реп . | | | | Поднялся в организации
6 февраля 2013, 16:46
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от посан с раёна прошла инфа что хип хоп школа элитная в нагатино привлекает винта как авиторитетную звезду репа и преподователя по совместительству чтобы молодых учить как читать реп . Жду его на передаче модный приговор в теме "как одеваться репиру". | | | | _______________
9 сентября 2013, 02:10
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от посан с раёна прошла инфа что хип хоп школа элитная в нагатино привлекает винта как авиторитетную звезду репа и преподователя по совместительству чтобы молодых учить как читать реп . когда у тебя уже биф со старичками? | | | | Поднялся в организации
9 сентября 2013, 02:48
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от S.Hill Тема не серьёзная)
Автор видимо никак не может успокоиться, что людей, которых он упомянул в посте до сих пор любят и слушают, не из-за того, что знают их лично или помнят с тех времён, а потому что они действительно делают хороший рэп, в отличие от многих "новых" исполнителей, которые "поют" всякую чушь про сучек, наркоту и прочую поеботу.
Настоящий русский рэп с его традициями отражён в песнях этих людей.
А если тебя забавляет делать такие темы и срать в их топиках, то развлекайся, сейчас же "свобода слова". Антиреклама - это тоже реклама, она порой работает даже лучше!)))
Благодаря тебе эти люди звучат, их помнят и узнают те, кто не знал! Мир! ты охуенен, бро. | | | | лёшенька
11 октября 2013, 11:04
| | |
#258 (ПС)
| че там кто нового напердел? | | | | Olda Skoola
13 октября 2013, 20:33
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от ehipoh че там кто нового напердел? мук и шуруп записали трек "поднимите руки"
но там есть ещё одна версия трека с другим припевом:
возьмите монтировку
поднимите руки
дайте по головке
ехипоху суке | | | | взрослый хопер
16 октября 2013, 16:54
| | |
#260 (ПС)
| стоит ли уходить на пенсию это не нам решать, а им самим | | | | Olda Skoola
17 октября 2013, 06:13
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от Волчара стоит ли уходить на пенсию это не нам решать, а им самим мудаки из Лондона и из "planetatenalp" уверены, что им виднее | | | | Lyrics Family
17 октября 2013, 10:09
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от Redmaster -Цитата от ehipoh -Цитата от Redmaster
я не о том. ну твой земляникин сказал что валов например в начале 2000х уже не был популярен
так ты тоже хочешь сказать что в 2001-2003 он был уже не на волне? Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от таурин уважаю старичков) только их и слушаю, умели же! о да любитель грехов отцов, носа мц, бабангиды и тд
старички в деле не знаю как в остальных городах, а в 1999 году у Багза было радио Хип-Хоп Инфо во Владивостоке, соответственно он представлял компанию Шеффа в нашем городе, но уже в 2001м году, радио переименовали в 4My People, в то время просто уже считалось что слушать Шеффа это несерьезно и многие слушатели называли фэйками тех людей кто втыкает в Бэд Би Альянс и прочий шлак, все старались копировать Wu-Tang, Mobb Deep, Nas...Ну из Русских конечно же воспринималась только Каста, остальное гавно например от Неотсткой рекордз в расчет не бралось, из Рэп Рекордз только ЮГ иногда мелькал да Ноунэймерз))) Короче я например еще в 13 лет считал Шеффа клоуном, а в 2005м когда например Владивостокская группа Траектория Жизни взяла первое место на рэп мьюзике, вообще серьезно тот фест никто не воспринимал, более того потом в 2008м году Шефф судил у нас в городе фестиваль на котором я взял гран-при, так вот мне лично вообще смешно было слышать от Шеффа речи за хип-хоп, за то как нужно фристайлить, клоун он и есть клоун...Вообщем за остальные города не вкурсе, но у нас было так. да, Багз представлял Хип-Хоп Инфо там, а Da Drive на Камчатке, помнится. парни рассказывали | | | | Метов
17 октября 2013, 10:35
| | |
#263 (ПС)
| -Цитата от Franek Monk -Цитата от Волчара стоит ли уходить на пенсию это не нам решать, а им самим мудаки из Лондона и из "planetatenalp" уверены, что им виднее Как у тебя сраку то припекло, всё про меня да про меня
Виднее не нам - виднее слушателям, которые у этого говна отсутсвуют.
