Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | да не вообще я ждал что наконец кто нибудь да блеснёт умом, но чтоб это ещё так и выделить 3 размером)))
Помоему почти на всех фестивалях в Москве сейчас выкуп билетов причем по номинальной цене, и не 5 , а то 20 и 30 . Я сам с этим сталкивался, ясен хуй это бред
Но когда клуб требует гарантии чтобы народ был - это обязательное условие для организаторов чтобы выступающие привели с собой народ. | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от SANCHEZ MC Согласие с тем,что тот, кто проходит в день мероприятия делает ставку (с каждого участника/команды по 100р. ДОБАВЛЯЕТ в призовой фонд)
Участники проходят абсолютно бесплатно, но осуществляется выкуп билетов по следующей схеме (после того как вам дали добро на участие):
- только для Вас скидка (200р.)
- покупаете минимум 5 билетов, если 10 билетов - получаете дополнительно проходку(т.е. +1 человек проходит бесплатно).
Соответственно для Вас это более чем выгодно, так как по-любому Вам нужна поддержка, и друзьям Вы экономите деньги.
Фу нах*й | | | | Организатор 17ib
Вас ведь никто не заставляет участвовать одни понты Кима ( один хуй отбор бы не прошла) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Мытищи | печально,что родители не научили правилам этикета..это так просто ведь!Не устраивает что то кого то,можем пообщаться и возможно внести какие либо поправки,а писать грязь не надо,это лишнее!
Обидно,что для вас это все полемика и серого вещества у таких "уникальных" тинейджеров не прибавится.. | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от SANCHEZ MC школота пошла в ход
Вас ведь никто не заставляет участвовать одни понты Кима ( один хуй отбор бы не прошла) "Школота" - откуда такое борзое название? Уверена, что процентов 80% той самой школоты(как ты выразился) и подаст заявки. Я сама в своё время раза три принимала участие в подобных фестивалях. И только один раз по своей малолетней дурости внесла 150 рублей в такое мероприятие. У меня и в мыслях не было подавать заявку на ваш фестиваль, для меня это не уровень, я высказала своё субъективное мнение. Для меня уровень только Rap Music. Себя не уважать платить за то, чтобы выступить. Не нравится что я отписала? Хочу и буду отписывать, где посчитаю нужным и высказать своё мнение. Не только же одним друзьям отписываться в теме. -Цитата от S.L. Не устраивает что то кого то,можем пообщаться и возможно внести какие либо поправки,а писать грязь не надо,это лишнее!
Обидно,что для вас это все полемика и серого вещества у таких "уникальных" тинейджеров не прибавится.. Свободу слова никто не отменял. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от C@$H мм да там как бы список все орг-ы утверждали ты ж сам понимаешь всем нужны звёзды
2 кима - впринципе я согласен с тобой, но когда дама пишет такое смотри как бы тебя туда не отправили
мнение на то и мнение а не ругательство | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от C@$H
смотри как бы тебя туда не отправили Туда, откуда ты мне строчишь? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Rеsister -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от C@$H
смотри как бы тебя туда не отправили Туда, откуда ты мне строчишь? да я думаю в казармах тебе понравится )как раз и построчишь и отстрочишь)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Мытищи | Кима-Тебе бы по пунктам расписать все..да если бы не перный твой пост в этой теме,можно тебе все списать это,на то что ты пока еще ребенок,девочки по старше,не сидят на форумах и не пишут-фу х*ня))Где тут свобода слова?конституцию читай..! | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | Rеsister, почитай как следует, участники ничего никому платить не будут, они проходят бесплатно, а вот их друзья которые не являются никакими вип гостями должны заплатить, так или иначе, тут уж мы, как добрые люди, учли тот факт что друзья выступающих хотели бы заплатить поменьше, раз уж беслатно никак, и сделали цену для них ниже, вот и все. надеюсь подробно объяснил и подобных предъяв больше не последует.Мир! | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Rеsister -Цитата от SANCHEZ MC
