УкрХоп
20 января 2006, 15:18
| | |
#26 (ПС)
| - Цитата от vGik : DRAGO блин чувак чего так гнать!
бля все когда то были малолетками!
и все когда то были не опытними!
чувак мне нравится твои трэки!
тока зачем,с попсой писатся?
DRAGO & De-Maar!!! меня этот трэк убил!
ладно решайте тут свои!
драго не надо нависать на стандартный!
они реально нормальные пацаны!
лутше б взял и ебанул с ними трэк! ))))
а я пошол готовить пельмени!
а чего т уехал из Харькова? к фрицам???? vGik нормально мочканул,особенно про этого пидарастического De Maara,я сам ору,это он моя мегапусси  ))
И про пельмени тоже хорошо.
Кстати я тоже пельмееней захотел,но у меня в холодильнике одни вареники,так что я пошёл жрать вареники
З.Ы. ДРАГО в Германии вареников нету! :P | | | | Long Member
20 января 2006, 15:21
| | |
#27 (ПС)
| | | | | Львиное Сердце
20 января 2006, 15:26
| | |
#28 (ПС)
| - 2LION Слышишь ты царь на подпевках у Тумана,тебя вообще меньше всех спрашивали.Ты ещё вдобавок ко всему бегаешь за сестрой одного типа из нашей команды,так что в твоей ситуации тебе вообще не плохо было бы молчать вам и так слишком много рекламы
Прийди и скажи мне это в лицо.умник.какая сестра?это так ты защищаешь свой мега-рэп?****какой Туман.
очнитесь.
Вам сказали - по доброму- занимайтесь своим делом .а вы начинаете возню.
и вообще - будь тише .Жмур. | | | | УкрХоп
20 января 2006, 15:44
| | |
#29 (ПС)
| 2 DRAGO STIMorolu 17 вроде,смотри биографию нашей команды и считай возраст участников,2 из них аналогично Стиму,я младше всех
2LION Имя Марина тебе ни о чём не говорит? | | | | Junior Member
20 января 2006, 16:10
| | |
#30 (ПС)
| какая в пизду разница сколько лет??главное что ты пишешь и каким способом ты ето делаешь,если ты добился сам,то это заслуживает похвал,а когда за тебя ето делают другие,то тут нет слов,просто нет слов...Надо смотреть сначало на себя,ето к Драге относиться,а потом уже говорить что-то другим,таких не всегда уважают,драго дай мне свое мыло,и я пришлю тебе,что я про тебя думаю,выкачивать надо будет немного,так что не беспокойся,что денег много съест...
Лион а кто ты вообще такой,чтобы поддакивать?? | | | | Junior Member
20 января 2006, 16:16
| | |
#31 (ПС)
| DRAGO | | | | Junior Member
20 января 2006, 16:30
| | |
#32 (ПС)
| DRAGO почему ты мне не ответил???
я тебе не чего плохого не написал!
короче ответь мне зачем писать своего рода дис
на лигу на касту?
я теюя не пойму!!! ты хочешь всех убрать и показать себя?
чувак у тебя нормальный рэп! но поверь все слушают и касту и лигу! и не кто не хочет слышать твои "обсираная"
на нормальных пацанов!
вот взялбы и обосрал ШЭФА!
вот этот уебень реально чёрт!
я его не уважаю!
а не надо гнать на пацанов которые стараются чего то добится в рэпе! например как молодая грппа Стандартний минимум!!! ко всему уважению к тебе! зря название придумали они сами! и им оно нравится!
и я вообще не пойму какое значение имеет название к рэпу! главное чтоб рэп качал!
Алан своеобразный человек!
я не пойму этого прикола писать диссы на друг друга лутшеб наоборот приехал к нам и выступил!я понимая что это не мало стоит!
но мог бы приехать и просто показать родному городу чего ты дабился!
так что не надо сорится! каждые люди по своему хороши,
и у каждого есть свои не достаки!
как у тебя и у меня!и у Алана и у жмура!
я думаю ты меня поймёшь!
всё чувак не теряйся пиши! мне будет приятно с табой пообщатся! | | | | УкрХоп
20 января 2006, 19:38
| | |
#33 (ПС)
| DRAGO решил заткнуться и молчать,ну и правильно.Теперь нормальные люди могут нас слушать и обсуждать | | | | Хип-Хоп УРАГАН Союз
20 января 2006, 23:25
| | |
#34 (ПС)
| Жмур! Ну ты гонишь! Наехать на пацанов, которые ебашили, до того как ты только услышал слово рэп - прогон! | | | | Хип-Хоп УРАГАН Союз
20 января 2006, 23:28
| | |
#35 (ПС)
| но мог бы приехать и просто показать родному городу чего ты дабился!
