![]() |
Стало модно говорить вместо спасибо благодарю? один знакомый гопник мне объяснил что в тюрьме "За спасибо ебут красиво" поэтому надо говорить благодарю..........я ему сказал :но мы же не в тюрьме... на это он мне не ответил)) |
тюрьма моду задаёт :horosho: зона - Париж, гопота - кутюрье |
Цитата:
|
кстати, почему не ответил то? Может семками подавился? |
не ну я кстати всегда "благодарю" говорю. ну почти всегда. не то чтобы я сидел но както привычка говорить благодарю с измальствами старшаками привита |
я себе только что представил как два гопника на улице стреляют у какого-нибудь лошка сигарету, а потом в изящном реверансе благодарят его :| |
:D :D :D :D :D :D |
Цитата:
за "благодарю" хуй в рот дают :confused: и че? так и есть что ли? :) |
вот печка, кстате. в тему:D :D :D http://youtube.com/watch?v=Sq1AiSVWrxs |
Цитата:
|
с 17-ой позиции :morj: :D :D :horosho: |
Я всегда когда с дикой пати идём и сигорет нет.. Взял стрельнул ) говоришь блогадарю... за сигареты Спасибо не говорят.. |
У меня автоматом выдаётся , потому что когда говоришь СПАСибо ( произнесите СПАС - появляется улыбка невольно из-за сочетания СП и АС ) :) "Благодарю" же можно мономимично произнести за предоставленную.. ту же сигарету , допустим :| + за никотин спасибо не говарят - есть такая притча о пользе и корне "спас" :black: Спас ибо = спасибо , кто не в курсе , когда это употреблять :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
всегда говорю "благодарю" |
а я говорю: спасибо чел ето круто:horosho: или молодец парень спасибо:horosho: |
|
можно говорить "Рахмет" - это короче от арабского еще можно говорить "thanx" - за такое не думаю что кто то выебет Еще можно не благодарить, а просто сказать "ага" и кивнуть головой после оказанной кем-то услуги, тоже нормально, но не вежливо :) |
Когда курил, ходил стрелял сиги говрил спасибо. Потом чуваки сказали мол за отраву спасибо не говорят. Стал говорить благодорю, на все подобное там когда хапка по кругу передается или пивко, так иной раз в шутку типа благодорю. А вот то что за спасибо ебут красиво, то правда мы не на зоне. ваще бесит вся эта хуйня. Она за забором, пускай там и остается. |
хз меня это благодарю вымораживает нах |
да чето не знаю. Обычное продебы слово. Благодарю. Ну это на вкус. |
Мы на гражданке,какая тюрьма?да в принципе я сам говорю всем БЛАГОДАРЮ |
Цитата:
|
А ты ему на зло говори "спасибо спасибо спасибо" :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:27. |