Самonaл
29 января 2013, 15:47
| | |
#226 (ПС)
| старики
старики
Старики
старики
старики | | | | новый пользователь
31 января 2013, 01:46
| | |
#227 (ПС)
| [QUOTE=Калян Братанвнатуре;1077043674]старики
ооо помню-помню таких, щас послухаю, вспомню детство )) | | | | Ваш Email не подтвержден !
31 января 2013, 15:33
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от DreamShade темы про старичков самые горячие, даже лещенант с ними не сравнится, троллям тут как медом намазали не угадал | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
31 января 2013, 16:05
| | |
#229 (ПС)
| тема же вроде как то по другому называлась | | | | Боб-взломщик
31 января 2013, 16:08
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от АкроТелеМезо тема же вроде как то по другому называлась пердун-стайл в русском репе | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
31 января 2013, 16:23
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от Зиновий Плотный пердун-стайл в русском репе точно так лучше было | | | | новый пользователь
31 января 2013, 18:59
| | |
#232 (ПС)
| не, им нечего больше сказать, пошли вооооооон с рус реп | | | | True neutral
2 февраля 2013, 20:33
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от Jbit не, им нечего больше сказать, пошли вооооооон с рус реп Мне вот интересно, а кому есть чего сказать? Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от Удав хуй знает че там хорошего. Джип так вообще после того как не стало Рабов Лампы ни одной нормальной песни не выпустил, имхо Дело вкуса. Мне нравится. | | | | новый пользователь
2 февраля 2013, 21:15
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от Jbit не, им нечего больше сказать, пошли вооооооон с рус реп Мне вот интересно, а кому есть чего сказать?
слушай, их стиль уже скучен, каждый раз, когда будет выходить что-то новое, Нового ты там не увидешь | | | | True neutral
2 февраля 2013, 21:22
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от Jbit слушай, их стиль уже скучен, каждый раз, когда будет выходить что-то новое, Нового ты там не увидешь При чем здесь стиль? Я еще раз повторю свой вопрос: "а кому есть что сказать?" Ты мне ответь, мне правда интересно, может я сейчас узнаю имена интересных исполнителей, которых я еще не слышал. | | | | новый пользователь
2 февраля 2013, 21:24
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от Jbit слушай, их стиль уже скучен, каждый раз, когда будет выходить что-то новое, Нового ты там не увидешь При чем здесь стиль? Я еще раз повторю свой вопрос: "а кому есть что сказать?" Ты мне ответь, мне правда интересно, может я сейчас узнаю имена интересных исполнителей, которых я еще не слышал. джони послушай, я думаю ему есть что сказать | | | | True neutral
2 февраля 2013, 21:28
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от Jbit джони послушай, я думаю ему есть что сказать Джони это Джонибой или другой кто? Если первое, то вряд ли человек, который младше меня, может мне сказать что-то полезное в песнях. Это хорошо, если ты находишь в его песнях что-то полезное и интересное.
Обычно людям более старшим намного больше есть чего рассказать миру. Хотя, кто-то может заметить, что главное не возраст, а пережитые ситуации, но думаю, что количество пережитого так же больше у старшего поколения.
Также важен вопрос формы и содержания, кто-то предпочитает первое, кто-то - второе. Ясен пень, что лучше интересное содержание в отличной форме, но не всегда так получается. | | | | новый пользователь
2 февраля 2013, 21:35
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от Tidei -Цитата от Jbit джони послушай, я думаю ему есть что сказать Джони это Джонибой или другой кто? Если первое, то вряд ли человек, который младше меня, может мне сказать что-то полезное в песнях. Это хорошо, если ты находишь в его песнях что-то полезное и интересное.
Обычно людям более старшим намного больше есть чего рассказать миру. Хотя, кто-то может заметить, что главное не возраст, а пережитые ситуации, но думаю, что количество пережитого так же больше у старшего поколения.
Также важен вопрос формы и содержания, кто-то предпочитает первое, кто-то - второе. Ясен пень, что лучше интересное содержание в отличной форме, но не всегда так получается. согласен, но всё что было в их жизни они уже выложили в треках, и я не думаю кому то будет интересно слушать в новых треках старичков, как они поднимались и прочее..лично моё мнение(с) | | | | новый пользователь
3 февраля 2013, 01:30
| | |
#239 (ПС)
| Допустим, Ю.Г. "старики", они начинали с 1997 года, или с 1998.
Гек - с 1999.
Джи Вилкс - с 1996.
И так далее...
