world it is a soap-bubble
15 января 2010, 15:55
| | |
#1 (ПС)
| Star Wars Кому нравится вообще фильм, книги или игры? Как думаете будут ещё снимать новые эпизоды этого фильма  | | | | Все любят гипножабу
15 января 2010, 15:56
| | |
#2 (ПС)
| | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
15 января 2010, 15:56
| | |
#3 (ПС)
| хуйня, не прет, все гавно, кроме второго баттлфронта. на хуй эпизоды. хули двумя днями раньше не зарегался? | | | | world it is a soap-bubble
15 января 2010, 15:57
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Sterжень хуйня, не прет, все гавно, кроме второго баттлфронта. на хуй эпизоды. хули двумя днями раньше не зарегался? Хуй знает, обломно теперь даже как-то  | | | | ненормальный пользователь
15 января 2010, 15:58
| | |
#5 (ПС)
| вырос на этом кинчике, принцессу лею готовтрахнутьвжопу, фильм крутанский  | | | | ;)
15 января 2010, 15:59
| | |
#6 (ПС)
| с "правильным переволом" ещё норм..а так хуита | | | | world it is a soap-bubble
15 января 2010, 16:00
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Сплифф вырос на этом кинчике, принцессу лею готовтрахнутьвжопу, фильм крутанский  Ту что Натали Портман или из старых эпизодов?  | | | | ненормальный пользователь
15 января 2010, 16:02
| | |
#8 (ПС)
| когда я был маленький я не знал кто такая эта еврейка Натали )
по этому естественно со старых эпизодов )) у-у-у-у, помню её хотел Джаба вжарить ) | | | | world it is a soap-bubble
15 января 2010, 16:04
| | |
#9 (ПС)
| Ооо дааа, помню этот момент с 5 эпизода, где котедж на колёсах по пустыне раскатывал  | | | | Fuckin' Punk Generation
15 января 2010, 16:04
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Bende® вселенная Стар Ворс не ограничивается одними лишь фильмами!
а вообще я большой фанат звездных войн, могу миллионы раз смотреть все эпизоды, как классику, так и нью! прочитал кучу книг, переиграл кучу игр. думаю снимать больше не будут, по крайней мере я считаю что не надо... Добавлено через 1 минуту 44 секунды блять вот так и знал кстати что щас лимита необразованная полезет из всех щелей...не знаешь ну нахуя говорить то   | | | | world it is a soap-bubble
15 января 2010, 16:07
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Меркантильный Кю -Цитата от Bende® вселенная Стар Ворс не ограничивается одними лишь фильмами!
а вообще я большой фанат звездных войн, могу миллионы раз смотреть все эпизоды, как классику, так и нью! прочитал кучу книг, переиграл кучу игр. думаю снимать больше не будут, по крайней мере я считаю что не надо... Я тоже поклонник в какой-то мере, но всё же очень хочу чтобы сняли что либо ещё... | | | | Сила Духа
15 января 2010, 16:07
| | |
#12 (ПС)
| я фан SW  Нравятся все части фильма. Перечиатл много книг, где действие разворачивается во Вселенной Star Wars. А вот игры SW не прут, есдинственное исключение было - рпг от Bioware "Star Wars - Knights of the old repulic" | | | | world it is a soap-bubble
15 января 2010, 16:08
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Меркантильный Кю -Цитата от Bende® вселенная Стар Ворс не ограничивается одними лишь фильмами!
а вообще я большой фанат звездных войн, могу миллионы раз смотреть все эпизоды, как классику, так и нью! прочитал кучу книг, переиграл кучу игр. думаю снимать больше не будут, по крайней мере я считаю что не надо... Добавлено через 1 минуту 44 секунды блять вот так и знал кстати что щас лимита необразованная полезет из всех щелей...не знаешь ну нахуя говорить то   Я типо неправильно её имя написал? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от AzuRA я фан SW  Нравятся все части фильма. Перечиатл много книг, где действие разворачивается во Вселенной Star Wars. А вот игры SW не прут, есдинственное исключение было - рпг от Bioware "Star Wars - Knights of the old repulic" Ага, хорошая игра такая  Ещё второй КОТОR мне нравится  | | | | Fuckin' Punk Generation
15 января 2010, 16:12
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от HrestoMant -Цитата от Меркантильный Кю -Цитата от Bende® вселенная Стар Ворс не ограничивается одними лишь фильмами!
а вообще я большой фанат звездных войн, могу миллионы раз смотреть все эпизоды, как классику, так и нью! прочитал кучу книг, переиграл кучу игр. думаю снимать больше не будут, по крайней мере я считаю что не надо... Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от HrestoMant
Ту что Натали Портман или из старых эпизодов?  блять вот так и знал кстати что щас лимита необразованная полезет из всех щелей...не знаешь ну нахуя говорить то   Я типо неправильно её имя написал?  ты типа ваще школота просто и всё  какой ты к черту фанат, если Амидалу от Леи отличить не можешь Добавлено через 11 минут 26 секунд вот кстати я как то давно создавал тему: Оч.Крутая Фишка!!! Всем Фанатам STAR WARS!
