УкрХоп
19 января 2006, 11:47
| | |
#1 (ПС)
| Стандартный Минимум(г.Харьков) Есть вот такая группа,которая сейчас начинает работу на запись студийного альбома и последующий его выпуск
ВОт биография этой команды:
Группа появилась в самый важный праздник в году, то есть на Новый Год. Когда мы все выпили и сидели общались, кто-то кинул идею создать свою группу. Изначально нас было 4, потом один человек отделился, началась работа, писались текста. Мы не могли найти студию, и вот один наш знакомый рассказал о студии AGE-music и познакомил нас с Климом, который нас туда отвёл. Первый блин, как всегда вышел комом, а дальше лучше, лучше, лучше... Сейчас у нас 7 треков. Недавно мы выиграли фестиваль "Молодое Поколение" организованный лейблом AGE-music и будем продолжать в том же духе. Всем кому нравится - большое спасибо!!!
MC Jmur: Эфендиев Юрий Эдуардович, родился 8 апреля 1990 года, в довольно тёплый весенний день. Рэп слушаю с 10 лет, до этого слушал всякую попсу, как и все в моём возрасте. Хобби: Пишу текста и читаю. Выражаю благодарность: родителям, за то, что появился на свет, людям которые в своё время подсадили на рэп и своим пацанам за поддержку. Всем респект!
MC Том: Барциц Томислав Багратович родился 18 июня 1988 года. С детства занимался разными видами спорта.Учусь в "ХАрьковском Институте Международных Отношений". Из РЭПа в основном слушаю западных исполнителей таких как: Down Low, 2PAC, Xzibit и.т.д. Хобби: Пишу текста, читаю, пью пиво. Ненавижу завистливых конкурентов, продажных людей и тех, кто делает рэп ради денег. Спасибо тем, кто поддерживает и не даёт остановиться.
MC Green: Гридин Евгений Владимирович родился 5 августа 1988 года. С 9 до 14 лет занимался боевыми искусствами, получил синий пояс по Каратэ-До. На РЭП перетянули личности из команды. Хобби : изучаю иностранные языки и читаю. Выражаю благодарность промо-лейблу AGE-music. Не люблю людей, которые зазнаются и меняют мнения о людях после достижения каких-то целей. Благодарю всех за поддержку и уважение! ВСЕМ РЕСПЕКТ!
А вот и ссылочка на самый нормальный трек мп3шный,естественно на наш взгляд,а так каждому своё http://mp3.music.lib.ru/mp3/p/promolejbl_a/promolejbl_a-...hine-2.mp3
Боле старые треки есть на http://realmusic.ru в поиске напишите Стандартный Минимум и вам выставят ссылочки
Короче:качайте,слушайте,обсуждайте! | | | | on fire
19 января 2006, 20:36
| | |
#2 (ПС)
| - Хобби: Пишу текста, читаю, пью пиво. А чё звучит ))) | | | | УкрХоп
19 января 2006, 22:14
| | |
#3 (ПС)
| Ну на самом деле биография слегка старовато,теперь у него хобби накуриваться ) | | | | Long Member
19 января 2006, 23:14
| | |
#4 (ПС)
| типо - маленькие и обычные.
название вообще никакое. | | | | УкрХоп
20 января 2006, 00:36
| | |
#5 (ПС)
| - Цитата от агли : типо - маленькие и обычные.
название вообще никакое. Ну давно ты на родине не был,тут теперь все маленькие и обычные.А вообще хоть ты и урод полный,а я очень расстроился когда узнал,что ты не прикатишь на Ин Да Хаус,надеялся на тебя там поглазеть | | | | Long Member
20 января 2006, 01:02
| | |
#6 (ПС)
| - Цитата от MC Jmur :
Ну давно ты на родине не был,тут теперь все маленькие и обычные.А вообще хоть ты и урод полный,а я очень расстроился когда узнал,что ты не прикатишь на Ин Да Хаус,надеялся на тебя там поглазеть я был на родине и больше городов обьездил чем ты когда-то обьездишь. я прокритиковал вас вполне сносно и указал вам на недостаток, так как меня рэп из харькова интересует и косается.
