а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от paramako св это моё тру, брат, моё генгста понимаешь
полнометражку мультика палил, а по эпизодам еще нет. на втором эпизоде заснул и больше не смотрел | | | | to be
чем в начале смотри там такой замес будет аццкий | | | | безымянный пользователь
27 сентября 2011, 16:04
| | |
#153 (ПС)
| охуенная сага  | | | | жопа
27 сентября 2011, 19:50
| | |
#154 (ПС)
| я вообще только в том году посмотрел все части. первые три (которые 4, 5, 6) - кайф. у меня ещё флешбек случается, когда вижу эпизод с гонками на байках в лесу; когда совсем малой был, водили меня на ту часть в кино.  | | | | в Бане
27 сентября 2011, 19:53
| | |
#155 (ПС)
| Никогда не нравились "Звёздные войны".Ни в детстве,ни сейчас.Всем нравились,а мне нет.Книги лучше конечно,чем фильмы,но это не спасает серию. | | | | в Бане
27 сентября 2011, 19:54
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от K.S.V. Никогда не нравились "Звёздные войны".Ни в детстве,ни сейчас.Всем нравились,а мне нет.Книги лучше конечно,чем фильмы,но это не спасает серию. да ты не сечешь просто.Все нормальные поцаны смотрят звездные воины  ты не пацан что ли? | | | | Все котята смотрят вслед
27 сентября 2011, 19:59
| | |
#157 (ПС)
| у меня ни один знакомыйбольше чем нейтрально не относится к серии. многие вообще не смотрели или не котируют. пиздец полный.
Охуенная вселенная | | | | активный пользователь
28 сентября 2011, 13:05
| | |
#158 (ПС)
| | | | | черножопый пользователь
21 ноября 2012, 19:45
| | |
#159 (ПС)
| бля, у меня комп рыцарей старой республики не поддерживает   | | | | новенький
22 ноября 2012, 20:31
| | |
#160 (ПС)
| вот мне интерестно какую каку замутят в 7-ом эпизоде...Будь проклят Дисней! | | | | Kremlin CREW
29 октября 2013, 13:30
| | |
#161 (ПС)
| я не смотрел ни одну часть. я лох, знаю.
скажите, с какой лучше начать? с первого эпизода или с 4-го, как все кто старше 30 смотрели? | | | | Other Way
29 октября 2013, 13:36
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Jеss я не смотрел ни одну часть. я лох, знаю.
скажите, с какой лучше начать? с первого эпизода или с 4-го, как все кто старше 30 смотрели? Наверное лучше начинать все таки по хронологии выпуска, так что начинай с 4  | | | | активный пользователь
29 октября 2013, 13:36
| | |
#163 (ПС)
скажите, с какой лучше начать? с первого эпизода или с 4-го, как все кто старше 30 смотрели? С первого начни, если хочешь смотреть в строгой хронологической последовательности и быть в курсе сюжета, если тебя, конечно, не обломает технологическое несоответствие первых трёх эпизодов и вторых четырёх) | | | |
29 октября 2013, 13:44
| | |
#164 (ПС)
скажите, с какой лучше начать? с первого эпизода или с 4-го, как все кто старше 30 смотрели? Смотри с первого и по шестой, чтобы не возникало вопросов по ходу фильма.
Это хронологически верно с точки зрения вселенной ЗВ. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Рэил -Цитата от Jеss я не смотрел ни одну часть. я лох, знаю.
скажите, с какой лучше начать? с первого эпизода или с 4-го, как все кто старше 30 смотрели? С первого начни, если хочешь смотреть в строгой хронологической последовательности и быть в курсе сюжета, если тебя, конечно, не обломает технологическое несоответствие первых трёх эпизодов и вторых четырёх) Я вот этого "технологичного несоответствия" и не вижу практически, когда смотрю. Тем более, вспоминая, в каких годах это было снято, то выглядит всё очень достойно  | | | | активный пользователь
29 октября 2013, 13:47
| | |
#165 (ПС)
скажите, с какой лучше начать? с первого эпизода или с 4-го, как все кто старше 30 смотрели? Не слушай их и не смотри, начиная с первого. Я бы посоветовал с четвертого.
Ты охуеешь от разницы в качестве, спецэффектах и прочего.
