Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 6: 123456
Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2007, 08:50
ВКонтакте
  #1 (ПС)
Question  Сталкивались с таким?
В общем, бегу я сегодня утром на работу, опздываю сильно. Перебегаю дорогу на красный ( ну это как обычно) . ну и как по иронии оказалось так, что в метрах 5 от меня стояли менты и как обычно от нечего делать штрафовали кого попало я собсна тоже оказалась в числе тех несчастных. так ладно-бы он взял с меня какойнить штраф, например, рублей 100 и отвалил. так нет-же, урод выписал мне какой то протокол и сказал, чтоб я блин в течении полугода вроде каждый месяц платила по 100 рэ. Знаете, я особо не обонкрочусь от этого, но из принципа платить очень не хочу. И у него я спросила- а что собсна будет, если я платить не буду? Ответил что придет какая то там повестка в суд и меня посадят на 15 суток Идиотизм) Знающие люди, скажите- фигня или лучше заплатить?

? ?
? ?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2007, 09:08
  #2 (ПС)
Мне , как парню , проще с этими штрафами
Сколько раз выдавали на руки эти протоколы и квитки оплаты , все эти бумажки при мне секретутка рвала , стоило только глазки построить

Keep it Real
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2007, 09:09
  #3 (ПС)
-Цитата от Рия Посмотреть сообщение
В общем, бегу я сегодня утром на работу, опздываю сильно. Перебегаю дорогу на красный ( ну это как обычно) . ну и как по иронии оказалось так, что в метрах 5 от меня стояли менты и как обычно от нечего делать штрафовали кого попало я собсна тоже оказалась в числе тех несчастных. так ладно-бы он взял с меня какойнить штраф, например, рублей 100 и отвалил. так нет-же, урод выписал мне какой то протокол и сказал, чтоб я блин в течении полугода вроде каждый месяц платила по 100 рэ. Знаете, я особо не обонкрочусь от этого, но из принципа платить очень не хочу. И у него я спросила- а что собсна будет, если я платить не буду? Ответил что придет какая то там повестка в суд и меня посадят на 15 суток Идиотизм) Знающие люди, скажите- фигня или лучше заплатить?
Бля была такая хуйня на красный перешел,еще и с алкоголем ну че штраф 150р с изъятием алкоголя
Платить не стал вызвали на суд
потом его че к чему отлаживали(проверить нервый) вообщем заплатил в 3 раза больше и стоял в очереди блять
Так что лучше заплати на 15 суток не посадят хуй то там,а вот посудам гонять могут
Мусора это

Лиля...где мой паспорт?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2007, 09:13
  #4 (ПС)
Да была такая хуйня, пришлось съебаться от них...

3 Six
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2007, 09:23
  #5 (ПС)
В этот раз ты должна быть ментам благодарна - спасли от камаза!!!! А то опять пришлось бы у тети гали лицо искать

Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2007, 09:30
ВКонтакте
  #6 (ПС)
-Цитата от ? ? Посмотреть сообщение
Мне , как парню , проще с этими штрафами
Сколько раз выдавали на руки эти протоколы и квитки оплаты , все эти бумажки при мне секретутка рвала , стоило только глазки построить
А где мне такую же секретутку найти? Что за секретутка
-Цитата от Proxly Посмотреть сообщение
Бля была такая хуйня на красный перешел,еще и с алкоголем ну че штраф 150р с изъятием алкоголя
Платить не стал вызвали на суд
потом его че к чему отлаживали(проверить нервый) вообщем заплатил в 3 раза больше и стоял в очереди блять
Так что лучше заплати на 15 суток не посадят хуй то там,а вот посудам гонять могут
Мусора это
мда...
-Цитата от Scut36 Посмотреть сообщение
В этот раз ты должна быть ментам благодарна - спасли от камаза!!!! А то опять пришлось бы у тети гали лицо искать
мозги у тебя поискать надо, ихтиандр

3 Six
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2007, 09:31
  #7 (ПС)
мозги у тебя поискать надо, ихтиандр
ооо-даааа

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2007, 09:32
  #8 (ПС)
-
А где мне такую же секретутку найти? Что жа секретутка
Ты можешь подойти к зеркалу, построить глазки, и порвать всё
-Цитата от mr.Vertor Посмотреть сообщение
Да была такая хуйня, пришлось съебаться от них...

Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2007, 09:33
ВКонтакте
  #9 (ПС)
-Цитата от Джар Посмотреть сообщение
Ты можешь подойти к зеркалу, построить глазки, и порвать всё

:
тоже вариант. Было-бы только это без последствий

особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2007, 09:34
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для 2.С. с помощью MSN Отправить сообщение для 2.С. с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для 2.С.
  #10 (ПС)
Не будешь платить, дядя Стёпа будет домой приходить. Я как то пописал на улице и меня забрали...Он мине выписал штраф в размере 100р. А потом постучал в дверь за то что не заплатил

Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2007, 09:44
ВКонтакте
  #11 (ПС)
-Цитата от L.C.[Flava Star] Посмотреть сообщение
Не будешь платить, дядя Стёпа будет домой приходить. Я как то пописал на улице и меня забрали...Он мине выписал штраф в размере 100р. А потом постучал в дверь за то что не заплатил
вот-вот. тебе они выписали 100 рублей, а мне блин 100 рублей каждый месяц в течении полугода блин не жирно-ли им будет. Просто за то что я дорогу перешла быстро. имбицилы блин

особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2007, 09:53
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для 2.С. с помощью MSN Отправить сообщение для 2.С. с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для 2.С.
  #12 (ПС)
вот-вот. тебе они выписали 100 рублей, а мне блин 100 рублей каждый месяц в течении полугода блин не жирно-ли им будет. Просто за то что я дорогу перешла быстро. имбицилы блин
Мы как то с парнями на пары шли, тожэ не в положеном месте перешли нас записали, тупо предупреждение дали...И да колледже на мусорской тачке довезли)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2007, 09:54
ВКонтакте
  #13 (ПС)
нехуй бегать на красный свет! правила для всех едины, теперь, прежде чем бегать по дороге, подумай, стоит ли

и вообще из-за таких, как ты, большинство аварий и происходят а потом - бля, пробка на дороге, труп на дороге и т.д. и т.п.
ИМХО

maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2007, 09:55
Live Journal
  #14 (ПС)
штрафы лучше оплачивать, потому что если сделать вид что "забыл", судебный пристав может напомнить.

gato-pirata
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2007, 10:03
  #15 (ПС)
а ещё лучше не бегать на красный, так как сэкономленные несколько секунд, ну максимум минута, погоды не сделают никакой. это самообман. keep yourself calm!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2007, 10:06
ВКонтакте
  #16 (ПС)
-Цитата от Труман Посмотреть сообщение
а ещё лучше не бегать на красный, так как сэкономленные несколько секунд, ну максимум минута, погоды не сделают никакой. это самообман. keep yourself calm!

high-teck
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2007, 10:10
  #17 (ПС)
у нас тут когда правительство наежает, или просто шалупонь какая то, все дороги перекрывают, и можно легко минут 15-30 подождать на светофоре. ничего приятнее не бывает напротив дома 15 минут стоять ждать когда все кортежи проедут

не рэпер
  #18 (ПС)
попала- плати, поезд ушёл. Надо было на месте договариваться.

maneira?
Live Journal
  #19 (ПС)
-Цитата от Труман Посмотреть сообщение
keep ur penis tru man!

high-teck
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2007, 10:15
  #20 (ПС)
да да! давайте поддерживать корупцию и взяточниство на местах!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2007, 10:15
ВКонтакте
  #21 (ПС)
-Цитата от Darksider Посмотреть сообщение
у нас тут когда правительство наежает, или просто шалупонь какая то, все дороги перекрывают, и можно легко минут 15-30 подождать на светофоре. ничего приятнее не бывает напротив дома 15 минут стоять ждать когда все кортежи проедут
это другой случай дойди бля до ближайшего светофора!

high-teck
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2007, 10:17
  #22 (ПС)
ты что ли?)) говорю же вся улица перекрывается, а не отдельный светофор лично чтоб мне жизнь подпортить.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2007, 10:20
ВКонтакте
  #23 (ПС)
ты что ли?)) говорю же вся улица перекрывается, а не отдельный светофор лично чтоб мне жизнь подпортить.
сам если дороги перекрыты, по ним только самоубийцы ездят так что ты сам себе противоречишь

high-teck
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2007, 10:30
  #24 (ПС)
ты невменяемый какой то
какие блядь самоубийцы? перекрывают дороги не траншейными окопами а просто все гражданские машины нахуй убираются на соседние улицы, а по главной дороге несутся цари со свитами.
у вас там такого не бывает так что радуйся лучше

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2007, 10:35
ВКонтакте
  #25 (ПС)
ты невменяемый какой то
какие блядь самоубийцы? перекрывают дороги не траншейными окопами а просто все гражданские машины нахуй убираются на соседние улицы, а по главной дороге несутся цари со свитами.
у вас там такого не бывает так что радуйся лучше
1. сам дебил
2. такое бывет и у нас, прикинь? но почему-то всегда есть обходные пути

Страница 1 из 6: 123456
Ответ