world it is a soap-bubble
15 января 2010, 16:41
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от ф.в человек паук лучше  Да ну уж нах. Сюжет банальный, добро всегда всех ебёт во всех частях. | | | | world it is a soap-bubble
15 января 2010, 16:44
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Меркантильный Кю -Цитата от HrestoMant -Цитата от Меркантильный Кю тебе говорят про Лею а ты про Портман, чуешь разницу??? уже прочитал небось где нить...
прошел её вдоль и поперёк на всех уровнях сложности и за все стороны  правда пальму первенства отдал бы его предшественнику Джеди Ауткаст II, там как то повдумчивей всё, чем сплошное рубилово  Ты меня просто не так понял походу  да не я всё чётко про тебя понял... Я просто в посту про отрахалвжопу не увидел имя "лея", так что не доябывай а, всё я нормально знаю, не такой блядь супер фанатик чтобы всё всё безошибочно тут рассказать, но всё элементарное, поверь, знаю  | | | | ненормальный пользователь
15 января 2010, 16:45
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от ф.в человек паук лучше  хуйа с два! человек паук делает со-со по сравнению с роботом милицейским ! | | | | ывыаываывавапм
15 января 2010, 16:45
| | |
#29 (ПС)
| джедай кнайт оф зе репаблик я играл, там на татуине у меня комп постоянно тормозил и вылетала игра.
а вторую часть прошёл, несколько раз, весьма заебато и интересно, рпг больше приколола нежели стрелялка ауткаст или как она называлась. но по локалке зарубиться можно было нехило
а щас ни одной игры на компе уже два года | | | | world it is a soap-bubble
15 января 2010, 16:47
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Меркантильный Кю -Цитата от HrestoMant -Цитата от Меркантильный Кю вот ты опять хуету городишь!  вы щас о разных играх по сути говорите, ты про Jedi Outcast а он про Jedi Academy Ну в академии за Джейдена играть, а в другой части за Кайла. Или опять не так?  не так. академия была позже ауткастов! в академии ты сам себе персонажа выбираешь - ученика школы джедаев люка на явине 4! Там выбираешь только внешность, одежду и рукоятку меча, а зовут всё равно Джейжен Корр. Это естественно было после ауткаст, так как в той части Катарн, победив Дизана, оставил в живых его ученицу (Тавион) которая и стала главной зладейкой в Джэди Академи. Ты в дополнение побег с явина 4 играл? | | | | Вопреки законам природы
15 января 2010, 16:49
| | |
#31 (ПС)
| меня прут шмотки с символикой и персонажами стар варс) | | | | world it is a soap-bubble
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от reims джедай кнайт оф зе репаблик я играл, там на татуине у меня комп постоянно тормозил и вылетала игра.
а вторую часть прошёл, несколько раз, весьма заебато и интересно, рпг больше приколола нежели стрелялка ауткаст или как она называлась. но по локалке зарубиться можно было нехило
а щас ни одной игры на компе уже два года Вторая по началу занудноватая, но зато сценарий ахуенный 
Побольше бы таких игр | | | | Fuckin' Punk Generation
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от HrestoMant -Цитата от Меркантильный Кю -Цитата от HrestoMant
Ну в академии за Джейдена играть, а в другой части за Кайла. Или опять не так?  не так. академия была позже ауткастов! в академии ты сам себе персонажа выбираешь - ученика школы джедаев люка на явине 4! Там выбираешь только внешность, одежду и рукоятку меча, а зовут всё равно Джейжен Корр. Это естественно было после ауткаст, так как в той части Катарн, победив Дизана, оставил в живых его ученицу (Тавион) которая и стала главной зладейкой в Джэди Академи. Ты в дополнение побег с явина 4 играл? нет я после этого вырос из игр  | | | | опрокидывай
| | |
#34 (ПС)
| Все фильмы охуенны (особенно первые три части)
Из игр играл только в sw:the force unleashed - охуенная игра. Там описываются события между 3 и 4 эпизодами саги. Вообщем в конце игры почти убиваешь вейдера и императора   | | | | Вопреки законам природы
15 января 2010, 16:51
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от reims джедай кнайт оф зе репаблик я играл, там на татуине у меня комп постоянно тормозил и вылетала игра.
