активный пользователь
30 января 2006, 01:00
| | |
#101 (ПС)
| фит Палитра Сферы | | | | УкрХоп
30 января 2006, 16:00
| | |
#102 (ПС)
| - Цитата от ALANBo$$ : фит Палитра Сферы Вообще-то Палитра Света ) Кстати команда в которой отписал свой первый трек МС Месть и после этого она распалась Это и был трек о котором ты говорил | | | | активный пользователь
31 января 2006, 01:36
| | |
#103 (ПС)
| | | | | Member
31 января 2006, 03:20
| | |
#104 (ПС)
| Короче ногородили тут всякой херни!А ты Жмур зря волну гонишь!!!У каждого человека свое мнение и относитья к нему нужно с уважением, неважно, нравится оно тебе или нет!!!Ты для этого и тему закинул, что бы слушать что Люди говорят.А для того чтобы на Драго и Лиона гнать тебе еще подрости надо.
Цитата:
Миша меня всё устраивает.Или ты мне предлашаешь писаться по 100$ за трек и при этом складывать эти треки у себя дома и чтобы их слушали не более чем мои друзья,так как мне никто ничего не выпустит.Согласиьс сам,что рэп сейчас регулярно выпускают на сборниках,альбомах в Харькове только B&W и AGE-MUSIC+ выступления+клипы на ТВ ит.д.
Жмур, во-первых если б у тебя был хороший материал, он бы у тебя на полках не пылился, а во вторых:"
Цитата:
рэп сейчас регулярно выпускают на сборниках,альбомах в Харькове только B&W и AGE-MUSIC+ выступления+клипы на ТВ ит.д."-что-то я не видел вас ни на одном сборнике, не говорю про клипы и тв.!!!
И правильно кто-то сказал, зачем ты врагов себе
наживаешь?У тебя их по-ходу уже и так валом!!! | | | | активный пользователь
31 января 2006, 04:30
| | |
#105 (ПС)
| Чем популярнее человек. тем больше завистников и "врагов" как ты называешь - это нормальное явление | | | | Member
31 января 2006, 21:53
| | |
#106 (ПС)
| - Цитата от ALANBo$$ : Чем популярнее человек. тем больше завистников и "врагов" как ты называешь - это нормальное явление Сомневаюсь что им кто-то завидует!!!!Уж если завидовать, так не им полюбому!!!!А насчет того что они популярные-не думаю.И если знают что есть такая группа-это не популярность!!!Ее нужно завоевывать своими песнями, что бы слушателей цепляло и им хотелось еще и еще их послушать!!! | | | | УкрХоп
31 января 2006, 22:09
| | |
#107 (ПС)
| - Цитата от 47-ой :
Сомневаюсь что им кто-то завидует!!!!Уж если завидовать, так не им полюбому!!!!А насчет того что они популярные-не думаю.И если знают что есть такая группа-это не популярность!!!Ее нужно завоевывать своими песнями, что бы слушателей цепляло и им хотелось еще и еще их послушать!!! Ты завоевал нереальную популярность?Твои песни слушают миллионы?Вы с Мишей толком так и не подняли свою комманду хотя бы на какой-то уровень,зато языки у вас острые до ужаса,пацаны,прежде чем гнать на кого-то,смотрите на себя | | | | Member
1 февраля 2006, 01:15
| | |
#108 (ПС)
| [QUOTE] Цитата от MC Jmur :
[B]
-Ты завоевал нереальную популярность?
Типа вы ее завоевали!? Не мне судить популярный я или нет.
-Твои песни слушают миллионы?
Нет,не миллионы,но как мне говорят-слушают!!!И не старое гавно, а мои домашние трэки и пока никто не сказал что ему не понравилось!!!Пусть даже никто не слушает, мне по-барабану, я делаю все для себя и больше не для кого!!!А если кому-то и нравится- пусть слушают на здровье, мне не жалко!!!
-Вы с Мишей толком так и не подняли свою комманду хотя бы на какой-то уровень
Во-первых-я уже с Мишей не читаю,по-крайне мере пока,а во-вторых- дал бы мне добрый дядька денег, я б уже может и пробился как-нибудь.
