25 ноября 2008, 17:42
| | |
#1 (ПС)
| Сталкивались ли вы когда-нибудь со смертью?Опрос и обсуждение. Я имею ввиду не ту, которая с косой и в чёрном костюме, а в реале.
У меня допустим был случай лет в 7. Стоим с сестрой двоюродной (11 лет) на дамбе реки (а она пиздец скользкая), и сестра естественно поскользнулась (а как же у нас без этого) и в воду. У меня паника , о сестре и говорить не стоит и я решил её вытащить, не заходя в воду ( сам плавать не умел). Даю ей руку и... естественно тоже в воду. Думаю всё щас белый свет будет. Течение пиздец сильное, но нам повезло Хз, как мы выбрались оттуда, просто от паники начали дрыгать руками и ногами и попали на берег, видимо, ангел-хранитиель помог
Сейчас вспоминаю и смеюсь, но тогда...
Рассказываем о своих случаях, без флуда Вношу поправку
Про чужие смерти тоже можно. | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... |
25 ноября 2008, 17:49
| | |
#2 (ПС)
| По щегляне чуть не утонул, вытащил кто-то из под воды. После этого стал учиться плавать | | | | нормальный пользователь
25 ноября 2008, 17:49
| | |
#3 (ПС)
| Я был на море с пацанами. в тот день были большие волны. мы были не на пляже а на камнях. кароче огромное скопление камней. вот я стою вижу сзади волна здоровая. думаю нада сьебываться. перепрыгиваю через камень и в полете меня достает волна. и я между этих камней вниз ушуршал. тоесть давлением волны меня вниз резко потянуло. в это время я подумал , что пиздец мне настал. но через секунду меня водой вытолкнуло обратно. кароче только поцарапался , но пересрал пиздец. кароче спасибо господу! | | | | Bon à interner
25 ноября 2008, 17:50
| | |
#4 (ПС)
| со своей нет. | | | |
25 ноября 2008, 17:54
| | |
#5 (ПС)
| Интригующий ответ. Расскажи про чужую | | | | отаке!!!!1111
25 ноября 2008, 17:54
| | |
#6 (ПС)
| до фига...из недавних,короче долбанулся с оврага вниз,больно,встаю рука окровавлена...вена в 3-х местах,хирурги потом в шоке ходили после меня...я даж непомню ничё,как упал,как потом забирался,был всего с одним другом,и то я ему крикнул пока мозг соображал,чтоб бежал и где хочет скорую доставал. | | | | the style of no style
25 ноября 2008, 17:56
| | |
#7 (ПС)
| слишком часто | | | |
25 ноября 2008, 18:03
| | |
#8 (ПС)
| машина один раз малого чуть не сбила,так больше ничего серьезного... | | | | Aightunes
25 ноября 2008, 18:12
| | |
#9 (ПС)
| Дважды было дело Уже писал тут
Чуть не утонул и сердце-паранойя с предсмертной запиской -)
А , ещё вспомнилось. Из детства . На велосипеде ехал с горы и в поворот не вписался . Въебался в автоприцеп , сделал в воздухе сальто , и плашмя упал в него . Всё болело И мееееееедленно это всё так было Пацаны видели Сказали , что это было круто , ёпт :р | | | |
| | |
#10 (ПС)
| Вспомнил как с трубы ёбнулся вниз головой. Высота метра 2. Мог сломать, что угодно, в первую очередь шею, но "отделался" сломанной рукой, хотя башка кружилась и всё плыло | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
| | |
#11 (ПС)
| да было дело, чуть не утонул | | | | бля
25 ноября 2008, 18:16
| | |
#12 (ПС)
| cо мной не было. было с одним знакомым: он ехал на велосипеде и его сбила машина. водила, правда, нормальный попался: сразу пацана в машину и в ближайшую больницу отвез. уже потом моему знакомому в больнице сказали, шо если бы водила не привез, вряд ли бы он вообще выжил | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... |
25 ноября 2008, 18:19
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Nugget Вспомнил как с трубы ёбнулся вниз головой. Высота метра 2. Мог сломать, что угодно, в первую очередь шею, но "отделался" сломанной рукой, хотя башка кружилась и всё плыло таких у меня случаев много) 3 сотрясения из-за таких падений, именно с крыш всяких. Со второго этажа ебнулся как-то, получил сотряс, нарушилось зрение и поломал руку.