смотри как бы тебя туда не отправили Туда, откуда ты мне строчишь? да я думаю в казармах тебе понравится )как раз и построчишь и отстрочишь)) Не, это твоя миссия. -Цитата от S.L. Кима-Тебе бы по пунктам расписать все..да если бы не перный твой пост в этой теме,можно тебе все списать это,на то что ты пока еще ребенок,девочки по старше,не сидят на форумах и не пишут-фу х*ня))Где тут свобода слова?конституцию читай..! -Цитата от Basss1 Rеsister, почитай как следует, участники ничего никому платить не будут, они проходят бесплатно, а вот их друзья которые не являются никакими вип гостями должны заплатить, так или иначе, тут уж мы, как добрые люди, учли тот факт что друзья выступающих хотели бы заплатить поменьше, раз уж беслатно никак, и сделали цену для них ниже, вот и все. надеюсь подробно объяснил и подобных предъяв больше не последует.Мир! Не нервничайте, нервные клетки не восстанавливаются. | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | Rеsister, Я так понимаю ты девушка....мне как то тяжело воспринимать подобные посты от представителей слабого пола Прошлый фест был точно такой же, только другие гости были, никто ничего не возражал. И где ты увидила что я нервничаю?
Вообщем друзья, попытайтесь воспринимать все более адекватно, фестиваль организован исключительно для того, чтобы как следует отдохнуть. Все остальное (звезды,конкурс,танцы,музыка) - это как дополнение. Советую не упустить шанс и поучаствовать в данном мероприятии или же побыть в качестве зрителя и собутыльника)) | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Rеsister Для меня уровень только Rap Music. Себя не уважать платить за то, чтобы выступить. Не касаясь ни разу данного мероприятия и условия про привод определенного количества друзей (я бы и сам не стал участвовать при таком раскладе) могу тебе рассказать историю о том что раньше была такая группа Da Mad Day парни работали у Валова в магазине сто про и в один момент денег у Влада не хватило на зарплату за месяц и после этого он предложил им участие на рэп мьюзике в счет месячной зарплаты Это к вопросу о честности отбора на рэп мьюзик и в данном случае к бесплатности участия в фестивале.. Кстати парни согласились, можешь посмотреть по годам в каком-то из рэп мьюзиков они стали участниками, я уже не помню в каком точно -Цитата от SANCHEZ MC мм да там как бы список все орг-ы утверждали ты ж сам понимаешь всем нужны звёзды Да я шучу.. Рад от души что Леха Хэндл уже звезда (без подъебов, стеба и "единой блядской мысли" (С) Артур Скотт) |
Последний раз редактировалось C@$H, 26 июля 2010 в 11:33.
| | | Дядя в деле
Регистрация: 04.01.2008 | в каком городе то замут? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от C@$H -Цитата от Rеsister Для меня уровень только Rap Music. Себя не уважать платить за то, чтобы выступить. Не касаясь ни разу данного мероприятия и условия про привод определенного количества друзей (я бы и сам не стал участвовать при таком раскладе) могу тебе рассказать историю о том что раньше была такая группа Da Mad Day парни работали у Валова в магазине сто про и в один момент денег у Влада не хватило на зарплату за месяц и после этого он предложил им участие на рэп мьюзике в счет месячной зарплаты Это к вопросу о честности отбора на рэп мьюзик и в данном случае к бесплатности участия в фестивале.. Кстати парни согласились, можешь посмотреть по годам в каком-то из рэп мьюзиков они стали участников, я уже не помню в каком точно -Цитата от SANCHEZ MC мм да там как бы список все орг-ы утверждали ты ж сам понимаешь всем нужны звёзды Да я шучу.. Рад от души что Леха Хэндл уже звезда (без подъебов, стеба и "единой блядской мысли" (С) Артур Скотт) Он крутан,очень сильно нам помогает с рекламой.
А насчет рэп мьюзик,да и ост.разл.фестивалей - все знают кто обычно побеждают и забирают заоблачные суммы(я это и на своей шкуре ощутил),но есть и приятные исключения.
