Уацап!
25 ноября 2008, 19:06
| | |
#26 (ПС)
| помню как то сидим в парке на лавке ужратые в мяссище
и смотрим какой то идиот идёт по шоссе в балахоне (он ещё метра полтора сзади по земле волочится) и с косой | | | |
25 ноября 2008, 19:07
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от $hiZ1k.^ при мне бабенка с крыши шестнарика ебанулась, специально
Мне было 12 тогда.
проходил около дома нихуя никого не трогал
Вдруг бошку поворачиваю, смотрю тело летит, руками машет, через секунду хлопок и крови струя на асфальт
Благо я тогда сам труп не видел че с ней стало
Вьебал оттуда сразу со всех ног
Зассал я тогда прилично Сообщил хоть кому-нибудь потом? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Большая Бычья Шкурка помню как то сидим в парке на лавке ужратые в мяссище
и смотрим какой то идиот идёт по шоссе в балахоне (он ещё метра полтора сзади по земле волочится) и с косой Пошутил, пошутил остряк |
Последний раз редактировалось Nugget, 25 ноября 2008 в 19:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | К лагопеду твоей подруге.
25 ноября 2008, 19:12
| | |
#28 (ПС)
| Ну было дело,занимался я высотным поркуром,
и мы с пацанами полезли на какуето там вышку,
ну я добрался до достаточной высоты и обратно быстро спустился!!!но всё обошлось руку сломал и ногу выверну!!!
(когда падал думал пиз.....,я не успел додумать)!!!!
И сразу вот ещё одна,пока я отлёживался в больнице мои пацаны не спали.Опять прыгали бегали,ну они играли там блять в салочки в заброшанном доме(на стойке)это типа тренировка(паркур)там с трюками с сальтами.
И мой друган прыгнул с третего этажа(думал там будет за что зацепиться)ну конечно там нечего не было и он упал на камни,тоже там с ногой чёто и сломал три ребра.
Говорит дышать не мог миниту,шок наверно был,но всё обошлось!!! | St1m | | |
25 ноября 2008, 19:14
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF слишком часто Мы с удовольствием послушаем Добавлено через 2 минуты -Цитата от Dj1m Ну было дело,занимался я высотным поркуром,
и мы с пацанами полезли на какуето там вышку,
ну я добрался до достаточной высоты и обратно быстро спустился!!!но всё обошлось руку сломал и ногу выверну!!!
(когда падал думал пиз.....,я не успел додумать)!!!!
И сразу вот ещё одна,пока я отлёживался в больнице мои пацаны не спали.Опять прыгали бегали,ну они играли там блять в салочки в заброшанном доме(на стойке)это типа тренировка(паркур)там с трюками с сальтами.
И мой друган прыгнул с третего этажа(думал там будет за что зацепиться)ну конечно там нечего не было и он упал на камни,тоже там с ногой чёто и сломал три ребра.
Говорит дышать не мог миниту,шок наверно был,но всё обошлось!!! ??? Я думал рёбер 2 |
Последний раз редактировалось Nugget, 25 ноября 2008 в 19:16.
| | | Banned
25 ноября 2008, 19:17
| | |
#30 (ПС)
| Да, мы с ней по вечерам бухаем. | | | | в Бане
25 ноября 2008, 19:18
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Nugget Мы с удовольствием послушаем Добавлено через 2 минуты
??? Я думал рёбер 2 не, не 2. больше. там даже в карточке, когда ломают пишут к примеру "правое-верхнее" и т.п | | | |
25 ноября 2008, 19:18
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Киевские Пацаны Да, мы с ней по вечерам бухаем. А можно с вами? Я тоже хочу | | | | К лагопеду твоей подруге.
25 ноября 2008, 19:21
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Nugget Мы с удовольствием послушаем Добавлено через 2 минуты
??? Я думал рёбер 2 да не мне его мать говорила что три,хотя....
не три!!!! | три ребра | | | активный пользователь
25 ноября 2008, 19:24
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Feeler только прошлой зимой было.
на реке под лёд уебался... рыбачили бля
главное самое хуевое, что холод был пиздецкий, и никого рядом не оказалось. (двое друзей чуть поодаль сидели, и меня не могли видеть, (за углом))
ну и ощущение конечно пиздецкое. тут хуй опишешь словами... это хуйня, если проволился под лед, но как бы не вес, а например там по пояс или по грудь...