-зато языки у вас острые до ужаса,пацаны,прежде чем гнать на кого-то,смотрите на себя
Это ты про себя?Красавчик!!!!
Вот так то...
Вопросы есть? | | | | УкрХоп
1 февраля 2006, 20:07
| | |
#109 (ПС)
| [QUOTE] Цитата от 47-ой :
[B] - Цитата от MC Jmur :
-Ты завоевал нереальную популярность?
Типа вы ее завоевали!? Не мне судить популярный я или нет.
-Твои песни слушают миллионы?
Нет,не миллионы,но как мне говорят-слушают!!!И не старое гавно, а мои домашние трэки и пока никто не сказал что ему не понравилось!!!Пусть даже никто не слушает, мне по-барабану, я делаю все для себя и больше не для кого!!!А если кому-то и нравится- пусть слушают на здровье, мне не жалко!!!
-Вы с Мишей толком так и не подняли свою комманду хотя бы на какой-то уровень
Во-первых-я уже с Мишей не читаю,по-крайне мере пока,а во-вторых- дал бы мне добрый дядька денег, я б уже может и пробился как-нибудь.
-зато языки у вас острые до ужаса,пацаны,прежде чем гнать на кого-то,смотрите на себя
Это ты про себя?Красавчик!!!!
Вот так то...
Вопросы есть? 1.В нашем городе мы гораздо популярнее тебя это 100% факт.
2.С дядькой и деньгами пробьётся и лыган Вася из соседнего подъезда
3.Язвить тут начала ты,значит острый язык у тебя
4.За "Красавчика" можешь в бороду схлопотать.
Вопросы есть? | | | | Забаненный
1 февраля 2006, 21:31
| | |
#110 (ПС)
| MC Jmur, ля тебя лион опустил!вернее ты сам апустился! ну даже если он и бегает за какой то сестрой из вашей тусы то что с этого? он должен васхвалять тебя из за этого?
я реально твоей логики не могу понять! не загоняйся кароче! и брось эту манеру Алана поднимать свои темы! то тишана напишешь то смайлик! ну выглядишь так по клоунски! и подпись прокидного age-musiс убери!
и ты говоришь ты нашем городе популярен? ни сори ничего о тебе не слышал! а знаешь почему? таланта не наблюдаеться! бездарность!
Алан, ты супер пацан! вот тока не нажимай на кнопку "ну и кто ты после этого?" ! а то в бане не очень хорошо! да и стучать тоже не очень хорошо!
клоуны вы! | | | | УкрХоп
1 февраля 2006, 23:14
| | |
#111 (ПС)
| - Цитата от DiDrash : MC Jmur, ля тебя лион опустил!вернее ты сам апустился! ну даже если он и бегает за какой то сестрой из вашей тусы то что с этого? он должен васхвалять тебя из за этого?
я реально твоей логики не могу понять! не загоняйся кароче! и брось эту манеру Алана поднимать свои темы! то тишана напишешь то смайлик! ну выглядишь так по клоунски! и подпись прокидного age-musiс убери!
и ты говоришь ты нашем городе популярен? ни сори ничего о тебе не слышал! а знаешь почему? таланта не наблюдаеться! бездарность!
Алан, ты супер пацан! вот тока не нажимай на кнопку "ну и кто ты после этого?" ! а то в бане не очень хорошо! да и стучать тоже не очень хорошо!
клоуны вы! Я не понимаю логики людей...Если age-music то сразу говно...
Братуха отдыхай...А клоун здесь один это ты,потому что распинаешься не понятно какого хера... | | | | ДЯДЯ ВАСЯ!!!