В технологическом плане между трилогиями пропасть огромная.
Тем более, что там не совсем хронологическая последовательность, всё таки первая трилогия снималась как приквел, а приквел можно и после основной части посмотреть не обламываясь. | | | | активный пользователь
29 октября 2013, 13:47
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от so.happy Я вот этого "технологичного несоответствия" и не вижу практически, когда смотрю. Тем более, вспоминая, в каких годах это было снято, то выглядит всё очень достойно базару ноль, снято очень круто и до сих пор можно смотреть не морщась, так что, подытожив, можно смело советовать смотреть ЗВ именно с первого эпизода по седьмой Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от Kisho Не слушай их и не смотри, начиная с первого. Я бы посоветовал с четвертого.
Тем более, что там не совсем хронологическая последовательность, всё таки первая трилогия снималась как приквел, а приквел можно и после основной части посмотреть не обламываясь. Ну ты прямо кэп касательно качества, 70е годы и 2000е - ясен красен разница будет на лицо)))
Приквел круто смотреть тем, кто уже вдоль и поперёк пересмотрел оригинальные 4ре эпизода, а человек вообще не смотрел и, возможно, слабо представляет себе эту вселенную, так что, если есть возможность пересмотреть сагу в правильной последовательности именно с точки зрения СЮЖЕТА - why not ?) | | | | активный пользователь
29 октября 2013, 14:30
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Рэил -Цитата от so.happy Я вот этого "технологичного несоответствия" и не вижу практически, когда смотрю. Тем более, вспоминая, в каких годах это было снято, то выглядит всё очень достойно базару ноль, снято очень круто и до сих пор можно смотреть не морщась, так что, подытожив, можно смело советовать смотреть ЗВ именно с первого эпизода по седьмой Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от Kisho Не слушай их и не смотри, начиная с первого. Я бы посоветовал с четвертого.
Тем более, что там не совсем хронологическая последовательность, всё таки первая трилогия снималась как приквел, а приквел можно и после основной части посмотреть не обламываясь. Ну ты прямо кэп касательно качества, 70е годы и 2000е - ясен красен разница будет на лицо)))
Приквел круто смотреть тем, кто уже вдоль и поперёк пересмотрел оригинальные 4ре эпизода, а человек вообще не смотрел и, возможно, слабо представляет себе эту вселенную, так что, если есть возможность пересмотреть сагу в правильной последовательности именно с точки зрения СЮЖЕТА - why not ?) Трилогии ещё и в повествовании разные слишком.
Вторая она более такая ламповая, что ли.
А первая - это, в первую очередь, драма.
Я не знаю, как правильно мысль выразить, но имхо только старичкам больше нравится вторая трилогия, поэтому, чтобы впечатления были возрастающие, лучше просмотр со второй и начать. | | | |
29 октября 2013, 14:52
| | |
#168 (ПС)
| Короче, совет на эту тему невозможно дать объективный. Но впервые раз я смотрел ЗВ когда ещё не было-то первых трёх эпизодов. Зато потом, когда пересматривал, всегда начинал с первого эпизода и по порядку шёл  | | | | активный пользователь
29 октября 2013, 17:34
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Kisho Трилогии ещё и в повествовании разные слишком.
Вторая она более такая ламповая, что ли.
А первая - это, в первую очередь, драма.
Я не знаю, как правильно мысль выразить, но имхо только старичкам больше нравится вторая трилогия, поэтому, чтобы впечатления были возрастающие, лучше просмотр со второй и начать. личное восприятие каждого - это личное восприятие каждого, тут как бэ не поспоришь)
тут речь шла чисто за объективность - т.е, само собой, объективно начинать смотреть именно с первого эпизода, чтобы человек знал, кто такой Оби Ван Каноби, почему у императора Палпатина такое потёкшее ебало, почему Дарт Вэйдер похож на робота и много-много-много других аспектов.