А вот Баста, например, начал с 1996 года. Трек "Город". "Моя игра" - 1998, суперхит. Сейчас Баста по-любэ в тройке по популярности в России среди рэп-исполнителей. Слим - с 1996-го писал "Дымовую завесу" на студии. Причем, первый их альбом был очень необычным, там отголоски с Дельфином, трип-хопом и т.д. То есть это, на мой взгляд, далеко не "подростковая хуйня". И с 1996 по 2006 фигачил рэп в Дымовой Завесе. Гуф - с 1999 ("Китайская стена").
Хотя я их не люблю - последних двоих, но они с 90-х серьезно в рэпе...
Не упомянут Лигалайз. До сих пор, я считаю, актуален. А ведь начал в 1993 году... Master Spensor вовсю пишется, и не с ветеранами, а только с новым поколением, и музон у него очень современный, вплоть до клубного рэпа... А начал он в 1993 году, "Улицы". Бледный с какого начал? Тоже по-любому с 1990-х... 1976-го года рождения. Руставели до сих пор народ собирает, и треки Многоточия классического периода 2000-2007 на концертах не так много звучат... Каста - тоже с 1997 года. Хотя я считаю что Каста плохие треки сейчас делает, но все равно очень популярна. И в большой степени не за счет старых заслуг. |
Последний раз редактировалось zemlyanikin, 3 февраля 2013 в 02:12.
| | | лёшенька
3 февраля 2013, 02:09
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от zemlyanikin Хочу заметить, что автор темы очень избирательно отнесся к старикам. И те, кто его рьяно поддерживает - тоже.
Допустим, Ю.Г. "старики", они начинали с 1997 года, или с 1998.
Гек - с 1999.
Джи Вилкс - с 1996.
И так далее...
А вот Баста, например, начал с 1996 года. Трек "Город". "Моя игра" - 1998, суперхит. Сейчас Баста по-любэ в тройке по популярности в России среди рэп-исполнителей. Слим - с 1996-го писал "Дымовую завесу" на студии. Причем, первый их альбом был очень необычным, там отголоски с Дельфином, трип-хопом и т.д. То есть это, на мой взгляд, далеко не "подростковая хуйня". И с 1996 по 2006 фигачил рэп в Дымовой Завесе. Гуф - с 1999 ("Китайская стена").
Не упомянут Лигалайз. До сих пор, я считаю, актуален. А ведь начал в 1993 году... Master Spensor вовсю пишется, и не с ветеранами, а только с новым поколением, и музон у него очень современный, вплоть до клубного рэпа... А начал он в 1993 году, "Улицы". Бледный с какого начал? Тоже по-любому с 1990-х... 1976-го года рождения. Руставели до сих пор народ собирает, и треки Многоточия классического периода 2000-2007 на концертах не так много звучат... Каста - тоже с 1997 года. Хотя я считаю что Каста плохие треки сейчас делает, но все равно очень популярна. И в большой степени не за счет старых заслуг. тут разговор о тех старичках которые были "звездами русского репа" в начале 2000х
не помню чтоб слим,баста например были популярнее винта из югов, диоби комунити, и остальных кого я перечислил в первом посте
вникай в тему
я не виноват что название темы изменили и она рассходится абсолютно с тем что я писал в первом посте и с тем как я называл её изначально Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от zemlyanikin Хочу заметить, что автор темы очень избирательно отнесся к старикам. И те, кто его рьяно поддерживает - тоже.
Допустим, Ю.Г. "старики", они начинали с 1997 года, или с 1998.
Гек - с 1999.
Джи Вилкс - с 1996.
И так далее...
Не упомянут Лигалайз. До сих пор, я считаю, актуален. А ведь начал в 1993 году... Master Spensor вовсю пишется, и не с ветеранами, а только с новым поколением, и музон у него очень современный, вплоть до клубного рэпа... А начал он в 1993 году, "Улицы". Бледный с какого начал? Тоже по-любому с 1990-х... 1976-го года рождения. Руставели до сих пор народ собирает, и треки Многоточия классического периода 2000-2007 на концертах не так много звучат... Каста - тоже с 1997 года. Хотя я считаю что Каста плохие треки сейчас делает, но все равно очень популярна. И в большой степени не за счет старых заслуг. а про спенсора лучше молчи))) там сейчас его творчество что-то на уровне фактора-2
ps лигалайз о-а-о всем
актуальней некуда | | | | новый пользователь
3 февраля 2013, 02:35
| | |
#241 (ПС)
| Звездами русского рэпа в начале нулевых были три группы: Каста, Многоточие, Юг. Популярность Шеffa падала...
Если уж на то пошло, ни DOB, ни DOB Community никогда звездами не были. Культовые были.