А так же у меня 4 перелома(палец, рука, и правая нога 2 раза) | | | |
25 ноября 2008, 18:26
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от M.T. таких у меня случаев много) 3 сотрясения из-за таких падений, именно с крыш всяких. Со второго этажа ебнулся как-то, получил сотряс, нарушилось зрение и поломал руку.
А так же у меня 4 перелома(палец, рука, и правая нога 2 раза) Да, бывают такие люди везучие У меня знакомый есть тоже из таких | | | | Особый статус
25 ноября 2008, 18:29
| | |
#15 (ПС)
| только прошлой зимой было.
на реке под лёд уебался... рыбачили бля
главное самое хуевое, что холод был пиздецкий, и никого рядом не оказалось. (двое друзей чуть поодаль сидели, и меня не могли видеть, (за углом))
ну и ощущение конечно пиздецкое. тут хуй опишешь словами... это хуйня, если проволился под лед, но как бы не вес, а например там по пояс или по грудь...
а тут я прям с головой занырнул короче... одежда вся намокла, ноги свело от холода. легкими пытаешься воздуха вдохнуть, - а нихуя не выходит. грудь как сдавило чем то... и одежда вся мокрая, тяжелая, на дно тянет... ну потом как то, забился, забился, когтями в лед вгрызся, - и по тихой плашмя вылез...
потом вверх на небо посмотрел, и так хорошо стало... когда понял, что все таки живой... | | | |
25 ноября 2008, 18:36
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Feeler только прошлой зимой было.
главное самое хуевое, что холод был пиздецкий, и никого рядом не оказалось. (двое друзей чуть поодаль сидели, и меня не могли видеть, (за углом))
ну и ощущение конечно пиздецкое. тут хуй опишешь словами... это хуйня, если проволился под лед, но как бы не вес, а например там по пояс или по грудь...
а тут я прям с головой занырнул короче... одежда вся намокла, ноги свело от холода. легкими пытаешься воздуха вдохнуть, - а нихуя не выходит. грудь как сдавило чем то... и одежда вся мокрая, тяжелая, на дно тянет... ну потом как то, забился, забился, когтями в лед вгрызся, - и по тихой плашмя вылез...
потом вверх на небо посмотрел, и так хорошо стало... когда понял, что все таки живой... Да, у меня аж дух захватило, когда читал
А вообще я слышал случай, когда женщина при пожаре повисла на стене дома, зацепившись двумя пальцами за уступ между кирпичиками и висела долгое время, притом в другой руке она держала своего маленького ребёнка Я это к тому, что если бороться за жизнь до конца, как в этом случае и в случае с Feeler, то добьёшься своего. Главное, не терять надежды | | | | 2112?
25 ноября 2008, 18:38
| | |
#17 (ПС)
| Этим летом мог утонуть, никогда не думал что меня спасет кусок пенопласта.Поплыл с берега сначала без него, хорошо так поплыл(за девушкой, у нее был большой кусок она на нем лежалать могла) ноги, руки устали уже, доплыл уже чет пообщались, смотрю еще подальше трава растет и чет блестит, подумал рыбаки сетку оставили, надо же проверить.
дальше гребу, доплыл бл*, бутылка обычная.Но нашел там не оч большой кусок пенопласта, плыву обратно, все уже на берегу, и чувствую одну ногу свело, лан пох на руках(в левой этот кусок) и другой ногой помогаю, до берега метров 40 еще чувствую вторая дубеет(обе икры свело), ну думаю все приплыли.Берут этот кусок зажимаю между колен, лан хоть держал немного, на спине еле догреб.Вылез на мостик, встать не могу.Потом отсиделся отпустило.
А на машине случаев на волосок от смерти не перечесть. | | | |
25 ноября 2008, 18:49
| | |
#18 (ПС)
потом вверх на небо посмотрел, и так хорошо стало... когда понял, что все таки живой... вот это по истине ужасно | | | |
25 ноября 2008, 18:52
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Aspyn Этим летом мог утонуть, никогда не думал что меня спасет кусок пенопласта.Поплыл с берега сначала без него, хорошо так поплыл(за девушкой, у нее был большой кусок она на нем лежалать могла) ноги, руки устали уже, доплыл уже чет пообщались, смотрю еще подальше трава растет и чет блестит, подумал рыбаки сетку оставили, надо же проверить.
