-
7 февраля 2011, 22:56
| | |
#1 (ПС)
| star trek / звездный путь (фильмы, сериал) известная серия фильмов, и великолепнейший сериал про похождения экипажа звездного корабля "Энтерпрайз", который шел ещё во времена моего детства, всегда производили на меня впечатление спецэффектами и сюжетом, в особенности, харизматичный коммандер Спок хотелось бы узнать ваше мнение по поводу фильмов/сериала. | | | | активный пользователь
17 марта 2011, 01:07
| | |
#2 (ПС)
| Отмечусь в этой пустой к сожалению теме.
Сериал эпичный и один из любимых
TOS и полнометражки к нему как по мне самые доставляющие | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH |
17 марта 2011, 13:09
| | |
#3 (ПС)
| Смотрел только полнометражку, вышедшею в 2009 году
Вроде неплохо | | | | в Бане
17 марта 2011, 13:39
| | |
#4 (ПС)
| фильм полное говно, сериал чёто не тянет качать | | | | активный пользователь
18 марта 2011, 22:03
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Номер23 фильм полное говно, сериал чёто не тянет качать какой?
там всего 11 штук | | | | ывыаываывавапм
18 марта 2011, 23:07
| | |
#6 (ПС)
| камень ножницы бумага ящерица спок | | | | активный пользователь
19 марта 2011, 00:47
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от REIMS камень ножницы бумага ящерица спок живи долго и процветай \\//_ | | | | в Бане
19 марта 2011, 10:33
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Razor3x -Цитата от Номер23 фильм полное говно, сериал чёто не тянет качать какой?
там всего 11 штук ну какой 6лять... 2009 наверно, ты понял кароч | | | | -
12 апреля 2011, 20:30
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от всего лишь Смотрел только полнометражку, вышедшею в 2009 году
Вроде неплохо я вот люблю такую тематику про космос, вселенную и другие миры, кстати в полнометражке 09 момент где будущий капитан убегает от огромный существ самый крутой, вот побольше бы фильму таких сцен, где персонаж как то взаимодействует с существами из других планет, а так, фильм очень красивый и завораживающий, я смотрел его на жк телике в блю рей, что умножает впечатления на миллион | | | | нормальный
12 апреля 2011, 20:34
| | |
#10 (ПС)
| смотрю самый первый сезон сейчас | | | | активный пользователь
18 апреля 2011, 01:20
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от hideout -Цитата от всего лишь Смотрел только полнометражку, вышедшею в 2009 году
Вроде неплохо я вот люблю такую тематику про космос, вселенную и другие миры, кстати в полнометражке 09 момент где будущий капитан убегает от огромный существ самый крутой, вот побольше бы фильму таких сцен, где персонаж как то взаимодействует с существами из других планет, а так, фильм очень красивый и завораживающий, я смотрел его на жк телике в блю рей, что умножает впечатления на миллион Умножали впечетления на миллион именно персонажи, графика это хорошо, но не в ней пререлести стар трека)
Кстати, имхо, самый крутой момент в новой полнометражке это когда спок (куинто) летел на встречу ромулианам которые выпустили хуеву тучу торпед, а из за неба из за тучки под эпичную музыку вылетел Энтерпрайз и дал залп со всех орудий. -Цитата от Dante_Sorel смотрю самый первый сезон сейчас и как? | | | | нормальный
18 апреля 2011, 01:23
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Razor3x -Цитата от hideout -Цитата от всего лишь Смотрел только полнометражку, вышедшею в 2009 году
Вроде неплохо я вот люблю такую тематику про космос, вселенную и другие миры, кстати в полнометражке 09 момент где будущий капитан убегает от огромный существ самый крутой, вот побольше бы фильму таких сцен, где персонаж как то взаимодействует с существами из других планет, а так, фильм очень красивый и завораживающий, я смотрел его на жк телике в блю рей, что умножает впечатления на миллион Умножали впечетления на миллион именно персонажи, графика это хорошо, но не в ней пререлести стар трека)
Кстати, имхо, самый крутой момент в новой полнометражке это когда спок (куинто) летел на встречу ромулианам которые выпустили хуеву тучу торпед, а из за неба из за тучки под эпичную музыку вылетел Энтерпрайз и дал залп со всех орудий. -Цитата от Dante_Sorel смотрю самый первый сезон сейчас и как? серии чутка однообразными кажутся. ну и декорации улыбают, а так хорошо | | | | активный пользователь
18 апреля 2011, 01:45
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Dante_Sorel -Цитата от Razor3x -Цитата от hideout
я вот люблю такую тематику про космос, вселенную и другие миры, кстати в полнометражке 09 момент где будущий капитан убегает от огромный существ самый крутой, вот побольше бы фильму таких сцен, где персонаж как то взаимодействует с существами из других планет, а так, фильм очень красивый и завораживающий, я смотрел его на жк телике в блю рей, что умножает впечатления на миллион Умножали впечетления на миллион именно персонажи, графика это хорошо, но не в ней пререлести стар трека)
Кстати, имхо, самый крутой момент в новой полнометражке это когда спок (куинто) летел на встречу ромулианам которые выпустили хуеву тучу торпед, а из за неба из за тучки под эпичную музыку вылетел Энтерпрайз и дал залп со всех орудий. -Цитата от Dante_Sorel смотрю самый первый сезон сейчас и как? серии чутка однообразными кажутся. ну и декорации улыбают, а так хорошо с первой полнометражки графика и декорации совсем не напрягают кстати | | | | -
19 апреля 2011, 21:09
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Razor3x -Цитата от hideout -Цитата от всего лишь Смотрел только полнометражку, вышедшею в 2009 году
Кстати, имхо, самый крутой момент в новой полнометражке это когда спок (куинто) летел на встречу ромулианам которые выпустили хуеву тучу торпед, а из за неба из за тучки под эпичную музыку вылетел Энтерпрайз и дал залп со всех орудий. -Цитата от Dante_Sorel смотрю самый первый сезон сейчас и как? ага, классный момент, кстати после этой роли я стал поклонником закари куинто, хоть и читал что эта роль ему совсем не нравилась, а с полу сбритыми бровями он чувствовал себя глупо и напрягался, это даже заметно в некоторых кадрах) Вот хочу "герои" с ним посмотреть | | | | активный пользователь
21 мая 2020, 19:30
| | |
#15 (ПС)
| Фильмы смотрел 1-ую и 2-ую части,сериал смотрю первый сезон 66 года.
Смотрел кто еще фильмы старые Star Trek или сериалы? | | | | |