а щас ни одной игры на компе уже два года вообще классная игруха, класика можно сказать. обе части. недавно (год назад наверное  ) переигрывал в первый котор, все таким легким показалось  . | | | | ненормальный пользователь
15 января 2010, 16:52
| | |
#36 (ПС)
| если не ошибаюсь есть какая-то онлайновая РПГ СВ, да ? | | | | world it is a soap-bubble
15 января 2010, 16:53
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Меркантильный Кю -Цитата от HrestoMant -Цитата от Меркантильный Кю не так. академия была позже ауткастов! в академии ты сам себе персонажа выбираешь - ученика школы джедаев люка на явине 4! Там выбираешь только внешность, одежду и рукоятку меча, а зовут всё равно Джейжен Корр. Это естественно было после ауткаст, так как в той части Катарн, победив Дизана, оставил в живых его ученицу (Тавион) которая и стала главной зладейкой в Джэди Академи. Ты в дополнение побег с явина 4 играл? нет я после этого вырос из игр  И ненадо. Чисто какой-то беспредельный махоч, при чём в 5 уровне босс Дарт Мол, вообщем бред. И Рош Пенин там живой почему-то, хотя по сюжету ты на стороне зла там был, а так как был на стороне зла, значит Рош должен быть мёртв. Вообщем запороли, но она намного сложнее чем сама Академия. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Sony.boy Все фильмы охуенны (особенно первые три части)
Из игр играл только в sw:the force unleashed - охуенная игра. Там описываются события между 3 и 4 эпизодами саги. Вообщем в конце игры почти убиваешь вейдера и императора   Я к сожалению не играл... Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Сплифф если не ошибаюсь есть какая-то онлайновая РПГ СВ, да ? Наверняка есть  | | | | скрытый мажор (с)
15 января 2010, 16:56
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Сплифф если не ошибаюсь есть какая-то онлайновая РПГ СВ, да ? есть. 1) SW Galaxis (както так называется) - но она близка к закрытию(если еще не закрыта)
2) в этом вроде году должна выйти SW the old republic | | | | ывыаываывавапм
15 января 2010, 17:01
| | |
#39 (ПС)
| она пиздец в начале нудная  а потом ништяк, особенно когда меч соберёшь  | | | | Евгений Палыч
15 января 2010, 17:01
| | |
#40 (ПС)
| 2 и 3 части фильма, не очень нравятся, остальные очень даже ничего...
SWKOTOR 1,2 одни из самых любимых игр) | | | | ненормальный пользователь
15 января 2010, 17:02
| | |
#41 (ПС)
| ясненько.. я просто не играл в РПГ, всю жизнь проиграл в ММО РПГ, по этому не понимаю о чём вы ведёте базар, а помню когда-то искал се игруху и думал ещё попробовать в СВ онлайновую побегать | | | | Fuckin' Punk Generation
15 января 2010, 17:02
| | |
#42 (ПС)
| блин скоко ж можно разрабатывать Олд Репаблик!??! я уж думал вышла давно! давно просто играми не интересовался... | | | | ;)
15 января 2010, 17:03
| | |
#43 (ПС)
| а игры ничего так...играл | | | | а путый фкеды
15 января 2010, 17:12
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Сплифф вырос на этом кинчике, принцессу лею готовтрахнутьвжопу, фильм крутанский  че-че, но Лея никогда мыслей таких не вызывала - джедай кнайт оф зе репаблик я играл, там на татуине у меня комп постоянно тормозил и вылетала игра. ток не на татуине вродь..там лока одна, где приходилось всю траву отключать и графику понижать, шоб выше 3х кадров в секунду подимать | | | | активный пользователь
15 января 2010, 17:13
| | |
#45 (ПС)
| не сморел | | | | Banned
15 января 2010, 17:16
| | |
#46 (ПС)
| чет друган говорил, что где-то слышал такую хуйню, типа лукас аватар посмотрел и решил еще одну трилогию снять  хз, не ручаюсь за достоверность инфы, но хотелось бы, что бы это было правдой, а не очередной уткой... интересная штука, сама задумка классная, хоть и много чего с дюны слизано
вот недавно заново все эпизоды пересмотрел - кайфово  | | | | ненормальный пользователь
15 января 2010, 17:17
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от beav1s че-че, но Лея никогда мыслей таких не вызывала  накогодрочилсцуко, признавайся  | | | | Fuckin' Punk Generation
15 января 2010, 17:29
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от sersuper чет друган говорил, что где-то слышал такую хуйню, типа лукас аватар посмотрел и решил еще одну трилогию снять  хз, не ручаюсь за достоверность инфы, но хотелось бы, что бы это было правдой, а не очередной уткой... интересная штука, сама задумка классная, хоть и много чего с дюны слизано
вот недавно заново все эпизоды пересмотрел - кайфово  нет ну дюна это дюна!!! дюну не трогать! дюна такая же классика как и сами ворсы  | | | | Bez-B Flava
15 января 2010, 17:54
| | |
#49 (ПС)
| я "вырос" на них......
недавно прошел Force Unleashed.... | | | | а путый фкеды
15 января 2010, 17:56
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от sersuper чет друган говорил, что где-то слышал такую хуйню, типа лукас аватар посмотрел и решил еще одну трилогию снять  хз, не ручаюсь за достоверность инфы, но хотелось бы, что бы это было правдой, а не очередной уткой... интересная штука, сама задумка классная, хоть и много чего с дюны слизано
вот недавно заново все эпизоды пересмотрел - кайфово  да..тож такую штуку слышал.. | | | | |