если конечно, не читать до просмотра википедию на предмет биографии мною перечисленных персов)
а субъективный фактор - т.е, готов ли человек, грубо говоря, после картинки 2000х годов воспринимать 70-ые, нужно ли ему копаться в предыстории персонажей и т.д. - это на его совести) | | | | в Бане
29 октября 2013, 17:37
| | |
#170 (ПС)
| Смотрел несколько раз все части.Не нравится совершенно.Детские фильмы какие-то.Про космос лучше "Риддика" посмотрю.Имхо конечно,ибо знаю,много ценителей.  | | | | Death does not exist
29 октября 2013, 18:04
| | |
#171 (ПС)
| по-моему втирать тут за то, что надо глядеть 123456 эпизод именно в таком порядке, это хуйня какая-то. а ниче, что интрига какбы сохраняется на щет того, кто кому отец, кто кому сестра, кто кому брат и кто кому вуки если смотреть именно 456123? лучше глядеть сначала оригинальную трилогию, потому что она была первой, с нее все началось, на то она и оригинальная ебту. классика зв, если хотите. а потом уже после 456 доглядывать охуительно зрелищные по спецэффектам 123 эпизоды.
кстати мне кажется 123 эпизоды спокойно нахуй идут в плане атмосферности в сравнении с 456 эпизодами. оригинальная трилогия - дохуя костюмов, грима, бутофории и прочего треша и угара. а в новой трилогии превалирует один сплошной зеленый фон. хз короче, но мне кажется, что если и знакомиться с историей зв, то именно начиная с оригинальной трилогии, а потом уже палить ее приквел | | | |
29 октября 2013, 18:09
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от K.S.V. Смотрел несколько раз все части.Не нравится совершенно.Детские фильмы какие-то.Про космос лучше "Риддика" посмотрю.Имхо конечно,ибо знаю,много ценителей.  Зачем несколько раз смотрел все части тогда, если не нравится?
Латентный фонат ЗВ! Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от drake_us по-моему втирать тут за то, что надо глядеть 123456 эпизод именно в таком порядке, это хуйня какая-то. а ниче, что интрига какбы сохраняется на щет того, кто кому отец, кто кому сестра, кто кому брат и кто кому вуки если смотреть именно 456123? лучше глядеть сначала оригинальную трилогию, потому что она была первой, с нее все началось, на то она и оригинальная ебту. классика зв, если хотите. а потом уже после 456 доглядывать охуительно зрелищные по спецэффектам 123 эпизоды.
кстати мне кажется 123 эпизоды спокойно нахуй идут в плане атмосферности в сравнении с 456 эпизодами. оригинальная трилогия - дохуя костюмов, грима, бутофории и прочего треша и угара. а в новой трилогии превалирует один сплошной зеленый фон. хз короче, но мне кажется, что если и знакомиться с историей зв, то именно начиная с оригинальной трилогии, а потом уже палить ее приквел Тогда, прежде чем смотреть 4-5-6 эпизоды, нужно почитать ещё книги про Старую Республику, например, чтобы можно было проследить тонкие нити связей между практически разными эпохами.
Можно книги, кстати, с конца читать начинать, чтобы интрига была и нихуя не было понятно, кто и кому там отецсестрасындчоь и воще кто есть кто  | | | | активный пользователь
29 октября 2013, 18:26
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от drake_us по-моему втирать тут за то, что надо глядеть 123456 эпизод именно в таком порядке, это хуйня какая-то. а ниче, что интрига какбы сохраняется на щет того, кто кому отец, кто кому сестра, кто кому брат и кто кому вуки если смотреть именно 456123? лучше глядеть сначала оригинальную трилогию, потому что она была первой, с нее все началось, на то она и оригинальная ебту. классика зв, если хотите. а потом уже после 456 доглядывать охуительно зрелищные по спецэффектам 123 эпизоды.
кстати мне кажется 123 эпизоды спокойно нахуй идут в плане атмосферности в сравнении с 456 эпизодами. оригинальная трилогия - дохуя костюмов, грима, бутофории и прочего треша и угара. а в новой трилогии превалирует один сплошной зеленый фон. хз короче, но мне кажется, что если и знакомиться с историей зв, то именно начиная с оригинальной трилогии, а потом уже палить ее приквел ну тогда следует посмотреть именно 1-2-3 сначала, дабы самое пиздатое (классику) оставить на десерт, как считаешь ?  | | | | Death does not exist
29 октября 2013, 18:29
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от so.happy -Цитата от K.S.V. Смотрел несколько раз все части.Не нравится совершенно.Детские фильмы какие-то.Про космос лучше "Риддика" посмотрю.Имхо конечно,ибо знаю,много ценителей.  Зачем несколько раз смотрел все части тогда, если не нравится?