Вот я, например, зашёл по самой новой ссылке из твоей подписи, ну где ОЛДА СКУЛА ТРУ РЕП ЙОУ - дай, думаю, заценю настоящий голос улиц гетто - а ваш сэмплер скачали 54 человека за полгода. Такие дела. | | | | уёбок
17 октября 2013, 10:56
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от Franek Monk -Цитата от Волчара стоит ли уходить на пенсию это не нам решать, а им самим мудаки из Лондона и из "planetatenalp" уверены, что им виднее мне кстати тоже виднее если что | | | | Olda Skoola
17 октября 2013, 11:20
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Franek Monk -Цитата от Волчара стоит ли уходить на пенсию это не нам решать, а им самим мудаки из Лондона и из "planetatenalp" уверены, что им виднее Как у тебя сраку то припекло, всё про меня да про меня
Вот я, например, зашёл по самой новой ссылке из твоей подписи, ну где ОЛДА СКУЛА ТРУ РЕП ЙОУ - дай, думаю, заценю настоящий голос улиц гетто - а ваш сэмплер скачали 54 человека за полгода. Такие дела. кстати здесь даже твоё имя не упомянуто. какой ты, однако, сообразительный
ну тогда слушай оксимирона и не пизди, мастер тавтологии охуенные специалисты почтили присутствием сию тему | | | | уёбок
17 октября 2013, 11:32
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от Franek Monk -Цитата от кай -Цитата от Franek Monk мудаки из Лондона и из "planetatenalp" уверены, что им виднее Как у тебя сраку то припекло, всё про меня да про меня
Вот я, например, зашёл по самой новой ссылке из твоей подписи, ну где ОЛДА СКУЛА ТРУ РЕП ЙОУ - дай, думаю, заценю настоящий голос улиц гетто - а ваш сэмплер скачали 54 человека за полгода. Такие дела. кстати здесь даже твоё имя не упомянуто. какой ты, однако, сообразительный
ну тогда слушай оксимирона и не пизди, мастер тавтологии охуенные специалисты почтили присутствием сию тему ну да , не то что ты лошок | | | | Метов
17 октября 2013, 11:32
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от Franek Monk -Цитата от кай -Цитата от Franek Monk мудаки из Лондона и из "planetatenalp" уверены, что им виднее Как у тебя сраку то припекло, всё про меня да про меня
ну тогда слушай оксимирона и не пизди, мастер тавтологии охуенные специалисты почтили присутствием сию тему Так ты не обо мне говорил, а так, шептал в сторонку стыдливо?
Расскажи лучше, каково это - петь песни которые никто никогда не будет слушать? Показать скрытый текст
Ты уверен, что знаешь значение слова тавтология? Или просто за умного сойти хотел?
| | | | уёбок
17 октября 2013, 11:37
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Franek Monk -Цитата от кай
Как у тебя сраку то припекло, всё про меня да про меня
ну тогда слушай оксимирона и не пизди, мастер тавтологии -Цитата от коля_крыШкин
мне кстати тоже виднее если что охуенные специалисты почтили присутствием сию тему Так ты не обо мне говорил, а так, шептал в сторонку стыдливо?
Расскажи лучше, каково это - петь песни которые никто никогда не будет слушать? Показать скрытый текст
Ты уверен, что знаешь значение слова тавтология? Или просто за умного сойти хотел?
и какого это жить при всём при этом в челябинске ? | | | | Метов
17 октября 2013, 11:38
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от кай -Цитата от Franek Monk
кстати здесь даже твоё имя не упомянуто. какой ты, однако, сообразительный
ну тогда слушай оксимирона и не пизди, мастер тавтологии
охуенные специалисты почтили присутствием сию тему Так ты не обо мне говорил, а так, шептал в сторонку стыдливо?
и какого это жить при всём при этом в челябинске ? Солдаты тру рапа с улиц челябинского гетто поют настоящую музыку, а ты слушай оксимирона и не пизди! | | | | Lyrics Family
17 октября 2013, 11:39
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от кай -Цитата от Franek Monk
кстати здесь даже твоё имя не упомянуто. какой ты, однако, сообразительный
ну тогда слушай оксимирона и не пизди, мастер тавтологии
охуенные специалисты почтили присутствием сию тему Так ты не обо мне говорил, а так, шептал в сторонку стыдливо?
и какого это жить при всём при этом в челябинске ? там нормально жить, я там был, всё ровно | | | | abissinia is here
17 октября 2013, 11:40
| | |
#271 (ПС)
| | | | | уёбок
17 октября 2013, 11:49
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от кай
Так ты не обо мне говорил, а так, шептал в сторонку стыдливо?
и какого это жить при всём при этом в челябинске ? Солдаты тру рапа с улиц челябинского гетто поют настоящую музыку, а ты слушай оксимирона и не пизди! ну там холодно зимой просто | | | | Поднялся в организации
17 октября 2013, 13:59
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от S.Hill -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от кай
Так ты не обо мне говорил, а так, шептал в сторонку стыдливо?
и какого это жить при всём при этом в челябинске ? там нормально жить, я там был, всё ровно Броу, ты вроде вхож в тусу Винта и Ко, когда там уже альбом их выйдет? | | | | активный пользователь
17 октября 2013, 14:02
| | |
#274 (ПС)
| нормально зимой у нас, не холоднее чем в москве | | | | Lyrics Family
17 октября 2013, 14:15
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от Consigliere Броу, ты вроде вхож в тусу Винта и Ко, когда там уже альбом их выйдет? Привет, инфы пока нет. Альбом Винта на сколько мне известно почти готов, но есть множество факторов, по которым он пока не выходит. На счёт остальных из "ЮГ" не в курсе. | | | | |