дальше гребу, доплыл бл*, бутылка обычная.Но нашел там не оч большой кусок пенопласта, плыву обратно, все уже на берегу, и чувствую одну ногу свело, лан пох на руках(в левой этот кусок) и другой ногой помогаю, до берега метров 40 еще чувствую вторая дубеет(обе икры свело), ну думаю все приплыли.Берут этот кусок зажимаю между колен, лан хоть держал немного, на спине еле догреб.Вылез на мостик, встать не могу.Потом отсиделся отпустило.
А на машине случаев на волосок от смерти не перечесть. Нихуя, а у меня когда ногу сводит, я ничё не могу уже делать. Боль то нарастает. У меня в бассейне тогда свело, хорошо я у борта был. Прислонился, помассировал ногу и заебок. Правда потом плавать уже не мог - любое движение ногой под водой сопровождалось болью. | | | | в Бане
25 ноября 2008, 18:56
| | |
#20 (ПС)
| про рыбалку подледную - жутко
будучи пиздюком 13и летним, в виду переживаний любовных - вешался, веревка оборваась, слава богу.
Машиной сбило, грузовиком опиздивительным в народе именуемым "Газончик", 13 метров по ассфальту протащило. хорошо водила нормальный попался в больницу сразу повез.
ну а про заебы пьяные, в духе, по краю крыши походить и прочее, я и не говорю. | | | |
25 ноября 2008, 18:57
| | |
#21 (ПС)
потом вверх на небо посмотрел, и так хорошо стало... когда понял, что все таки живой... Тебе повезло. Канеш ты молодец, но я про то, что бывает проваливаются, немного отходят от того места, где дыра и голова упирается в лёд, когда пытаются всплыть. Вот это ваще наверна пиздец. | | | | 2112?
25 ноября 2008, 18:58
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Nugget Нихуя, а у меня когда ногу сводит, я ничё не могу уже делать. Боль то нарастает. У меня в бассейне тогда свело, хорошо я у борта был. Прислонился, помассировал ногу и заебок. Правда потом плавать уже не мог - любое движение ногой под водой сопровождалось болью. Я тож ах**л сначала почему нога одна за другой, двигаться перестала, начиная от колена до стопы(икроножная мышца), первый раз такое было, вода холодная была, вылез на берег мне давай сережками по ноге тыкать.Я ток думаю почему не заорал тем кто на берегу, что тону я хз, сам выбрался. | | | | Особый статус
25 ноября 2008, 19:02
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Nugget Да, у меня аж дух захватило, когда читал
А вообще я слышал случай, когда женщина при пожаре повисла на стене дома, зацепившись двумя пальцами за уступ между кирпичиками и висела долгое время, притом в другой руке она держала своего маленького ребёнка Я это к тому, что если бороться за жизнь до конца, как в этом случае и в случае с Feeler, то добьёшься своего. Главное, не терять надежды какая уж там надежда:\
там сооброзить то не успеешь, что с тобой происходит... | | | | DCLXXVIII
25 ноября 2008, 19:04
| | |
#24 (ПС)
| при мне бабенка с крыши шестнарика ебанулась, специально
Мне было 12 тогда.
проходил около дома нихуя никого не трогал
Вдруг бошку поворачиваю, смотрю тело летит, руками машет, через секунду хлопок и крови струя на асфальт
Благо я тогда сам труп не видел че с ней стало
Вьебал оттуда сразу со всех ног
Зассал я тогда прилично | | | | новый пользователь
25 ноября 2008, 19:05
| | |
#25 (ПС)
| У меня знакомый долбаеб почти...Мы короче вышли покурить в подьезд на дне рождение естествено выпившие
А а том подьезде как то странно окно расположено оно как бы возле стены на полу,вообщем сложно обьяснить
И этот долбаеб решил выебнутся и ногу как то задрал и еблысь нахуй в окно,
хз как он не выпал,стекло разбилось и он тока порезался | | | | |