Латентный фонат ЗВ! Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от drake_us по-моему втирать тут за то, что надо глядеть 123456 эпизод именно в таком порядке, это хуйня какая-то. а ниче, что интрига какбы сохраняется на щет того, кто кому отец, кто кому сестра, кто кому брат и кто кому вуки если смотреть именно 456123? лучше глядеть сначала оригинальную трилогию, потому что она была первой, с нее все началось, на то она и оригинальная ебту. классика зв, если хотите. а потом уже после 456 доглядывать охуительно зрелищные по спецэффектам 123 эпизоды.
кстати мне кажется 123 эпизоды спокойно нахуй идут в плане атмосферности в сравнении с 456 эпизодами. оригинальная трилогия - дохуя костюмов, грима, бутофории и прочего треша и угара. а в новой трилогии превалирует один сплошной зеленый фон. хз короче, но мне кажется, что если и знакомиться с историей зв, то именно начиная с оригинальной трилогии, а потом уже палить ее приквел Тогда, прежде чем смотреть 4-5-6 эпизоды, нужно почитать ещё книги про Старую Республику, например, чтобы можно было проследить тонкие нити связей между практически разными эпохами.
Можно книги, кстати, с конца читать начинать, чтобы интрига была и нихуя не было понятно, кто и кому там отецсестрасындчоь и воще кто есть кто  ну если тебе для просмотра 4 5 6 эпизодов обязательно нужно знать истории про дарта бэйна, дарта ревана или экзар куна, то вперед и с песней - ищи книги и комиксы в рунете и задрачивайся их содержанием. только я не пойму при чем тут фильмы, которые являются самым главным каноном, и истории расширенной вселенной зв (ну то есть я понял, что ты хвастанул знанием расширенных зв, но тем не менее) . в общем выебон по поводу старой республики какбы не засчитан, т.к. фильмы жоржа лукаца и комиксы/книги расширенной вселенной это не равнозначные каноны, в разных весовых они состоят.
можешь в принципе порубать и в свитор за какого-нибудь ситха-инквизитора, чтобы в 5 эпизоде потом более чутко понимать сюжетные перепитии, связанные с имперцами, раз уж без расширенной зв не можешь приценить фильмы  | | | |
29 октября 2013, 18:35
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от drake_us -Цитата от so.happy -Цитата от K.S.V. Смотрел несколько раз все части.Не нравится совершенно.Детские фильмы какие-то.Про космос лучше "Риддика" посмотрю.Имхо конечно,ибо знаю,много ценителей.  Зачем несколько раз смотрел все части тогда, если не нравится?
Можно книги, кстати, с конца читать начинать, чтобы интрига была и нихуя не было понятно, кто и кому там отецсестрасындчоь и воще кто есть кто  ну если тебе для просмотра 4 5 6 эпизодов обязательно нужно знать истории про дарта бэйна, дарта ревана или экзар куна, то вперед и с песней - ищи книги и комиксы в рунете и задрачивайся их содержанием. только я не пойму при чем тут фильмы, которые являются самым главным каноном, и истории расширенной вселенной зв (ну то есть я понял, что ты хвастанул знанием расширенных зв, но тем не менее) . в общем выебон по поводу старой республики какбы не засчитан, т.к. фильмы жоржа лукаца и комиксы/книги расширенной вселенной это не равнозначные каноны, в разных весовых они состоят.
можешь в принципе порубать и в свитор за какого-нибудь ситха-инквизитора, чтобы в 5 эпизоде потом более чутко понимать сюжетные перепитии, связанные с имперцами, раз уж без расширенной зв не можешь приценить фильмы  Не, я не выёбывался, просто в нужное русло тебя подтолкнул, агрессивный ты наш. Именно это я и хотел сказать, что, чтобы насладиться фильмами ЗВ, не нужно искать там охуенные интриги, смотря эпизоды не по порядку, можно просто взять и посмотреть всё хронологически верно именно с точки зрения самой вселенной.
Да и пример, кстати, в тему, ведь надо же людям знать, почему это джедаев так мало-то осталось и откуда вообще весь замес пошёл, а то интрига такая остаётся, ужас просто  | | | | |