та куда там
27 ноября 2008, 22:55
| | |
#76 (ПС)
| Брат игрался в бассейне, запрыгнул мне на плечи....сука чуть не утопил.... | | | | группа Инсайд!
27 ноября 2008, 23:01
| | |
#77 (ПС)
| Я не сталкивался она со мной сталкивалась и съебалась((( | | | |
19 декабря 2008, 18:11
| | |
#78 (ПС)
| UP! Думаю, есть кому ещё что-нибудь рассказать | | | | -||-||-||-||-||-
19 декабря 2008, 18:12
| | |
#79 (ПС)
| Вот видос в тему - смерть и её приколы...ну тут впринципе больше про везение,но в основном это везение связано со смертью: Скачать файл chtob_vam_po_zhizni_tak_vezlo.wmv | | | |
19 декабря 2008, 18:14
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Mate Про чё там примерно? Грузится у меня пока. | | | |
19 декабря 2008, 18:15
| | |
#81 (ПС)
| У меня хомяк умер когда мне было 9 лет .
А так один раз было то что сам чуть не утонул,во время вытащили,пиздюком был. . . | | | | -||-||-||-||-||-
19 декабря 2008, 18:16
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Nugget Про чё там примерно? Грузится у меня пока. Везение в разных формах - по большей мере в избегании несчастных случаев
С тупыми мусорами самый жир | | | |
19 декабря 2008, 18:21
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Mate Везение в разных формах - по большей мере в избегании несчастных случаев
С тупыми мусорами самый жир Уже 50 секунд посмотрел, понятно про чё видео. Только некоторые моменты не понял, где там опасность была? Про баскетбол, теннис и боулинг | | | | -||-||-||-||-||-
19 декабря 2008, 18:22
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Nugget Уже 50 секунд посмотрел, понятно про чё видео. Только некоторые моменты не понял, где там опасность была? Про баскетбол, теннис и боулинг Я ж говорю - в большей мере - видос же не я монтировал | | | | в Бане
19 декабря 2008, 18:32
| | |
#85 (ПС)
| током ебануло раза 2
на велике уебенивался в дестве ))
года в 4 примерно со 2 этажа наебнулся , голову пробил )
теперь жив , здоров... не волнуйтесь
может поэтому немного ебанутым я стал ? | | | |
19 декабря 2008, 18:34
| | |
#86 (ПС)
| рыбка Перчик. умер. давно уже правда.. для Перчинки Второй не хватило энтизуизма | | | |
19 декабря 2008, 18:35
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Mate Я ж говорю - в большей мере - видос же не я монтировал Посмотрел полностью. Что сказать, спасибо за достаточно интересный подгон Добавлено через 1 минуту Тем, кто только здесь появился, советую не полениться и прочитать всю тему - интересные истории и приколы есть ))) |
Последний раз редактировалось Nugget, 19 декабря 2008 в 18:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
19 декабря 2008, 18:37
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Nugget тем, кто только появился, советую не полениться и прочитать всю тему - интересные истории и приколы есть ))) почитаю как-нить потом ))) а так 1 стр интересная | | | | нормальный пользователь
26 декабря 2008, 21:41
| | |
#89 (ПС)
| Два раза чуть не здох
Ладно хорошие люди помогли | | | | я из TNB
26 декабря 2008, 21:46
| | |
#90 (ПС)
| когда ездил в дагестан в 2006,многие сказали что я мог не вернуться!
1 раз чуть не утонул!
и 1 раз!чуть шею не сломал,падая с дерева,но сломал 2 ключицы и обе со смщением... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Aнтитeза током ебануло раза 2
на велике уебенивался в дестве ))
года в 4 примерно со 2 этажа наебнулся , голову пробил )
теперь жив , здоров... не волнуйтесь
может поэтому немного ебанутым я стал ? бля я думаю такая же херня! |
Последний раз редактировалось P-R045, 26 декабря 2008 в 21:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | на зло...