2 февраля 2006, 01:19
| | |
#112 (ПС)
| Слыш ты что малолетнее завали хлибало ,я как почитал твою хуйню, волосы дыбом .подростешь будет слыдно, тока тяфки еще на нармальных пацанов и прийдется название группы менять твоей . я тебя в лицо не знаю но вычелить могу легко ! | | | | активный пользователь
3 февраля 2006, 11:33
| | |
#113 (ПС)
| Жмур, набери меня в 6 4.02 в офис | | | | УкрХоп
3 февраля 2006, 12:42
| | |
#114 (ПС)
| - Цитата от Darkodonni : Слыш ты что малолетнее завали хлибало ,я как почитал твою хуйню, волосы дыбом .подростешь будет слыдно, тока тяфки еще на нармальных пацанов и прийдется название группы менять твоей . я тебя в лицо не знаю но вычелить могу легко ! Та нехуй петь вычисляй,собственно говоря у Миши за меня спросить можешь...Если надо могу и телефончик тебе подкинуть свой.Хочешь? | | | | ДЯДЯ ВАСЯ!!!
3 февраля 2006, 13:37
| | |
#115 (ПС)
| Так а че ты пиздишь так много ? ты думешь тебе это сайдет?
Будь проще и выебуйся! | | | | УкрХоп
3 февраля 2006, 13:47
| | |
#116 (ПС)
| - Цитата от Darkodonni : Так а че ты пиздишь так много ? ты думешь тебе это сайдет?
Будь проще и выебуйся! Учи русский.Это 1,сколько хочу,столько и выёбываюсь это 2,и я ещё даже не начинал выёбываться это 3 | | | | СВОЛОЧЬ
4 февраля 2006, 17:10
| | |
#117 (ПС)
| - Цитата от MC Jmur :
Учи русский.Это 1,сколько хочу,столько и выёбываюсь это 2,и я ещё даже не начинал выёбываться это 3 Долбоеб ты Больше нечего сказать....я думал ты хоть умнее анала.
З.Ы. А дидраш что хотел то и писал если хочешь что бы люди молчали не пиши сдесь темы, они тебе гворят свое мнение...если ты и ваш "бляйб" не может отстоять себя (верней излишний и не чем не подкрепленный пафос) ..это ваш головняк...а вот такой хуетой сами себя больше опускаете | | | | Забаненный
6 февраля 2006, 00:51
| | |
#118 (ПС)
| - Цитата от MC Jmur :
Я не понимаю логики людей...Если age-music то сразу говно...
Братуха отдыхай...А клоун здесь один это ты,потому что распинаешься не понятно какого хера... ДА расписываю лишь из за того что раньше подпись была у мя что я с харькова, а теперь с венеры! потому что стыдно быть с Харького из за таких как ты!
ну а кто не гавно с age-music? ты? клим? алан? | | | | СВОЛОЧЬ
6 февраля 2006, 20:25
| | |
#119 (ПС)
| - Цитата от DiDrash :
ну а кто не гавно с гей-music? ты? галим? анал? бля ты их еще знаешь....пиздец... | | | | Твоя АЦЦкая ФантазиЯ
7 февраля 2006, 03:11
| | |
#120 (ПС)
| | | | | Nazar
7 февраля 2006, 15:15
| | |
#121 (ПС)
| 2 MC Jmur: Кричал, кричал про Полтаву, а так туда и не поехал. Нафиг распинался то? | | | | УкрХоп
7 февраля 2006, 18:08
| | |
#122 (ПС)
| - Цитата от Новый час : 2 MC Jmur: Кричал, кричал про Полтаву, а так туда и не поехал. Нафиг распинался то? Не срост!Извиняюсь 1000 раз | | | | Главный бородотрус!
10 февраля 2006, 12:49
| | |
#123 (ПС)
| Fuck!! я в шоке от этого всего .....
Жмур не знает равных... Популярный чел!!! это полюбом я думаю в харькове не много осталось людей кто не хотел бы плюнуть ему в лицо за это базар!!!
Старик возразишь мне??? Lil Money! | | | | Твоя АЦЦкая ФантазиЯ
11 февраля 2006, 01:01
| | |
#124 (ПС)
| | | | | Забаненный
11 февраля 2006, 21:33
| | |
#125 (ПС)
| а это правда что в стандартном минемуме все малолетки по 14 лет? | | | | |