"Дымовая завеса" не знаю, насколько была популярна, пока не выпустила "Вы хотели правды", но в узких кругах котировалась. Культовая была, скажем так.
Баста в конце 90-х был суперпопулярен на Юге России, но по причине отсутствия промо нормального не раскрутился по России уже тогда. Ну и еще кое по каким причинам (не очень качественные студийные записи, и потом - наркотики). Но он уже тогда мог стать звездой. Ну и стал им, только позже на 10 лет.
Многоточие было даже популярнее Югов, про Руставели я написал, что он до сих пор популярен, собирает людей и в большой степени не засчет старых заслуг начала нулевых.
Каста также в начале нулевых продавалась в любом музыкальном ларьке, и не утратила популярности.
Лига не слишком удачный трек записал, но, уверен, у него еще будет подъем, как это уже было у него не раз после спадов и затишья.
Спенсор делает очень на любителя, но то, что хочет, и актуальное на сегодняшний день. | | | | новый пользователь
5 февраля 2013, 15:48
| | |
#242 (ПС)
| Нормально отношусь к некоторым этим динозавром, вот bad Balance до сих пор нравится первые два альбома, выше закона и ещо один, налетчики; Сир-J плюс; ну и хочу отметить Братьев Улыбайте давольно таки интересный хип-хоп, доволен тем што они делали хоть и ща не блещют по пионерски | | | | новенький
5 февраля 2013, 17:36
| | |
#243 (ПС)
| Шеф крутарь, как не крути. Но мне кадется - всему всётаки своё время. Дорогу молодым. | | | | новый пользователь
6 февраля 2013, 07:09
| | |
#244 (ПС)
| Не знаю как для кого лично для меня до сих пор в ру рэпе нету ничего лучше чем альбомы ЮГов и Бомбы То Что Было, для меня это есть и останется лучшим, а то что щас пишет молодняк даже слушать не хочется, вообще в последние время к ру рэпу отвращение, из 100% нынешнего рэпа только 5% нормального все остальное... это лично для меня! | | | | asian connecta
6 февраля 2013, 07:44
| | |
#245 (ПС)
| Земляникин вещи говорит, ЮГ стал популярен наверное в году 2002м, когда на Респект подписался, до этого относительную популярность имели такие группы как Big Black Boots (печатались с ними интервью во всяких молодежных журналах), сейчас впринципе Джи Вилкс ниначто особо не претендует, так делает какой-то продукт, но уже без того запала соответствено, Дино Мс в то время тоже был в составе Биг Блэк Бутс, ну сейчас делает мейнстрим рэп, его нельзя назвать пердуном наверное...Была популярна команда - Район Моей Мечты, ну впринципе Карандаш до сих пор делает хороший продукт, в 20 лучших в Русском рэпе полюбому входит, как он сам и говорит))) Всякие ДА Бомб никогда не воспринимались как супер продукт из ряда вон выходящий, там впринципе по подаче интересен был только ДР.Андрей, да и тот откололся от рэпа в середине нулевых, если не раньше. Если брать Неотстоевскую шоблу, то кто-то вышел на новый уровень (Слим, Бледный, Ант, Руставели, Птаха), кто-то почил в безвестности. Всякие D.O.B слушали скорее не из за того что это крутой рэп, а из за посыла типа вот это правда матка там все дела, тру андеграунд, читка у СирДжея и у Джипа это вообще на любителя, по крайней мере в моем окружении в 2002м году например все слушали - Касту, ЮГ, Район Моей Мечты и всякие западные группы типа Ву-Танг и Нас, а такие группу как Многоточие и ДиОби считались какой-то бякой ацкой, особенно Многоточие))) Про Шеффа и Еби Альянс все еще было понятно в начале нулевых, у нас например радио было во Владике, его вел Багз, будующий ПР-Мэнеджер Респект Продакшн, так вот там изначально акцент ставился на западный нью йоркский рэп и на Касту в основном, ну иногда всплывали такие группы как Mary Jane). А то что здесь подняли хуету какую-то касательно того что вот пердуны заебали и тд, так это наверное только Винт из ЮГа просто что-то сказал такое, не дает человеку покоя слава былых лет, ну может еще какие-то упоротые экземпляры типа Шеффа воздух сотрясают, а так в основном те кто были и тогда самыми адекватными, те сейчас на плаву, плюс новые группы какие-то, которые росли в то время на том же Ву-Танге, Насе, Сайпресе и Касте из русского допустим, ТГК например. А молодые рэперы которые не росли в то время и не вкурсе ту атмосферу, зачастую просто делают шляпу и не понимают почему все так херово у них в карьере, пример - Джонни Бой или High тот же... | | | | лёшенька
6 февраля 2013, 07:48
