АбабаГаламага
1 мая 2005, 23:52
| | |
#1 (ПС)
| Старая, старая ихра :) Кто знает название игрухи старой одной... Там в начале игры выбираешь президента (помню Гарбачев в списке был), а потом типа войны какие то ядерные ведутся, или шо то подобное) Была она у мя на первом моем компе в 1995 году)) От щас захотелось поиграть, а вспомнить название (про сливку игры уже молчу  ) не могу... маленький тада был) Память хреновая)
Мож хто помнит? | | | | колобок
2 мая 2005, 00:03
| | |
#2 (ПС)
| | | | | АбабаГаламага
2 мая 2005, 00:07
| | |
#3 (ПС)
| | | | | активный пользователь
2 мая 2005, 00:17
| | |
#4 (ПС)
| Цивилизация что ли? | | | | АбабаГаламага
2 мая 2005, 00:31
| | |
#5 (ПС)
| - Цитата от Толстый : Цивилизация что ли? Та нет канешна)) Игра старее)
Там именно перед началом портреты были мировых политических лидеров что ли)) Вообщем Горбачев точно был)) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
2 мая 2005, 01:46
| | |
#6 (ПС)
| Crisis in Kremlin по моему
или Nuke Wars | | | | Elephants Paradise
2 мая 2005, 22:08
| | |
#7 (ПС)
| точно | | | | активный пользователь
3 мая 2005, 08:02
| | |
#8 (ПС)
| о, Ньюк! это как наркотик в фильме про робокопа  типа ядерный кризис за ссср или за сша там можно затянуть что ли?? это атмосфферное время было - прически как у севы на аватаре, плащи, кросы еще такие веселые, телевизоры квадратные (кстати прямо как щас, только экран от края глубоко), молодая группа бисти бойз и терминатор и безумным максом  Мистер Ти и команда А, Халк Хоган  и всё это погибнет под воздействием нескольких ударных волн следующих друг за другом  зато останется Электроник, Олимпийский Мишка и группа Кино а также милион бандитских фильмов под музыку с одного и того же синтезатора и пьяные десантники пристающие к главному герою под непонятную музыку  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
3 мая 2005, 08:07
| | |
#9 (ПС)
| ты забыл Пет Шоп Бойз  и АББУ | | | | активный пользователь
3 мая 2005, 08:16
| | |
#10 (ПС)
| хаа  тогда не забудем уж и Флэша Гордона со Скуби Ду и группой Кисс - в перевес им Остров Сокровищь как память о минувшем, космические путешественики Капитан Зеленый и Алиса а также Саша Привалов и его друг Амперян выживут на противоположном полюсе  | | | | gato-pirata
3 мая 2005, 21:45
| | |
#11 (ПС)
| я помню, как лет в 6-7 попросил у мамы денег и купил себе кассету пет шоп бойз у метро Университет
по телшевизору ещё клипы их крутили постоянно | | | | еще не откинулся
3 мая 2005, 21:53
| | |
#12 (ПС)
| вот только про цивилизацию не гоните... она 91 или 92 года вроде игра... а в колонизацию (94) я до сих пор играю... круче пошаговой стратегии не было - это бля - такой баланс, что вот уже 10 лет играю и не надоедает | | | | melifaroh
3 мая 2005, 22:17
| | |
#13 (ПС)
| самый кайф это UFO The Enemy Unknown 92 года и еще у меня есть Goblins 2! | | | | melifaroh
3 мая 2005, 22:22
| | |
#14 (ПС)
| Хотя конечно тетрис и танчики никто не переплюнул. А танчики мы на 4 курсе сделали - нас тогда учили хуячить модульное программирование в рабочих группах. Мой модуль был на С + Asm - подгрузка PC Speaker'а и звуки танчиков на нем. Остальные модули написал один чувак на асме за пиво а все просто комменты набабахали. | | | | melifaroh
3 мая 2005, 22:47
| | |
#15 (ПС)
| Вот это по моему незаконченный откомпелированный вариант. Все собирается мейкфайлом - весь проэкт бы выложил - но большой - его можно дорабатывать впирнципе.
Играется стрелками и шифтом. Но это не конечный вариант - конечный похерился... | | | | →₪←
3 мая 2005, 23:04
| | |
#16 (ПС)
| Вот у бинта с Гоблинаф Аватар...
Я помню у меня коко-вата хера Вторая часть гоблинаф не шла, Первая и Третяя как надо а вот второя подвисала в стартовом меню... А вот цивилизацию я не хотель вдуплять она сильно скушная была для меня, да и до сих пор в нее так и не поиграл.. вот в ДЮне повеселе было... НО ВСЕТАКИ ДЮК НЮКЕН безценная игра... Халва вторая даже такими телками и дикими замыслами не сравнится.. | | | | melifaroh
3 мая 2005, 23:10
| | |
#17 (ПС)
| Да ну тя - Wolfstein 3D - вот это сила! Особенно синие автоматчики и зомби! А в нюке он уже ракетницу сделали - не то. А хотя ракетница уже в думе была.
А цивилизация тоже рулез еще тот - кстати первые варкрафты были не хуже дюны 2. А кроме 2 была еще и 1 дюна, но не особенно то интересный квест. | | | | →₪←
3 мая 2005, 23:27
| | |
#18 (ПС)
| Спейс Квест... 5я или 6я часть на руском...
Харошая Тема...
А вот в полис квест, я сука не мог пройти... как токо доходил до полицеской тачки не знал как ей управлять...
И вот помню в Ларри как-то играли, все ждали голых баб... а их бля нигде небыло
Думы проходил с другом...