Чувак! Учи грамматику! Набрав 2 поста на форуме - предьявлять! Это вздочь! Он приедет! И надерет фейкам по полной! | | | | Классно
20 января 2006, 23:39
| | |
#36 (ПС)
| НУ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,ЕСТЬ РАЗДЕЛ ДЕМО МУЗЫКА | | | | УкрХоп
21 января 2006, 00:26
| | |
#37 (ПС)
| 2 KILLA я никого не трогал,пока меня не зацепили.
И хуй на ту грамматику,согласись Вжик сказал по уму. | | | | Твоя АЦЦкая ФантазиЯ
21 января 2006, 01:28
| | |
#38 (ПС)
| Хм... Жмур - маленькая срань, которая слишком много бычится, кто такой вжик я не знаю, но знаю одно, ребята, у вас с башней все не ок. Гоните на Лиона и на Драго, да вы теперь звезды. Жмур, ты теперь на какой-либо тусе можешь с гордостью фосфором на очке написать "Меня Драго Нах.. Послал". Че вы там о Стиме, говорили? Ему 17? Может быть, но Стандартный Минимум до его уровня и в 50 не дотянет, с таким рэпом какой делаете вы вся ваша угашеная гей рекордня будет долго сосать, ВЕДЬ ИХ ВОЗГЛАШАЕТ АНАЛ АКА ПОМЕТ.
Смешны вы, парни. Гей рэкордне хотя бы одного человека который путево может зачитать!
P.S. Измерь температуру гриля,
Такова и жара моего стиля,
А гей рекордня может только отсосать,
Я скину вас со сцены и сверху начну плевать!  | | | | С-О-Л-О-М-А-Я!
21 января 2006, 05:06
| | |
#39 (ПС)
| | | | | like NO OTHER
21 января 2006, 05:52
| | |
#40 (ПС)
| все с чего то начинают...
Не все сразу раскрывают потенциал и мастерство не сразу приходит..
Чему у Драго можно позавидовать так это и тому и другому..
а вам , мальчики, вместо того что бы рты на "старичков" русрапа раскрывать , хоть десятую долю сделать бы..
Семплер не плохой , но немногообещающий..
у вас там что то про "звезданутость" было...смотрите не "темните" мальчики..и это совсем не значит что надо склонять голову перед такими как Драго.. просто можешь делать круче - делай, а продюссеры и бла бла бла-плохому танцору яйца мешают..))) | | | | УкрХоп
21 января 2006, 11:41
| | |
#41 (ПС)
| 2 Felix Ты объявилось и тут?Как объявилось так и пропади.И пойми 13й Мир никогда не будут нормальной командой,не завидуй эйч-музыке старина,просто у вас не получается,а мы можем,так что отдыхай братиша
2 LittleElectroBitch ты почти во всём прав.Но знаешь,я думаю тебе бы тоже было неприятно,если бы твоё творчество,просто так,скорее всего даже не прослушав,начал бы обсерать,хоть Драго,хоть Вася из соседнего подъезда | | | | like NO OTHER
21 января 2006, 12:23
| | |
#42 (ПС)
| - Цитата от MC Jmur : 2 LittleElectroBitch ты почти во всём прав.Но знаешь,я думаю тебе бы тоже было неприятно,если бы твоё творчество,просто так,скорее всего даже не прослушав,начал бы обсерать,хоть Драго,хоть Вася из соседнего подъезда если уж прав, то права  но это так не большое лирическое вступление 
я скажу одно.. Драго не обсырал .. просто сказал что название слабоватое..
Тем более что ваше творчество сами выставили на обсуждение.
Сама не могу сказать что от творчества Драго без ума, но тем не менее, то чего сделал он - заслуживает уважения.
а вы еще ничего не сделали по сути. Написать текста, почитать в микрофон на студии - это еще не труд.
Еще надо получить признание.Всего хорошего, Харьков видел и поднимал толковых рэпперов, будем надеятся что вы не оплошаете  | | | | like NO OTHER
21 января 2006, 12:30
| | |
#43 (ПС)
| - Цитата от FelixMc :
P.S. Измерь температуру гриля,
Такова и жара моего стиля,
А гей рекордня может только отсосать,
Я скину вас со сцены и сверху начну плевать!
а ты злой 
Деткам еще расти и расти  Счас испугаешь деток, побегут к мамам жаловаться, и не пустят мамы больше деток к микрофонам.. мы так и не узнаем никогда что ж дальше словесных баталий будет  | | | | УкрХоп
21 января 2006, 12:39
| | |
#44 (ПС)
| | | | | УкрХоп
21 января 2006, 12:41
| | |
#45 (ПС)
| - Цитата от LittleElectroBitch :
если уж прав, то права но это так не большое лирическое вступление
я скажу одно.. Драго не обсырал .. просто сказал что название слабоватое..
Тем более что ваше творчество сами выставили на обсуждение.