для всех тру-фанов:
Набираем в командной строке виндуса (пуск-выполнить) :
telnet towel.blinkenlights.nl
смотрим и наслаждаемся.меня тронуло | | | | world it is a soap-bubble
15 января 2010, 16:25
| | |
#15 (ПС)
| Ту что Натали Портман или из старых эпизодов
Ты хули гонишь? Натали Портман снималась в трёх последних эпизодах, играла принцессу Амидалу и сенатора в дальнейшем, а имя актриссы из старых эпизодов (принцессы Леи, девушки Соло) я просто не помню. Где я их спутал?  | | | | Проклятый дождь
15 января 2010, 16:26
| | |
#16 (ПС)
| академия джедаев пиздата, там даже прокачивать силу можно (молния, высасывание силы и тп)
вообще угарал по ней | | | | world it is a soap-bubble
15 января 2010, 16:30
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Япет академия джедаев пиздата, там даже прокачивать силу можно (молния, высасывание силы и тп)
вообще угарал по ней Тоже играл, в первую и вторую, первая за Джейдена Корра, а вторая за Кайла Катарна  Игра хоть и старенькая, но очень даже пиздатая  | | | | Fuckin' Punk Generation
15 января 2010, 16:33
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от HrestoMant Ту что Натали Портман или из старых эпизодов
Ты хули гонишь? Натали Портман снималась в трёх последних эпизодах, играла принцессу Амидалу и сенатора в дальнейшем, а имя актриссы из старых эпизодов (принцессы Леи, девушки Соло) я просто не помню. Где я их спутал?  тебе говорят про Лею а ты про Портман, чуешь разницу??? уже прочитал небось где нить... -Цитата от Япет академия джедаев пиздата, там даже прокачивать силу можно (молния, высасывание силы и тп)
вообще угарал по ней прошел её вдоль и поперёк на всех уровнях сложности и за все стороны  правда пальму первенства отдал бы его предшественнику Джеди Ауткаст II, там как то повдумчивей всё, чем сплошное рубилово  | | | |
15 января 2010, 16:33
| | |
#19 (ПС)
| человек паук лучше  | | | | Fuckin' Punk Generation
15 января 2010, 16:34
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от HrestoMant -Цитата от Япет академия джедаев пиздата, там даже прокачивать силу можно (молния, высасывание силы и тп)
вообще угарал по ней Тоже играл, в первую и вторую, первая за Джейдена Корра, а вторая за Кайла Катарна  Игра хоть и старенькая, но очень даже пиздатая  вот ты опять хуету городишь!  вы щас о разных играх по сути говорите, ты про Jedi Outcast а он про Jedi Academy | | | | world it is a soap-bubble
15 января 2010, 16:36
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Меркантильный Кю -Цитата от HrestoMant Ту что Натали Портман или из старых эпизодов
Ты хули гонишь? Натали Портман снималась в трёх последних эпизодах, играла принцессу Амидалу и сенатора в дальнейшем, а имя актриссы из старых эпизодов (принцессы Леи, девушки Соло) я просто не помню. Где я их спутал?  тебе говорят про Лею а ты про Портман, чуешь разницу??? уже прочитал небось где нить... -Цитата от Япет академия джедаев пиздата, там даже прокачивать силу можно (молния, высасывание силы и тп)
вообще угарал по ней прошел её вдоль и поперёк на всех уровнях сложности и за все стороны  правда пальму первенства отдал бы его предшественнику Джеди Ауткаст II, там как то повдумчивей всё, чем сплошное рубилово  Ты меня просто не так понял походу  | | | | скрытый мажор (с)
15 января 2010, 16:38
| | |
#22 (ПС)
| мне нравятся !  | | | | world it is a soap-bubble
15 января 2010, 16:39
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Меркантильный Кю -Цитата от HrestoMant -Цитата от Япет академия джедаев пиздата, там даже прокачивать силу можно (молния, высасывание силы и тп)
вообще угарал по ней Тоже играл, в первую и вторую, первая за Джейдена Корра, а вторая за Кайла Катарна  Игра хоть и старенькая, но очень даже пиздатая  вот ты опять хуету городишь!  вы щас о разных играх по сути говорите, ты про Jedi Outcast а он про Jedi Academy Ну в академии за Джейдена играть, а в другой части за Кайла. Или опять не так?  | | | | скрытый мажор (с)
15 января 2010, 16:39
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Япет академия джедаев пиздата, там даже прокачивать силу можно (молния, высасывание силы и тп)
вообще угарал по ней star wars the force unleashed также можно  | | | | Fuckin' Punk Generation
15 января 2010, 16:40
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от HrestoMant -Цитата от Меркантильный Кю -Цитата от HrestoMant Ту что Натали Портман или из старых эпизодов
вообще угарал по ней прошел её вдоль и поперёк на всех уровнях сложности и за все стороны  правда пальму первенства отдал бы его предшественнику Джеди Ауткаст II, там как то повдумчивей всё, чем сплошное рубилово  Ты меня просто не так понял походу  да не я всё чётко про тебя понял... | | | | |