26 декабря 2008, 22:07
| | |
#91 (ПС)
| домой однажды по шпалам пошла - этой осенью.в ушах бананы, ниче не слышу, иду себе спокойно, уже на мосту ни с того ни ссего оборачиваюсь - электричка едет, а на мосту этоместь чтото вроде балкончика на котором можно подождать пока собака проедет, а мне до него как до китая (бля!) и назад с моста выйти уже не успею (факин дис!!!)прижалась спиной к периле, вообще перегнулась через нее тотально, вот стою жду и смотрю на электричку эту...ппц мне стоило чуть руку приподнять и нате вам прикосновение к бабушке с косой, фух.
а насчет чужой смерти.раз я заговорила про электрички, помню собралась идти гулять- пришла на платформу, жду электричку и вижу 2 мусора с какимто парнем общаются.не обратив внимания прохожу мимо них и вижу картину:
почти под платформой лежит тело...а голова лежит меж рельс.пиздос. помню девченки какието малолетние проходили мимо, я когда увидела че они делают я охирела - они фотали короч всю вышизложенную картину со всех ракурсов и тупо ржали | | | | Я испытатель дубликатора
26 декабря 2008, 22:25
| | |
#92 (ПС)
| на мотоцикле прошлим летом с 70-100 км/ ч в кювет улетел. кувыркался, делал сальтом метров 20 в кювете. Обошолся только с ушибами. а мог в дерево в лететь или в тачку, благо встречных не было. | | | | нормальный пользователь
26 декабря 2008, 22:27
| | |
#93 (ПС)
| Кто нить в тачке 7 раз переворачивался?Это пипец полый | | | | активный пользователь
26 декабря 2008, 22:34
| | |
#94 (ПС)
| 1 раз чуть не утонул, 2 раза чуть машина не сбила( вот это реально на всю жизнь запомнил), но видно есть Бог на свете... | | | | www.dezoxmc.ru
26 декабря 2008, 23:39
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Лоу Пи Дважды было дело Уже писал тут
Чуть не утонул и сердце-паранойя с предсмертной запиской -)
А , ещё вспомнилось. Из детства . На велосипеде ехал с горы и в поворот не вписался . Въебался в автоприцеп , сделал в воздухе сальто , и плашмя упал в него . Всё болело И мееееееедленно это всё так было Пацаны видели Сказали , что это было круто , ёпт :р Ман расскажи про сердце паранойю паходу че то знакомое чую... | | | | Все просто
26 декабря 2008, 23:54
| | |
#96 (ПС)
| Один раз в горной реке течением понесло в водопад
а второй раз в озере
вода зло | | | | www.dezoxmc.ru
26 декабря 2008, 23:57
| | |
#97 (ПС)
| кароче рассказую как могу....кутили этим летом с пацанами ... ну пиво ночь телки все дела....поехали блять прокатиться, типа еще телак мож по городу подцепим (3часа ночи,какая вроде бы телка буит ходить?ну полюбому все через это проходили, ночь, машина и поиск телак ) ну и вообщем митсубиси каризма машина, ебашим значит киллометров 90-100 и затяжной поворот...бля и впереди фура тащится медленно ну пиздец как .... я понял что друган мой полюбому обгонять будет...бля и чувствовал в душе, сука что то не так, ненадо....но под синькой это выглядело типа - Ебашь, хули таращишься так медленно и он получается на обгон фуры выходит,где то полкорпуса сс прицепом обогнал,и блять на встречу ебаная машина....и все это происходит на затяжном повороте...вправо никак - прицеп, влево - кювет пиздец какой...тормозить не вариант....ну кароче я пиздец, попрощался уже со всеми....и блять, БЛЯ БУДУ как в фильмах мы получается пролетаем между фурой и встречкой....бля настолько близко, что зеркало отлетело...и все на скорости 90-100 кс в час....блять пиздец, сразу останавливаемся, выходим из машины, друг на хламах, садиться в лужу(!!!!) и начинает курить) меня отпустило нахуй на 2 дня пиздец...щас как вспомню, как будто псих нападает на меня, на секунды 2 весь как червь извиваюсь (мож бывает у кого нить такое ?)ну как будто током бьет...