А вообще рэп мьюзик уже давно не тот,да и некрасиво обсуждать тут это их дело. -Цитата от NИMБ в каком городе то замут? Москва)
---- | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от SANCHEZ MC Он крутан,очень сильно нам помогает с рекламой. Знаю знаю. Леха очень крутой парень -Цитата от SANCHEZ MC А вообще рэп мьюзик уже давно не тот,да и некрасиво обсуждать тут это их дело. Рэп мьюзик последний нормальный была в 2000 году дальше он был уже не торт.. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от C@$H -Цитата от SANCHEZ MC Он крутан,очень сильно нам помогает с рекламой. Знаю знаю. Леха очень крутой парень -Цитата от SANCHEZ MC А вообще рэп мьюзик уже давно не тот,да и некрасиво обсуждать тут это их дело. Рэп мьюзик последний нормальный была в 2000 году дальше он был уже не торт.. абсолютно согласен у меня даже диск где-то лежит вообще тема.
сейчас вот как-то он не заметно проходит; все на кофемолку сплэш урбанию - вот это самое развитие, правда до кофемолки ещё доехать надо)))
помню ещё адидас стритбол челендж крутой движ и джемы на кутузе) | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от SANCHEZ MC абсолютно согласен у меня даже диск где-то лежит вообще тема.
сейчас вот как-то он не заметно проходит; все на кофемолку сплэш урбанию - вот это самое развитие, правда до кофемолки ещё доехать надо)))
помню ещё адидас стритбол челендж крутой движ и джемы на кутузе) Для меня вообще тот рэп мьюзик был 1 рэп пати на которое я ездил
Джемы и стрит болл тема да... жаль сейчас такого нет
А еще "Наши Люди" было ахуенно мероприятие, я ходил, тогда Ониксы еще приезжали, если я не ошибаюсь, 1 раз в Россию тогда
Лан чето мы не по теме.. удачи с пати вам | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от C@$H -Цитата от SANCHEZ MC абсолютно согласен у меня даже диск где-то лежит вообще тема.
помню ещё адидас стритбол челендж крутой движ и джемы на кутузе) Для меня вообще тот рэп мьюзик был 1 рэп пати на которое я ездил
Джемы и стрит болл тема да... жаль сейчас такого нет
А еще "Наши Люди" было ахуенно мероприятие, я ходил, тогда Ониксы еще приезжали, если я не ошибаюсь, 1 раз в Россию тогда
Лан чето мы не по теме.. удачи с пати вам nostalgy))
Cпасиб если что заходи будем рады видеть | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | видео будет с мероприятия то? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Deho видео будет с мероприятия то? естественно
От ЮГВ (Саша Мёд) я думаю
от индарнби
и от наших знакомых хороших | | | | Ева
Регистрация: 26.07.2007 | Что-бы кто ни говорил, если люди делают RAP от сердца им никто не запретит
Все без толку
если есть те кто верят в PM, значит он есть был и будет
никогда не было там лошпепендровичей
Только достойные воины своего дела | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Ирочка PSP Что-бы кто ни говорил, если люди делают RAP от сердца им никто не запретит
Все без толку
если есть те кто верят в PM, значит он есть был и будет
никогда не было там лошпепендровичей
Только достойные воины своего дела абсолютно не согласен с тобой | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от C@$H -Цитата от SANCHEZ MC Он крутан,очень сильно нам помогает с рекламой. Знаю знаю. Леха очень крутой парень -Цитата от SANCHEZ MC А вообще рэп мьюзик уже давно не тот,да и некрасиво обсуждать тут это их дело. Рэп мьюзик последний нормальный была в 2000 году дальше он был уже не торт.. абсолютно согласен у меня даже диск где-то лежит вообще тема.
помню ещё адидас стритбол челендж крутой движ и джемы на кутузе) на джеме во фристайле я вынес атома кстати | | | | |