Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Андермяу -Цитата от EMZ1T сколько раз умирал Палпатин? Он же вроде не умер в итоге, когда с Вэйдером и Люком пиздошился? умер-умер
Энакин закинул его на базу, где его тело расщепилось на атомы
ну а дальше по тексту https://www.hip-hop.ru/forum/post1069905872-n18/ | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от EMZ1T Сетями темной стороны наш форум окутан
и только Владыка  наши слабости знает:jedimindtricks: я пока мультик смотрю 
а звёздные войны в дестве смотрел, ща не помню из них ни чё толком, но хочу по смотреть, а у нас в местной сетке только авишки убитые лежат (шлаак) и НдРипки, авишки не хочу смотреть портить впечатление, а НД не пашут на компе. Думаю собраться и по смотреть всё с начала, как нить.
Мульт первый сезон по смотрел, а второй сезон 14 серий  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от EMZ1T Сетями темной стороны наш форум окутан
и только Владыка  наши слабости знает:jedimindtricks: я пока мультик смотрю 
а звёздные войны в дестве смотрел, ща не помню из них ни чё толком, но хочу по смотреть, а у нас в местной сетке только авишки убитые лежат (шлаак) и НдРипки, авишки не хочу смотреть портить впечатление, а НД не пашут на компе. Думаю собраться и по смотреть всё с начала, как нить.
Мульт первый сезон по смотрел, а второй сезон 14 серий  http://www.hq-video.ru/details.php?id=260
и там дальше легко другие части в поиске найти, вбив Звездные Войны  
только с сайта с этого обычно Ю-торрентом качают, а тут ссылки на него нет | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | Пуск \ выполнить \ telnet towel.blinkenlights.nl
Вообще прикольная штука такая) | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | чё за штука а? скажи. скачаю е | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | -Цитата от TiSi[Текстиль ;1070263188]чё за штука а? скажи. скачаю е ты меню пуск зайди, нажми выполнить и копируй туда текст telnet towel.blinkenlights.nl
Ништяки ловить ты будешь | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Игра охуенная))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | СВ это и есть настоящий хасол, там бегают гэнгсты с красными мечами и копы с синими и зелёными,
а если честно то фильм шикарен, правда конечно голимовато что сначала вышла 456 серии, но это я думаю такая фича, да и сложно наверное было исполнить задуманное при тех технологиях, хотя 456исполнили же!
еще есть мульт про путь джедайский лорда вэйдера, тоже интересная штука.
все игры кроме которов на мой взгляд нихуя не старваровские, | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Андермяу -Цитата от TiSi[Текстиль ;1070263188]чё за штука а? скажи. скачаю е ты меню пуск зайди, нажми выполнить и копируй туда текст telnet towel.blinkenlights.nl
Ништяки ловить ты будешь пиздец жесть 
в какие игры гамаемся? | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | я понял,в конце дарт вейдер сказал "Люк,я твою маму ебал",просто потом зацензурили и переделали на "Люк,я твой отец" | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | принцесса Лея кстати, симпотичнее Падме | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы СВ это и есть настоящий хасол, там бегают гэнгсты с красными мечами и копы с синими и зелёными,
а если честно то фильм шикарен, правда конечно голимовато что сначала вышла 456 серии, но это я думаю такая фича, да и сложно наверное было исполнить задуманное при тех технологиях, хотя 456исполнили же!
еще есть мульт про путь джедайский лорда вэйдера, тоже интересная штука.
все игры кроме которов на мой взгляд нихуя не старваровские, ну форс анлишд вроде норм так вписывается. а которы это отдельная тема ваще. пизжэ них игр в СВ вселенной нет помоему. котор онлайн жду с нетерпением | | | | Железный человек
Регистрация: 17.08.2009 | один из моих любимых фильмов  | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | Игры самые охуенские по ним
когда делать нечего бегать с мечом никогда не заёбывает
а фильм вообще классная щтука | | | | UPposition
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от RapInyO Игры самые охуенские по ним
а фильм вообще классная щтука Вот это ты в точку  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | Ваще ни одной серии не смотрел))
Всё руки не доходят)
Но конечно это классика фэнтази  | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Ф.М. -Цитата от RapInyO Игры самые охуенские по ним
а фильм вообще классная щтука Вот это ты в точку  щас бы ещё 20 гб на Force Unleashed подкопить  | | | | Хуипаинт
Регистрация: 10.11.2009 | -Цитата от Dissant Ваще ни одной серии не смотрел))
Всё руки не доходят)
Но конечно это классика фэнтази  зря братан, посмотреть стоит 
особенно охринен третий эпизод
игры SW да, наипиздатишие. Чего только стоит новый Форс Анлишт  | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 19.11.2007 | ты не есть трю | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от DreamAboutWhat!? принцесса Лея кстати, симпотичнее Падме в каком месте? -Цитата от BaZz'iL нахуй пошла, ослица | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от RapInyO Игры самые охуенские по ним
а фильм вообще классная щтука я тебя перефлудирую  | | | | ++A-town++
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Ребенок Пустынь из красных песков и черных Бархан | Я люблю Этот Фильм! | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | св это моё тру, брат, моё генгста понимаешь
полнометражку мультика палил, а по эпизодам еще нет. | | | | |