такая хуйня бывает=( | | | |
31 декабря 2008, 00:29
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от DeZoX-MC кароче рассказую как могу....кутили этим летом с пацанами ... ну пиво ночь телки все дела....поехали блять прокатиться, типа еще телак мож по городу подцепим (3часа ночи,какая вроде бы телка буит ходить?ну полюбому все через это проходили, ночь, машина и поиск телак ) ну и вообщем митсубиси каризма машина, ебашим значит киллометров 90-100 и затяжной поворот...бля и впереди фура тащится медленно ну пиздец как .... я понял что друган мой полюбому обгонять будет...бля и чувствовал в душе, сука что то не так, ненадо....но под синькой это выглядело типа - Ебашь, хули таращишься так медленно и он получается на обгон фуры выходит,где то полкорпуса сс прицепом обогнал,и блять на встречу ебаная машина....и все это происходит на затяжном повороте...вправо никак - прицеп, влево - кювет пиздец какой...тормозить не вариант....ну кароче я пиздец, попрощался уже со всеми....и блять, БЛЯ БУДУ как в фильмах мы получается пролетаем между фурой и встречкой....бля настолько близко, что зеркало отлетело...и все на скорости 90-100 кс в час....блять пиздец, сразу останавливаемся, выходим из машины, друг на хламах, садиться в лужу(!!!!) и начинает курить) меня отпустило нахуй на 2 дня пиздец...щас как вспомню, как будто псих нападает на меня, на секунды 2 весь как червь извиваюсь (мож бывает у кого нить такое ?)ну как будто током бьет...
такая хуйня бывает=( Ахуенная история, а насчёт червя бывает | | | | -||-||-||-||-||-
31 декабря 2008, 01:12
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от DeZoX-MC кароче рассказую как могу....кутили этим летом с пацанами ... ну пиво ночь телки все дела....поехали блять прокатиться, типа еще телак мож по городу подцепим (3часа ночи,какая вроде бы телка буит ходить?ну полюбому все через это проходили, ночь, машина и поиск телак ) ну и вообщем митсубиси каризма машина, ебашим значит киллометров 90-100 и затяжной поворот...бля и впереди фура тащится медленно ну пиздец как .... я понял что друган мой полюбому обгонять будет...бля и чувствовал в душе, сука что то не так, ненадо....но под синькой это выглядело типа - Ебашь, хули таращишься так медленно и он получается на обгон фуры выходит,где то полкорпуса сс прицепом обогнал,и блять на встречу ебаная машина....и все это происходит на затяжном повороте...вправо никак - прицеп, влево - кювет пиздец какой...тормозить не вариант....ну кароче я пиздец, попрощался уже со всеми....и блять, БЛЯ БУДУ как в фильмах мы получается пролетаем между фурой и встречкой....бля настолько близко, что зеркало отлетело...и все на скорости 90-100 кс в час....блять пиздец, сразу останавливаемся, выходим из машины, друг на хламах, садиться в лужу(!!!!) и начинает курить) меня отпустило нахуй на 2 дня пиздец...щас как вспомню, как будто псих нападает на меня, на секунды 2 весь как червь извиваюсь (мож бывает у кого нить такое ?)ну как будто током бьет...
такая хуйня бывает=( Червь Спрут бля | | | | новый пользователь
31 декабря 2008, 01:21
| | |
#100 (ПС)
| а у меня просто сердце останавливалось несколько раз,но это не страшно,потому что этого не чувствуешь,не больно,но вот в чем фигня,вот люди говорят,что во время клинической смерти видят какие-то тунели,ангелов там все дела,почему я их не видела,меня что не хотели брать в рай? надо исправляться. | | | | |