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от Redmaster Земляникин вещи говорит, ЮГ стал популярен наверное в году 2002м, когда на Респект подписался, до этого относительную популярность имели такие группы как Big Black Boots (печатались с ними интервью во всяких молодежных журналах), сейчас впринципе Джи Вилкс ниначто особо не претендует, так делает какой-то продукт, но уже без того запала соответствено, Дино Мс в то время тоже был в составе Биг Блэк Бутс, ну сейчас делает мейнстрим рэп, его нельзя назвать пердуном наверное...Была популярна команда - Район Моей Мечты, ну впринципе Карандаш до сих пор делает хороший продукт, в 20 лучших в Русском рэпе полюбому входит, как он сам и говорит))) Всякие ДА Бомб никогда не воспринимались как супер продукт из ряда вон выходящий, там впринципе по подаче интересен был только ДР.Андрей, да и тот откололся от рэпа в середине нулевых, если не раньше. Если брать Неотстоевскую шоблу, то кто-то вышел на новый уровень (Слим, Бледный, Ант, Руставели, Птаха), кто-то почил в безвестности. Всякие D.O.B слушали скорее не из за того что это крутой рэп, а из за посыла типа вот это правда матка там все дела, тру андеграунд, читка у СирДжея и у Джипа это вообще на любителя, по крайней мере в моем окружении в 2002м году например все слушали - Касту, ЮГ, Район Моей Мечты и всякие западные группы типа Ву-Танг и Нас, а такие группу как Многоточие и ДиОби считались какой-то бякой ацкой, особенно Многоточие))) Про Шеффа и Еби Альянс все еще было понятно в начале нулевых, у нас например радио было во Владике, его вел Багз, будующий ПР-Мэнеджер Респект Продакшн, так вот там изначально акцент ставился на западный нью йоркский рэп и на Касту в основном, ну иногда всплывали такие группы как Mary Jane). А то что здесь подняли хуету какую-то касательно того что вот пердуны заебали и тд, так это наверное только Винт из ЮГа просто что-то сказал такое, не дает человеку покоя слава былых лет, ну может еще какие-то упоротые экземпляры типа Шеффа воздух сотрясают, а так в основном те кто были и тогда самыми адекватными, те сейчас на плаву, плюс новые группы какие-то, которые росли в то время на том же Ву-Танге, Насе, Сайпресе и Касте из русского допустим, ТГК например. А молодые рэперы которые не росли в то время и не вкурсе ту атмосферу, зачастую просто делают шляпу и не понимают почему все так херово у них в карьере, пример - Джонни Бой или High тот же... 2002 это не начало 2000х?
в 2003ем дино мс был в группе vip77 со спенсором и тимати
район моей мечты делают до сих пор песенки ВТРОЁМ.
АНТ не из неотстоевской шоблы
как то плохо до владика история рурэпа доходила | | | | asian connecta
6 февраля 2013, 07:49
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от Redmaster Земляникин вещи говорит, ЮГ стал популярен наверное в году 2002м, когда на Респект подписался, до этого относительную популярность имели такие группы как Big Black Boots (печатались с ними интервью во всяких молодежных журналах), сейчас впринципе Джи Вилкс ниначто особо не претендует, так делает какой-то продукт, но уже без того запала соответствено, Дино Мс в то время тоже был в составе Биг Блэк Бутс, ну сейчас делает мейнстрим рэп, его нельзя назвать пердуном наверное...Была популярна команда - Район Моей Мечты, ну впринципе Карандаш до сих пор делает хороший продукт, в 20 лучших в Русском рэпе полюбому входит, как он сам и говорит))) Всякие ДА Бомб никогда не воспринимались как супер продукт из ряда вон выходящий, там впринципе по подаче интересен был только ДР.Андрей, да и тот откололся от рэпа в середине нулевых, если не раньше. Если брать Неотстоевскую шоблу, то кто-то вышел на новый уровень (Слим, Бледный, Ант, Руставели, Птаха), кто-то почил в безвестности. Всякие D.O.B слушали скорее не из за того что это крутой рэп, а из за посыла типа вот это правда матка там все дела, тру андеграунд, читка у СирДжея и у Джипа это вообще на любителя, по крайней мере в моем окружении в 2002м году например все слушали - Касту, ЮГ, Район Моей Мечты и всякие западные группы типа Ву-Танг и Нас, а такие группу как Многоточие и ДиОби считались какой-то бякой ацкой, особенно Многоточие))) Про Шеффа и Еби Альянс все еще было понятно в начале нулевых, у нас например радио было во Владике, его вел Багз, будующий ПР-Мэнеджер Респект Продакшн, так вот там изначально акцент ставился на