а тут я прям с головой занырнул короче... одежда вся намокла, ноги свело от холода. легкими пытаешься воздуха вдохнуть, - а нихуя не выходит. грудь как сдавило чем то... и одежда вся мокрая, тяжелая, на дно тянет... ну потом как то, забился, забился, когтями в лед вгрызся, - и по тихой плашмя вылез...
потом вверх на небо посмотрел, и так хорошо стало... когда понял, что все таки живой... очень знакомая ситуация. и актуальная, скоро открытие сезона уже )) | | | | Особый статус
25 ноября 2008, 19:28
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от d.komendant очень знакомая ситуация. и актуальная, скоро открытие сезона уже )) ну эт щас открытие) а я по весне дело было... (ближе к весне. пиздец помнится дуб был ) | | | | молча
25 ноября 2008, 19:29
| | |
#36 (ПС)
| с трассы междугородней на машине с родителями в кювет улетели, в метре от дерева. еще чуть-чуть, и все...каждый раз, проезжая мимо, вспоминаю, и мурашки по коже. | | | | Hardcore
25 ноября 2008, 19:31
| | |
#37 (ПС)
| по синьке лет в 16 пергнулся через балкон на 7 этаже, чтобы по приколу поставить кружку с пивом на бардюрчик (за балконом внизу есть такая хуйня бетонная иногда) ну и вобщем чую что перегнулся уже сильно и начинаю заваливацца занего! бля вотэто помну был дикий страх и маментальное отрезвление когда насекунду пришла мысль что всё пиздец выпадаю но спасибо моей тогдашней подруге что за одежду меня вытянула назад бля это жостка ребята, я потом весьвечер трезвый сидел ахуевший | | | | V.M.D
25 ноября 2008, 19:36
| | |
#38 (ПС)
| Помню у меня днюха была... года 4-5 и лето, вся хуйня... ну и типа с родителями пошёл на озеро купаться ( с балоном надувным таким) купался - хуялся и короч балон перевернулся.... я кончиками пальцев за балон держался и сморел как рыбы плавают... уже почти соскользнул и тут мать меня вытащила ) | | | | в Бане
25 ноября 2008, 19:36
| | |
#39 (ПС)
| я синий часто всякую поебень вытворяю, что с утра за голову хватаюсь, как целый и невредимый остался.
тип знакомый, подобно Нофу, чего - то сделать с балкона пытался. вобщем наебнулся некисло с 3 этажа на ассфальт. раздоробил пятку и порвал легкое. | | | | активный пользователь
25 ноября 2008, 19:39
| | |
#40 (ПС)
| Помню с пацанами летом решили на речку пойти купаться) а до речки 7км было) ну мы до туда пешком дошли, а обратно попутку поймали) за рулём какой то пацан молодой был, вообщем пошёл он на обгон, скорость была где то 60 км в час... а на встречу ехал Камаз, и у пацана тормоза отказали хорошо что он НЕ растерялся а сразу же в кувет завернул... и всё | | | |
25 ноября 2008, 19:49
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от НОф84 по синьке лет в 16 пергнулся через балкон на 7 этаже, чтобы по приколу поставить кружку с пивом на бардюрчик (за балконом внизу есть такая хуйня бетонная иногда) ну и вобщем чую что перегнулся уже сильно и начинаю заваливацца занего! бля вотэто помну был дикий страх и маментальное отрезвление когда насекунду пришла мысль что всё пиздец выпадаю но спасибо моей тогдашней подруге что за одежду меня вытянула назад бля это жостка ребята, я потом весьвечер трезвый сидел ахуевший Ах да, с балконами нашими ещё та тема! Добавлено через 2 минуты - с трассы междугородней на машине с родителями в кювет улетели, в метре от дерева. еще чуть-чуть, и все...каждый раз, проезжая мимо, вспоминаю, и мурашки по коже. - Помню с пацанами летом решили на речку пойти купаться) а до речки 7км было) ну мы до туда пешком дошли, а обратно попутку поймали) за рулём какой то пацан молодой был, вообщем пошёл он на обгон, скорость была где то 60 км в час... а на встречу ехал Камаз, и у пацана тормоза отказали хорошо что он НЕ растерялся а сразу же в кувет завернул... и всё Ехали с дядькой тогда на камазе зимой. Ему позвонили по телефону, он отвлёкся и мы съехали набок. Машина оказалась под углом, ощущение было, что могли перевернуться на бок, но пронесло...