Сама не могу сказать что от творчества Драго без ума, но тем не менее, то чего сделал он - заслуживает уважения.
а вы еще ничего не сделали по сути. Написать текста, почитать в микрофон на студии - это еще не труд.
Еще надо получить признание.Всего хорошего, Харьков видел и поднимал толковых рэпперов, будем надеятся что вы не оплошаете Я бы лучше принял его мнение о творчестве,чем о названии,так как название,это совсем другое.И никто не знает откуда оно пошло и при каких обстоятельствах появилось...Это не текста,не биты,не песня в целом.
Тем более как уже сказал Jamal_ToL какая разница какое название,главное чтобы читал нормально и тексты толковые были. | | | | like NO OTHER
21 января 2006, 12:51
| | |
#46 (ПС)
| - Цитата от MC Jmur : может кто-то и способен нас напугать,но уж точно не этот клоун Феликс,напару с его полудурковатым кентом ПринциПом та ну блять  сиди пиши тексты для альбума раз покнопать очень хочется  все уже поняли , что если кому не понравилось то что вы еще только собираетесь делать - плохие мальчики и гонят хуйню..
Вот сделаешь хоть что то умное тогда и претендуй на звание не "клоуна и не полудурка"
Забей.. недоброжелатели будут всегда 
мне года 4 назад один из лучший друзей сказал ...:"Забей на все галимые движения, и ты можешь смело считать себя одной из нас.." так вот.. то что ты сейчас пытаешься оставить последнее слово за собой - это то что называют юношеским максимализмом.. кипиш на ровном месте.. Амбиции - всегда хорошо, но кто сказал или обещал что сразу все признают вас? | | | | Твоя АЦЦкая ФантазиЯ
21 января 2006, 13:54
| | |
#47 (ПС)
| 2 LittleElectroBitch -
Да нет, я не злой, солнце! 
Просто знаю этого еблана, кстате кто еще не знает -
Ж.М.У.Р. - Жопа Маленького Уродливого Рэппера
2 Ж.М.У.Р. - Ты чмо за чмоканое, думаешь у 13-ых не будет успеха? Я сейчас не работаю на 13м Миром, сейчас работаю над проэктом, который весь ваш гей рекордс поставит на колени любым скитом. Мне не завидно, так как тут нечему завидовать.
1. Музыка - настойка из кончи V.S.O.P. 
2. На лейбле большинство дятлов и таких же малолеток, как ты, ксьтате передавай огромный подсрач и МЕсти
3. Что у вас есть путнего? Слюнявчики
Короче, а будешь рот открывать на моего, бро, Прниципа - Порву тебе его своим могучим ПЕНИСОМ
И еще - признайся, что ты сосунок? ты ведь знаешь что когда я сижу в туалете, то могу придумать такие строчки, что обкакауют все ваше творчество.
сТАНДАРТНЫЙ мИНИМУМ - это не рэп!
Это членосоство у микрофона. Анал вас продвинет и будете самой заебцовой группой в Харькове. Не Плач
И совет - соску из рта вынимай, когда пишешься
Ниже - Царь Поп... его величество - Великий Полководец Гей Рекордни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  | | | | Твоя АЦЦкая ФантазиЯ
21 января 2006, 14:04
| | |
#48 (ПС)
| 2 Felix Ты объявилось и тут?Как объявилось так и пропади.И пойми 13й Мир никогда не будут нормальной командой,не завидуй эйч-музыке старина,просто у вас не получается,а мы можем,так что отдыхай братиша
Ну ты и Валенок у которого подошва в говне. Вопервых, я тебе не старина, это ты еще слишком сослив, чтоб так меня называть, а вовторых и не братиша - упаси Господь, братишу такого, как ты - я б тебя как бобра в местном пруду утопил бы
Сцинк ПОРШИВЫЙ | | | | Твоя АЦЦкая ФантазиЯ
21 января 2006, 14:13
| | |
#49 (ПС)
| Ж.М.У.Р.: vGik нормально мочканул,особенно про этого пидарастического De Maara,я сам ору,это он моя мегапусси ))
2 Ж.М.У.Р. - Рука твоя правая - твоя Megapussy  | | | | УкрХоп
21 января 2006, 14:52
| | |
#50 (ПС)
| 2 FELIX ты смешон,так же как твой ПринциП,если вы 2 обсоса в состоянии мне что-то предъявить приходите,на любую тусу от age-music вам уже Почёт в теме Стандартный Минимум на kharkovrapacity.com чётко разъяснил,что с вами может случится,ну по крайней мере с Принципом точно,ну и с тобой я думаю тоже.
То что вы сосёте это факт и не надо левых базаров,типа гей-музыка,типа лохи,типа нихера толкового не делают.Я уже не раз обосновывал кто и что выпускает,кто и что в состоянии сделать и кого в конце концов больше слушают,так что отдыхай "Иван" | | | | |