![]() |
Star Wars Кому нравится вообще фильм, книги или игры? Как думаете будут ещё снимать новые эпизоды этого фильма:confused: |
Не там где надо тему создал;) https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159 |
хуйня, не прет, все гавно, кроме второго баттлфронта. на хуй эпизоды. хули двумя днями раньше не зарегался? |
Цитата:
|
вырос на этом кинчике, принцессу лею готовтрахнутьвжопу, фильм крутанский :horosho: |
с "правильным переволом" ещё норм..а так хуита |
Цитата:
|
Цитата:
по этому естественно со старых эпизодов )) у-у-у-у, помню её хотел Джаба вжарить ) |
Ооо дааа, помню этот момент с 5 эпизода, где котедж на колёсах по пустыне раскатывал :horosho: |
Цитата:
а вообще я большой фанат звездных войн, могу миллионы раз смотреть все эпизоды, как классику, так и нью! прочитал кучу книг, переиграл кучу игр. думаю снимать больше не будут, по крайней мере я считаю что не надо... Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
я фан SW :) Нравятся все части фильма. Перечиатл много книг, где действие разворачивается во Вселенной Star Wars. А вот игры SW не прут, есдинственное исключение было - рпг от Bioware "Star Wars - Knights of the old repulic" |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут 26 секунд вот кстати я как то давно создавал тему:Оч.Крутая Фишка!!! Всем Фанатам STAR WARS! для всех тру-фанов: Набираем в командной строке виндуса (пуск-выполнить) : telnet towel.blinkenlights.nl смотрим и наслаждаемся.меня тронуло |
Ту что Натали Портман или из старых эпизодов Ты хули гонишь? Натали Портман снималась в трёх последних эпизодах, играла принцессу Амидалу и сенатора в дальнейшем, а имя актриссы из старых эпизодов (принцессы Леи, девушки Соло) я просто не помню. Где я их спутал? :o |
академия джедаев пиздата, там даже прокачивать силу можно (молния, высасывание силы и тп) вообще угарал по ней |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
человек паук лучше:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне нравятся !:) |
Цитата: