pussy eater
5 октября 2007, 13:38
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от Ja Lose Ja loser-это вышая планка остроумия Скажи,нормально ведь разговаривать можно?
С праздником! Странный ты однако чел Ты пишешь о нормальном общении и в тоже время берешся судить о мощи моего мозга по одному сообшению, гадаешь откуда я могу знать о историю и исскуство ведения дисскусии не зная меня , о том чему учат в ПТУ Я в душе не ебу чему учат в ПТУ, спроси у своего папаши он там историю преподает Иными словами агрессия исходит от тебя, а я же,наоборот, старался использовал минимум(!) мата в своем посте и писал его как можно проше и доступней, так как видел, что то что ты пишешь, оно не ведет к конструктивному разговору-это простые истины,которые поймет даже LadyRina(хотя в этом я сомневаюсь ), -Цитата от Ja Lose Имена я назвал,как мне кажется,довольно известные,и знать "В.И. Ленина" это естевственно,как и остальных,особого ума для этого иметь не надо. Вот скажи, нахуя в теме про Сталина писать о Ленине,Грозном и т.д.??? -Цитата от Ja Lose Я тебе не "браток",врубаешься? Да даже если не сестренка,это мне до яиц -Цитата от Ja Lose Половина твоего поста,явно использовала всю мощность твоего мозга,остальную половину ты написал на автомате(Там где мат через слово). "походу в дискуссиях ты знаешь столько же сколько и в истории" Ну про это я выше написал -Цитата от Ja Lose по ходу с русским у тебя проблемы.А кто знает историю? Я хоть и быдлан(с твоих слов), но тем не менее птушное образование позволило мне изучить и русский язык и даже(не поверишь!!!) историю -Цитата от Ja Lose И вообще,как можно знать историю?Знать можно математику.История-неточная наука,она построена на гипатезах,по-большому счету.История-это такой же интсрумент власти,как и СМИ,религия ит.д. Ну вот именно поэтому либерасты по типу тебя и перекраивают историю как хотят -Цитата от Ja Lose История-это в первую очередь анализ событий,умение восстанавливать их хронологию,умение обьективно смотреть на вещи. Ну укажи где в этой теме ты провел анализ событий и все такое? -Цитата от Ja Lose Поэтому то что было 50 лет назад,да даже 100 ,обьективно оценнить нельзя.И откуда ты можешь знать историю и исскуство ведения дисскусии,в ПТУ этому не учат?Вот ты написал,что я "отнекиваюсь" и тупо висну в этой теме,чтобы поумничать,но меня просто бесит,что в довольно интерессной теме не получается нормального обсуждения Ну это я вроде тоже обосновал
. -Цитата от Ja Lose Буду иногда заглядывать в эту тему, может чего дельного напишут(именно про Сталина). Может,но напишешь явно не ты | | | | DnG
5 октября 2007, 16:43
| | |
#202 (ПС)
| [QUOTE=Ракета;1062512956]Странный ты однако чел Ты пишешь о нормальном общении и в тоже время берешся судить о мощи моего мозга по одному сообшению, гадаешь откуда я могу знать о историю и исскуство ведения дисскусии не зная меня , о том чему учат в ПТУ Я в душе не ебу чему учат в ПТУ, спроси у своего папаши он там историю преподает Иными словами агрессия исходит от тебя, а я же,наоборот, старался использовал минимум(!) мата в своем посте и писал его как можно проше и доступней, так как видел, что то что ты пишешь, оно не ведет к конструктивному разговору-это простые истины,которые поймет даже LadyRina(хотя в этом я сомневаюсь ),
Ну почитай свое сообщение,именно оно спрвоцировало меня на агрессию.Ты сам начал судить о том, что я знаю и чего не знаю.Отец у меня давно уже не преподает.Ладно,надо заканчиватьэту задушевную беседу)Толку от неё мало.Можно написать тебе ответы на твои оскорбления,но это глупо,смысла в этом не вижу никакого.Я то знаю,что в жизни ты и половины бы не сказал из того,что написал)В сети все герои)Удачи! | | | | золотой телец
5 октября 2007, 19:41
| | |
#203 (ПС)
| ну че там с головой Сталина, рэпперки? | Immortal Technique | | | Суть времени
6 октября 2007, 01:04
| | |
#204 (ПС)
| Почему я проголосовать не могу?
Тему сегодня уже не в состоянии прочитать, но полностью поддерживаю пост Дабла Ви на предыдущей странице.
Но вообще Сталин злой, конечно.
Я пару дней назад ОРТ включил и там высококвалифицированные историки расказывали, как этот кровавый диктатор послал диверсанта Эйзенштейна в США, чтобы потом построить Советский Голливуд.
Я был поражён таким подлым коварством до глубины души. И это ведь всего один небольшой факт из его кровавой тоталитарной биографии.
Нельзя забывать и о том, как тиран Сталин убил Кирова, метнул ледорубом в Троцкого, отравил полонием Ленина и заразил раком Солженицына. | | | | anticuus
6 октября 2007, 01:23
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от Волхв Почему я проголосовать не могу?
Тему сегодня уже не в состоянии прочитать, но полностью поддерживаю пост Дабла Ви на предыдущей странице.
Но вообще Сталин злой, конечно.
Я пару дней назад ОРТ включил и там высококвалифицированные историки расказывали, как этот кровавый диктатор послал диверсанта Эйзенштейна в США, чтобы потом построить Советский Голливуд.
Я был поражён таким подлым коварством до глубины души. И это ведь всего один небольшой факт из его кровавой тоталитарной биографии.
Нельзя забывать и о том, как тиран Сталин убил Кирова, метнул ледорубом в Троцкого, отравил полонием Ленина и заразил раком Солженицына. Чё-то я тебя сто лет не видел на форуме?! | | | | Суть времени
6 октября 2007, 01:30
| | |
#206 (ПС)
| три месяца без интернета сидел | | | | ☭Огонь по штабам!☭
6 октября 2007, 01:31
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от scientist_ "Многие дела нашей партии и народа, будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний.
Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР - в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено прежде всего на разрыв этой дружбы, на открыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы еще не все сделали. Здесь еще большое поле работы.
С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций.
В целом в будущем развитие пойдет более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идет к тому, что особенно взбудоражится Восток. Возникнут острые противоречия с Западом.
И все же, как бы ни развивались события, но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна.
Свое будущее они будут строить на нашем прошлом"
(И. В. Сталин. Из записи беседы с А. Коллонтай) http://stalinism.ru/
И вы ещё чего то смеете говорить против генералиссимуса? Всё предвидел мудрый вождь... это самый правильный пост в этой теме
после этих слов только твердолобые шакалы будут сомневаться в гениальности товарища Сталина... а таких шакалов исправит только братская безымянная могила, сровненная с землей... что и будет проделано в свое время... | | | | Суть времени
6 октября 2007, 01:37
| | |
#208 (ПС)
| Очень хочется надеяться, что прогнозы товарища Сталина действительно сбудутся, но что-то с каждым днём в это верится всё меньше и меньше.
Когда уже подует пресловутый ветер истории, хз. По ТВ с каждым днём ахинея всё больше и больше, уже до смешного доходит. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
6 октября 2007, 01:39
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от Queen_Lilu )))))))))))))))))))))) Богатый русский язык..... Слово пиздруй я еще не слышала))) Что-то новенькое. Подтери слюну, которая от злости капает "подтери" ? да я смотрю ты сама знаток великого и могучего, учительница русского языка
в принципе, товарищи, я считаю что лечить подобных персонажей - это только нервы себе портить... все равно что дохлому компрессы ставить... или с кирпичом беседовать.
их уничтожать надо физически по закону революционного времени... а пока просто хуй на них класть... но особо ярых осаживать хорошими такими затрещинами, дабы не пиздили много чепухи... | | | | ☭Огонь по штабам!☭
6 октября 2007, 01:46
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от Волхв Очень хочется надеяться, что прогнозы товарища Сталина действительно сбудутся, но что-то с каждым днём в это верится всё меньше и меньше.
Когда уже подует пресловутый ветер истории, хз. По ТВ с каждым днём ахинея всё больше и больше, уже до смешного доходит. так как раз это и хорошо, что ахинея и полное очко вокруг... это все к революционной ситуации ведет, а там уже главное не растеряться...
Владимир Ильич 22 января 1917 года, всего за месяц до февральских событий, утверждал: «Мы, старики, может быть, не доживем до решающих битв этой грядущей революции...».
и посмотрите что было в октябре того же года....