но я не обратил внимания на твою подпись с "Age Music", на котором видно кроме Алана-Еблана и подопечные такие же ебланы.
ну что ж - удачи с вашей пиздатой новой группой.
и удачи найти красивого пацана. не такого урода как я.
хехе | | | | активный пользователь
20 января 2006, 03:15
| | |
#7 (ПС)
| Драго не кипятись слоник. Стандартные рулят! Тема старая, но покатит | | | | Вождь ЗАКОНА!
20 января 2006, 03:32
| | |
#8 (ПС)
| Простые рулят! так лучше | | | | активный пользователь
20 января 2006, 09:16
| | |
#9 (ПС)
| Да, это точно | | | | УкрХоп
20 января 2006, 10:56
| | |
#10 (ПС)
| - Цитата от агли :
я был на родине и больше городов обьездил чем ты когда-то обьездишь. я прокритиковал вас вполне сносно и указал вам на недостаток, так как меня рэп из харькова интересует и косается.
но я не обратил внимания на твою подпись с "Age Music", на котором видно кроме Алана-Еблана и подопечные такие же ебланы.
ну что ж - удачи с вашей пиздатой новой группой.
и удачи найти красивого пацана. не такого урода как я.
хехе Я точно так же могу прокритиковать тебя.В музыке нету лучших и хучших.В музыке есть либо:опытные и менее опытные,либо:раскрученные и менее раскрученные,либо то и другое вместе.Тебе повезло ты набрался опыта,твой опыт заметили и раскрутили тебя.У нас пока ещё нету такого опыта,да и продюссера с рэпрекордз к сожалению тоже.... | | | | Long Member
20 января 2006, 11:18
| | |
#11 (ПС)
| - Цитата от MC Jmur :
Я точно так же могу прокритиковать тебя.В музыке нету лучших и хучших.В музыке есть либо:опытные и менее опытные,либо:раскрученные и менее раскрученные,либо то и другое вместе.Тебе повезло ты набрался опыта,твой опыт заметили и раскрутили тебя.У нас пока ещё нету такого опыта,да и продюссера с рэпрекордз к сожалению тоже.... чуши нагородил какой-то...
еблан весь в алана | | | | УкрХоп
20 января 2006, 12:02
| | |
#12 (ПС)
| - Цитата от агли :
чуши нагородил какой-то...
еблан весь в алана Не помню кто,но кто-то мне доказывал,что Драго не пафосный,ну что ж буду знать,что я хотя бы был прав... | | | | Long Member
20 января 2006, 12:52
| | |
#13 (ПС)
| - Цитата от MC Jmur :
Не помню кто,но кто-то мне доказывал,что Драго не пафосный,ну что ж буду знать,что я хотя бы был прав... одно из требований age music: IQ >50
хехе | | | | УкрХоп
20 января 2006, 12:58
| | |
#14 (ПС)
| - Цитата от агли :
одно из требований age music: IQ >50
хехе Это твоя фишка обсерать всех.Я здесь выложил творчество,чтобы люди его обсуждали,ты на тупняке ворвался и обосрал его в том числе и название.Ты вообще знаешь откуда взялось это название?Что ты его так яро обсераешь.Может мне не нравиться псевдоним:"DRAGO" но я почему-то сижу и молчу в тряпочку по этому поводу,ты же считаешь непременно важной частью своей жизни обосрать всё что видишь,Я почему даже более чем уверен,что ты и мп3шку то не выкачивал.Ну что ж удачи.Только не надо судить о моём IQ. | | | | Junior Member
20 января 2006, 13:35
| | |
#15 (ПС)
| Драго,уебень,тяни отсюда,нех обсирать нормальных пацанов... | | | | УкрХоп
20 января 2006, 14:07
| | |
#16 (ПС)
| И вот ещё забыл одну маленькую,но важную вещь.У нас есть свой сайт[list][/list]http://standmin.narod.ru он хоть и не особо хорошо выглядит,делал его я сам,а я в этом ниМуя не шарю,зато там всегда последние новости о нашей команде! | | | | УкрХоп
20 января 2006, 14:08
| | |
#17 (ПС)
| - Цитата от Jamal_ToL : Драго,уебень,тяни отсюда,нех обсирать нормальных пацанов... ThankZ | | | | Long Member
20 января 2006, 14:14
| | |
#18 (ПС)
| - Цитата от MC Jmur :
Это твоя фишка обсерать всех.Я здесь выложил творчество,чтобы люди его обсуждали,ты на тупняке ворвался и обосрал его в том числе и название.Ты вообще знаешь откуда взялось это название?Что ты его так яро обсераешь.Может мне не нравиться псевдоним:"DRAGO" но я почему-то сижу и молчу в тряпочку по этому поводу,ты же считаешь непременно важной частью своей жизни обосрать всё что видишь,Я почему даже более чем уверен,что ты и мп3шку то не выкачивал.Ну что ж удачи.Только не надо судить о моём IQ.