Вот как дорога была /ТТ\ |
Последний раз редактировалось Nugget, 25 ноября 2008 в 19:52.
| | | активный пользователь
25 ноября 2008, 19:54
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Nugget Ах да, с балконами нашими ещё та тема! Добавлено через 2 минуты
Ехали с дядькой тогда на камазе зимой. Ему позвонили по телефону, он отвлёкся и мы съехали набок. Машина оказалась под углом, ощущение было, что могли перевернуться на бок, но пронесло...
Вот как дорога была /ТТ\ Дорога ваще хуйня ненавижу сука машины после 2005 года... брат насмерть на машине разбился со своей девушкой... | | | |
25 ноября 2008, 19:57
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от SAENKO Дорога ваще хуйня ненавижу сука машины после 2005 года... брат насмерть на машине разбился со своей девушкой... У меня тётка с дядей в 2001 году разбились. Дядя заснул за рулём, навстречу камаз. Умерли сразу, одновременно. | | | | активный пользователь
25 ноября 2008, 20:04
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Nugget У меня тётка с дядей в 2001 году разбились. Дядя заснул за рулём, навстречу камаз. Умерли сразу, одновременно. сочувствую... | | | | тыц тыц..
25 ноября 2008, 20:09
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Лоу Пи Дважды было дело Уже писал тут
Чуть не утонул и сердце-паранойя с предсмертной запиской -)
А , ещё вспомнилось. Из детства . На велосипеде ехал с горы и в поворот не вписался . Въебался в автоприцеп , сделал в воздухе сальто , и плашмя упал в него . Всё болело И мееееееедленно это всё так было Пацаны видели Сказали , что это было круто , ёпт :р это круто | | | | ШЦ
25 ноября 2008, 20:10
| | |
#46 (ПС)
| da
v pereylke popadal v myasco | | | |
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Лоу Пи Дважды было дело Уже писал тут
Чуть не утонул и сердце-паранойя с предсмертной запиской -)
А , ещё вспомнилось. Из детства . На велосипеде ехал с горы и в поворот не вписался . Въебался в автоприцеп , сделал в воздухе сальто , и плашмя упал в него . Всё болело И мееееееедленно это всё так было Пацаны видели Сказали , что это было круто , ёпт :р Лоу Пи напомнил случай мне. Тогда наверна лет 13 мне было. Делали такую хуйню: Едешь на велосипеде под турником (ну бля не турник, а такая штука, на которую верёвки цепляют, чтобы вещи вешать), вот такая П. И проезжая, отпускаешь руки, цепляешься за турник и висишь а велосипед дальше едет и падает. А я скорость не рассчитал, к тому же руки сорвались и я пролетел и упал на спину и в одно и то же время на голову(на голову чуть пораньше)... Отбил бок, потерял память на несколько минут. И самый прикол в том, что перед этим я за несколько дней до этого купил новые кроссовки и всю дорогу до дома (пацаны рассказывали), несколько раз спросил:"Откуда на мне эти кроссовки?!" | | | | активный пользователь
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от НОф84 по синьке лет в 16 пергнулся через балкон на 7 этаже, чтобы по приколу поставить кружку с пивом на бардюрчик (за балконом внизу есть такая хуйня бетонная иногда) ну и вобщем чую что перегнулся уже сильно и начинаю заваливацца занего! бля вотэто помну был дикий страх и маментальное отрезвление когда насекунду пришла мысль что всё пиздец выпадаю но спасибо моей тогдашней подруге что за одежду меня вытянула назад бля это жостка ребята, я потом весьвечер трезвый сидел ахуевший Надо будет попробовать | | | |
25 ноября 2008, 20:11
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от SAENKO сочувствую... Тебе тоже, да лан время лечит, всё заипца будет | | | | активный пользователь
25 ноября 2008, 20:11
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Feeler ну эт щас открытие) а я по весне дело было... (ближе к весне. пиздец помнится дуб был ) да, весной опасней всего - лёд кристаллизуется, становится хрупким, у берегов ручьи с талой водой тоже начинают подмывать его, даже 8-10 см это уже нихуя не гарантия безопасности. другое дело осенью - 3 см прекрасно держат человека | | | | |