западный нью йоркский рэп и на Касту в основном, ну иногда всплывали такие группы как Mary Jane). А то что здесь подняли хуету какую-то касательно того что вот пердуны заебали и тд, так это наверное только Винт из ЮГа просто что-то сказал такое, не дает человеку покоя слава былых лет, ну может еще какие-то упоротые экземпляры типа Шеффа воздух сотрясают, а так в основном те кто были и тогда самыми адекватными, те сейчас на плаву, плюс новые группы какие-то, которые росли в то время на том же Ву-Танге, Насе, Сайпресе и Касте из русского допустим, ТГК например. А молодые рэперы которые не росли в то время и не вкурсе ту атмосферу, зачастую просто делают шляпу и не понимают почему все так херово у них в карьере, пример - Джонни Бой или High тот же... 2002 это не начало 2000х? я не о том. | | | | активный пользователь
6 февраля 2013, 07:54
| | |
#248 (ПС)
| уважаю старичков) только их и слушаю, умели же! | | | | лёшенька
6 февраля 2013, 07:54
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от Redmaster -Цитата от ehipoh -Цитата от Redmaster Земляникин вещи говорит, ЮГ стал популярен наверное в году 2002м, когда на Респект подписался, до этого относительную популярность имели такие группы как Big Black Boots (печатались с ними интервью во всяких молодежных журналах), сейчас впринципе Джи Вилкс ниначто особо не претендует, так делает какой-то продукт, но уже без того запала соответствено, Дино Мс в то время тоже был в составе Биг Блэк Бутс, ну сейчас делает мейнстрим рэп, его нельзя назвать пердуном наверное...Была популярна команда - Район Моей Мечты, ну впринципе Карандаш до сих пор делает хороший продукт, в 20 лучших в Русском рэпе полюбому входит, как он сам и говорит))) Всякие ДА Бомб никогда не воспринимались как супер продукт из ряда вон выходящий, там впринципе по подаче интересен был только ДР.Андрей, да и тот откололся от рэпа в середине нулевых, если не раньше. Если брать Неотстоевскую шоблу, то кто-то вышел на новый уровень (Слим, Бледный, Ант, Руставели, Птаха), кто-то почил в безвестности. Всякие D.O.B слушали скорее не из за того что это крутой рэп, а из за посыла типа вот это правда матка там все дела, тру андеграунд, читка у СирДжея и у Джипа это вообще на любителя, по крайней мере в моем окружении в 2002м году например все слушали - Касту, ЮГ, Район Моей Мечты и всякие западные группы типа Ву-Танг и Нас, а такие группу как Многоточие и ДиОби считались какой-то бякой ацкой, особенно Многоточие))) Про Шеффа и Еби Альянс все еще было понятно в начале нулевых, у нас например радио было во Владике, его вел Багз, будующий ПР-Мэнеджер Респект Продакшн, так вот там изначально акцент ставился на западный нью йоркский рэп и на Касту в основном, ну иногда всплывали такие группы как Mary Jane). А то что здесь подняли хуету какую-то касательно того что вот пердуны заебали и тд, так это наверное только Винт из ЮГа просто что-то сказал такое, не дает человеку покоя слава былых лет, ну может еще какие-то упоротые экземпляры типа Шеффа воздух сотрясают, а так в основном те кто были и тогда самыми адекватными, те сейчас на плаву, плюс новые группы какие-то, которые росли в то время на том же Ву-Танге, Насе, Сайпресе и Касте из русского допустим, ТГК например. А молодые рэперы которые не росли в то время и не вкурсе ту атмосферу, зачастую просто делают шляпу и не понимают почему все так херово у них в карьере, пример - Джонни Бой или High тот же... 2002 это не начало 2000х? я не о том. ну твой земляникин сказал что валов например в начале 2000х уже не был популярен
так ты тоже хочешь сказать что в 2001-2003 он был уже не на волне? Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от таурин уважаю старичков) только их и слушаю, умели же! о да любитель грехов отцов, носа мц, бабангиды и тд
старички в деле | | | | активный пользователь
6 февраля 2013, 07:58
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от Redmaster -Цитата от ehipoh
2002 это не начало 2000х? я не о том. ну твой земляникин сказал что валов например в начале 2000х уже не был популярен
так ты тоже хочешь сказать что в 2001-2003 он был уже не на волне? Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от таурин уважаю старичков) только их и слушаю, умели же! о да любитель грехов отцов, носа мц, бабангиды и тд
старички в деле оу)) эти уже молодежь | | | | |