я сказал название неудачное, всё. остальное ты придумал.
парень, ты дурак? | | | | Львиное Сердце
20 января 2006, 14:24
| | |
#19 (ПС)
| маленькие и обычные Вы вообще должны быть счастливы,что на вас внимание обратили...Нормальные пацаны....
человек живёт за сотни километров....а двумя словами всё описал.причём 100 % попадание.
лучше бы слушали что вам говорят и не позорили наш и так "знаменитый город" | | | | Long Member
20 января 2006, 14:39
| | |
#20 (ПС)
| Re: маленькие и обычные - Цитата от LION : Вы вообще должны быть счастливы,что на вас внимание обратили...Нормальные пацаны....
человек живёт за сотни километров....а двумя словами всё описал.причём 100 % попадание.
лучше бы слушали что вам говорят и не позорили наш и так "знаменитый город" AnalBo$$ style | | | | УкрХоп
20 января 2006, 14:46
| | |
#21 (ПС)
| 2LION Слышишь ты царь на подпевках у Тумана,тебя вообще меньше всех спрашивали.Ты ещё вдобавок ко всему бегаешь за сестрой одного типа из нашей команды,так что в твоей ситуации тебе вообще не плохо было бы молчать.
2DRAGO Помимо названия,ты ещё сказал,что мы маленькие и обычные,мне не приятно такое о себе слышать,от хуй знает кого,который только и умеет всех обсерать | | | | Long Member
20 января 2006, 14:51
| | |
#22 (ПС)
| - Цитата от MC Jmur : 2LION Слышишь ты царь на подпевках у Тумана,тебя вообще меньше всех спрашивали.Ты ещё вдобавок ко всему бегаешь за сестрой одного типа из нашей команды,так что в твоей ситуации тебе вообще не плохо было бы молчать.
2DRAGO Помимо названия,ты ещё сказал,что мы маленькие и обычные,мне не приятно такое о себе слышать,от хуй знает кого,который только и умеет всех обсерать я сказал типо маленькие и обычные а не маленькие и обычные. у тебя близорукость и окуляры бля замызганные? протри их! | | | | УкрХоп
20 января 2006, 15:05
| | |
#23 (ПС)
| - Цитата от агли :
я сказал типо маленькие и обычные а не маленькие и обычные. у тебя близорукость и окуляры бля замызганные? протри их! Объясни мне разницу? | | | | Junior Member
20 января 2006, 15:07
| | |
#24 (ПС)
| DRAGO блин чувак чего так гнать!
бля все когда то были малолетками!
и все когда то были не опытними!
чувак мне нравится твои трэки!
тока зачем,с попсой писатся?
DRAGO & De-Maar!!! меня этот трэк убил!
ладно решайте тут свои!
драго не надо нависать на стандартный!
они реально нормальные пацаны!