Сидели часами... Без прицела стремно... | | | | активный пользователь
4 мая 2005, 09:00
| | |
#19 (ПС)
| - еще у меня есть Goblins 2! у меня есть все части и это охуенно, все на русском - о чем я так мечатл когда у меня раньше на французком было все | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
4 мая 2005, 09:05
| | |
#20 (ПС)
| - Цитата от Now Easy Jay : вот только про цивилизацию не гоните... она 91 или 92 года вроде игра... а в колонизацию (94) я до сих пор играю... круче пошаговой стратегии не было - это бля - такой баланс, что вот уже 10 лет играю и не надоедает вплоть до этого поста я считал тебя умным человеком  (шучу)
по моему во первых Мастер оф Мэджик а во вторых первый Стар Контрол и второй Мастер оф Орайон убирают Колонизацию
а вообще первые Варлорды - вот оно где было  особенно когда мы допёрлись как редактировать карты и статистики монстров
едем далее Фантаси Дженерал - очень приятная гаме, но это уже такое... как бы батл айл и вся эта хуйня
рилтайм никогда не хавал - ни стрелялки ни чихалки - еботня имхо
а залипали мы не на стратегии а на РПГ - Сикрет оф Сильвер Блэйд, Дарк Квин оф Крин, потом Ай оф де Бихолдер, Лэндз оф Лор, Бетрейл ат Крондор, Равенлофт, Мензоберранзан итд итп  | | | | активный пользователь
4 мая 2005, 14:09
| | |
#21 (ПС)
| а мне нравились герои 2 они были самые лучшие. и еще насчет стар контрола - мне второй нравился - там летать прикольно было почему то. | | | | * трепанатор нервов *
4 мая 2005, 14:23
| | |
#22 (ПС)
| А мне понравилось "Петька 3: Возвращение Аляски". Игрушка хоть и не такая старая,но по кайфу  | | | | еще не откинулся
4 мая 2005, 15:28
| | |
#23 (ПС)
| Не Арчи, щас точно будем сраться. - по моему во первых Мастер оф Мэджик а во вторых первый Стар Контрол и второй Мастер оф Орайон убирают Колонизацию Ну ты сравнил - они вроде бы намного позже были. Хотя Мастер оф Орион второй вообще конечно вещь еще та. Он еще рулил тем, что в мультиплеере в нем, не нужно после хода сидеть и хлебая пиво материться на друзей, мол, суки не тормозите.  Не в том однако дело - в колонизации нет пустых мест, шероховатостей и неровностей. Она идеальна. Я даже не знаю как это объяснить - ее надо чувствовать, а для этого нужно играть в нее много лет. Та же цива - по сути этим не отличается, скорее напротив - это при всей-то ее гениальности. В ней как раз (особенно в первой) очень много недоделок и шероховатых моментов. Короче понимает исключительно тот, кто хиппует. - а вообще первые Варлорды - вот оно где было Не проникся, как ни странно. И им, и Лорд оф зе Рилмом. Не люблю такую похаговость с большими еще картами и прочими атрибутами жанра. Единственное во что похожее я играл - это Conqueror A.D. 1024... Так он вроде назывался. Но тут я знаю я уникум - в это по-моему вообще кроме меня никто не играл и никто его уже не помнит, игра четко прошла мимо. Я бы и щас в него поиграл, но его не скачать даже на сайтах посвещенных данной тематике его почему-то нет. А так бы я с удовольствием. - едем далее Фантаси Дженерал - очень приятная гаме, но это уже такое... как бы батл айл и вся эта хуйня Не, а вот это ты мимо явно. Фантаси Дженерал - первый фактически пример пустышки в яркой обертке на игровом рынке, неглубокой попсы иначе. В нем не пахло ни балансом, ни тактикой, ни чем вообще. Для примера советую хотя бы час сравнить с первым панзером (который я не далее как месяц назад снова прошел) и все сразу станет на свои места. - потом Ай оф де Бихолдер Жаль на форуме нету популярного смайла с распальцовкой и кивающей головой - как раз в тему было бы. Вот он - жесть.
А я в те времена на тактике со стратегией торчал... Ближе к середине девяностых пересел на транспорт тайкун с капитализьмом, а вот потом руки до РПГ дошли тока... | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
4 мая 2005, 16:27
| | |
#24 (ПС)
| нет, вот ты всё таки... Фантази Дженерал тем и интересен что в нём нет ну совершенно никакого баланса и чтоб его пройти, надо вывернуться через задницу
я бы поспорил насчёт шероховатостей колонизейшена, но с тобой судя по всему бесполезно
давай замиримся на гораздо более поздней Альфа Сентори и хватит
Канкуерора мы пропустили из-за того что в это же примерно время появился толи первый Орион толи вторые Варлорды
__________________________________________________ _
А по поводу РПГ... там есть куча классики помимо Глаза
к сожалению все линии которые продолжили в настоящее стали косить под дум, играть в рилтайм и полу-рилтайм и вообще по ебанутому там всё... хорошо Глаз не постигла участь сия
но Лэндз оф Лор с Майт н Мэджиком попали, а жаль - очень и очень хорошие линии были
да и вообще, прикол РПГшек девелоперы так и не прохавали по моему - то что на 70% происходит в голове у играющего и дело совсем не в наворотах графики
всякие джрпг ныне меня ваще кумарят - мрак
была вот такая штука Wizardry VII - Crusaders of the Dark Savant - у меня лежит где-то карта к ней на 40ка общих тетрадях - это я понимаю  | | | | →₪←
4 мая 2005, 20:26
| | |
#25 (ПС)
| ... BINT
zakin' na forym zip Goblinaf | | | | |