Революция дело такое, что надо быть готовым всегда... | | | | ояебу
6 октября 2007, 01:49
| | |
#211 (ПС)
| Мое мнение вы знаете, спороть в сотый раз впадло... Комуняку до гіляки | | | | ☭Огонь по штабам!☭
6 октября 2007, 01:50
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от amHvost Мое мнение вы знаете, спороть в сотый раз впадло... Комуняку до гіляки Хвост, я ж щас опять начну про голодомор высказываться и про украинскую, так называемую, государственность....
зачем в залупу лезешь? | | | | ояебу
6 октября 2007, 01:54
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от Double V Хвост, я ж щас опять начну про голодомор высказываться и про украинскую, так называемую, государственность....
зачем в залупу лезешь? про голодомор тема была на сраниц 50 мы там спорили...
ты можешь посмотреть за кем последнее слово было
про государственность... ну тоже уже не раз...
а зачем ? да так, что бы некоторые люди... видели что мнения своего не изменил.
Я же написал спорить не буду - ибо толку нету... гнаби всех сталино-нелюбов |
Последний раз редактировалось amHvost, 6 октября 2007 в 02:05.
| | | Суть времени
6 октября 2007, 02:20
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от amHvost про голодомор тема была на сраниц 50 мы там спорили...
ты можешь посмотреть за кем последнее слово было то есть в споре побеждает тот, кто хуйнул в теме последний пост? | | | | ояебу
6 октября 2007, 02:21
| | |
#215 (ПС)
| | | | | Суть времени
6 октября 2007, 02:35
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от Double V так как раз это и хорошо, что ахинея и полное очко вокруг... это все к революционной ситуации ведет, а там уже главное не растеряться...
Владимир Ильич 22 января 1917 года, всего за месяц до февральских событий, утверждал: «Мы, старики, может быть, не доживем до решающих битв этой грядущей революции...».
и посмотрите что было в октябре того же года....
Революция дело такое, что надо быть готовым всегда... Ну тогда в стране революционная ситуация была — народ был остро недоволен властью, по всей стране уже много лет шли масштабные стачки и забастовки, да и такой пропоганды как сейчас не было и большевики могли спококойно через нелегальную прессу прививать рабочему классу идеалы марксизма.
А сейчас во всех сми тотальная промывка мозгов, рейтинг Путина — 90%, каждый день идут фильмы и передачи о кровавом тоталитарном прошлом. Какая уж тут революция. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
6 октября 2007, 02:49
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от Волхв Ну тогда в стране революционная ситуация была — народ был остро недоволен властью, по всей стране уже много лет шли масштабные стачки и забастовки, да и такой пропоганды как сейчас не было и большевики могли спококойно через нелегальную прессу прививать рабочему классу идеалы марксизма.
А сейчас во всех сми тотальная промывка мозгов, рейтинг Путина — 90%, каждый день идут фильмы и передачи о кровавом тоталитарном прошлом. Какая уж тут революция. реальный рейтинг путина и тот который преподносят сми - это две огромные разницы...
революционной ситуации как раз не было... революционная ситуация возникла после февральского переворота - когда временное правительство образовалось....
тем более, не надо оглядываться и сопоставлять все условия... тогда было одно время - сейчас другое... а марксизм тем и хорош, что его постулаты верны и применимы к любой ситуации...
не зря же Владимир Ильич сказал: "марксизм - не догма, а руководство к действию". Большевиков то на самом деле в начале было очень немного... 16ое место по численности из существующих партий (в точной цифре могу ошибаться, так как источника под рукой нет, но смысл понятен, надеюсь)... и когда Ленин кричал на собрании "Есть такая партия!" всякие кадеты и эссеры считали что он ебанутый и не принимали его всерьез... | | | | anticuus
6 октября 2007, 03:02
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от Double V реальный рейтинг путина и тот который преподносят сми - это две огромные разницы...
революционной ситуации как раз не было... революционная ситуация возникла после февральского переворота - когда временное правительство образовалось....
тем более, не надо оглядываться и сопоставлять все условия... тогда было одно время - сейчас другое... а марксизм тем и хорош, что его постулаты верны и применимы к любой ситуации...
не зря же Владимир Ильич сказал: "марксизм - не догма, а руководство к действию". Большевиков то на самом деле в начале было очень немного... 16ое место по численности из существующих партий (в точной цифре могу ошибаться, так как источника под рукой нет, но смысл понятен, надеюсь)... и когда Ленин кричал на собрании "Есть такая партия!" всякие кадеты и эссеры считали что он ебанутый и не принимали его всерьез... Только вот проблема в том, что среди молодёжи коммунизм не очень популярен (благодаря тем же СМИ), так что как бы так не произошло, что этой революционной ситуацией не воспользовались "коричневые"... хотя тут главное не проебать | | | | Суть времени
6 октября 2007, 03:02
| | |
#219 (ПС)
| Ну вот, кстати, по поводу верности постулатов марксизма.
Диалектический метод говорил, что разумно только то, что изо дня в день растёт. И именно поэтому гегемоном грядущей революции Маркс назвал пролетариат. Потому как пролетариат был в то время единственным классом, который непрерывно возрастал и крепчал.
А ныне я лично не замечаю стремительного роста числа пролетариев. Скорее наоборот — растут классы торгашей и офисных работников, а пролетариат вымирает. И, если отталкиваться от диалектического метода, то именно эти классы должны будут возглавить будущую революцию. И получится вообще хз что.
Хотя, возможно я ошибаюсь относительно вымирания пролетариев, хз.
А революционная ситуация тогда была. У коммунистов не было никакого перевеса перед другими партиями — это да. Но недовольство царской властью было очень сильно и революция в то время была неизбежна. |
Последний раз редактировалось Волхв, 6 октября 2007 в 03:15.
| | | Суть времени
6 октября 2007, 03:05
| | |
#220 (ПС)
| Хотя вот в докладе Зюганова сейчас прочитал, что действительно пролетариев много у нас. - По Конституции, вся власть в России принадлежит народу. На самом же деле она в руках “союза трёх”: Бюрократа, Олигарха и Бандита — этого БОБа, который, как раковая опухоль, высасывает последние жизненные соки из России. Парламент, правительство и сам президент являются лишь доверенными лицами этого союза. Их власть опирается на несправедливое, грабительское растаскивание общественного богатства.
Этому союзу противостоят трудящиеся классы. Это, во-первых, наёмные работники, не имеющие своих средств производства,— пролетариат физического и умственного труда, рабочие, крестьяне, трудовая интеллигенция, учителя, врачи, инженеры, ученые, творческие работники. Во-вторых, это индивидуальные предприниматели, имеющие собственные средства производства,— мелкая буржуазия.
В целом, 60 миллионов наёмных работников, 5 миллионов индивидуальных предпринимателей и 38 миллионов пенсионеров, то есть подавляющее большинство народа, чьим нынешним и прошлым трудом созданы все богатства России, располагают лишь одной третью национального дохода. http://www.kprf.ru/party/mp/2007/51737.html | | | | Суть времени
6 октября 2007, 03:06
| | |
#221 (ПС)
| И картинка там козырная есть. | | | | активный пользователь
6 октября 2007, 22:58
| | |
#222 (ПС)
| Пацаны, когда бойня начнется, я сразу к вам подтянусь. Мы будем красить наши флаги кровью пидарасов. | | | | anticuus
7 октября 2007, 00:48
| | |
#223 (ПС)
| Лишь бы закон "Об экстремизме" до ума не довели, а то ж закроют форум за такие разговоры | | | | ☭Огонь по штабам!☭
7 октября 2007, 00:56
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от Волхв правда эти пролетарии себя таковыми не осознают...
для них пролетарий - это такой полупьяный мужик без образования в засаленной рабочей робе и грязными руками..... быдло и падший элемент.
так что тут стоит вопрос о том, что бы разъяснять народу кто такие пролетарии... тогда может шевеление начнется | | | | ☭Огонь по штабам!☭
7 октября 2007, 00:59
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг Только вот проблема в том, что среди молодёжи коммунизм не очень популярен (благодаря тем же СМИ), так что как бы так не произошло, что этой революционной ситуацией не воспользовались "коричневые"... хотя тут главное не проебать да и заебись, если коричневые воспользуются ситуацией по-началу.... они повырежут всех охуевших цунарефов зарвавшихся (хотя их бы итак вырезали, как буржуев)... а потом если примутся за другие народности, то народ охуеет, так как чисто русских у нас почти нет уже... у каждого там либо бабушка еврей, либо дедушка татарин... коричневых выебут в рот за такое...
и тут уже придем мы... | | | | |